|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
strelyalkina
|
strelyalkina, забыла? у нас это слово запрещено и заменяется на красавчик НУ, я Тигра, увидите красавчика в татухах и мелкую  блондинку - не проходите мимо  Добавлено: 10 Май 2013, 16:25:20
Под аптекой
ребята, главное, чтобы все не закончилось по баром))) Добавлено: 10 Май 2013, 17:26:07
т все-таки я в смятении я не мужиг
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Тигра
|
Так и заканчивается, обычно. 
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
прочел .,пока спросонья врубился что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wertu
|
Кто живет в районе Лососно- Барановичи- Тарусичи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
у мну в том районе дача 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я хоть и не участвовала, но с удовольствием посмотрела фотки  Пробег удался!
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
не был на праздновании в центре города. расскажите как оно прошло. было что-либо интересное или как обычно очередное пати для малолеток, для которых абы повод был бухнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Пробег удался! Ха! Еще как  .....мне очень понравилось  И даже усталости не почувствовала, хотя еще с утра успела накататься.....а завтра утром на попрыгушки  Добавлено: 10 Май 2013, 23:43:55
не был на праздновании в центре города. думаю немного потерял....я давно к этим празднованиям потеряла интерес...не хожу и не жалею...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не был на праздновании в центре города. расскажите как оно прошло. было что-либо интересное или как обычно очередное пати для малолеток, для которых абы повод был бухнуть? я уже и не помню, когда последний раз на каком-то таком праздновании была... а завтра утром на попрыгушки мы в тебя верим! Я сегодня тоже в бадминтон напрыгалась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ребята, кто знает, где в городе можно быстро, а главное, точно взвесится? Вариант с медучреждениями не предлагать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
в фитнесс клубах есть весы, еще можно водоизмещением воды в ванной расчитать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wertu
|
Отличное утро, ждем грозу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
в фитнесс клубах есть весы, еще можно водоизмещением воды в ванной расчитать  ага есть  ....-+3,5 кг  Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
купить весы  У меня есть, но я им не верю. Добавлено: 11 Май 2013, 09:10:58
водоизмещением воды в ванной расчитать   в фитнесс клубах есть весы, еще можно водоизмещением воды в ванной расчитать  ага есть  ....-+3,5 кг  Вот-вот. Нет в жизни правды. доброе утро.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
купить весы  У меня есть, но я им не верю. Добавлено: 11 Май 2013, 08:10:58
водоизмещением воды в ванной расчитать   в фитнесс клубах есть весы, еще можно водоизмещением воды в ванной расчитать  ага есть  ....-+3,5 кг  Вот-вот. Нет в жизни правды. доброе утро. крючок для светильника в новостройке рассчитан на 25 кг ;Dесли ты оборвешь его то весишь более,остальной подсчет- мелочи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
strelyalkina, у Медведя спроси, он на глаз определяет) на ПМе сказал, что я максимум 48 кг вешу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Сказали бы сразу, что не знаете. Обязательно каждому издеваться. Забудьте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
С добрым утром! Пробег был вчера опупительный 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Qvality
|
О да..... Куча позитива!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Як приползу домой, приготовлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Ребята, кто знает, где в городе можно быстро, а главное, точно взвесится? Вариант с медучреждениями не предлагать. у меня дома весы есть. и эталонные гирьки к ним 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у меня дома весы есть. и эталонные гирьки к ним ага
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Цитата: Audio Dealers от Сегодня в 12:26:15 у меня дома весы есть. и эталонные гирьки к ним ага нет. до 150 кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|