Кайфуша
Гродненец
Нет ничего красноречивее безмолвных прикосновений
|
 |
« : 07 Ноябрь 2012, 22:49:59 » |
|
У многих из нас, у девчёнок, часто пылятся на полках подаренные, надоевшие или неудачно купленные флакоши. Подчас даже почти полные. Если подаренные, не так обидно что пропадают. Когда купленые - жабка нет нет, да придушит. Поэтому есть идея обмениваться такими "ненужностями" вдруг кто-нибудь давно мечтал именно о таком, а разорять семейный бюджет совесть не позволяет)) Не знаю правда, насколько проблема наболевшая. Но думаю не я одна с ней сталкиваюсь. Думаю обмениваться будет проще и справедливее парфюмками примерно одной ценовой категории и объёма (по договорённости конечно)).
В теме только разрешено постить сообщения только об обмене,для продажи есть специальный раздел "Продам".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 11:00:37 от Облепиха вся в ремонте »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Sweet_h
|
помада catrice тон 060 думала красный..а нет..красно-оранжевый..не мой цвет. новая..пробовала только на себе  1.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatmaker
|
обменяю тушь на что-нибудь) forum.grodno.net/index.php?topic=2367638.0
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Не подошло... 1. Тени Bell матовые №501. Годен до 12.2016. 2. Кремовые тени Maybelline Color Tattoo #40 Taupe. Годен до 09.2015. (пальцами не ковырялась, только кистью раза 2 поюзала).3. Сухой шампунь (раза 2 использовала).   
|
|
« Последнее редактирование: 26 Ноябрь 2013, 22:27:39 от Альстромерия »
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
1. Тени Bell матовые №501. Годен до 12.2016. что за них хотите  ??
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а что такое в синем тюбике и две баночки для ногтей по середине?
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
Поменяю на няшную шоколадку всё сразу: чё,реально за шоколадку 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
скажите, а тут реальный обмен производлся или пока все ограничивается предложениями?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
___LESIA___
|
скажите, а тут реальный обмен производлся или пока все ограничивается предложениями?
Реально обменивали на шоколадки 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а ну то есть "отдам в добрые руки"?
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
___LESIA___
|
Мою воду оригинальную Картье никто не хотел брать  так забрали её уже?
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Мою воду оригинальную Картье никто не хотел брать  может в тот момент никто особо в темку не заглядывал 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Поменяю на няшную шоколадку всё сразу: чё,реально за шоколадку  Ну да  Не, ну если чё интересное взамен, я не против  а что такое в синем тюбике и две баночки для ногтей по середине?
Это ко мне вопрос?  Если да, то в синем - тушь Буржуйская типа "объемная". А лаки там Максфактор закрепитель цвета (типа 7 дней) - долго сохнет, мне вообще невтерпёж  , и ЭзФлау - укрепитель натуральных ногтей - та же фигня - долго сохнет  . Так что, у кого "терпелка" железная - велкам  .
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Поменяю на няшную шоколадку всё сразу: заберу за коробочку конфет бабаевских 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
долго сохнет попробуй накрасить им на следующий день. То есть вечером красишь ногти, я утром наносишь закрепитель. У меня в таком случае сохнет намного быстрее и цвет обновляется
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
попробуй накрасить им на следующий день. Шоб было время й не было лени, всё б было вообще путём  . Может и классный лак, я б ерунду не раздавала  , просто я люблю, чтоб всё и сразу 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Аня что за шугаринг хочешь
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Ann_level
|
Аня что за шугаринг хочешь
предложения в лс) можно лачками 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Ann_level
|
я хотела шампунь. так давай я тебе его просто отдам, если не подойдет пристроим) мне чесатся голова стала после первой помывки) и сильно  думаю что это я такая, а не шампунь.
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Лена ск
|
инозитол ищет хозяйку   что за него хотите?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
что за него хотите? ай-ай, он уже пристроен.  сча исправлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
вот еще что вспомнила, уже писала раньше, заказывала ahava весь уход и вместо указанного тоника получила молочко, решила что буду потом зимой пользоватся, но уже вижу что руки не дойдут тк я никогда не смывала косметику молочком, не люблю и все пробовала 1 раз (ну тогда когда увидела что это молочко), покупала больше чем за 78 руб. 90 коп. (около 35) прошу косметику в эквиваленте 20 условных или купюрами   Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 18:53:43
пс. коробку наверное выбросила, молочко хранилось в холодильнике с лета.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Дайте поюзать шампуньку? Не знаю на что меняться. Предлагай)
Бисан, тебе нннннадо Килз попробовать. Я как свидетели Иеговы с этим Килзом, но пляяяха-он рили кул
Добавлено: 27 Ноябрь 2013, 07:56:46 Могу еще дать поюзать Бисан это мега масло для кожи головы успокаивающее от Лаш Я пару раз юзанула и стоит Для меня надто сильно питает
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ок я тады богиню куплю
|
|
|
|
|
|
|
*knopa*
|
пристрою парфюмированную воду HALLY by Halle Berry 30мл уже пристроена))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2014, 12:38:48 от *knopa* »
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Chuchundra, что хотите?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Chuchundra, что хотите? Уже пристроен, извините.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
румяная
|
НЕ отдам пудру в шариках bielita charm gold тон 710 натуральный. пудра оказалась перламутровой, и я понятия не имею каким макаром мне ее использовать. может люди, знающие в этом толк, оценят)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2013, 13:35:12 от румяная »
|
|
|
|
|
СолнцеЯ
|
и я понятия не имею каким макаром мне ее использовать. понятно, она не для нанесения на все лицо- блестит. но в качестве румян, локально на скулы кистью и хорошо растушевав?
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
но в качестве румян, локально на скулы кистью и хорошо растушевав? вы знаете, сейчас попробовала - вписалось просто отлично! низкий поклон  всё, не отдам 
|
|
|
|
|
|
|
|