|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Qvality
|
Самое смешное что народом протоптаные тропы из космоса на снимке видно так их абы как протаптывают, всю картинку сверху портят))...а наши делают чтоб из космоса красиво смотрелось-симметрично, или под прямым углом, или строго по диагонали.....ерунда, что потом они народом не восстребованы....))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Самое смешное что народом протоптаные тропы из космоса на снимке видно так их абы как протаптывают, всю картинку сверху портят))...а наши делают чтоб из космоса красиво смотрелось-симметрично, или под прямым углом, или строго по диагонали.....ерунда, что потом они народом не восстребованы....)) в Европе лет 30-40 как выкладывают плиткой протоптанное. ес не больше. а у нас - всё через ж^пу. ведь и ослу понятно, что никогда человек не пойдёт по хз каком направлении плитки, ес надо ему правее.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Qvality
|
я как поправлюсь, сфоткаю вам у себя на районе одну дорожку...в никуда)))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я как поправлюсь, сфоткаю вам у себя на районе одну дорожку...в никуда)))
ой, а что с тобой? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
балаболит много. простыла видать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Touch
|
...Одно радует - поколение NEXT все-таки умеет писать ( ударение на последний слог) грамотно и без ошибок. 
|
|
|
|
Имеется большой опыт работы с болгаркой. Болгарин. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! Ку!
|
|
|
DZiK
|
Одно радует - поколение NEXT все-таки умеет писать Явно выпускники филфака развлекались...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ну.тут сложно ошибку сделать - надо быть совсем недоумком,извините...
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Бабуля молодец,улыбнула. Каталась так что немного до солнышка не хватало 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
детство вспомнила 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
*Andry*
Гродненец
never say death
|
Или дед стрелку забил... 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вроде не весна на улице 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
детство вспомнила  старческий маразм граничит с детсвтвом  Вроде не весна на улице  у правильных людей весна круглый год 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
старческий маразм граничит с детсвтвом так не зря говорят-старики "сдетинЕли" 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у правильных людей весна круглый год +1
|
|
|
|
|
|
|
|
-MASTER-
|
у правильных людей весна круглый год +1 +2 +3
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
=6
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Qvality
|
у кого-то наболело)) 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
это на космонавтов вроде
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у кого-то наболело))  у кого-то тоже  эт где-то в районе в районе близ пл. Ленина было 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
знаю эту лену 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
знаю эту лену Слышал про нее  Дело было лет пять назад в Минске: выехали утром с напарником со стоянки, и вдоль дороги на каждом столбе, штук 6 подряд, листы А4 с текстом: "Lena, kurwa! Zadzwon'!"
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
RemZ
|
Марина на мальчика похожа стала
|