Andron
|
Владелец этой авди похоже ещё и бмв трёшку прикупил Трёшка не его, а директора флинта, они рядом живут
|
|
|
|
|
|
|
99
|
Если уже было, скинте ссылочку, где об этом БМВ посмотреть. Сегодня у "Востока" с таким рёвом и пробуксовкой стартонул, что всем пришлось отвлечься от дороги:  может машина и хороша,да вот только со вкусом у хозяина плоховато.
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
NewMan
|
надо фотку выложить Доджа Магнум.. словить не могу пока  ловите) может и словите *)
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
мы вчера пару часов с этим доджем катались по ебен...ям гродненского р-на  в найт сити играли )))) вечером специально подошла к хозяину и спросила не жалко ли ему так гробить эту машинку? сказал что нет :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Если уже было, скинте ссылочку, где об этом БМВ посмотреть. Сегодня у "Востока" с таким рёвом и пробуксовкой стартонул, что всем пришлось отвлечься от дороги:  Ужос нах. Какой изврат и калхоз в одном флаконе.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
небольшой апгрэйд) разницы асобой нету но всёравно стала чуть красивее.....фото зада завтра кину...   В чём апгрейд заключается, а то так сразу и не понять :-?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Накладки на пороги и на обвесы, смотрется супер
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Если уже было, скинте ссылочку, где об этом БМВ посмотреть. Сегодня у "Востока" с таким рёвом и пробуксовкой стартонул, что всем пришлось отвлечься от дороги:  Ужос нах. Какой изврат и калхоз в одном флаконе. Так заколхохить трешку уметь надо.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
to андрон ))  не а трёшка конечно ппц...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не то??  значит сам ничего не вижу
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не то??  значит сам ничего не вижу про ту бэмку ты во всём прав) я про фото выложеное выше...
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ничё не видно))) но думаю насчёт х хозяин не против)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Страшноватенько. По сравнению с Крайслером 300С фигня.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А по мне очень даже зачотная машина. Ракурс просто имхо неудачный.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ракурс не удачный видел в близи - впечатлило.
|
|
|
|
|
|
|
maybacik
|
Вид машине придают диски- сейчас смотрится неплохо - но думаю через годик-два отношение будет такое же как к Неонам и Интрепидам- ничего выдающегося - тока что новая и в универсале
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не впеатлило...если чуть доработать будет смотрется намного зачотнее....хотя мот просто ракурс ....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Солидарен с Панковым
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
В универсале -- вообще атас. Мужской авто, без п. В седане Магнум как-то так :-/
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
TiXoN
|
немного пооффтоплю про интересные авто, правда не знаю, есть ли среди них гродненские. В общем в чера читал Автодайджест, так вот там статейка была типа обзора автомобильного рынка новых автомобилей за 2007 год, какие машины покупаются, процентные отношения, темпы роста и прочая муть. В основном это "обычные машины", если Мерс E можно назвать обычной, то он идет вэту категорию:-). Так вот, в 2007 году в Беларуси купили новыми "необычные машины": 1 Bentley Continental GT 1 Bentley не помню как называеццо  1 Lamborgini Gallardo 1 Porshe 911 Я так думаю, что скорее всего все эти аппараты осели в Минске. Жаль. Приятно было бы стать на перекрестке между Бентлякой и Ламбо))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у нас в Гродно Бентли ездит и уже давно...
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
у нас в Гродно Бентли ездит и уже давно... Почти год назад я его первый раз увидел. Но почемуто он на французских намерах. И вобще что он в Гродно делает? Есть фотка. Сразу сори за качество. Не мог догнать и сфоткать хорошо.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 19:05:55 от AS »
|
|
|
|
|
Hive
|
оооо... редко захожу на форум, а тут все по старому... даже с бенли еще не разобрались 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Andron
|
Живёт он в Гродно, а ещё слышал что вроде в Озёрах он живёт, не понятно
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Интересно, а че на французских номерах?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Интересно, а че на французских номерах? может у чувака вид на жительство во Франции :-?
|
|
|
|
|
|
|
AS
|
Может и так. Но мне кажется что в Гродно он по делам, здесь он не живёт.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Может и так. Но мне кажется что в Гродно он по делам, здесь он не живёт. тогда, странно, он уже получается как год в Гродно по делам 
|
|
|
|
|
|
|
|