Кайфуша
Гродненец
Нет ничего красноречивее безмолвных прикосновений
|
 |
« : 07 Ноябрь 2012, 22:49:59 » |
|
У многих из нас, у девчёнок, часто пылятся на полках подаренные, надоевшие или неудачно купленные флакоши. Подчас даже почти полные. Если подаренные, не так обидно что пропадают. Когда купленые - жабка нет нет, да придушит. Поэтому есть идея обмениваться такими "ненужностями" вдруг кто-нибудь давно мечтал именно о таком, а разорять семейный бюджет совесть не позволяет)) Не знаю правда, насколько проблема наболевшая. Но думаю не я одна с ней сталкиваюсь. Думаю обмениваться будет проще и справедливее парфюмками примерно одной ценовой категории и объёма (по договорённости конечно)).
В теме только разрешено постить сообщения только об обмене,для продажи есть специальный раздел "Продам".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 11:00:37 от Облепиха вся в ремонте »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
An.net, не знаю, что там внутри, но выглядит шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
Предложение не актуально, пользуюсь и очень довольна  спасибо девочки, выглядит и правда очень классно и в руке супер приятно держать, только купила маме, а тона ей не понравились Тона так: светлый беж хайлайтер, два бежика справа и внизу припыленного цвета(как я называю, не знаю как лучше объяснить), основной фиалка, самый правый лайнер для верхнего контура глаза. средний розовый не такой интенсивный и напоминает эффект новых весенних метеоритов одноименной фирмы)) как по мне либо использовать для глаз как шиммер на вечер или как шиммер-румяшку опять же на вечер. В наборе чехол и двусторонняя кисть для теней и подводки. 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Июнь 2013, 15:40:18 от An.net »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Красота  мне такие не идут,к сожалению,сливаюсь 
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Milady
|
Уху, тоже совсем не мои 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Систер такие носит моя Они брюнетке клево
|
|
|
|
|
|
|
Любимая любимого
Всё! Худею! А тебя, грудь, я попрошу остаться!
Новенький
Счастье - это сейчас
|
Меня интересует.. А сколько хотите или на что меняете?
|
|
|
|
Есть женщины с которыми хорошо, а без которых ещё лучше. А есть женщины с которыми плохо, но без которых ещё хуже.
|
|
|
O-lala
Новенький
Offline Предупреждения:
|
Меняю или продам Ив Роше SO ELEXIR PURPLE 30ml парфюмерная вода сделано пару пшиков oriflame Amethyst Fatale 50ml парфюмерная вода сделано пару пшиков.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
да и предоставленная на картинке Мисс Диор - лимитка 2008 года, её сейчас не найти в оригинале ой ,прям таки не найти мужик сказал,мужик сделал  так что не надо всех под одну гребенку  Добавлено: [time]Сбт 13 Апр 2013 09:11:50[/time]
Уху, тоже совсем не мои  но тебе,к твоим карим глазам очень даже пойдут...3 из 6 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 10:13:14 от РaranoЯ »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
РaranoЯ Привет! Очень интерисует цена на вкусненькую лимиточку от Диор 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
РaranoЯ Привет! Очень интерисует цена на вкусненькую лимиточку от Диор  ну вообще то я ей уже пользуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Я бы попробовала, что хотите за нее? 
|
|
|
|
later
|
|
|
НеЯ
|
Я бы попробовала, что хотите за нее?  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Спасибо Ой, спасибо, написала вам в лс 
|
|
|
|
later
|
|
|
|
|
Shibunenok)))
|
 Девочки, поменяю на что-нибудь))) или если кому очень надо - отдам за спасибо с килограммом бананов  Все баночки почти полные) Красная - это мужская Roberto Verino. Добавлено: 01 Май 2013, 08:43:50
Девчонки, уже на каждую баночку нашлась хозяйка 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2013, 08:43:50 от Shibunenok))) »
|
|
|
|
|
|
MoonPhoenix
|
Обмен или продажа.Все из Польши. 1. Туалетная вода-спрей Green Tea Elizabeth Arden.Оригинал.Флакон 30 мл. 2. Крем под глаза 30+ фирмы ziaja. Если кого заинтересовала пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
слишком питательный. это как?  мне утяжеляет волосы
|
|
|
|
|
|
|
aliavich
|
а на что вы хотите поменять?
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
Есть увлажняющий балансирующий крем для норм. и комбинир. кожи от Мери Кей. 118 мл. Новый, в упаковке. Срок годности до 09.14 года. Может кто-то хочет на что-нибудь поменяться?Не обязательно и даже желательно не на крема....
Могу предложить футляр этой же фирмы и осветляющую пудру(тоже этой же компании)?Есть еще туши ьл(синяя),тушь pupa и маркер для бровей misslyn(коричневый)? Добавлено: 24 Июнь 2013, 21:59:00
Навели мы с сестрой порядок  нашли много ненужностей, поменяюсь или продам(ну как все тут в общем  ) слева направо 1. молочко Borjois, не хвает сантиметра от верха, сестре чувствительным глазам не пошло(просто отдам)2. минеральная пудра Mary Kay, тон беж1, подарок, не нужна мне, новая 3. палетка Lancome ombre subtile duo, не нравятся мне цвета, не хватает одного апликатора 4. основа Dior Forever, тон 031, не подошел тон, новый5. лак LSN, насыщенный бордо, раза 2-3 красила, стоит без дела 6. лак Orly, матовый фиолет, таже беда, что и с первым7. лак SallyHansen HD, тон 05 Lite, новый 8. кисть кабуки, в довесок к покупке дали, не нужна, новая9. Londa Care conditioning balm Jojoba & Almond, несмываемый бальзам-кондиционер для поврежденных волос, не нужен, полная банка пудру вашу хочу....  Могу предложить футляр фирмы Mary Kay и осветляющую пудру(тоже этой же компании)?Есть еще тушиь (синяя),тушь pupa(черная) и маркер для бровей misslyn(коричневый)? Добавлено: 24 Июнь 2013, 23:17:43
1.Мини -футляр МК.(новый в упаковке) 2.Тушь МК(синяя)пользовалась 2 раза.срок до 05.14 3.Осветляющая пудра МК новая в упаковке. срок до 03.15 4.Тушь Pupa (черная) пользовалась раз 5. срок был на коробке до 03.14 5.Фломастер для бровей (коричневый) использовался лишь раз-не подошел по цвету.Срок свежий покупала пару недель назад.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2013, 23:17:43 от Marissa »
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
вот и я поразбирала завалы. может кому что пригодится. 1 фото. Средство для декапажа COLOR REVERSE Salerm (короче - смывка кислотная) примерно по 1/3 баночки осталось + нейтрализатор (бодяжили в нашем магазе Парихмахер.бай) Смывка salerm
Разрушает только косметический пигмент без осветления натурального. Абсолютно не травмирует структуру волос. Быстро и безопасно стирает косметический пигмент без осветления натурального (возвращает цвет к исходному фону осветления). Не содержит осветляющих компонентов, аммиака и перекиси водорода, не травмирует структуру волос и не раздражает кожу головы. Безболезненно удаляет как темные, так и яркие фантазийные оттенки. Работает с результатами окрашивания любых красителей, чье действие основано на реакции окисления. Не действует на красящие пигменты прямого действия и красители растительного происхождения.
Применение: Пропорция смешивания содержимого флаконов 1+1. Время экспозиции 20 минут. Изучите инструкцию на внутренней стороне упаковки. Безоговорочно соблюдайте все рекомендации.
Страна-производитель: Испания 2. фото краски 1. белита - осветлитель. полные тюбики. пробовала пряди накладные осветлять  2. Палетт тоже полные тюбики. делала затест на прядке. С6 Холодный средне-русый. 3. КЕЕN. проф краска. остаток самой краски чуть меньше половинки(изнаально 100 мл.) + почти целый окислитель 3% цвет: 8.0 Blond http://klubkrasoti.ru/c4/c211/v1406/p332043. INEBRYA COLOR 7/1 проф. крем-краска. Русый пепельный http://tradehouse.ee/ru/?i=3917 тоже только тест на пряди. окислителя с ней нет. 4. СЕНКО 1,9 % окислитель. полный целый. 5. LONDA LC 6/75 ТЕМНЫЙ БЛОНД КОРИЧНЕВО-КРАСНЫЙ СТОЙКАЯ КРЕМ-КРАСКА 60 МЛ http://calendula-pro.ru/londa/250-londa-lc-6-75-temnyy-blond-korichnevo-krasnyy-stoykaya-krem-kraska-60-ml.html только тест на прядь. 3 фото: 1. жидкость для линз. новая не распакованая. 2. BIOSILK silk therapy http://irecommend.ru/content/gel-dlya-volos-biosilk-biosilk-silk-therapy совсем чуток б/у. только 1 раз. 3. всякие лаки. Орли - графитовый матовый. на мне не держится совсем  . 4. там же серенькая круглая баночка гель для ногтей, для наращивания. новый. запакованный. 5. маска для волос Биовакс. все такая натуральная. но мне никак. не хватает в баночке 15 %. 6. тоналка Люкс Визаж с дозатором. почти полная. тон 03. натуральный. мне темный. 7. Пилинг для лица Лирен - пол тюбика. отложен 8. Антицелюлитная сыворотка Эвелин. новая. не заметила сразу что охлаждает. мне и так осенью холодно 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2013, 07:39:00 от СолнцеЯ ✿ܓ »
|
|
|
|
|
wekoia
|
1. жидкость для линз. новая не распакованая. что за нее хотите?
|
|
|
|
|
|
|
|