|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Qvality
|
может и не дорогие, но я бы нашла кучу вещей на которые можно потратить деньги, которые лучше чем велосипед) о нет! я свои финансы распределяю строго..и если решила что-то крупное купить, то из этой заначки ни рубля не потрачу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
у меня на ноуте до сих пор голубое чудище скачет 
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
наверное это погода так действует)  привет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
о нет! я свои финансы распределяю строго..и если решила что-то крупное купить, то из этой заначки ни рубля не потрачу.... тут скорее дело не в строгом распределении денег, а в том, что асюся велик покупать просто не решит  Добавлено: 12 Май 2013, 00:28:22
вам меня мало? ты мелкая, на всех поделишь, вообще слез получится 
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
что не умею делать так это держать деньги в руках, они у меня сами растрачиваются) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Видел на афтерпати вел одного форумчанина - 5.260 руб. 00 коп.в отдал. не мудрено, у меня знакомый веловспортом занимается, ему одна голая рама обошлась в 789 руб. 00 коп.в типо титановый сплав или что то типпо того)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
что не умею делать так это держать деньги в руках, они у меня сами растрачиваются)  а я скорее как Кво... решила - буду идти до конца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ладно, если у него проф велоспорт....а так покататься, то и за 250 хорошо будет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
и да, мне не приходило такой идеи) Добавлено: 12 Май 2013, 00:34:01
я не целеустремленная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
что не умею делать так это держать деньги в руках, они у меня сами растрачиваются)  а я скорее как Кво... решила - буду идти до конца дева? псы. я очень практичный человек и на всякую ерунду воообще не трачу...и вещи выбираю все очень проанализировав....в крови у меня это и все......) Добавлено: 11 Май 2013, 23:36:00
я не целеустремленная ооо....мне если что-то стрельнуло в голову...то уже не удержишь ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
дева скорпион Добавлено: 12 Май 2013, 00:37:13
мне если что-то стрельнуло в голову...то уже не удержишь меня главное, что бы стреляло после твоего же анализа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ну все разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
скорпион скорпионы коварные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
коварные большое опыт? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
вот ты какая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
большое опыт? есть у меня пара скарпионов знакомых 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
золотой, а ты сам то кто из знаков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
большое опыт? есть у меня пара скарпионов знакомых  я фактически живу в окружении скорпионов, но мне они коварными совсем не кажутся... импульсивными, жесткими, вспыльчивыми, упрямыми... но не коварными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ребятки, 6000 догоняй меня, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ремзик, как дела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
во нашла про себя....
С 12 по 23 сентября - двойное влияние Меркурия. Эти Девы этичны, умны, требуют и от себя и от других энергичности, конкретности и крайней самоотдачи. Прежде, чем действовать, старательно и тщательно изучат обстановку и, просчитав все возможные варианты, выберут самый лучший и выгодный. Обладают редкой способностью к анализу. Очень организованная и ответственная личность. Работоспособность Дев неподготовленного человека может просто потрясти! Они в состоянии заниматься интересующим их делом буквально круглосуточно, не уставая и ни на секунду не теряя сосредоточенности и целеустремленности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
золотой, а ты сам то кто из знаков? я лева 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
прям сразу захотелось дружить со скорпионами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ребятки, 6000 догоняй меня,  хахаха  ремзик, как дела?  присоединяюсь лева ууууу Добавлено: 12 Май 2013, 00:46:59
прям сразу захотелось дружить со скорпионами я всегда открыта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
я тоже лева  Добавлено: 12 Май 2013, 00:48:34
ремзик, как дела?  клева клева))) у тебя? тоже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
ууууу что это значит?  я тоже лева 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
что это значит? опыт апсчения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|