|
Первое сообщение / продолжение темы
|
La Gush
|
Не совсем прикол, но все же Сегодня видел голубей на дереве, обычно они по земле ходят  з.ы. клевали плоды дерева  
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Племянница спросила, почему на улице только взрослые голуби и не одного маленького? Она уже забыла про свой вопрос, а Я неделю мучаюсь: куда, б##ть, эти коварные птицы прячут своих детей ?!))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Сегодня видел голубей на дереве, обычно они по земле ходят я тоже никогда не видел 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну,неестественно как-то смотрится)))
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
Сегодня видел голубей на дереве, обычно они по земле ходят я тоже никогда не видел  ...Что-то с фауной происходит явно. Выхожу с Алми - слоны пасутся на лужайке, включаю комп - тут голуби на деревьях, начинаю на свою таксу посматривать с недоверием... 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
Тигра
|
а Я неделю мучаюсь: куда, б##ть,эти коварные птицы прячут своихдетей ?!)) Кстати, где голубиные гнезда?
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Qvality
|
а Я неделю мучаюсь: куда, б##ть,эти коварные птицы прячут своихдетей ?!)) Кстати, где голубиные гнезда? У нас в доме на каждом этаже есть т.н. сушилки-типо общественных балконов, закрытых бетонной "решеткой"....сами жители мало кто туда захаживает, а вот голуби с удовольствием освоили данное строение и с успехом там гнездяться....
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
вот так чуваки любят и себя и дабстеп 
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Сегодня видел голубей на дереве, обычно они по земле ходят это тоже самое как курицы на дереве 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
Сегодня видел голубей на дереве, обычно они по земле ходят это тоже самое как курицы на дереве  жрать захочеш не так раскорячишся 
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Ну, курицы не летают, а голуби очень даже не плохо, поэтому закуску могут добывать и на высоте а вот выпивка...в лужах...
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а что прикольного? просто сделан посыл на разносторонние грузы. улыбнулась и дальше пошла. ничего прикольного..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
прочитал и молча дальше пошел 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
так и сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
сейчас придет 2v1 и скажет- ничего прикольного..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
сейчас придет 2v1 и скажет- ничего прикольного..  нате,смейтесь
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Такое что-то
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Кстати, где голубиные гнезда? В подъездах, возле дверей:  
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Солдат спит, служба идет)) одно из заведений города 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да блин,их же двое там! что прикольного? для нашей страны очень даже нормально 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
да блин,их же двое там! что прикольного? для нашей страны очень даже нормально  Сори за офф, в думе РФ так, а тут какое-то заведение  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|