Roma_dark
|
|
« : 18 Ноябрь 2007, 01:03:08 » |
|
Ну чё Россия после победы над англией проиграла ИЗраелю. причём под конец парни реально абнаглели и ваще на свою половину не возвращались и продули 2-1(на поеслених минутах забили и магли сделать счёт и 3-1) Т.е. росссия при любых раскаладах пролетает!!!! ваше мнение по этому поводу!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Не играли - вот и проиграли! Нех. было перед матчем на каждом углу кричать,что порвут Израиль! Может тогда что-нибудь бы и получилось
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Ну не при каждом но наверняка.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
_Troy_
|
пипец,как обидно.Серьезно думал,что смогут.Тем более всетаки почти свои,да на Чемпионат.Но так как они играли первый тайм- позорище.Обидно за Хиддинга,который старается,что-то придумывает,но ни Семшов,ни Павлюченко,да вообще никто не мог бороться.Было чувство,что Россияки физически подсевшие были,может перегрузиил их на тренировках,либо это конец сезона сказался,хз.И жаль Сычева,очень хорошо вошел в игру,скорость,заряженность в глазах,все в нем было.Аршавин б##ть будетт теперь только мечтать о НьюКасле,командной игры в нем не было.Все пыталсся сделать сам,много порол.В итоге,если бы они победили,то Хорваты вообще могли мимо евро проелеть,так как продули Македонии.Если б Россияки хотя б в ничью сгоняли,то ничья на Уэмбли выводила бы их дальше.А в итоге что??? В итоге они выдут,если Хорваты вынесут Англичан на Уэмбли,в то время когда Хорваты уже проошли на Евро.Угадайте кто будет в финальной части??? Да и ладно.Не готовы еще Россияки к чемпионату.Ну вышли бы.И были бы там очень посредственно.Опять бы только и смогли бы хлопнуть дверью.А вот след отборочный ццикл будет интересен ,так как Хиддинг остаеться,гнет свою линиию и я надеюсь ,что выстроит команду выского уровня и главное стабильную.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
мне ваще обидно было! я смотрел последние 10 минут и просто к*ел от игры росии....... реально сами ся закапали.
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
я был уверен что проиграют или в ничью сыграют...... игроки слишком напряжены были, ничего не получалось.... в общем хреново они играли, проиграли по делу
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Мля.. я растроилса чутка.. передматчем у них было всё... а щас практически ничего... так что болеем за хорватов.. када там они с англикосами играют??
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Мля.. я растроилса чутка.. передматчем у них было всё... а щас практически ничего... так что болеем за хорватов.. када там они с англикосами играют?? болеем за англикосов, им хоть не везет на чемпионатах, а росияки так просто далбаепы....
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я( как истинный украинец ) болел против России. Чёрт возьми, нечего им на Евро делать! Тем более с ТАКОЙ игрой против фактически молодёжки Израиля + Бен Хаима.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Meat
|
правильно,нечлен с такой игрой сб.России бороздить поля Австрии и Швейцарии ,дорга им туда закрыта!!! Бездельники.....
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Осень-осень жалко РОССИЮ! Блин эт ж надо было! Так абидно! т.е. как я понял теоретические шансы на выход из группы(2-е место) у Рашан ёсць???
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
chemax
|
Осень-осень жалко РОССИЮ! Блин эт ж надо было! Так абидно! т.е. как я понял теоретические шансы на выход из группы(2-е место) у Рашан ёсць???
Теоретические есть... но я сомневаюсь,что Англия проиграет в среду Хорватии
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Англия не продует) буим за неё болеть. пора учить ребят а то расслабились. да и гусу такой по карьере пинок.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
для Хидинка поствили цель вывести Россию на ЧМ2010, евро не являлось целью)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не в юбом случае я думаю вины нет. и не надо списывать что он не брал во нимание евро. евро эт очень хорошая тренировка перед Чм да и зачем ему портить свою репутацию из-за этих ленивыхз козлов которые реально не умеют играть в мяч и чтто выжимать из игры! Чемпионат поднялся если сравнивать с уровнем других! сборная пака нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а слышали комментатор сказал на последних минутах "ВЫ еще гол пропустите" называется накаркал...
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
В принципе, ещепосле выигрыша у Англии можно было прогнозировать пролет хоть в одном из двух матчей. С Андоррой - маловероятно, поэтому оставался Израиль. Традиция, ёпта... Еще с Украины пошло и гола на последних минутах :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Roma_dark
|
а вроде нет))) англия не та команда которая так пропустит.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну и Хорватам надо постараться....дабы не не опозорить себя как команду с "сговорными" матчами...Продуют Хорваты...все сразу начнут гудеть про подкупной матч...а нафиг им это надо?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Да элементарно перегорели россияне+ такая ответственность, зажались - вот и получили! По делам. До матча я как то ещё надеялся на победу, но после 10 минут матча все было понятно! Жалко конечно, после такой победы, такой позор!
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ПОчему у Хорватов имеюцца пару нармальных игроков,вот что бы им еще везения прибавилось было бы все ОК,кароч балеем за Хорватию в матче Англия-Хорватия,хотя сам за Англию,но пох для дела все-таки...
|
|
|
|
---
|
|
|
Join Me
|
А что тут удивительного??? Лично я ожидал что Россия не выиграет Израиль - так и вышло... Потому что вечно везет сильнейшим (в данном случае Англии)...
А вины Хиддинга в этом нет - (так просто должно было произойти)свое дело он сделал...
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Но главное футблистам не раскисать! Хиддинк делает всё что может! В команде ёсць патенцыал! Пойдёт и игра!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
FeelGood
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
хиддинк знает и делает своё дело при нём россияне впервые так высоко поднялись в рейтинге фифа )
|
|
|
|
|
|
|
streamlet
Молодой Гродненец
Так часто бывает, что часы совпадают...
|
надо было бы как и все делают... выпускать тот состав на поле, благодаря которому команда и выиграла в матче с англичанами... позор ваще... надежда на хорватов... пусть вынесут англичан... а русские... тоже выиграют...
|
|
|
|
Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
|
|
|
statixxx
|
кстати не факт пролета -- разница в 2 очка. если англия выйграет -- россия пролет, если проиграет - россия андору сделает, если ничья то разница в три очка делает команды равными и разница с андоррой россии нужна типа 8-0 вполне может быть ничья
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
кстати не факт пролета -- разница в 2 очка. если англия выйграет -- россия пролет, если проиграет - россия андору сделает, если ничья то разница в три очка делает команды равными и разница с андоррой россии нужна типа 8-0 вполне может быть ничья я думаю англичане костьми лягут в матче с хорватами, но вырвут победу, а не будут меланхолично катать мячик по полю при ничейном счете. Англия даже если и шансов на победу нет, то все равно играет до конца, а "наши" (россия, беларусь, хохлы) как не умели играть так и не умеют (только индивидуально все мастера, а как в команду соберутся так говно говном)
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да какие они мастера? звездной болезнью заболели и все, а игры ноль, в ЦСКА кто забивает? бразильские мастера, причем в Бразилии они не считаются супер игроками.
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Roma_dark
|
не я думаю тут пролёт. англия не даст тк пройти.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
надежда умирает последней...... хотя она уже наверно скончалась преждевременно...
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
У России ещё есть шанс,но от них зависит не многое,а проиграли довольно обидно.Рано стали представлять себя на Евро 2008.Вины Гуса в поражении нет и быть не может,не было той игры руских,какой ожидали все фаны сборной россии.
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
У России ещё есть шанс,но от них зависит не многое,а проиграли довольно обидно.Рано стали представлять себя на Евро 2008.Вины Гуса в поражении нет и быть не может,не было той игры руских,какой ожидали все фаны сборной россии. фанам сборной россии уже памятник ставить надо за верность и несбывшиеся надежды...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
многим из вас .. остаеться болеть за Беларусь ))) Ад паД цтол)
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Может быть,но белорусов(в смысле фанов) тогда давно пора в книгу рекордов Гинеса занести...
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Завтра пло Динамо соберёть посмотреть на Голанцев ... Россия вперёд!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 17:45:10 от pascal »
|
|
|
|
|
dess
|
Думаю больше половины...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Да ну брось ) половины не будит .... холодно (
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
[warnyel] [/warnyel] ЗА ФЛУДДал D.ShneiderP.S. Вторая уже...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 20:40:50 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
dess
|
Холодно,но на Голандию можно посмотреть и в мороз...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
На второй состав? на "динамо" без навеса ) ... ? Сборная России прибыла во вторник в Андорру, где в среду проведёт заключительный матч отборочного цикла чемпионата Европы-2008 против национальной команды этой страны.
"Все футболисты сборной чувствуют себя нормально, травмированные отсутствуют", — сказал пресс-атташе сборной России Илья Казаков РИА "Новости".
Вечером сборная России проведёт тренировку на стадионе "Комуналь", на котором состоится матч с Андоррой.
Маноло Хименес, защищающий цвета "Андорры", каждый день встаёт в семь утра для того, чтобы первым занять своё место за прилавком Есть у андоррцев футболист и с высшим экономическим образованием. Хавьер М Санчес занимается бухгалтерской деятельностью и ни о чём не жалеет. Равно как и Хули Санчес – самый, пожалуй, экстравагантный член сборной Андорры по части поведения. В игре первого круга отборочного турнира против сборной России в Петербурге этот смельчак обещал наколотить два гола в ворота Вячеслава Малафеева. Основная сфера деятельности Хули Санчеса – почта Во мял сборище дебилов ... а наши таким же умуддрились слить )
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2007, 18:58:40 от pascal »
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Даже и не хотел после матча заходить и читать эту тему... хоть и Русаки, но ёпта.. свои всетаки.. проиграть так бездарно.... или Обрамович тренера уже закупил себе и он просто забил на игру\игроков или стартовый состав не угадал... а хотя какого тут нах гадать... нормальные команды и вторым чуть ли не составом играть могут нормально.... а эти... Хотя ради справедливости стоит отметить, что временами могут играть Россияне... тот же матч против чемпионов Французов 3-0 вроде?? да и против Англии очень симпатично.... а тут ну незнаю... могли бы у Израиля хоть бы и купить матч\пенальти\гол... чтобы уверенными быть в проходе дальше... а так реально залом
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
FeelGood
Гость
|
2 Антома: Вообще-то с французами 3:2 в товарищеском матче и давно это было и неправда.... А вообще, я безумно рад этому российскому конфузу...Свято верю и молю господа, чтобы и завтра с Андоррой они такой же номер выкинули!!! [smiley=wink3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
2 Антома: Вообще-то с французами 3:2 в товарищеском матче и давно это было и неправда.... А вообще, я безумно рад этому российскому конфузу...Свято верю и молю господа, чтобы и завтра с Андоррой они такой же номер выкинули!!! [smiley=wink3.gif] Молись лучше на хорватов )))
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Молись,чтобы англия не облажалась...Толку ей выходить на Евро 2008,если всёравно проиграют португальцам...Лохи...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Букмекеры не верят в сборную Хорватии в гостевом матче отборочного цикла Евро-2008 против англичан. Коэффициент на победу хорватской сборной равняется 7,50, в то время как шансы сборной Англии оцениваются коэффициентом 1,47. Вероятность ничьей составляет 3,60.
Ставить деньги на сборную России не имеет ни малейшего смысла из-за сверхнизкого коэффициента: 1,02. Победа Андорры принесёт смельчаку баснословную выручку — 35.00, ничья предполагает увеличение капитала на 15,00.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Может поставить на Хорватов...А вдруг... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Надо будит напистьсяелси вдруг,к нам всё таки заглянет)))
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Не напиться,а просто нажраться...
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Молись,чтобы англия не облажалась...Толку ей выходить на Евро 2008,если всёравно проиграют португальцам...Лохи... [warnyel] [smiley=42.gif][/warnyel] ЗА ФЛУДДал D.Shneider.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2007, 20:22:58 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
2 Антома: Вообще-то с французами 3:2 в товарищеском матче и давно это было и неправда.... Вообще-то это был не товарищеский матч.
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Просто УДАЧИ сборной России! Пусть моляться на Хорватов и рвут Андозру!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Не расияне должны не пройти!!!! буит справедливо.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Тем временем: Англия - Хорватия 0-2, Андорра - Россия 0-1
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Ну Хорваты молодцы. Продержались бы!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да! Вот и хаяли все Рашу! Но эт исчо не окончательный итог! Пажывём, цераз 45 минут скажам! Но харваты всё роуна малайцы!!!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Хиддинк везунчик шопесдец. Я даже не представляю что будет с Маклареном.
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
вот и вышли расияки, спасибо и памятник хорватам. И на евро главное чтобы не обосрались...
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 00:55:14 от shpak »
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
УРААААААААААААА ВОТ Раша и на Европе! Играли, честно из рук вон плохо! Но помогли хорваты!
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
УРААААААААААААА ВОТ Раша и на Европе! Играли, честно из рук вон плохо! Но помогли хорваты!
вот и я про тоже, если на евро обосрутся то по пуле каждому, а не премию - им походу "допинг" как в "нашей раше" нужен...
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
Хорошо что не 1-1 молодцы сдержались!!! и наши сегодня молодцы 4 в группе в след. году хоть может с группой повезет!
а англия сосет и будет еще сосать!!! как говорил евсеев когда уэльс сделали 0-1 ЙУХ ВАМ!!!!кста абрамович тоже сосет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
ААААА,поздравляю Россияк.Хорваты молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да! Жаль Евсеева сейчас нет! А то он сказал бы англичанам: ЖУЙ, ВАМ, А НЕ ЕВРОПА! Залатые слова!!!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
А топик то надо сменить!!!!!!!
И браво Беларусам за 4-е место и два последних матча! Браво и Спасибо!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Пускай едут москали, пускай едут, поганые!!!! Я посмотрю, как они там будут сосать!!! З.Ы. Когда я вырасту и стану диктатором, русских и хорватов - в лагеря!!!!(ясное дело, не пионерские)
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Когда я вырасту и стану диктатором, русских и хорватов - в лагеря!!!!(ясное дело, не пионерские) Их - в лагеря, тебя - на Щорса?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
Когда я вырасту и стану диктатором, русских и хорватов - в лагеря!!!!(ясное дело, не пионерские) Их - в лагеря, тебя - на Щорса? Ах да, точно! Где ж я свой "Майн кампф" напишу??..Именно там, пока простые смертные будут называть москалей НАШИМИ... З.Ы. уЖЕ ВИЖУ КАК ПРИБЛИЖАЮТСЯ ДОБЛЕСТНЫЕ МОДЕРА, ЧТОБ НАКАЗАТЬ МЕНЯ....
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
План Путена жжот.
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
заебишта
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
pavluha
|
Я в мля чуть не ажуел..... Россия должна молится на Хорватов.... а Англичане сами виноваты...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
По рунету ходит частушка.
Я сейчас игру смотрела: Англия — Хорватия И теперь на Евро едет Наша п#здобратия!!!
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
За вчерашний матч россиян подругому и не назовешь.....
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Мляяяя,бритиши пролетели))))))) а НАШИ вышли! Всё остальное не е..ёт!
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
После 1-ого тайма убожества в виде потуг андр и рос, переключился на уэмбли....хорваты приятно удивили, своим настроем,качеством игры, самоотдачей. вообщем, ждем дальнейших приключений России
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Название темы пора менять на Англия...кто виноват?А Россия молодцы.Всех с победой.И...как же приятно,что вместе с Англией опсосал один чел...
|
|
|
|
|
|
|
Maxi
|
УРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорваты - просто мегасборная! Кто смотрел матч, согласится. Англичане душили их по полной, но хорваты не только выстояли, но 3 мяча на Уэмбли забили - ФАНТАСТИКА! Таких страстей, как в матче Англия - Хорватия, я очень давно не видел. Для меня эта игра даже затмила фантастическую победу беларусов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Слов нет .. молодцы .. !!!Тут маленький лозунг !!!!Пускай едут москали, пускай едут, поганые!!!! Я посмотрю, как они там будут сосать!!! Парень,вьяви сущнось проблемы ... твоя командище умудрилась уступить молоднику ... команде средний возраст которых 23 года .. не смешно ли тебе ... ! !! Ты уже много тут написал .. но чё то твои коменты не прут .. просьба ПодЦтол!!Ещё запомни раз и навсегда .... Победителей не судят [/b]
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
нда.... я хоть и болею за Англию, но вчерашний матч меня просто убил - никакой игры! ВАЩЕ! И даже Бэкхем не спас...(голевая передача не в счет)... пенальти тож много вопросов вызывает... кароче, вчерашняя игра Англичан напоминала пословицу "Не хочешь срать - не мучай попу"...
а Россиян поздравляю...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт... для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
pascal
Гость
|
А как вам такая маза ?? Российские клубы заинтересовались защитником сборной Израиля
Несколько представителей российских и немецких клубов, присутствовавших на матче отборочного цикла Евро-2008 Израиль — Россия (2:1), обратились к агенту центрального защитника Декеля Кейнана с предложением выяснить возможность его перехода из хайфского "Маккаби", сообщает "Спорт-экспресс". Имена представителей и названия клубов не упоминаются. Вот так штука)
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
КАК АНГЛИЯ МОГЛА ПРОИГРАТЬ!!!!!!!!!!М*Д*КИ ПИПЕЦ ВАЩЕ!!!! РОСИЯ НЕ ЗАСЛУЖИЛА ПРОХОДА!!!! АНГЛИЯ ЗАСЛУЖИЛА БОЛЬШЕ!!!! НУ лана пох.... пролёт англии очень разачаровал. Но лан так и быть росия соседи пусть проиграют попозже. там им шансов не аставят.
|
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
России судьба выдала АВАНС - Хиддинг не сомненно отработает на все 99% Россия вперед!!
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
России судьба выдала АВАНС - Хиддинг не сомненно отработает на все 99% Россия вперед!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Лана удачи росии и Гусу. на за англию всёравно обидно!!!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Лана удачи росии и Гусу. на за англию всёравно обидно!!! Всё было в руках у Англии,но они как и россияне ничего не смогли добиться нужного результата - они сами виноваты!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ, ТАК КАК ПОТЕРЯЛА СВОЙ СМЫСЛ И ДАБЫ НЕ ПЛОДИТЬ ОФФТОП. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|