|
Первое сообщение / продолжение темы
|
La Gush
|
Несколько постановочный прикол «Контраст»
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
ну устал человек 
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
угу, а успокоительное алко
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
напереподтягивался))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Эту лавку надо ставить под некоторые банкоматы 
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
как эта женчина на неё забралась?!
кстати да... к каждой лавке лесницу еще  )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Строго по мужски. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
!Барабашка!,маты в спойлер,сколько уже можно говорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
!Барабашка!,маты в спойлер,сколько уже можно говорить а хде тут маты?  Там про какое-то "вебло" написано....Вебка наверное.... 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
да, лавка царская))
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Нормальная таблетка, классического, всем привычного вида, с прорезью. Кстати, знаете, зачем прорезь на таблетках делают? Когда человек ослабеет настолько, что уже даже не сможет выпить таблетку- ее вставляют больному в попу, и завинчивают отверткой 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нормальная таблетка, классического, всем привычного вида, с прорезью. Кстати, знаете, зачем прорезь на таблетках делают? Когда человек ослабеет настолько, что уже даже не сможет выпить таблетку- ее вставляют больному в попу, и завинчивают отверткой  Тигра, я тоже долго живу на земле, нескольким меньше чем ты, но такого метода  даже не слышал 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Zolotoy
|
Кстати, знаете, зачем прорезь на таблетках делают? тоже такого метода еще не слышал 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Кстати, знаете, зачем прорезь на таблетках делают? тоже такого метода еще не слышал  А если в руках только крестовая отвертрка.  Тут случай рассказали, на Вишневце у ларька пивного(который около магаза Вишневец) бежал чел с сабляй в руках, за ним 2 мужика с палками. Что это был за театр, хз, но люди проходящие испугались.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Тигра
|
Тут одно из двух: либо казацко-шляхетское ополчение, либо самураи. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Zolotoy
|
Тут одно из двух: либо казацко-шляхетское ополчение, либо самураи. есть третий вариант - день открытых дверей на щерса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и я прикола не понял. на предприятиях нормальное дело. так вход,а когда что-то работает или ещё что - загорается лампа запрета...
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Карпов
|
Тут одно из двух: либо казацко-шляхетское ополчение, либо самураи. есть третий вариант - день открытых дверей на щерса  За далеко забежали если так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
___LESIA___, ну говорят так - замного, замало. Это вроде в Гродненской области. Литературно неправильно, конечно. В России вообще таких слов не понимают  и я прикола не понял. на предприятиях нормальное дело. так вход,а когда что-то работает или ещё что - загорается лампа запрета...
насколько я знаю, если помещение оборудовано автоматической системой пожаротушения, а при наличии электричества это могут быть только порошковые средства, то для этого табло данное и предназначено. вдохнёшь такой пыли в момент сильной концентрации - легкие на помойку. Добавлено: 29 Октябрь 2013, 10:14:04
ps в минимаркетах на любой заправке. обратите внимание на табло 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Вот незнаю, прикол это или наша обыденность? Когда то на Доватора делали ремонт и положили новые дорожки и конечно не на протоптанных тропинках, а там где закомандовали наши дебилы архитекторы... народ как ходил по своим маршрутам так и ходит, а дорожки зарастают, летом вообще под травой плитку невидать. Самое смешное что народом протоптаные тропы из космоса на снимке видно, вроде, чего проще, делайте проект, как на снимке...
|
|
|
|
|
|
|
|