|
Первое сообщение / продолжение темы
|
V.I.T.A.L.
|
мне больше интересно,чем всё закончилось)
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
деда , видать , реально достали
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
мастер фотошопа 80lvl
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Это не фотошоп.Морду просто гуталином не стал мазать в отличии от тела чтобы объёмнее смотрелось
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Это не фотошоп.Морду просто гуталином не стал мазать в отличии от тела чтобы объёмнее смотрелось
может быть, но афиша выглядит забавно.
|
|
|
|
|
|
|
tofick
«Если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.»
Молодой Гродненец
|
Фотофакт: в Гродно пенсионер решил проучить госслужащих, заблокировав «Жигулями» дверь офисаВчера работники гродненского архива в течение некоторого времени не могли покинуть офис. Пожилой мужчина перекрыл своим автомобилем выход из здания. Ему удалось загнать «Жигули» на ступеньки крыльца. С чего начался конфликт и чем закончился, а также сколько времени автомобиль блокировал дверь архива, неизвестно. По словам очевидцев, мужчина сопроводил свое действие фразой «Я их научу работать!». Фото интересное, жаль только что п#здешь в описании. на самом деле авто с горки само покатилось, хотя как само? подтолкнули доброжелатели. наверное для красивого фото и сенсации, а владельца жаль, хороший мужик, очень переживал. обращаюсь к вам Хранитель. ищите фотофакты - ищите, а зачем невероятное описание к ним придумали?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Фотофакт: в Гродно пенсионер решил проучить госслужащих, заблокировав «Жигулями» дверь офиса Вчера работники гродненского архива в течение некоторого времени не могли покинуть офис. Пожилой мужчина перекрыл своим автомобилем выход из здания. Ему удалось загнать «Жигули» на ступеньки крыльца. С чего начался конфликт и чем закончился, а также сколько времени автомобиль блокировал дверь архива, неизвестно. По словам очевидцев, мужчина сопроводил свое действие фразой «Я их научу работать!».
Фото интересное, жаль только что п#здешь в описании. на самом деле авто с горки само покатилось, хотя как само? подтолкнули доброжелатели. наверное для красивого фото и сенсации, а владельца жаль, хороший мужик, очень переживал. обращаюсь к вам Хранитель. ищите фотофакты - ищите, а зачем невероятное описание к ним придумали? не спеши жить. я продублировал статью ОНЛАЙНЕРа, а как было на самом деле ХЗ, но фото интересное. вот тебе ссылка онлайнера: http://auto.onliner.by/2014/04/11/parkovka-197
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Парни с крашенными яйцами бесплатно... Молодежный центр приглашает.  .... или это речь про диджеев?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Карпов
|
Больше понравились свинья и бык в левом нижнем углу.  Грешно спутывать такое свято с вечеринкой. имхо
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
и вот очень соглашусь со скрытым текстом ... ведь самый строжайший пост... 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
понравились свинья и бык в левом нижнем углу а вдруг кто захватит с собой? 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Так это постная вечеринка- без свинины и говядины.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
ведь самый строжайший пост... А много ли его соблюдает сейчас? Вон сегодня половина знакомых на шашлыках.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Потому как 'православные атеисты' и большевики понаехавшие, как любила выражаться моя покойная бабушка. У меня вон, вся родня старается пост соблюдать.
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
diMon374
|
какой в попу праздник в светском государстве? взращивать новых адептов для пополнения стада?  У меня вон, вся родня старается пост соблюдать. а я стараюсь никого не убивать и красть поменьше
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
О Боже мой   и вот очень соглашусь со скрытым текстом ... ведь самый строжайший пост...  Молодежи нынешней пофигу на все и вся. Так это постная вечеринка- без свинины и говядины.
Так в воскресенье мона есть мясное уже.  У меня вон, вся родня старается пост соблюдать. Аналогично.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
вы забыли,что есть ещё и не крещёные люди ..
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
aleks_0000
|
как минимум один (Я)
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как минимум один (Я) два
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
да больше.. но некоторым это не мешало каждый год ходить на всеночную
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
страничка улыбнула  терь я порылся в телефоне, за последнее время: ома , опт на курчатова , пока ждал чтоб собрали товар по накладной , решил полистать каталог Хускварны.... видать , не я один его периодически листаю   еду в тот же день , из омы , звонит по дороге шеф грит в 5ом элементе вроде по акции микроволновки есть , всего по полляма , счет цепани по дороге , на производстве сгорела . торможу по памяти на горького, а там .... ну кто-то тоже не знал как и я , видать   ну и сегодня , чисто для автолюбителей, поймут  заправлюсь на понемуни , все колонки заняты , стал за а6 , а тут такое ... уахаха  причем авдотья-то двадцаточку стОит, не самое фуфло ... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Pop-korn
Новенький
|
Продолжая автомобильную тему: "И когда же я тебя продам?" © С.Ю.Беляков 
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
24.04.2014 Маршрутка №12 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
John Lock
Молодой Гродненец
|
Очередная "акция" от Алми: Не видно,что это именно в АЛМИ. Следующий раз фоткайте,чтобы было видно,что это у нас. Это у нас:
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2014, 16:17:31 от John Lock »
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
"акция" от Алми нормалёк 
|