Blade3333
|
 Я Юшкевичу чють пи....ы не дал, зато что я переписал в канспект случайно не то он мне хотел постаить 2,я встал перед ним и говорю ему в лицо ставь потом будут проблем , потом посмотрел журнал а там стоит 6
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
 Я Юшкевичу чють пи....ы не дал, зато что я переписал в канспект случайно не то он мне хотел постаить 2,я встал перед ним и говорю ему в лицо ставь потом будут проблем , потом посмотрел журнал а там стоит 6 Это ох*енно. Шоб так все преподы преклонялись еслибы на них крикнули.
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Это наверное он по натуре такой. У меня друзья есть на старших курсах которые больше Юшкевича знают и могут его засадить по самые ... Так он их садид писец как он вопрос они отвечают, он ещё вопрос они ответ, и так садит пока у него вопросы не закончаться или он в ступор не войдёт! ЗАИПАЛ!!!! Што самое интересное что он видит то человек знает так он его садит! Может те кто ему ноги поломали правильно сделали.
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
мля безменя в ветки натварили если честно то умя он не чо не вёл
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
|
Blade3333
|
мне пацан с 3-го курса рассказывал это, только на экзамен он не на коляски приехал а на костылях приполз, мот и мы его так ,,,,,,,,,, чтоб он целый год в больнице полижал 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
кто на што учился шутка я ващве проста ради прав паступал и от бот касить
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Blade3333
|
кто на што учился шутка я ващве проста ради прав паступал и от бот касить И это правельно 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кто на што учился шутка я ващве проста ради прав паступал и от бот касить И это правельно  Кому что. P.S Без обид.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
кто на што учился шутка я ващве проста ради прав паступал и от бот касить И это правельно  Кому что. P.S Без обид. я имел виду правельный способ косить от Армии
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
*ГГПЭК им И.Счастного*™ ® Мы больше не хабзаЙ мы Мега ХАБЗАЙ
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
*ГГПЭК им И.Счастного*™ ® Мы больше не хабзаЙ мы Мега ХАБЗАЙ стопыч реально замутиль 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
S†op_My_Cop™ Corporation видел тебя сегодня прикольно выступили  особенно с Димой Биланом
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
*ГГПЭК им И.Счастного*™ ® Мы больше не хабзаЙ[highlight] мы Мега ХАБЗАЙ[/highlight] МЫ РУЛИМ...МА-ЗА-ФА-КА!!!! [smiley=24.gif] [smiley=24.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
*ГГПЭК им И.Счастного*™ ® Мы больше не хабзаЙ мы Мега ХАБЗАЙ мля переименвал ветку 3 страницы назад пасмотрел еле атыскал не шути так больше
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
explosive juric
|
*ГГПЭК им И.Счастного*™ ® Мы больше не хабзаЙ мы Мега ХАБЗАЙ мля переименвал ветку 3 страницы назад пасмотрел еле атыскал не шути так больше Мля, аналогично!!
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
S†op_My_Cop™ Corporation видел тебя сегодня прикольно выступили  особенно с Димой Биланом а шо? где? и кохда? рассказывай)
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Абойдешься!!! канцерт быЛЛ!!! я вел!!! [highlight]апозорился![/highlight]!! гыыы наука просвети bendera как и шо? 
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Поздравляю участников олимпиады по Русск. Яз.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Сам учавствовал,мне понравилось! Завтра жду результатов!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
гыыы а 3-ий курс в басеин ходили 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
гыыы а 3-ий курс в басеин ходили  я тж хадил правда нечево харошево не увидел 30 человек на басеин 20 на10 ета не серьёзна
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
explosive juric
|
кто на што учился шутка я ващве проста ради прав паступал и от бот касить И это правельно  Кому что. P.S Без обид. я имел виду правельный способ косить от Армии Понял!
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
гыыы а 3-ий курс в басеин ходили  я тж хадил правда нечево харошево не увидел 30 человек на басеин 20 на10 ета не серьёзна дааааааа народу было много на енту лужу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|