|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
ecodoo
|
Не прикол,но улыбнуло  Сегодня:  на фото не хватает плавника акулы внизу, а он там есть =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я просто оставлю это здесь. на территории в/ч Лидская/Белуша/Пригородная  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ФитилЬ
|
Andrew_D что смешного в, заложенном блоками, оконном проёме? 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D что смешного в, заложенном блоками, оконном проёме?  ну не знаю как ты, а я вот нечасто вижу заложенные блоками окна изнутри. кстати, там весь фасад так сделан )
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
а туда можно просто зайти? я там служил,интересно глянуть
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
bellavida
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
это зебра для пьяных - выпил и все размножелось =))))))))
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
это зебра для пьяных - выпил и все размножелось =))))))))
Что к чему?  Добавлено: 11 Июль 2014, 13:16:43
да,можно.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Димон, ну зайти то можно, но часть совершенно не интересна. сейчас там 50% территории облюбовали ИПшники, в казарме что около оврага, - автошкола, насосную станцию на краю оврага снесли, на пожарном водоеме дети ловят рыбу... забоянили объект, что и собсна было ожидаемо. нетронутыми остались только боксы техники, что ближе к ул. Пригородная и к оврагу. также, слив с озерка очень интересен, имеет несколько перепадных камер, не глубокого залегания, но по ветке от этой системы можно пройти вплоть до областного ГАИ Добавлено: 11 Июль 2014, 20:42:25
есть фотки 2012 года, тогда ещё был не боянный объект, вояки только вывезли своё, могу поделиццо
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну если первое не помогло ))) 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Столб посреди тротуара 
|
No comments!!!
|
|
|
|
___LESIA___
|
ну если первое не помогло ))) а пластырь для чего? заклеить нафиг? 
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
это фонарь На столбе же 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
это фонарь На столбе же  Ну,здесь не поспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
ну если первое не помогло ))) это как раз то, о чём очень стесняешься спросить в аптеке... эдакий стыдливый уголок ))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я наоборот, если в аптеке нужно что-нить из этого купить, громко говорю и очереди подмигиваю 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
я наоборот, если в аптеке нужно что-нить из этого купить, громко говорю и очереди подмигиваю  особенно если ты за тестом на беременность 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Крокодил Гена руками местного ЖКХ 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
о блин
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Крокодил Гена руками местного ЖКХ хорошо что написал, кто это. я бы не догадался что это Гена 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Andrew_D Сегодня в 17:17:17
прикольно)
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Крокодил Гена руками местного ЖКХ хорошо что написал, кто это. я бы не догадался что это Гена  Да ну на ... Гены пальцем не раздавишь 
|
|
|
|
|
|
|
Alco_Thrasher
|
Крокодил Гена руками местного ЖКХ Точно Гена? Может Годзилла? (как-то больше похоже....)
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Крокодил Гена руками местного ЖКХ Дзик,а как вы узнали что это чудовище именно крокодил Гена? там подписали это произведение?  Точно Гена? Может Годзилла? (как-то больше похоже....) мини версия 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Дзик,а как вы узнали что это чудовище именно крокодил Гена? там подписали это произведение? Ну рядом стоит Чебурашка (ухо на фото попало), поэтому вряд ли динопудель  да и ЖЭК обещал поставить скульптурную композицию именно с данными персонажами....
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2014, 20:08:36 от DZiK »
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
ParanoЯ
|
Дзик,а как вы узнали что это чудовище именно крокодил Гена? там подписали это произведение? Ну рядом стоит Чебурашка (ухо на фото попало), поэтому врядли динопудель  да и ЖЭК обещал поставить скульптурную композицию имено с данными персонажами.... о Боги....какая травма для детей  это ж мировосприятие может пошатнутся 
|
|
|
|
|
|
|
Valerik
|
о Боги....какая травма для детей  это ж мировосприятие может пошатнутся  крокодил, в позе пуделя на задних лапах, с головой черепашки ниндзя... тут не только у детей может пошатнуться. DZiK, а есть фото чебурашки? интересно взглянуть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|