Roma_dark
|
 |
« : 18 Ноябрь 2007, 01:03:08 » |
|
Ну чё Россия после победы над англией проиграла ИЗраелю. причём под конец парни реально абнаглели и ваще на свою половину не возвращались и продули 2-1(на поеслених минутах забили и магли сделать счёт и 3-1) Т.е. росссия при любых раскаладах пролетает!!!! ваше мнение по этому поводу!
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Не играли - вот и проиграли! Нех. было перед матчем на каждом углу кричать,что порвут Израиль! Может тогда что-нибудь бы и получилось
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Ну не при каждом но наверняка.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
_Troy_
|
пипец,как обидно.Серьезно думал,что смогут.Тем более всетаки почти свои,да на Чемпионат.Но так как они играли первый тайм- позорище.Обидно за Хиддинга,который старается,что-то придумывает,но ни Семшов,ни Павлюченко,да вообще никто не мог бороться.Было чувство,что Россияки физически подсевшие были,может перегрузиил их на тренировках,либо это конец сезона сказался,хз.И жаль Сычева,очень хорошо вошел в игру,скорость,заряженность в глазах,все в нем было.Аршавин б##ть будетт теперь только мечтать о НьюКасле,командной игры в нем не было.Все пыталсся сделать сам,много порол.В итоге,если бы они победили,то Хорваты вообще могли мимо евро проелеть,так как продули Македонии.Если б Россияки хотя б в ничью сгоняли,то ничья на Уэмбли выводила бы их дальше.А в итоге что??? В итоге они выдут,если Хорваты вынесут Англичан на Уэмбли,в то время когда Хорваты уже проошли на Евро.Угадайте кто будет в финальной части??? Да и ладно.Не готовы еще Россияки к чемпионату.Ну вышли бы.И были бы там очень посредственно.Опять бы только и смогли бы хлопнуть дверью.А вот след отборочный ццикл будет интересен ,так как Хиддинг остаеться,гнет свою линиию и я надеюсь ,что выстроит команду выского уровня и главное стабильную.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
мне ваще обидно было! я смотрел последние 10 минут и просто к*ел от игры росии....... реально сами ся закапали.
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
я был уверен что проиграют или в ничью сыграют...... игроки слишком напряжены были, ничего не получалось.... в общем хреново они играли, проиграли по делу
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Мля.. я растроилса чутка.. передматчем у них было всё... а щас практически ничего... так что болеем за хорватов.. када там они с англикосами играют??
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Мля.. я растроилса чутка.. передматчем у них было всё... а щас практически ничего... так что болеем за хорватов.. када там они с англикосами играют?? болеем за англикосов, им хоть не везет на чемпионатах, а росияки так просто далбаепы....
|
|
|
|
|
|
|
Good-For-Nothing
|
Я( как истинный украинец ) болел против России. Чёрт возьми, нечего им на Евро делать! Тем более с ТАКОЙ игрой против фактически молодёжки Израиля + Бен Хаима.
|
|
|
|
leave them all behind
|
|
|
Meat
|
правильно,нечлен с такой игрой сб.России бороздить поля Австрии и Швейцарии ,дорга им туда закрыта!!! Бездельники.....
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Осень-осень жалко РОССИЮ! Блин эт ж надо было! Так абидно! т.е. как я понял теоретические шансы на выход из группы(2-е место) у Рашан ёсць???
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
chemax
|
Осень-осень жалко РОССИЮ! Блин эт ж надо было! Так абидно! т.е. как я понял теоретические шансы на выход из группы(2-е место) у Рашан ёсць???
Теоретические есть... но я сомневаюсь,что Англия проиграет в среду Хорватии
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Англия не продует) буим за неё болеть. пора учить ребят а то расслабились. да и гусу такой по карьере пинок.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
для Хидинка поствили цель вывести Россию на ЧМ2010, евро не являлось целью) 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 не в юбом случае я думаю вины нет. и не надо списывать что он не брал во нимание евро. евро эт очень хорошая тренировка перед Чм да и зачем ему портить свою репутацию из-за этих ленивыхз козлов которые реально не умеют играть в мяч и чтто выжимать из игры! Чемпионат поднялся если сравнивать с уровнем других! сборная пака нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
а слышали комментатор сказал на последних минутах "ВЫ еще гол пропустите" называется накаркал... 
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
В принципе, ещепосле выигрыша у Англии можно было прогнозировать пролет хоть в одном из двух матчей. С Андоррой - маловероятно, поэтому оставался Израиль. Традиция, ёпта... Еще с Украины пошло и гола на последних минутах :-)
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
|
Roma_dark
|
а вроде нет))) англия не та команда которая так пропустит.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ну и Хорватам надо постараться....дабы не не опозорить себя как команду с "сговорными" матчами...Продуют Хорваты...все сразу начнут гудеть про подкупной матч...а нафиг им это надо?
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Да элементарно перегорели россияне+ такая ответственность, зажались - вот и получили! По делам. До матча я как то ещё надеялся на победу, но после 10 минут матча все было понятно! Жалко конечно, после такой победы, такой позор!
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
ПОчему у Хорватов имеюцца пару нармальных игроков,вот что бы им еще везения прибавилось было бы все ОК,кароч балеем за Хорватию в матче Англия-Хорватия,хотя сам за Англию,но пох для дела все-таки...
|
|
|
|
---
|
|
|
Join Me
|
А что тут удивительного??? Лично я ожидал что Россия не выиграет Израиль - так и вышло... Потому что вечно везет сильнейшим (в данном случае Англии)...
А вины Хиддинга в этом нет - (так просто должно было произойти)свое дело он сделал...
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Но главное футблистам не раскисать! Хиддинк делает всё что может! В команде ёсць патенцыал! Пойдёт и игра!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
FeelGood
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
хиддинк знает и делает своё дело при нём россияне впервые так высоко поднялись в рейтинге фифа ) 
|
|
|
|
|
|
|
streamlet
Молодой Гродненец
Так часто бывает, что часы совпадают...
|
надо было бы как и все делают... выпускать тот состав на поле, благодаря которому команда и выиграла в матче с англичанами... позор ваще... надежда на хорватов... пусть вынесут англичан... а русские... тоже выиграют...
|
|
|
|
Смерть где-то рядом... Она в поиске новых жертв...
|
|
|
|