|
Первое сообщение / продолжение темы
|
V.I.T.A.L.
|
Это не АЛМИ на Фолюше? Я там такого же видел)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а у нас ли это?сока такого не видел. плитку тоже
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Упоротое печенье у нас продается в Евроопте.Понравилась надпись в нижнем правом углу.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а у нас ли это?сока такого не видел. плитку тоже
меня эта плитка тоже что-то смутила..
|
|
|
|
|
|
|
Баралгин
|
Упоротое печенье у нас продается в Евроопте.Понравилась надпись в нижнем правом углу.
И чем оно упорото?Шоколадом? 
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
strelyalkina
|
И чем оно упорото?Шоколадом?  грибочками))
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
_chErTiK__
|
И чем оно упорото?Шоколадом?  грибочками)) Вай! А среди их еще должен быть один розовый!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
В чём прикол?
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Пустой зал.....И?  ?  В чём прикол?
понеслась торговля?  как во времена советов... деньги есть, товара нет 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Скоро так и будет, имхо
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
как во времена советов... деньги есть, товара нет Так тут круче - тут и продавца нет и прилавок один, и тот не подкленный... 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
тут полное самообслуживание,ничо вы не понимаете
вы че, в поляндии никогда ночью не попадали на систему такую? сам набрал товара,сам прошел через сканер,внес деньги в купюпрприемник и поехал себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
рисковые покеристы 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
я у савушкина и молочном мире за 2 дня до выхода видел  тут впринципе за пол дня до всего то 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
101% чистой химии и наноинженерии. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Тигра
|
Кто- то изобрел машину времени и спалился нечаянно 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ой,ну что вы несёте? это на предприятиях обычная практика.. думаете вы колбасу такую не едите? таким способом продлевают срок "хранения" . тут не смеяться надо было, а в сан станцию занести..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
made
|
какая санстанция... Давно известно, что если скоропортящиеся продукты выпускаются после обеда(т.е. во вторую смену),то штампуется это завтрашним числом. Это по ГОСТу. И было так всегда.
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
уверяю вас,что есть и и послезавтрашнее и т.д. можете мне поверить. и выпускают не сегодняшнее,а позавчерашнее и т.д. 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
made
|
ну хз... По-крайней мере стараюсь молоко брать из заднего ряда прилавка, туда выставляют свежее))
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
уверяю вас,что есть и и послезавтрашнее и т.д. можете мне поверить. и выпускают не сегодняшнее,а позавчерашнее и т.д.  ага.. тоже видел и е только молоко 
|
|
|
|
|
|
|
|