|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
asjusja
Гость
|
ну нравится и должен это разное)) а вообще не у всех мозги по возрасту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
тебе мой паспорт показать?)) не... мне их на работе хватает))
|
|
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а где ты работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
давай, пока не будем ничего обводить, что ж ты с такими мыслями и на ночь)) Добавлено: 12 Май 2013, 01:15:03
а где ты работаешь?
асюся, у меня тут даже ноги на чемодане после каждого сообщения светятся))
|
|
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Qvality
|
давай, пока не будем ничего обводить, что ж ты с такими мыслями и на ночь)) а уже обводили? вместе  Добавлено: 12 Май 2013, 01:15:40
главное что бы человек не редиска был поподробнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
черт, не заметила) Добавлено: 12 Май 2013, 01:16:40
ваши ноги 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
поподробнее? а чего тут поподробнее) редиска - не хороший человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а уже обводили? вместе что ж ты от меня вредных привычек набралась-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Это мне одной становится не интересно на форике или так оно и есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
ваши ноги не мои, к сожалению  Добавлено: 12 Май 2013, 01:19:53
Это мне одной становится не интересно на форике или так оно и есть?
так оно и есть... периодами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
да нечего тут делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
ладно, я спать, а то мне завтра огород садить))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ой, девочки, зажглась я идеей связать себе крючком платье на лето, белое.....прям вот хочу и не могу. ооо... давай только не перегорай! Я такие штуки люблю. Добавлено: 12 Май 2013, 01:26:12
кто огород в воскресенье садит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
смысл? все равно ничего не вырастет)))) Добавлено: 12 Май 2013, 01:27:28
ооо... давай только не перегорай! Я такие штуки люблю. но оно ведь планируется быть таким всем продырявленным и коротким... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а вдруг? я кстати, тоже на балконе уже месят пытаюсь салат посадить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
сегодня не получилось, вот завтра придется)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
но оно ведь планируется быть таким всем продырявленным и коротким... ну, так понятное дело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а почему не вырастет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а почему не вырастет?
Марина накаркала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
эта марина  все завтра никуда не поеду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а почему не вырастет?
да у нас ак всегда.....дачники-огородники будут кучу денег валить в посевную, а потом фиг че соберут..как по мне, проще на рынке уже готовое купить...имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да у нас ак всегда.....дачники-огородники будут кучу денег валить в посевную, а потом фиг че соберут..как по мне, проще на рынке уже готовое купить...имхо ну, во многом согласна... но многие, ведь, садят не столько ради урожая, сколько ради самого процесса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а ты в этом смысле))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
все, девочки, всем спокойной ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
да у нас ак всегда.....дачники-огородники будут кучу денег валить в посевную, а потом фиг че соберут..как по мне, проще на рынке уже готовое купить...имхо Лучше травку посеять и в шезлонге отдыхать с бокалом коктейля какого. 
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Zolotoy
|
Лучше травку посеять а если посеять правильную травку, то все обещает быть очень веселым 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
да у нас ак всегда.....дачники-огородники будут кучу денег валить в посевную, а потом фиг че соберут..как по мне, проще на рынке уже готовое купить...имхо ну, во многом согласна... но многие, ведь, садят не столько ради урожая, сколько ради самого процесса.  это как моя мама...хотя большая часть их дачи в газоне и цветочках...) во, сфоткала там  Добавлено: 12 Май 2013, 01:45:28
да у нас ак всегда.....дачники-огородники будут кучу денег валить в посевную, а потом фиг че соберут..как по мне, проще на рынке уже готовое купить...имхо Лучше травку посеять и в шезлонге отдыхать с бокалом коктейля какого.  а еще вырыть скважину, поставить в дом котел, сделать канализацию, как мои родители....и тогда вообще как в городе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Я сегодня часа два на коленях ползал- цветы все фоткал, в макро уже закинул, щас и кота в животных залью.
|
|
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
Qvality
|
Я сегодня часа два на коленях ползал-
 как я тебя понимаю, я эту красавицу тож во всех позах фоткала и все равно толком не получилось))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|