nacha
|
понятно что не марка я к тому что они без добавок в отличие от всех и наиболее очищены , ну и кушали мы их 8 месяцев хотелось бы практических советов типа пробуйте свинину))) а не демагогии поверьте, раз все так сложно, то теоретик я хороший мне бы опыт переросших деток спасибо за понимание)
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
nacha, честно говоря, для 8 месяцев питаетесь Вы очень разнообразно))) мы в свои 10 месяцев с намного более скудным рационома пишут Вам именно мамы переросших деток, не демагоги, и верно пишут...то, что ели 8 мес и все ок - ничего не значит, к сожалению 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Я так понимаю- ребенку не 8 мес. Раз прикорм 8 мес... Локализация и вид высыпаний какого рода? И местно чем-то пользуетесь?
Добавлено: 14 Август 2017, 23:37:03 И кстати- анализы крови делали? Прививки делаете?
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
Я бы каши промышленного производства ("из коробок") детям-аллергикам (истинным аллергикам!!!!) не давала бы точно. Там витаминные добавки разные.
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
|
А вообще аллергия на голове бывает?  Разве это типичное место? На потничку не похоже?
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
я имела ввиду каши у нас семпер и иже с ними Добавлено: 14 Август 2017, 22:27:24
я тоже своим такие покупаю, только без орехов выбираю
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
nacha
|
чудеса) в одном написаном , а столько вариаций каждый видит, что ему хочется увидеть за номадик, спасибо, сама на выходных обратила внимание в магазине, ибо сэмпер дорогой вариант аллергия может везде быть, потничка исключена, прививки не делаем местно не лечу
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2017, 08:00:03 от nacha »
|
|
|
|
|
|
Извините, но мы пока ничего не видим. И информации от вас мало. Не нужны странные вопросы - разбирайтесь сами. Зачем на форуме писать 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
А вообще аллергия на голове бывает?  Разве это типичное место? На потничку не похоже? ты же сама про корочку писала на голове - это и есть проявление Локализация и вид высыпаний какого рода? nacha, ответьте на этот вопрос, если хотите более конкретного ответа где именно на руках? как это выглядит?
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще аллергия на голове бывает?  Разве это типичное место? На потничку не похоже? ты же сама про корочку писала на голове - это и есть проявление корочка - да. уши мокнущие. корочки на бровях. но я так поняла, что там именно сыпь. это всего лишь предположение. просто учитывая временной отрезок в месяц и лето, то пришла идея про потницу. вот она на голове часто бывает. и на лице может быть.
|
|
|
|
|
|
|
nacha
|
нет точно не потница э 10 давно таких не было на голове мелкие пятнышки на лице на переносице и веках точки мелкие красные на ручках точки красные как после укусов т. е побольше фенкарол и энтеросгель я даю при таком раскладе но как мне теперь выходить с едой- вот что напрягает ребенок то есть хочет, 3 продукта из 5 исключить и есть 5 р в день кашу?
Добавлено: 15 Август 2017, 13:38:43 нет точно не потница э 10 давно таких не было на голове мелкие пятнышки на лице на переносице и веках точки мелкие красные на ручках точки красные как после укусов т. е побольше фенкарол и энтеросгель я даю при таком раскладе но как мне теперь выходить с едой- вот что напрягает ребенок то есть хочет, 3 продукта из 5 исключить и есть 5 р в день кашу?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
аллергия на переносице и веках? очень странно пищевая скорее была бы на щеках, на попе, бедрах
на солнце аллергии быть не может?
Добавлено: 15 Август 2017, 13:56:46 я так и не поняла сколько месяцев ребенку и что из молочки он получает-смесь или ГМ? если ГМ-надо анализировать свое питание
|
|
|
|
|
|
|
nacha
|
а на голове и ручках? и на солнце тоже эозинофилы будут расти? мы на активном солнце не бываем
Добавлено: 15 Август 2017, 13:57:59 а на голове и ручках? и на солнце тоже эозинофилы будут расти? мы на активном солнце не бываем
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и на солнце тоже эозинофилы будут расти?
конечно но вообще эозинофилы так себе показатель как мне объясняли, он с утра может быть один, а после обеда другой. да и показатель этот не только аллергические реакции отражает. те же паразиты в организме ребенка могут давать повышенные эозинофилы.Сдавать анализ надо натощак, что в принципе мало возможно у малышей. опять же не знаю возраста ребенка, нормы чуть колеблются для деток.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
на лице на переносице и веках точки мелкие красные к дерматологу, педиатру на прием ходили? потому что странные у вас высыпания по мне так тоже на пищевую аллергию не похоже
|
|
|
|
|
|
|
nacha
|
молочных продуктов не едим смесь фрисопеп только ночью по минимуму 1.2 года сегодня будем у педиатра аллерголог в отпуске временами еще и сипеть во сне ребенок стал поэтому паникую до этого купировалось всегда фенкаролом на долго сейчас неделю назад пропили 7 дней и опять все вернулось грешила на переход нан га отменили оказывается не он
Добавлено: 15 Август 2017, 13:15:50 молочных продуктов не едим смесь фрисопеп только ночью по минимуму 1.2 года сегодня будем у педиатра аллерголог в отпуске временами еще и сипеть во сне ребенок стал поэтому паникую до этого купировалось всегда фенкаролом на долго сейчас неделю назад пропили 7 дней и опять все вернулось грешила на переход нан га отменили оказывается не он кровь у нас сдаетя строго раз в месяц поэтому за динамикой слежу а сча все из -под контроля и неведомо на что вот что страшит т е гипотетически понимаю что может дать любой продукт из наших, что может быть и солнцк но что делать практически с едой леки принимаем
|
|
|
|
|
|
|
|
нет точно не потница э 10 давно таких не было на голове мелкие пятнышки на лице на переносице и веках точки мелкие красные на ручках точки красные как после укусов т. е побольше фенкарол и энтеросгель я даю при таком раскладе но как мне теперь выходить с едой- вот что напрягает ребенок то есть хочет, 3 продукта из 5 исключить и есть 5 р в день кашу?
после еды какая-то реакция появляется? например щеки краснеют, сыпь появляется, ребенок чешется? Добавлено: 15 Август 2017, 14:18:43
можно антигистаминное попробовать сменить
|
|
|
|
|
|
|
nacha
|
фенкарол всегда помогал он мгновенного действия зачем менятт? с едой не усиливается если только вспотеет то на головке пятна ярчают
|
|
|
|
|
|
|
|
фенкарол всегда помогал он мгновенного действия зачем менятт?
есть другие. не менее эффективные. вам бы хорошему педиатру показаться если нет аллерголога в поликлинике, то можно сюда позвонить http://pkc.grsmu.by/index.php/pediatriyaк той же Волковой попытаться попасть, если она принимает но лучше сразу с анализами
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Нельзя долго фенкарол принимать (т.н. антигистаминные первого поколения). Если действительно аллергия и не проходит, нужны лекарства длительного (накопительного) действия. Младшему до года парлазин давала, сейчас в 2,4 пропили эриус (месяц пили). Эффект вижу. А вообще, если проблемы серьезные, ищите толкового аллерголога. Добавлено: 15 Август 2017, 15:13:04
но что делать практически с едой Исклчать то один, то другой продукт и наблюдать. Может Вашего малыша и не на еду сыпет. Если сипеть начал, то может аллергия на пыль, пыльцу. Пишу все исходя из личного опыта. Младший, к сожалению, не перерос пока, но кое-что прояснилось.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
На солнце аллергия может быть. Аллерголог назвала её фотодермия. У нам проявилась в виде больших красных пятен местами, а на следующий день пятна были сплошными и очень большими. Снимали уколом преднизолона однократно.
|
|
|
|
|
|
|
morra
Виктория я
Гродненец
Катерина 13.09.2013
|
Девочки, подскажите - справку для сада об исключении продуктов из рациона пишет аллерголог? или участковый педиатр?
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
аллергия на переносице и веках? очень странно пищевая скорее была бы на щеках, на попе, бедрах при пищевой аллергии сыпь может бть везде, в том числе и на веках nacha, я первым делом думала бы на смесь (фрисопеп обычный или фрисопеп АС даёте?) ещё гречка часто даёт реакцию мы когда-то ели: каши- рисовую и кукурузную Хайнц (на грудном молоке, а потом - на воде), мясо-свинина вырезка, кролик, овощи-кабачок, цветная капуста, броколли, белокачаная капуста. Рисовые хлебцы, кукурузные (без сахара) палочки, сушки диабетические, яблоки зелёные. Соблюдайте диету и со временем всё наладится  . Рацион расширится и ребёнок будет полноценно питаться.
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
|
nacha
|
спасибо, кто отзвался и не был равнодушным фрисопеп простой если до 500мл то на него не сыпет, стараюсь за 300 и 250 даже не выходить на кукурузную флер альпин спустя неделю было чуток точек, поэтому ее исключили на крапивницу не похоже а когда принимается парлазин т е долго как увидеть выведен ли аллерген? на время отменить препарат и пару дней не давать? и смотреть за реакцией? вот даю каши и мясо и парлазин как понять нет ли среди этих 3 продуктов нашего врага если мы на таблетках?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2017, 08:44:09 от nacha »
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
Девочки, подскажите - справку для сада об исключении продуктов из рациона пишет аллерголог? или участковый педиатр?
Аллерголог, а педиатр потом переписывает в справку о состоянии здоровья.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кукурузные (без сахара) палочки не знаю, что в эти палочки добавляют, но на них у дочки всегда была реакция
|
|
|
|
|
|
|
MaLiВu
|
кукурузные (без сахара) палочки не знаю, что в эти палочки добавляют, но на них у дочки всегда была реакция А у нас на кукурузные хлопья почему-то... Палочки нормально, а хлопья съест и через полчаса высыпает.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кукурузные (без сахара) палочки не знаю, что в эти палочки добавляют, но на них у дочки всегда была реакция А у нас на кукурузные хлопья почему-то... Палочки нормально, а хлопья съест и через полчаса высыпает. так в них может быть сахар и разные добавки пишут , что Более того, ожирение у детей начинается уже через год такого питания, хотя кукуруза сама по себе никогда не способствовала накоплению жира в организме. Хлопья же провоцируют отложение жиров, накопление сахара, ухудшают работу желудка и кишечника, вызывают тошноту, боли в животе, развитие запоров и другие проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|