Roma_dark
|
Автомобиль не интересный, интересно что за такси новое? Да и название "Миг рэйсинг"  Будут гоняццо с Перфектом за звание самого большого урода на дорогах?   ну зачем так судить сразу))) вдруг не за самого урода .....вдруг предложат нормальный таксопарк и хорошее обслуживание...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну может быть. Но слово "racing" в названии такси это мощно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
видел уже больше месяца назад, на Доватара часто стоит
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ага еще сзади написать быстрее нас тока ракетоноситель протон-5  Шлифую с места до дисков )) 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ага еще сзади написать быстрее нас тока ракетоноситель протон-5  Шлифую с места до дисков ))   ))) если все будут требовать доказать то на шинах и обанкротятся)
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Вчера на совецкой видела slk серебристого, еще в старом кузове  320? вродебы да. Он еще без номеров))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вчера на совецкой видела slk серебристого, еще в старом кузове  320? вродебы да. Он еще без номеров)) если 320 тогда видел
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Незнаю боян или нет, но Cayenne я первый раз вижу в Гродно. Хотя в Минске их навалом. 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
ДА ездит у нас 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Незнаю боян или нет, но Cayenne я первый раз вижу в Гродно. Хотя в Минске их навалом.  i ne odin vrode :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
рестайлинговый кайен у нас один ездит 
|
|
|
|
|
|
|
Calibra fanat
|
А мне нравиться джип БМВ как он там? X5 да? Такой чёрный, спорт вариант, занижен, выхлоп раздвоен, задние колёса домиком (как в калибре) для лучшей устойчивости - смотриться офигенно. И снова про тачки. Вечные соперники.....  
|
|
|
|
 Калибра Гром
|
|
|
Dеnis
|
форд проб это интересная тачка города гродно, да? 
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
ну чего лет 10 назад было даже очень интересно а сейчас интересно для некоторых наверное
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
А мне нравиться джип БМВ как он там? X5 да? Такой чёрный, спорт вариант, занижен, выхлоп раздвоен, задние колёса домиком (как в калибре) для лучшей устойчивости - смотриться офигенно. И снова про тачки. Вечные соперники.....   i che v nih interesnogo??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Это лучше в фото наших авто. Интересного в них 0. А как закрываются дверьки в Проубе...м-м-... это надо лышать. 
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
мда... я тож ничего интересного не вижу
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
А мне нравиться джип БМВ как он там? X5 да? Такой чёрный, спорт вариант, занижен, выхлоп раздвоен, задние колёса домиком (как в калибре) для лучшей устойчивости - смотриться офигенно. И снова про тачки. Вечные соперники.....   А чё у форда с мордой? Куда уже въехал?
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А мне нравиться джип БМВ как он там? X5 да? Такой чёрный, спорт вариант, занижен, выхлоп раздвоен, задние колёса домиком (как в калибре) для лучшей устойчивости - смотриться офигенно. И снова про тачки. Вечные соперники.....   А чё у форда с мордой? Куда уже въехал? Не вооруженным взглядом видно, что зазоры разные.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Нутак я и о чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
99
|
хватит темы засёрывать! 
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Салон там голубенький...Но сама по себе ничего такая, V8 как-никак... 
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
чет мне перед вольву какую-то напомнил
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
V8 это)) давно уже висела на av.by а на каком рынке зафоткал? у нас в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
мне перед нравиццо!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ужос. Закалхоженна донельзя. Ездит такая бордовенькая на 17 литье. Сзади шильдик V8, вот там красиво.
|
|
|
|
|
|
|
BALODYA
|
Незнаю боян или нет, но Cayenne я первый раз вижу в Гродно. Хотя в Минске их навалом.  i ne odin vrode :-? Всего на данный момент у нас в городе 2 Кайена
|
|
|
|
|
|
|
|