Кайфуша
Гродненец
Нет ничего красноречивее безмолвных прикосновений
|
 |
« : 07 Ноябрь 2012, 22:49:59 » |
|
У многих из нас, у девчёнок, часто пылятся на полках подаренные, надоевшие или неудачно купленные флакоши. Подчас даже почти полные. Если подаренные, не так обидно что пропадают. Когда купленые - жабка нет нет, да придушит. Поэтому есть идея обмениваться такими "ненужностями" вдруг кто-нибудь давно мечтал именно о таком, а разорять семейный бюджет совесть не позволяет)) Не знаю правда, насколько проблема наболевшая. Но думаю не я одна с ней сталкиваюсь. Думаю обмениваться будет проще и справедливее парфюмками примерно одной ценовой категории и объёма (по договорённости конечно)).
В теме только разрешено постить сообщения только об обмене,для продажи есть специальный раздел "Продам".
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2014, 11:00:37 от Облепиха вся в ремонте »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Альстромерия
|
Тональный крем Maybelline Affinitone. Оттенок 02 Слоновая кость. Новый. Только попробовала. 
|
|
|
|
|
|
|
KatishaKat
|
Тональный крем Maybelline Affinitone. Оттенок 02 Слоновая кость. Новый. Только попробовала.  где можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Тональный крем Guerlain Lingerie De Peau Invisible Skin-Fusion Foundation SPF 20 PA+ (12 rose clair), использовала всего пару раз. 
|
|
|
|
|
|
|
Olika
|
Обменяю или продам Lumene sensitive touch,использовала пару раз, не подошел. 
|
|
|
|
Если ты не слышишь музыки, не спеши называть танцующего сумасшедшим.
|
|
|
Альстромерия
|
где можно посмотреть? KatishaKat, ответила в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
kisa-mur_89
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 19:30:58 от kisa-mur_89 »
|
|
|
|
|
svetikk
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
1. тональник Буржуа "flower perfection" 53 тон новый (срок годности 07-2016) -не подошел тон 2. тональник Буржуа "flower perfection" 55 тон 50% использован продам или обменяю ...на туалетку.. например..или предлагайте свои варианты 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Обменялись))
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2014, 01:14:01 от Альстромерия »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а вот мужской в подарок брала... Случайно не Креолу??  ну что ты Ариэль,куда мне до угги 
|
|
|
|
|
|
|
Marissa
Гродненец
|
Приму в дар тушь для глаз. С меня какая-нибудь рукодельная штучка  . какая фирма и цвет интересует?
|
|
|
|
|
|
|
serg19
Гродненец
томас
|
т
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2014, 13:54:08 от serg19 »
|
|
|
|
|
Училко!
|
Мне совсем не подошли, поэтому пристраиваю полные - использовала все 1 раз. NS" Маска облепихов. д/поврежденных волос 300мл 60.000 "Organic shop" маска д/волос индийский жасмин 250мл 45.000
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2014, 16:40:38 от Училко! »
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Panterionok,карта,нарушение правил раздела: реклама услуг
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Облепиха
|
Уважаемая Облепиха, Услуги — предпринимательская деятельность, направленная на удовлетворение потребностей других лиц, за исключением деятельности, осуществляемой на основе трудовых правоотношений. Предпринимательской является деятельность результатом которой является получение прибыли. Исходя из этого, поясните, пожалуйста, вашу претензию и заберите карточку обратно. (или как у вас тут система работает).
Ответ Лене ск: какая разница на каких? на любых тех, где есть что мне нужно по ценам какие меня устраивают, так же как и вы...
Все вопросы и предложения по поводу работы раздела и подразделов, по поводу работы модераторов просьба задавать модераторам в личку, либо в соответствующем разделе форума http://forum.grodno.net/index.php?board=42.0, либо посредством нажатия кнопочки "Пожаловаться модератору". Категорически запрещается обсуждать данные вопросы непосредственно в темах с объявлениями.Если Вы считаете, что Вас кто-то оскорбил, или видите явные нарушения правил, или испытываете какие-то затруднения при публикации или редактировании сообщений, пожалуйста, обращайтесь к модераторам, обязательно разберемся и поможем. вторая карта.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
Обменяюсь на что  или продам половину набора от benefit, а точнее тональник и пудру с кистью (кисть не использовала ни разу  ) в красивой коробочке все для светлой кожи. Пользовалась 2 раза, почти все целое  Средства отличные, но конкретно моей коже не подошли....  Отличная возможность попробовать  Кому интересно в ЛС  
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
От моего поста вниз и впредь. В теме только разрешено постить сообщения только об обмене,для продажи есть специальный раздел "Продам". Предупреждаю,дальше карты.
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
эйфория (кэльвин кляйн) (100мл) Хочу "Эйфорию". Поищу лак.
|
|
|
|
|
|
|
serg19
Гродненец
томас
|
...
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2014, 14:55:47 от serg19 »
|
|
|
|
|
natali.
Молодой Гродненец
|
Продам или обменяю следующее: - жен.туал.вода Oriflame "aromacare" 50 мл,осталось около 40-45 мл - блеск для губ Oriflame "Ароматное ассорти" ,12 мл,только попробывала ( не мой вкус) - Двойная бронзирующая пудра(с кистью и зеркальцем) L'oreal ,101 тонн,раз опробована( не пользуюсь пудрами и тоналками) - черная тушь Delia Glamour,обьемная удлиняющая разделяющая(раз мазюкалась) - очищающий и тонизирующий гель" чайное дерево" oriflame,150 мл,осталось 100 мл
Добавлено: 19 Июнь 2014, 21:05:42
все актуально Я Вам писала в личку, но Вы мне так и не ответили 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fati
Гродненец
Перфекционистка
|
Inglot Lipstick 820. Привезли не тот оттенок, а этот совсем не мой. Пробовала только на руке. Покупалась за 23 злотых. Обменяюсь на что-нибудь, чтобы зря не лежала. http://www.inglot.pl/pomadki/83-pomada-do-ust.htmlНа сайте цвет выглядит более приглушенным.
|
|
|
|
Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее. Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп. iherb.com- GHK059
|
|
|
O/ K.
|
пристрою или обменяю краску для волос,купленную в литве в порыве хапуна..при ближайшем рассмотреннии дома-то совсем не мой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
Обменялась 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2015, 00:41:23 от Divnaya »
|
|
|
|
|
Muse 21
|
Поменяюсь или продам Окислительную эмульсия "Peroxyde Londacolor" 4%, 1000 мл Londa. Купила для подруги, оказалась не та.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
обменяю НОВЫЙ лак д/ногтей Yves Rosher 5,5 мл на лак этого производителя либо Sally Hansen пастельных тонов
|
|
|
|
|
|
|
|