|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
картина маслом  как в фильме каком-то, одел круг для плавания и пошел гулять по городу, и потерял
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Тигра
|
Да-да, вы правильно заметили- Украина в Европе давно.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Да-да, вы правильно заметили- Украина в Европе давно.
и не только.. обхват груди в трусах тоже немаловажное значение имеет 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Тигра
|
на запрос "зачем на трусах указывают объем груди". На вопрос читателя отвечает заместитель директора по производству ОАО «8 Марта» М. КАРПЕЙ: - С 1 июля 2010 г. введены в действие новые межгосударственные стандарты на трикотажные изделия, действующие на территории 10 государств. Эти технические нормативные правовые акты (ТНПА) разработаны с учетом антропометрического обследования населения, проведенного в 2002-2004 годах. Новые ТНПА предусматривают новые величины размерных признаков одежды, а также в них введены дополнительные размерные признаки для улучшения ориентирования покупателей при выборе размера одежды .
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
спасибо. буду мерять хруди,когда бельишко пойду покупать 
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Карпов
|
Боянчег.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Боянчег.
повторение - мать баяноучения 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Боянчег.
повторение - мать баяноучения  Выкрутился. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
сломай логику блин ... невинные овцы ...  каждый день по-нескольку раз тако вижу ,хотя перед этим с глазами что яйца высматривают кто на остановке ... я все вижу.........  испорти кадр  а че за крепыш бухенвальда на заднем плане ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zolotoy
|
Гирлянды ещё забыл повесить перед дембелем делать просто нефиг - вот и страдают этим бредом....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кстати как он ? стоит ли брать ? я фанат всяких кетчупов и соусов , мясо без них не ем . острый ? мне чем острее , тем лучше 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
takinova
Гость
|
кстати как он ? одним словом - хреновина 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
кстати как он ? стоит ли брать ? я фанат всяких кетчупов и соусов , мясо без них не ем . острый ? мне чем острее , тем лучше  Взяли баночку на пробу. Ничего так я тебе скажу. Если много съесть, то в орту огонь после него, довольно острый. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
кстати как он ? стоит ли брать ? я фанат всяких кетчупов и соусов , мясо без них не ем . острый ? мне чем острее , тем лучше  Взяли баночку на пробу. Ничего так я тебе скажу. Если много съесть, то в орту огонь после него, довольно острый.  ну это уже хорошо  думаю и я баночку возьму в таком случае . просто иногда покупаю с надписями "острый" , "острое" - а его хоть столовой ложкой ешь , да на батон намазывай  мне надо такое , чтоб когда икаю - майка загорается 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
вот курсировал недавно по маршруту....  сорри за качество - с мобилы и на ходу... 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
раньше было уже
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ну было ... освежил..... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
раньше было уже
ну было ... освежил.....  не знаю , мот и было , но возможно с другого ракурса . а на этой фотке Фикса машина в отражении на стекле выше вывески ))
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
и это прикольно должно быть?)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
нет , бля , Димон , можешь плакать  ты уже как Юрист скоро станешь 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
за вчера
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
нет , бля , Димон , можешь плакать  ты уже как Юрист скоро станешь  ну чё ты сам ноешь?  сказал было,обсудили,посмеялись. второй раз уже не интересно ну  а то что выше кабина или ниже - мне по-хе-ру  другие если хочут пусть смеюцца. и не надо сравнивать то,что не совместимо Добавлено: 23 Май 2014, 01:30:16
и если бы не я ,вы бы в мимишности с бабами уже по горло увязли.причём везде. и не надо это называть позитивом. спасибо вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|