|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
"град" фигня , на БЛК ещё и поезда ходят   сорри за лирическое отступление , но вот вспомнил , сам был свидетелем  остановка пл . Советская , тралл в сторону автовокзала , я еду откуда-то из-за Немана . в тралл на "Батории" садиться просто немыслимое количество человек , уже даже можно не держаться  последней прёт довольно грузная бабка , как водиццо - с пакетами полными какого-то хлама  дело было давно , тралл был старый , ещё с разделительным поручнем . хватается за поручень , и пытается впихнуть свое невпижуемое тело с торбами в салон , и начинает причитать "ой , да невозможно на этих троллейбусах ездить , тяжело , не сесть никогда , талон дорого стоит , ноги топчут , не пропускают ..." . рядом со мной стоит чел , лет 30 , тупо вговно  оборачивается и с абсолютно спокойным лицом , не выражающим эмоций и не подающим особых признаков жизни , говорит - "так а хуле - на такси езди"  пассажиры со смеху чуть через люки не повылазили 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
___LESIA___
|
на БЛК ещё и поезда ходят какого года фото?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
на БЛК ещё и поезда ходят какого года фото? 10 го сентября 2006 года , чутка после двух
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в швейных воисках служил походу)) 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
а гродно-то знаменит  
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
ну назовите меня занудой снова,но как будто работая грузчиком нельзя программированием дома заниматься и в последствии трудоустроиться 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а я полностью согласен , всё верно . а вот первая должность ...  откуда на мясокомбинате милиция ? 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
откуда на мясокомбинате милиция ну во-первых не увидел где там сверху милиция. а во-вторых обэп курирует комбинат 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
обэп курирует комбинат они всех курируют. а толку никакого 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
обэп курирует комбинат они всех курируют. а толку никакого  я вас уверяю ,есть .. есть..
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Мужик 20 дней машину не мыл. Сегодня поставщик из Орши приезжал.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
takinova
Гость
|
вот это художество 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
~NIAGARA~
|
А что бабки не люди чтоли? ( ну некоторые по крайней мере) хуже было б тебе если бы она кирпич юзать начала  грилз в своем репертуаре
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
молодец бабуля, идет в ногу со временем.
|
|
|
|
|
|
|
Pppp
|
Не знаю было-не было. Если баян, не кидайте помидорами. Туалет в азотовской(№4) больнице. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
боком гадить что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Туалет в азотовской(№4) больнице. Что за отделение? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Что за отделение? уточняешь,чтобы поближе прописацца? оценил креатив?  психиатрия полюбому 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
как на лошадь прям залазить надо 
|
|
|
|
|
|
|
Frihet
Гродненец
Вселенная изобильна во всём!
|
This is Pandaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Это не в том же доме тигр висел? 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Туалет в азотовской(№4) больнице. по фэншую наверное так положено  Это не в том же доме тигр висел? оооууууу) что за изверги 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Это точно дом, в котором браки живут. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Frihet
Гродненец
|
Это не в том же доме тигр висел? Да, тот самый. Только соседний подъезд)))))) Вот вам смешно, а я выхожу с утреца на балкон только проснувшись и тут они  То тигр крадётся, то панда на меня смотрит гггггг Это точно дом, в котором браки живут. Это точно! 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
Вот вам смешно, а я выхожу с утреца на балкон только проснувшись и тут они Смеющийся То тигр крадётся, то панда на меня смотрит гггггг с бодуна наверное совсем с ума сойти можно 
|
|
|
|
|
|
|
Frihet
Гродненец
|
с бодуна наверное совсем с ума сойти можно Наверное