BENDER`S
|
Чеснока! А еще я сегодня зачет по мед подготовке на 9 здал!  а какова ты на информатеке не был? а сипалси ?
|
|
|
|
|
|
|
FRY
Гродненец
--------------------
|
сачкуем, да? 
|
|
|
|
|
|
|
FRY
Гродненец
--------------------
|
сачкуем, да? 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а какова ты на информатеке не был? а сипалси ? Нет! Я был на полит Задании!!! Так что удачи! По горчичке 9 получил! ХА ХА ХА Про чиснок абмолвился так он сказал что зараза так и не принес. а ему он нужен! Говорит краски белой хочу. окна гниют! Бля!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
4иснок ему в реале пацан так и не принёс )))))))) но жгешь )) кста как 9 выпросил ? или 4то-то принёс ??  мне лично впадлу ему краску покупать..
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я никак с ним просто надо рассуждать ! Тоесть говорить какбы его словами? Тоесть дапустим попа это Вонючий орган правда влдимир иосифович? он недолгго думая всвязи с тем что нечем говорит правильно! и так дальше! Даже незная чтото говория грамотно можно сорвать Куш!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
пшол нах завтра паследний день дай божа отжить ево мля
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Shjman
|
сення вызвался расказал ему про инструктажи и он меня отпистил с восьмеркой )))))) у мну одна оценака х3 хватит ли ))) кста у когонить филипенко ведет? типа черчение(2курс) или материаловедение? короче загон у него дверь закрывать на ключ чтобы опаздавшие не вошли и что бы мы раньше времене не ушли с занятий )  ( так один пацан , который опоздал, долбился -долбился в дверь...а потом пошёл взял на вахте ключ .. мы долГо ржали ))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
бля вот это да! Филипенко вроде зауч?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Как я сегодня каталсо На охране труда! Горчичка ЖЖот!
Короче у парня стояло две точки и пара! Парень ответил Суперски! Горчичка говорит Хорошо ставлю тебе точку два два точку и вопросительный знак! Это ППЦ! Я каталсо! Блина лайте вады! какк вспомню так дохну.
Завтро здаю лабаратарки! Юхану! попА!
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
про гарчичку подхажу как можно оценку и справить 10минут што то гнал ну пасле пару фраз из смехо передачи сказал нада шпингалеты я чуть не сдох сосмеху
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
notarius
|
бля вот это да! Филипенко вроде зауч? тетка Завуч ... мужЫг ее феерический толпоеп .. типа черчение вел когда-то ..ща хз 
|
|
|
|
Хочешь быть оригинальным? Будь добрым.
Roman aka Not@r!uS
|
|
|
Sprinter
|
Филипенко (мужик). У меня когда-то вел и черчение и материаловедение. Так на тот момент его любимая фраза :"Сидеть всем как тихие мыши", А с учетом того, что плохо выговаривал когда на нас орал получалось, что-то на подобие :"Сидеть всем как ДиКие мыши". После чего его почти 3 года так и называли или Дикий мышь, или просто Дикий.
Филипенко(женщина). она зауч, но пару лет таму назад преподавала биологию. Вот она толковый препод.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 00:57:52 от Fishka »
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
123ШГГГ
|
филипенко мужик м#дак мы разагнали што пацана на нары забрали так всему хабзаю расп#здел и мастачку отправили ку нему дамой
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Филипенко и мужик и баба? Бля Как столяровых прям! Одни и теже фамилии!
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
Shjman
|
филипенко и черчение преподаёт тоже. а столярова (которая черчение преподает) клёвая 4увиха )) мы на 2 курсе приходили.. урок сидели бакланили о своём потом она прихода давала 4ё-нить делать.. при этом мы так о жи3ни много расказывала загонного . во6с4ем клевая баБа ))))
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Бля три столяровых и один столяров! попа!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
не ну нах успакойся лучше предлогаю выкинуть фотки сваи
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
Shjman
|
жжош... фото шэфа в3ял с сайта ггпЕка ? 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
жжош... фото шэфа в3ял с сайта ггпЕка ?  ну типо того 
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Столяров столярова и столярова! Бля буду! ЖестЬ! И я не валера филатов я Стопмайкоп!
|
|
|
|
|
|
|
FRY
Гродненец
--------------------
|
Столяров столярова и столярова! Бля буду! ЖестЬ! [highlight]И я не валера филатов я Стопмайкоп![/highlight]  да ну , не верю 
|
|
|
|
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Идти ли мне сегодня в хабзай? НЕт не пойду! Сегодня выходной! ХА ХА ХА
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
а я типа пойду... там еще БД надо здать ато кузе всеравно покуй поставит единицу и ложин он на фсе )) а исчо бУдит ктонить чтонить покупать своим мастерицам на НГ ?
|
|
|
|
|
|
|
Shjman
|
кста. вот моя фотка ))))
|
|