Жонни pankOFF
|
супер. Напоминает бред одной полоумной бабки базарящей с другой полоумной на лавочке под подъездом. 
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
он уже с ноября на белорусских номерах 
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Hive
|
бугога! жгите дальше! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Roma_dark
|
я его вроде 1 раз ток видел... видел ещё 1 на литовских номерах...и московский 1.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Хочу на экскурсию в Озёры, на бентлю посмотреть  Чёт он мне не попадался на глаза
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2008, 06:13:02 от s@sh »
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Кстати . Этот Бентли один из дешёвых . "для бедных" 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
300k - дешево? ну-ну...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
CARTMAN
|
Видал я магнума. Стоит на БЛК ва дварах. Реально с виду ниче асобеннава. 300Ц круче сотриццо.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я и о чём писал.
Ездит у нас Х5 Е70 новяк без номеров. выглядит супер. Среди тех 3-4 Е70 новых Х5 в городе - это самый чумовой. Одни диски чего стоят с мегаширокой резиной. Ездит чел, который ездил раньше на А8/S8 4444, которая то возле Короны стояла, то возле Москвы на Ожешко.
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Ага.он самый. . . . скажите мне как так можно зароботать,что б не посадили?  я б 300С взял. зы. :-? по секрету Корона(рынок,ну т.е. деректора) должны нам еще 500 тыс.руб.(за окошки,мот наехать?  ...шучу..)
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а ты попробуй так заработать, даже если и посадят. 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
я и о чём писал.
Ездит у нас Х5 Е70 новяк без номеров. выглядит супер. Среди тех 3-4 Е70 новых Х5 в городе - это самый чумовой. Одни диски чего стоят с мегаширокой резиной. Ездит чел, который ездил раньше на А8/S8 4444, которая то возле Короны стояла, то возле Москвы на Ожешко. Я эту S8 еще месяц назад видел а вот Х5 не бачил ешо. е70 это новый кузов?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
x5 уже давно видел новых...в городе вроде даже 3-4 чёрный с огроменными шинами выглядит афигенно...самый первый вроде каричневый появился...
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
Ещё один Е70 стоит за Собором на Ожешко.Там миллицейское начальство сидит вроде... Hive, а где ты видел Бентли за 300 штук? Я как-то на мобиле.де смарел, так там от 116 тыс. евриков начало... 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
за собором на Ожешко сидят челы с Короны. И там стоит этот чёрный Е70 на колах на 20.
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
за собором на Ожешко сидят челы с Короны. И там стоит этот чёрный Е70 на колах на 20.
Хм...Я там видел серый.  Там просто глубже чуть пройти надо, там управа какая-то.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а-а-... понял где.... там не милиция, но что-то сидит точно.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вчера около обувной фабрики видел Вольво С70, купе Может эта машина и не новость, но я видел её впервые
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Видел вчера ПОрше Кайен(или как там) Блина на фотках морда убогая, а вот в жизни ниче так! x5 уже давно видел новых...в городе вроде даже 3-4 чёрный с огроменными шинами выглядит афигенно...самый первый вроде каричневый появился... А вродебы первым был синего цвета! Стоял обычно на паркинге у Красной Шапочки!
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Бентли, порши, крайслеры.... вот что я вчера видел под входом в медовскую столовку(видать свадебный подарок):
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Видел вчера ПОрше Кайен(или как там) Блина на фотках морда убогая, а вот в жизни ниче так! x5 уже давно видел новых...в городе вроде даже 3-4 чёрный с огроменными шинами выглядит афигенно...самый первый вроде каричневый появился... А вродебы первым был синего цвета! Стоял обычно на паркинге у Красной Шапочки! тут спорить мона долго кто был первым.... з.ы. а насчёт бэнтли...300к она не стоила но и не ниже 150к евро тоже т.к. я думаю владелец брал себе новую или нулёвуювозможно даже в лизинг(хотя если он уже на бел. номерах лизинг отпадает)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
.....R20- енто вроде сток в спорт версии 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Да уж подарок... Пару баксов потраченных впустую
|
|
|
|
|
|
|
шэры
|
Да уж подарок... Пару баксов потраченных впустую ну не скажи...у меня знакомый такого же востанавливает-денег уходит немало...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да уж подарок... Пару баксов потраченных впустую ИМХО очень прикольна и оригинально.
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Вчера на совецкой видела slk серебристого, еще в старом кузове 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Вчера на совецкой видела slk серебристого, еще в старом кузове  320?
|
|
|
|
|
|
|
|
|