explosive juric
|
 ... он наверное сам тоже подумал , что будет пи*дец.. но ты раньше сказал  Мне тоже почему то так показалось!
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вот это точно. А что вы можете сказать по поводу Столяровой. В.И.  А чё можно сказать, она очень справедливая. Хорошо у меня залётов нет, а то пришлось бы беседевать тет а тет.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вот это точно. А что вы можете сказать по поводу Столяровой. В.И.  А чё можно сказать, она очень справедливая. Хорошо у меня залётов нет, а то пришлось бы беседевать тет а тет. Я согласен. тетка тру.  вот только ее Волосы. 
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
не! мне пришлось уже пообщаться! Слишком она Упартая!
А как вам такая ДАМА,как Бобикова?
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
Был бы ум - будет и успех
|
Бобикова??? УУУУУ!!! Адская тупая блондинка...отценки ставит кауие захочет....матюгается на парах, пошлые анегдоты травит, короче с ней добазариться можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Вот это точно. А что вы можете сказать по поводу Столяровой. В.И.  А чё можно сказать, она очень справедливая. Хорошо у меня залётов нет, а то пришлось бы беседевать тет а тет. Я согласен. тетка тру.  вот только ее Волосы.  На вкус и цвет товарищей нет! Каждый делает то что ему нравиться!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
в колледже не интересно учится во 2-ую смену нету народа :-/
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
в колледже не интересно учится во 2-ую смену нету народа :-/ наабарот харашо народа менье дышать легче
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Дышать легче??? там проблемы с кислородом???
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
в колледже не интересно учится во 2-ую смену нету народа :-/ наабарот харашо народа менье дышать легче ну начет дышать легче не знаю, но то шо в 20:00 или даже позже приходить домой , а как зимой будет енто полны ппц.)
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
Дышать легче??? там проблемы с кислородом??? хахмач не проста тиха меньше дебильных музыкантов с мобильниками и с темами билана
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
123ШГГГ
|
в колледже не интересно учится во 2-ую смену нету народа :-/ наабарот харашо народа менье дышать легче ну начет дышать легче не знаю, но то шо в 20:00 или даже позже приходить домой , а как зимой будет енто полны ппц.) нааборот после стопа и других пахаждений выспатся можно а так если я куда собираюсь и пары идут то нах паследнюю и все никак уже 3 курс
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
BENDER`S
|
в колледже не интересно учится во 2-ую смену нету народа :-/ наабарот харашо народа менье дышать легче ну начет дышать легче не знаю, но то шо в 20:00 или даже позже приходить домой , а как зимой будет енто полны ппц.) нааборот после стопа и других пахаждений выспатся можно а так если я куда собираюсь и пары идут то нах паследнюю и все никак уже 3 курс  да да последний 3-ий курс , не то что некоторым 1- ый курс 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
а я только с коледжа приехал ну и Бобикова замучала на русско пацанам незачто 1-ы ставила вот сцу...а
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я так понимаю что у Вадителей Будет зачет по важдению в пятницу???
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
а я только с коледжа приехал ну и Бобикова замучала на русско пацанам незачто 1-ы ставила вот сцу...а не сцу..а а чувиха  она потом твою 1-цу исправит на 4, или даже на 7 гыыы 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
а я только с коледжа приехал ну и Бобикова замучала на русско пацанам незачто 1-ы ставила вот сцу...а не сцу..а а чувиха  она потом твою 1-цу исправит на 4, или даже на 7 гыыы  мне не поставила  пронесло
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ветка оживает!!! круто. Может ее в Приоритетные поставитЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERJ
Гродненец
|
Дышать легче??? там проблемы с кислородом??? хахмач не проста тиха меньше дебильных музыкантов с мобильниками и с темами билана Ха...5 балов! +1
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Лагута ЧМ*Р! Простите за мой французский!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
[highlight]Лагута ЧМ*Р![/highlight] Простите за мой французский! да есть в хабзае такой чел 
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
слушайте хохму с мая группа 20св в конкурсе вадителей не участвуют патамушто мля увсех важдение па чесов 10 на рыло у нас максимум 4 абделили мля
кстати пацаны каторые тэсты сдавали с нашай группы из 10 тока на 2 правильно атветили
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
SERJ
Гродненец
|
А ЮшкевичьГОНДОН Недавно он для тебя был нормальным челом...а тут резко ГОНДОН!!! Ты определись...
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
А ЮшкевичьГОНДОН Я стобой согласен 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Ваш голос на Сегодня :: 00:15: Восимирукийпятичлен
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Ваш голос на Вчера :: 22:53: Казел Алень Курва Быдла Шалава Восимирукийпятичлен Выродок Чучело Чудовище Абрыганы Питон Тру питук Дичи недобитая веслом Абасцако КУкашко Говняшко
и я тож проголосоваль)))
|
|
|
|
|
|
|
|