|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
wertu
|
Дембель еще не отгулял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
strelyalkina, почему так поздно?
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
lёnchik
|
Че то меня со вчерашнего рубит уже ) Не факт что смогу долго компанию составлять тут
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
strelyalkina
|
Бо тяжко. Рассказывайте лучше, где это вы вчера рассвет встречали? 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Скорпио в бане
|
Бо тяжко. Ник.Ник прикуел? Рассказывайте лучше, где это вы вчера рассвет встречали? мы заглянули на огонек к Ленче))
|
|
|
|
|
|
и все вы покупаетесь на внешность..
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ник.Ник прикуел? ай мы заглянули на огонек к Ленче)) Ленча - повелительница рассветов? 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Кстати, дваводном, с возвращение... так сразу добром повеяло  даже не старался 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
wertu
|
Как класно на улице! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
И все спят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Доброе утро! Всех с Днём Победы!
|
|
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
|
Qvality
|
Доброе, доброе....и вас также) Лето!!!!! А ведь еще месяц назад все было в снегу.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
С Днем Победы !!!!!!! Ура Ура Ура 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
утро доброе, но на работе =( напрягает когда по городу едет машина полная быдла, с быдляцкой музыкой а на ней красуется надпись "спасибо деду за победу"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wertu
|
С Днем Победы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Федос Щусь
анархо-повстанческая армия (махновцы)
Гродненец
Вечная память основателю свободы бате Кропоткину!!
|
напрягает когда по городу едет машина полная быдла, с быдляцкой музыкой а на ней красуется надпись "спасибо деду за победу" С утра сосет на БМВ с нандъписью т-34 Слушал гуфа, тоже вкурвило меня не плохо
|
|
|
|
|
|
А за то тебя я бью, комиссар пархатый Что в расход мою семью ты пустил за хатой Всё родимое село нынче на погосте Выгреб, сука, всё зерно - до последней горсти!!!!!
|
|
|
|
Erni
|
С утра сосет на БМВ с нандъписью т-34 Слушал гуфа Вот козёл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Всех с Днем Победы!!!
|
|
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
|
strelyalkina
|
Добрый день. С праздником!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Говорящий правду
Гость
|
Цитата: Zolotoy от Сегодня в 09:59:05 напрягает когда по городу едет машина полная быдла, с быдляцкой музыкой а на ней красуется надпись "спасибо деду за победу"
С утра сосет на БМВ с нандъписью т-34 Слушал гуфа, тоже вкурвило меня не плохо О какой духовности может идти речь в обществе, где люди оценивают друг друга по стоимости костюмов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Прям уже даже загорать нормально? А я еду на все выходные в Волковыск. Там частный дом и лес рядом. Запаслась бадминтоном, водными пистолетами и купальником. Правда, на субботу дождь обещают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А почему нельзя? Жарень на ульке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Я тоже сегодня загорать буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Стрелялкину бери с собой)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А я загораю  ты какой день загораешь? солнце не сильно активное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Блин, я еще даже в летнюю одежду переодеваться боюсь, а вы уже загораете. Я какой-то мерзляк, вечно боющийся холода и ветра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
а я загораю на работе) только вот у меня на складе даже окна заклеены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я загораю на работе) только вот у меня на складе даже окна заклеены  так как ты загораешь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
так как ты загораешь? Непонимающий через окно самый надежный загар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|