RO™
|
Ну Хорваты молодцы. Продержались бы!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да! Вот и хаяли все Рашу! Но эт исчо не окончательный итог! Пажывём, цераз 45 минут скажам! Но харваты всё роуна малайцы!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
DarkAvenger
|
Хиддинк везунчик шопесдец. Я даже не представляю что будет с Маклареном.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
shpak2
|
вот и вышли расияки, спасибо и памятник хорватам. И на евро главное чтобы не обосрались...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 00:55:14 от shpak »
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
УРААААААААААААА ВОТ Раша и на Европе! Играли, честно из рук вон плохо! Но помогли хорваты!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
shpak2
|
УРААААААААААААА ВОТ Раша и на Европе! Играли, честно из рук вон плохо! Но помогли хорваты!
вот и я про тоже, если на евро обосрутся то по пуле каждому, а не премию - им походу "допинг" как в "нашей раше" нужен... 
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
Хорошо что не 1-1 молодцы сдержались!!! и наши сегодня молодцы 4 в группе в след. году хоть может с группой повезет!
а англия сосет и будет еще сосать!!! как говорил евсеев когда уэльс сделали 0-1 ЙУХ ВАМ!!!!кста абрамович тоже сосет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
ААААА,поздравляю Россияк.Хорваты молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да! Жаль Евсеева сейчас нет! А то он сказал бы англичанам: ЖУЙ, ВАМ, А НЕ ЕВРОПА! Залатые слова!!!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
А топик то надо сменить!!!!!!!
И браво Беларусам за 4-е место и два последних матча! Браво и Спасибо!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Пускай едут москали, пускай едут, поганые!!!! Я посмотрю, как они там будут сосать!!! З.Ы. Когда я вырасту и стану диктатором, русских и хорватов - в лагеря!!!!(ясное дело, не пионерские)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Когда я вырасту и стану диктатором, русских и хорватов - в лагеря!!!!(ясное дело, не пионерские) Их - в лагеря, тебя - на Щорса? 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Когда я вырасту и стану диктатором, русских и хорватов - в лагеря!!!!(ясное дело, не пионерские) Их - в лагеря, тебя - на Щорса?  Ах да, точно! Где ж я свой "Майн кампф" напишу??..Именно там, пока простые смертные будут называть москалей НАШИМИ... З.Ы. уЖЕ ВИЖУ КАК ПРИБЛИЖАЮТСЯ ДОБЛЕСТНЫЕ МОДЕРА, ЧТОБ НАКАЗАТЬ МЕНЯ....
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
План Путена жжот.
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
заебишта 
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
pavluha
|
Я в мля чуть не ажуел..... Россия должна молится на Хорватов.... а Англичане сами виноваты...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
По рунету ходит частушка.
Я сейчас игру смотрела: Англия — Хорватия И теперь на Евро едет Наша п#здобратия!!!
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
За вчерашний матч россиян подругому и не назовешь..... 
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Мляяяя,бритиши пролетели))))))) а НАШИ вышли! Всё остальное не е..ёт!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
После 1-ого тайма убожества в виде потуг андр и рос, переключился на уэмбли....хорваты приятно удивили, своим настроем,качеством игры, самоотдачей. вообщем, ждем дальнейших приключений России 
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Название темы пора менять на Англия...кто виноват?А Россия молодцы.Всех с победой.И...как же приятно,что вместе с Англией опсосал один чел...
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорваты - просто мегасборная! Кто смотрел матч, согласится. Англичане душили их по полной, но хорваты не только выстояли, но 3 мяча на Уэмбли забили - ФАНТАСТИКА! Таких страстей, как в матче Англия - Хорватия, я очень давно не видел. Для меня эта игра даже затмила фантастическую победу беларусов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Слов нет .. молодцы .. !!!Тут маленький лозунг !!!! Пускай едут москали, пускай едут, поганые!!!! Я посмотрю, как они там будут сосать!!! Парень,вьяви сущнось проблемы ... твоя командище умудрилась уступить молоднику ... команде средний возраст которых 23 года .. не смешно ли тебе ... !  !! Ты уже много тут написал .. но чё то твои коменты не прут .. просьба ПодЦтол!!Ещё запомни раз и навсегда .... Победителей не судят [/b]
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
нда.... я хоть и болею за Англию, но вчерашний матч меня просто убил - никакой игры! ВАЩЕ! И даже Бэкхем не спас...(голевая передача не в счет)... пенальти тож много вопросов вызывает... кароче, вчерашняя игра Англичан напоминала пословицу "Не хочешь срать - не мучай попу"...
а Россиян поздравляю...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
pascal
Гость
|
А как вам такая маза ??  Российские клубы заинтересовались защитником сборной Израиля
Несколько представителей российских и немецких клубов, присутствовавших на матче отборочного цикла Евро-2008 Израиль — Россия (2:1), обратились к агенту центрального защитника Декеля Кейнана с предложением выяснить возможность его перехода из хайфского "Маккаби", сообщает "Спорт-экспресс". Имена представителей и названия клубов не упоминаются. Вот так штука)
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
КАК АНГЛИЯ МОГЛА ПРОИГРАТЬ!!!!!!!!!!М*Д*КИ ПИПЕЦ ВАЩЕ!!!! РОСИЯ НЕ ЗАСЛУЖИЛА ПРОХОДА!!!! АНГЛИЯ ЗАСЛУЖИЛА БОЛЬШЕ!!!! НУ лана пох.... пролёт англии очень разачаровал. Но лан так и быть росия соседи пусть проиграют попозже. там им шансов не аставят.
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
России судьба выдала АВАНС - Хиддинг не сомненно отработает на все 99% Россия вперед!! 
|
|
|
|
|
|
|
|