Кайфуша
Гродненец
Нет ничего красноречивее безмолвных прикосновений
|
 |
« : 07 Ноябрь 2012, 22:49:59 » |
|
У многих из нас, у девчёнок, часто пылятся на полках подаренные, надоевшие или неудачно купленные флакоши. Подчас даже почти полные. Если подаренные, не так обидно что пропадают. Когда купленые - жабка нет нет, да придушит. Поэтому есть идея обмениваться такими "ненужностями" вдруг кто-нибудь давно мечтал именно о таком, а разорять семейный бюджет совесть не позволяет)) Не знаю правда, насколько проблема наболевшая. Но думаю не я одна с ней сталкиваюсь. Думаю обмениваться будет проще и справедливее парфюмками примерно одной ценовой категории и объёма (по договорённости конечно)).
В теме только разрешено постить сообщения только об обмене,для продажи есть специальный раздел "Продам".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 11:00:37 от Облепиха вся в ремонте »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
СолнцеЯ
|
Очень рада, что совет к месту пришелся))) у Вас сам ник вдохновил)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
С удовольствием поменяюсь лаками. Обмен только на лаки. 1. Orly fowl play. Практически новый. Красила 2-3 раза
2. Orly red carpet. Сколько раз красила не помню, но баночка практически полная. Не хватает меньше 1 см.
3. Orly Minds eye. Этот лак я использовала более активно. Не хватает около 2 см.
4. China Glaze fifth avwnue. Не вижу сколько не хватает, так как вся баночка покрыта лаком. Использовала чуть больше, чем пару раз. Думаю, что где-то 1 см нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ага, но на моих ногтях как-то не очень. Может потому что они короткие
Добавлено: 02 Январь 2014, 21:51:57 так как радикалом мне сегодня лень пользоваться, я ждала поста, чтобы добавить еще парочку
1. China glaze call of the wild Не хватает до полной баночки 1 см
2. China glaze city siren. Тоже практически полная баночка. Не хватает +/- 1 см
3. Colorama 54. Аналогично предыдущим
Добавлено: 02 Январь 2014, 22:54:18 Я готова поменяться на лаки, которые вы использовали больше чем я.
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Гёрла, может вам этот нравиться? Fair Game от Essie. Ложиться отлично, сохнет быстро, но как-то не мое. накрасила 1 раз  на любой из этого вашего списка согласна: 1. Orly fowl play. Практически новый. Красила 2-3 раза 2. Orly red carpet. Сколько раз красила не помню, но баночка практически полная. Не хватает меньше 1 см. 3. Orly Minds eye. Этот лак я использовала более активно. Не хватает около 2 см. 2. China glaze city siren. Тоже практически полная баночка. Не хватает +/- 1 см
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, может вам этот нравиться? Fair Game от Essie мне холодные оттенки не очень идут  а так я бы с удовольствием
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
посоветуйте какой самый деликатный шампунь чтоли :-
попробуй детский. он должен быть без сульфатов или как их там...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2014, 00:24:02 от ЯркаЯ »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Twinkle
|
В аптеках видела бла с икрой. Хороший состав. Но лучше к ривьера стукались или солнце. Они шарят
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Пристрою в добрые руки  пару раз пользовала, совсем не мое. Ни запах, ни для волос. Мои утяжеляет капитально. Отдам безвозмездно.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2014, 16:23:37 от _Elka_ »
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ChuchundraНу и это. Не подходит. Лактацид Фемина плюс. Танюша заберу) Что хочешь?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
ChuchundraНу и это. Не подходит. Лактацид Фемина плюс. Танюша заберу) Что хочешь? Отложила тебе. Ничего не хочу. Кроме жрать. Но я на диете))) Так что так забирай)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Ривьера
|
Спрей для волос тоник-баланс. Что-то мне не помогает)
Он работает только если его наносить ДО мытья головы, втереть и так немного походить, после мытья фигня.
|
|
|
|
Делать то, что доставляет удовольствие - значит быть свободным человеком.
|
|
|
Р а Д у Г а
|
Есть молочко для тела парфюмированное Ив Роше So elixir purle. Срок годности до 07, 2015. использовано 1\3 так и не смогла полюбить запах поменяю,на что-нибудь ив роше
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Пристрою тональный крем sephora. Вот такой  . Покупала в Польше. Подойдет для светлой, склонной к жирности кожи. С моей сухой кожей не подружился. Баночка практически полная, 1-2 раза попробовала и сделала выводы, что это не мое. Предлагайте варианты обмена.
|
|
|
|
|
|
|
*МЮВочка*
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2014, 23:43:15 от *МЮВочка* »
|
|
|
|
|
panther
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Лена ск что хочешь за БЕндераса  ?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Nat_Ola, ОТДАМ безвозмездно 
|
|
|
|
|
|
|
Nat_Ola
|
Лена ск, ок. очень хочу попробовать  пошла в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Nat_Ola - отложила все для тебя 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
Девочки, мне подарили, но цвета не мои. Может, кому нужнее. Оба использованы по разу. Помада Bell royal glam 073 Карандаш Bell Precision 07
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
ParanoЯ
|
Blue Seduction Antonio Banderas женский мне не пошел,а вот мужской в подарок брала...понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Blue Seduction Antonio Banderas женский мне не пошел,а вот мужской в подарок брала...понравился  мне подарили - изначально для меня был слишком сладкий, год иногда пользовалась, а потом год стояла без дела. А вот Nat_Ola понра На вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
а вот мужской в подарок брала... Случайно не Креолу?? 
|
|
|
|
|
|
|
ihln
|
serg19, предлогаю подучить русский язык.
|
|
|
|
|
|
|
☆ღღஐღ Sнежная ღღஐღ☆
Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.
Гродненец
хорошо там. где нас нет....
|
Может нужно кому? Все равно пользоваться не буду))) 1. лак для ногтей Golden Rose - фиолетовый 2. лак для ногтей светло голубой (скорее всего так) Maxi 3. декоративка для ногтей (в виде мелкого песка) - Starlet Professional 4. Бальзам глубокого увлажнения для кожи вокруг глаз - Aqva - rhythm (oriflame) Лаками пользовалась может раза 2-3 цвет мне не понравился, к ним же покупалась и декоративка, так что она тоже почти новая. Бальзам новый. Меняю на что-нить другое))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
поменяюсь или пристрою (заказывалось из штатов) все новое : минеральная пудра EF studio 10гр цвет medium-dark, пр-во Канада  консилер/праймер EF studio 3*1,3 гр цвет dark, пр-во Канада   тональная основа EF Studio цвет dark,7гр пр-во Канада  тональная основа EF Studio цвет medium,7 гр пр-во Канада  кремо-образная подводка для глаз (черная) ,4,5 гр, пр-во канада в порыве шопоголизма хватанула замного   тел +375297879970 ,р-н Фолюш
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2014, 09:02:09 от ~NIAGARA~ »
|
|
|
|
|
Cao Sao Vang
Молодой Гродненец
Bite my shiny metal ass...
|
вот тоже предлагаю к обмену  тоналка. цвет бежевый, но мне темный слишком. мазюкалась пару раз, так что почти полный   еще есть сыворотка с кератином, для кончиков секущихся она отлично подходит, но у меня что-то на полке стала мертвым грузом  200 мл, не хватает мл 30 где-то  тушь EVELIN, не использовалась совсем  бальзам-маска маркеловский, из новой серии(без парабенов и силиконов), один раз попробовала   тени с перламутриком, красивенькие  но я ими не крашусь   ну краска, покупалась для покраски выбритых висков  , поэтому остался там бальзамчик, один пакетик окислителя и пол баночки краски, может кому пригодится  цвет мокко  предлагайте на что обмен 
|
|
|
|
|
|
|
|