pascal
Гость
|
|
« : 23 Август 2007, 11:26:43 » |
|
Защитник сборной Италии Марко Матерацци признался, какую именно фразу он сказал Зинедину Зидану во время финального матча чемпионата мира по футболу 2006 года, сообщила в субботу итальянская газета Corriere Della Sera.
Напомним, что после этих слов Матерацци, Зидан, бывший тогда капитаном сборной Франции, нанес итальянскому футболисту удар головой в грудь и был удален с поля. Франция в итоге проиграла чемпионат мира. Более года и Матерацци, и Зидан категорически отказывались сообщить, какие именно слова прозвучали во время финального матча.
Однако в интервью итальянскому журналу "Sorrisi and Canzoni" Матерацци наконец-то решил ответить на вопрос, что именно он сказал Зидану. По его словам, знаменитая фраза звучала так: "Preferisco la puttana di tua sorella" ("Я предпочитаю таких шлюх, как твоя сестра"). Номер телегида "Sorrisi and Canzoni", в котором публикуется признание Матерацци, пишет Corriere Della Sera, появится в продаже 20 августа.
Вскоре после завершения чемпионата мира по футболу 2006 года, Матерацци издал книгу "Что я на самом деле сказал Зидану", в которой привел 250 версий разной степени остроумности. Высказывание, в котором сестра Зидана называлась шлюхой, в этой книге фигурировало.
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Ну вроде это и раньше говорили,но всёравно МАТЕРАЦЦИ СУЧЁНОГ!
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!
|
|
|
Shneider
|
Зато на благо своей сборной... да и пиара вон скока себе да еще и Зидану сделал, Шик!
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Да накой Зеданчегу уже пиар.Если тольки у столовых бесплатно кормить будуть .
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!
|
|
|
HobbiT
|
А что ни говорите, Зидан - настоящий мужик. И сборная Франции - это не сборная подстрекателей и симулянтов...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Ohotnik
|
Я бы за такое ещё минут 15 пинал его тело(Матерацци)...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Поступил не по мужски,но для сборной вполне не плохо!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Я бы за такое ещё минут 15 пинал его тело(Матерацци)... Да, но после матча. А так ведь подвел сборную... А Матерацци в товарняке с Венграми получил травму бедра и вроде как сезон для него закончен, вот так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Мтерацци спецова справацирывал Зидана на удар,т.к.Зидан является лидером сб.Франции(может была такая установка от тренера сб. Италии? ),без него Французы ослабли силой и духом.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Мтерацци спецова справацирывал Зидана на удар,т.к.Зидан является лидером сб.Франции(может была такая установка от тренера сб. Италии? ),без него Французы ослабли силой и духом. Ещё и как раз в такое время интерессное...самый пик...А ведь по-моему мнению Французы интереснее играли...и шансы были у них...но...красная карточка...у Анри после этого ноги наверное обмякли...гы...
|
|
|
|
|
|
|
Magot
|
Бред какой, грязный пиар и ничего больше.
|
|
|
|
|
|
|
Arizel
|
зата недавно тренер сбороной Франциии сказал, что понимает поступок Матерацци, все таки надо было вывести из игры лидера и он это сделал, без "особого" вреда для себя
|
|
|
|
Жизнь - смертельная болезнь передающаяся половым путем
|
|
|
Shneider
|
зата недавно тренер сбороной Франциии сказал, что понимает поступок Матерацци, все таки надо было вывести из игры лидера и он это сделал, без "особого" вреда для себя Золотые слова тренера.
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Мтерацци спецова справацирывал Зидана на удар,т.к.Зидан является лидером сб.Франции( может была такая установка от тренера сб. Италии?),без него Французы ослабли силой и духом. вот так , мля, рождаются сплетни... а говорят "бабы-бабы"... :-/
|
|
« Последнее редактирование: 29 Август 2007, 01:53:36 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Vol4en0k
|
про книгу тож отожгли... Всем подряд газетенгом верить бум?)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
kaktus
|
А что ни говорите, Зидан - настоящий мужик. Настоящий мужик умеет держать себя в руках. А это уже был третий "бодун" в его карьере, о котором я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
про книгу тож отожгли... Всем подряд газетенгом верить бум?) а ведь про книгу действительно правда. euronews врать ведь не станет
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Vol4en0k
|
Бухаха!! ОНТ тоже не врет! и БТ не врет! Все мы чисты как ангелы... Не знаю, но мне не верится, пока сама бы эту книгу не увидела, не поверила, а если это и есть правда- то это, мягко говооря.. ничтожно :-/
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
HobbiT
|
Бухаха!! ОНТ тоже не врет! и БТ не врет! Все мы чисты как ангелы... Не знаю, но мне не верится, пока сама бы эту книгу не увидела, не поверила, а если это и есть правда- то это, мягко говооря.. ничтожно :-/ блин, ну ты нашла что с чем сравнить. ты еще жигули с бмв сравни. и диму колдуна с фреди меркьюри. вот. зы. а некоторые до сих пор не верят, что 2*2=4, и ничего, живы здоровы, так что не переживай
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Сука!
|
|
|
|
|
|
|
Halloween
Гродненец
Однажды мир прогнётся под нас
|
теперь уже ни4ифонисделать...
|
|
|
|
В этом мире всё быть может, Только то не может быть, Что быть может - быть не может. Остальное МОЖЕТ БЫТЬ!
|
|
|
PaRYs
|
казёл!!!!испортил финал!!!ето уже не спорт!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Ты про Матерацци? Если да, то полностью согласна.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Всё таки Зизу молодец !
|
|
|
|
|
|
|
OrangeMiX™
|
а по моему довольно красочно получилось конечно не по спортивному, зато сразу столько известности Матерацци. Кстати я уверен что половина его до того момента не знала
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
а по моему довольно красочно получилось конечно не по спортивному, зато сразу столько известности Матерацци. Кстати я уверен что половина его до того момента не знала серавно казел(матерацци)а зизу класно далбанул
|
|
|
|
|
|
|
|