Roma_dark
|
да женщинам низя вадить афто...сегодня инфинити пакоцала...вечером кину фото.........
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
крепко покоцала?
|
|
|
|
|
|
|
Kari4ka
|
Мда... бывает, а меня сегодня чуть Бентли не снесло (а)....  .
|
|
|
|
Магазин "АВТООПТИКА" на ул.Пушкина 33. В продаже: оптика, кузовные детали, решётки, радиаторы... Время работы: понедельник - пятница 10:00-18:00 тел. +375(29)88-14-124 (мтс) тел/факс: 8(152)42-06-22
|
|
|
Andron
|
Про Инфинити, так это не в этой темке, это про уродов нужно или Аварии Никто не застрахован от аварии на 100%, даже Инфинити 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Про Инфинити, так это не в этой темке, это про уродов нужно или Аварии Никто не застрахован от аварии на 100%, даже Инфинити  полностью сама виновата...как в какойто песне поёцца) перепутала педали) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Про Инфинити, так это не в этой темке, это про уродов нужно или Аварии Никто не застрахован от аварии на 100%, даже Инфинити  полностью сама виновата...как в какойто песне поёцца) перепутала педали)  так это мама твоя постаралась  , ничего бывает... главное что не так страшно, всё исправимо
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
интересно во сколько ремонт станет
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
интересно во сколько ремонт станет не надо считать чужие деньги) как обойдётся так обойдёцца)
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
dark_angel сочувствую. хороший башмачок :-/
|
|
|
|
|
|
|
Richardson
|
V8 это)) давно уже висела на av.by а на каком рынке зафоткал? у нас в Гродно?  на южном в суботту а я думал 200 а счас присмотрелся точно v8
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Вчера видел 46-ой трояк в М-обвесе без номеров. Можно в натуре M3?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Вчера видел 46-ой трояк в М-обвесе без номеров. Можно в натуре M3? Синий такой, купе? Видел, красиво. Весь в лейбочках М3, похоже что м-ка. Сегодня видел Nissan Qashqai на гродненских номерах. Ничего, симпатичный.
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Ребята, я посмотрел что тут сидят знающие люди поэтому хочу попросить совет. Я сейчас нахожусь в США, и есть возможность заняться машинами, точнее пересылать их в Беларусь. Вот хотел спросит, стоит ли этим заниматься, прибылно ли это, какие машины лучше пересылать? Сразу извиняюсь что не в этой теме пишу, и за ранее всем кто даст совет огромное спасибо.
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
Andron
|
Ребята, я посмотрел что тут сидят знающие люди поэтому хочу попросить совет. Я сейчас нахожусь в США, и есть возможность заняться машинами, точнее пересылать их в Беларусь. Вот хотел спросит, стоит ли этим заниматься, прибылно ли это, какие машины лучше пересылать? Сразу извиняюсь что не в этой теме пишу, и за ранее всем кто даст совет огромное спасибо. если всё наладить, то конечно это прибыльное дело, и лучше заниматься под заказ, как мне кажется для начала сделайте какойнить сайт, где бы вы могли принимать заказы, а то звонить в Америку дорого
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 19:47:37 от Andron »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ребята, я посмотрел что тут сидят знающие люди поэтому хочу попросить совет. Я сейчас нахожусь в США, и есть возможность заняться машинами, точнее пересылать их в Беларусь. Вот хотел спросит, стоит ли этим заниматься, прибылно ли это, какие машины лучше пересылать? Сразу извиняюсь что не в этой теме пишу, и за ранее всем кто даст совет огромное спасибо. если всё наладить, то конечно это прибыльное дело, и лучше заниматься под заказ, как мне кажется для начала сделайте какойнить сайт, где бы вы могли принимать заказы, а то звонить в Америку дорого туча сайтов аукционов да и туча людей возящих с америки...китай это ещё не так сильно заюзаный рынок как и американский...если найдёш связи то всё гуд... но тут есть проблемы с продажей надо искать на заказ... + пасчитай примерно сколько можно продать такую американскую машину у нас -около 3касарей за доставку.
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Вот какой интересный автос был замечен на улице в Гродно   господин Порш Боксер, правда не на нашей регистрации, но уверен пока..
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ммм, Гродно прогрессирует
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да ещё и как.... ток он приезжий))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
без номеров, скорее из Америки приплыла
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
С номерами но вроде с Американскими...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
бокстер... офигеть, событие года - в Гродно появился самый дешевый из модельного ряда порше. 95%, что это неедущий 2,5 или 2,7 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Объем двигателя, куб. см 2687 Мощность, л.с./об мин 240 / 6400 Крутящий момент, Нм/об мин 270 / 4700 Максимальная скорость, км/час 256 Разгон до 100 км/час, с 6.4 совсем не едет 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а ты уверен, что это именно эта модификация? а может это: Объем двигателя 2480 см3 Мощность 204 л.с. При оборотах 6000 Крутящий момент 245/4500 н*м Время разгона (0-100 км/ч)6.9 (7.6) c 7,6 на автомате это "едет"? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а, ну да твоя А6, 2,4 на автомате едет Экзэ зачем говорить что авто не едет, это не болит и не Ферарри, но она едет нормально для своего объёма
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а, ну да твоя А6, 2,4 на автомате едет Экзэ зачем говорить что авто не едет, это не болит и не Ферарри, но она едет нормально для своего объёма моя а6 едет как а6, а эта порше не едет как порше. ловишь разницу? а как едет твоя 330? погоняемся? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а, ну да твоя А6, 2,4 на автомате едет Экзэ зачем говорить что авто не едет, это не болит и не Ферарри, но она едет нормально для своего объёма моя а6 едет как а6, а эта порше не едет как порше. ловишь разницу? а как едет твоя 330? погоняемся?  к чему потъёпка? погоняемся, всему своё время
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а, ну да твоя А6, 2,4 на автомате едет Экзэ зачем говорить что авто не едет, это не болит и не Ферарри, но она едет нормально для своего объёма моя а6 едет как а6, а эта порше не едет как порше. ловишь разницу? а как едет твоя 330? погоняемся?  к чему потъёпка? погоняемся, всему своё время свое время?  к этому своему времени моя оцинкованая с ног до головы авди сгниет уже 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а, ну да твоя А6, 2,4 на автомате едет Экзэ зачем говорить что авто не едет, это не болит и не Ферарри, но она едет нормально для своего объёма моя а6 едет как а6, а эта порше не едет как порше. ловишь разницу? а как едет твоя 330? погоняемся?  к чему потъёпка? погоняемся, всему своё время свое время?  к этому своему времени моя оцинкованая с ног до головы авди сгниет уже  новую купишь
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да харэ вам спорить))) поршак не наш .... а насчёт разницы в в модификациях тут ехе праф...если в поршак не деет как порше это не парше... тем более бокстэр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|