Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 22:32:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 163 164 166 167 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 514557 раз)
Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #4920 : 05 Январь 2015, 11:10:54 »

девочки, такой вопросик. ре 2 года, аллергия на цельное молоко, следовательно молочку мы не едим( у нас рождения так), конечно же в организме нехватка кальция(я так думаю, откуда ему взяться) . На мой вопрос педиатру она отмалчивается и говорит, если хотите подавайте кальций д3 никомед по пол таблетки(он вообще с 5 лет!!!!). Конечно, ответ исчерпывающий, да я и не жду от нее ничего).........самой надо думать...узнавать. Кто сталкивался, что делали-мож какими продуктами заменяли , или я как говорит мой муж "паникую и создаю проблемы на ровном месте"Непонимающий??Спасибо

Если ребёнок примет, то посмотрите в сторону СОЯ беллакт. Моя аллергик без молока с рождения на СОЯ выросла. Было время, что даже ни капли кефирчика не попадало (т.к. у нас ещё и реакция на ксиломолочку). СоЮ советовал аллерголог из ДП 1

nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #4921 : 05 Январь 2015, 11:49:40 »

девочки, такой вопросик. ре 2 года, аллергия на цельное молоко, следовательно молочку мы не едим( у нас рождения так), конечно же в организме нехватка кальция(я так думаю, откуда ему взяться) . На мой вопрос педиатру она отмалчивается и говорит, если хотите подавайте кальций д3 никомед по пол таблетки(он вообще с 5 лет!!!!). Конечно, ответ исчерпывающий, да я и не жду от нее ничего).........самой надо думать...узнавать. Кто сталкивался, что делали-мож какими продуктами заменяли , или я как говорит мой муж "паникую и создаю проблемы на ровном месте"Непонимающий??Спасибо
я давала кальций глюконат в растворе для инъекций, но внутрь

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
SVET-78_2012
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4922 : 05 Январь 2015, 14:46:48 »

здравствуйте! может кому поможет мой опыт приучения ребенка к молоку. ребенок - аллергик, с 2-х месяцев до года  гв ( мама сидела на гипоаллергенной  диете( свинина,рис ,гречка, черный,зеленый чай,белый хлеб,сахар,чернослив, брокколи и белокочанная капуста,сок "зеленое яблоко"). из молочных продуктов -ничего. после 7 месяцев кашу стала разводить на соевой смеси "беллакт". в литературе читала ,что до 6 месяцев с соей нужно быть поосторожней. лечебные смеси (фрисопеп и др. нам не подходили)в год по причине болезни гв закончила и ребенок рос на соевой смеси + прикормы. вычитала в интернете , что американцы приучают детей к молоку через топленое молоко. начала с кефира. на 1-ю ложку подсыпало- продолжала давать,дозу не увеличивала. как только лицо стало чистым уже 2 ложки, сыпануло но уже меньше.опять ждем.и так постепенно стал выпивать 200мл кефира. 2 месяца ничего не меняла, обострения не было. начала в кашу добавлять гипоаллергенную смесь НАН. первые ложки шли очень туго,1 в неделю,я обязательно ждала чистой кожи и только тогда увеличивала дозу смеси.потом стало легче. уже смесь на вечернее кормление добавлялась на 5-й день, на 3-й и т.д. пока полностью с соевой смеси не перешли на гипоаллергенный НАН. через 2 месяца таким же путем ( сначала по чуть-чуть в кашу. потом на ночь ) детское молочко. к 2- годам употребляем всю молочку,пошли в обычный сад. тут главное терпение, смотреть чтоб не стало хуже, не вводить ничего нового в этот период,  сначала смесь брать для более раннего возраста( 1). и обязательно гипоаллергенная диета( тут не такой уже малый выбор продуктов) . тут главное продержаться до 3-х лет- дать созреть ЖКТ малыша. дальше будет легче. здоровья вам и вашим детям.
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Пока мы откладываем жизнь, она проходит....

Просмотр профиля
« Ответ #4923 : 05 Январь 2015, 15:38:06 »

всем огромное спасибо, у нас вообще такая ситуация, что ре сразу не сыпет и реакции как таковой нет, продолжаю увеличивать например тот же кефир -все хорошо, начинает по чуть-чуть есть тот же творожок -тож все хорошо, и в один "прекрасный" момент опа-и попа наша посыпана, а вначале краснючие щеки становятся ........врачи в один голос кричат убирайте молочку ВСЮЮЮЮ.., а с ней и сопутстсвующие ВСе аллергенные продукты-рыбу, курицу, яйца.и т.д. и т.п. В общем мож я плохая мама, но я до сих пор не могу сказать точно на что именно нас сыпет ..... и опять все сначала. Со старшим была такая же картина, только он сразу кашлять начинал-ничего  переросли, перетерпели-диета(но с ним проще, он все это молочное и сам не ел, а малышка бедная аж дрожит за кефиром и йогуртом). Сейчас малому 7 лет и тьфу-тьфу молоко начал пить. Задавала вопрос кальция зав. отделения аллергологии-она толком ниче не сказала, а смысл таков,что не волнуйтесь из других продуктов доберет- интересно из каких?Непонимающий-- а она мне дальше свою шарманку-иногда перебор хуже чем недобор микроэлементов.......и все в этом духе. Но ре явно не хватает...скорлупу яичную если в мусорке увидит-достает))))) и смех, и грех.......
Добавлено: 05 Январь 2015, 11:28:49
arhangel100 а вы на этой смеси кашу варите или какНепонимающий

Добавлено: 05 Январь 2015, 13:39:12
я давала кальций глюконат в растворе для инъекций, но внутрь
вам врач посоветовал или самиНепонимающийкак давали-дозировкa???

Добавлено: 05 Январь 2015, 14:43:35
leno4ka))), а кисломолочку можете есть? Творог, йогурт, кефир - я даю каждый день что-нибудь из этого списка. Цельное молоко тоже нельзя. Спортивный врач меня тоже поддержал, сказал не прекращать)))
честно, по моим наблюдениям -творог мимо нас проходит-сыпет, йогурт -смотря какой-Оптималь-ок,  а Растишки там всякие-это вообще, даже минуя щеки попа сразу краснючая.Я честно, сама только могу предполагать,т.к. сразу реакции нет..даж на след. день ее может не быть. Ждала 2 лет-надежда на аллергопробы был, но начитавшись отзывов поняла, что и это не спасет и не даст 100% результата.Расстроена(((

Добавлено: 05 Январь 2015, 15:44:23
Линекс нас сыпало , а Бифидумбактерин --нет
Olga4
22.11.2006-Настюша, 14.07-2009-Ангелочек, 09.11.2011-Алёнушка, 28.03.2013-Алексия.
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4924 : 05 Январь 2015, 16:17:13 »

всем огромное спасибо, у нас вообще такая ситуация, что ре сразу не сыпет и реакции как таковой нет, продолжаю увеличивать например тот же кефир -все хорошо, начинает по чуть-чуть есть тот же творожок -тож все хорошо, и в один "прекрасный" момент опа-и попа наша посыпана, а вначале краснючие щеки становятся ........врачи в один голос кричат убирайте молочку ВСЮЮЮЮ.., а с ней и сопутстсвующие ВСе аллергенные продукты-рыбу, курицу, яйца.и т.д. и т.п. В общем мож я плохая мама, но я до сих пор не могу сказать точно на что именно нас сыпет ..... и опять все сначала. Со старшим была такая же картина, только он сразу кашлять начинал-ничего  переросли, перетерпели-диета(но с ним проще, он все это молочное и сам не ел, а малышка бедная аж дрожит за кефиром и йогуртом). Сейчас малому 7 лет и тьфу-тьфу молоко начал пить. Задавала вопрос кальция зав. отделения аллергологии-она толком ниче не сказала, а смысл таков,что не волнуйтесь из других продуктов доберет- интересно из каких?Непонимающий-- а она мне дальше свою шарманку-иногда перебор хуже чем недобор микроэлементов.......и все в этом духе. Но ре явно не хватает...скорлупу яичную если в мусорке увидит-достает))))) и смех, и грех.......
Добавлено: Сегодня в 11:28:49
arhangel100 а вы на этой смеси кашу варите или как

И нечего не плохая! У меня 4-ый ребёнок, 3-ий очень аллергенен. Вот эти все советы-давать по чуть-чуть только для тех-у кого реакцию сразу видно. Я мелкую до 10,5 уже даже беременная кормила. Легко вводить прикорм тем, кто искусственник.  Честно сидела на гипоаллергенной диете-ребёнка всё равно сыпало. Вообще-у ребёнка ещё и реакция на многие лекарства, при назначении которых никто даже не учитывал, что ребёнок-аллергик-на лице в 3,5 месяца живого места не было. Сама и отменила всё на своё страх и риск . Со временем поняла, что её сыпет даже на мой кусочек хлеба.Супы-без моркови. Из мяса - только свинина, кролик, индейка. Из круп - рис, перловка, ячневая, иногда-гречка. Очищало её только козье молоко (подошло). После 1,5 лет. вообще перестала понимать иногда - на что её сыпет. Расслабишься-пойдёшь на уступки-дашь даже шоколадную конфету, кусочек рыбы - На ребёнке даже пятнышка нет. Накопитель- моя малая и всегда не знаешь-какая она утром проснётся. А уж после того, как в садик пошла-я в тихом шоке. Эти их супы-борщи и манные каши 2-ды в неделю!!! Злой

Katerina-Krapiva
Хватит кукситься! Хватит плакаться и присматриваться ко всему плохому и тяжкому, преподнесённому жизнью. Вот я каждый свой новый день начинаю со слов: - «Живу я хорошо! Я почти здорова! Почти молода! И почти… офигительно красива!»
Почетный гродненец

АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК. КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ.БЫСТРО

Просмотр профиля Email
« Ответ #4925 : 05 Январь 2015, 22:05:19 »

Добавлено: Сегодня в 11:28:49
arhangel100 а вы на этой смеси кашу варите или какНепонимающий
Да, варила кашку на воде и забеливала потом мерной ложкой готовую кашку. На ночь разводила семь и давал апить вместо молочка.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4926 : 05 Январь 2015, 22:13:31 »

При аллергии у ребенка рецепт один-кормить грудью. Пока есть силы и возможность.
Насчет кальция-не так и много его в молоке. Ешьте твердые сыры. Еще много кальция в халве, но для аллергиков этот продукт не самый безопасный.
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4927 : 05 Январь 2015, 22:45:25 »

девочки нам 2 года...........мы самостоятельные-без груди, без ночных кормлений, кушем сами ложкой-,ходим на горшок сами и даже выливаем за собой!!!Так что нм такая диета не подойдет))))

Добавлено: 05 Январь 2015, 22:45:44
При аллергии у ребенка рецепт один-кормить грудью. Пока есть силы и возможность.
Насчет кальция-не так и много его в молоке. Ешьте твердые сыры. Еще много кальция в халве, но для аллергиков этот продукт не самый безопасный.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4928 : 05 Январь 2015, 23:13:50 »

девочки нам 2 года...........мы самостоятельные-без груди, без ночных кормлений, кушем сами ложкой-,ходим на горшок сами и даже выливаем за собой!!!Так что нм такая диета не подойдет))))
я вам по секрету скажу, что именно до 2 лет я и кормила. Для детей с АД на мой взгляд это минимум. Можно и больше кормить, у меня физически был предел-очень устала.
И в 2 года и мой сам кушал ложкой, сам ходил на горшок и мы пошли в сад-отлучила от груди и через неделю садик.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4929 : 06 Январь 2015, 02:08:33 »

tanuhas, у Даника был АД  В замешательстве
Ejlina
Почетный гродненец

Сыночек 30.10.2009

Просмотр профиля Email
« Ответ #4930 : 06 Январь 2015, 09:15:36 »

честно, по моим наблюдениям -творог мимо нас проходит-сыпет, йогурт -смотря какой-Оптималь-ок,  а Растишки там всякие-это вообще, даже минуя щеки попа сразу краснючая.Я честно, сама только могу предполагать,т.к. сразу реакции нет..даж на след. день ее может не быть.
при накопительной аллергии подходит ротационная диета. Почитайте, выше девочки писали.
Растишки - это вообще жуть, сколько там химии!!! вот на нее и сыпет, мы такое тоже не можем есть. Тоже самое с йогуртами, нужны натуральные.

тоже обожаем просто)))
Ешьте твердые сыры.

Моего сына два года в саду подсыпало, так и не вычислила на что. Первый год был на безмолочной диете в саду (обычный сад)+забирали из тарелки все мясные продукты, кроме свинины, салаты помидорные, цитрусовые. Постепенно высыпаний все меньше стало. И да, в этом году сердобольная медсестра не дает нам есть омлеты)))

SVET-78_2012
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4931 : 06 Январь 2015, 14:47:29 »

Растишки - это вообще жуть, сколько там химии!!! вот на нее и сыпет, мы такое тоже не можем есть. Тоже самое с йогуртами, нужны натуральные.
ППКС.лучше обычный детский кефир, нам неплохо простокваша,ряженка. все продукты белорусского производителя, люблю когда срок годности небольшой . как-то кажется поближе к натуральному. кстати насчет кальция: есть информация о яичной скорлупе, поищите,проконсультируйтесь. . знаю, прооперированным по поводу удаления щит. железы раньше рекомендовали в пищу подсыпать мелкотолченую яичную скорлупу.сейчас не знаю. много препаратов кальция в аптеках ,но ребенку ... только под контролем специалиста. вообще читала ,что кто-то даже с помощью яичной скорлупы вылечил диатез. сама не пробовала ,но когда ездили к гомеопату нам назначали препарат кальция. нам не помогло, но говорят кому-то помогает.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 15:06:39 от SVET-78_2012 » Записан
_blondinka_v_zakone_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4932 : 06 Январь 2015, 16:34:42 »

да я тож  слышала и читала-хочу попробовать, уже собираю скорлупу......будем видеть......

Добавлено: 06 Январь 2015, 16:36:15
tanuhas  вы мать-героиня для меня, до двух лет ГВ, даж с моим терпением не смогла!!!!
Olga4
22.11.2006-Настюша, 14.07-2009-Ангелочек, 09.11.2011-Алёнушка, 28.03.2013-Алексия.
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4933 : 07 Январь 2015, 00:32:07 »

tanuhas  вы мать-героиня для меня, до двух лет ГВ, даж с моим терпением не смогла!!!!

Поддерживаю, я уже на полном пределе. Из дома порой даже удрать хочется. Да уж и здоровье подводит.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4934 : 07 Январь 2015, 10:18:44 »

tanuhas, у Даника был АД  :-
и был, а есть. и будет.
я действительно считаю, что ГВ нам очень помогло.
Сыпало на всю молочку, сладости и фрукты-овощи в моем питании. После 2 лет стала их ему давать по-немногу. Кое-что до сих пор не ест, очень консервативен.
Знает сам, что много сладкого ему нельзя, но вообще ест-и конфеты, и шоколад, но не больше 30гр. Орехи нельзя категорически.
Когда в сад пошли и заболели бронхитом-обструкция была страшная. Потом первые ларингиты(а они тоже аллергической природы у нас).
Переехали в новую квартиру-стало намного легче в плане протекания болезней. Старые дома с сыростью из подвалов, плесенью-совсем не подходящий вариант для проживания детей.
В 3,5, когда повторно заболели бронхитом, врач пророчила бронхиальную астму с такой аллергической историей как у малого. Но мы вытянули. И сейчас, уже года полтора(после 5 лет) он практически не болеет, не смотря на то кол-во АБ которое ему пришлось принять при болячках раньше. Я их не боялась и при назначения давала.
Ну и хвалю Искиал-малому он очень подходит. Аллергические проявления на фоне его приема намного меньше. Раньше по появлению пятен на языке(у него географический язык) было ясно, что скоро заболеет. Сейчас если чуть пятнышко появилось и начало разрастаться-сразу принимаю меры и язык очищается, болезнь проходит мимо.

Добавлено: 07 Январь 2015, 10:27:14

Поддерживаю, я уже на полном пределе. Из дома порой даже удрать хочется. Да уж и здоровье подводит.
если выбирать между своим терпением и будущей бронхиальной астмой ребенка(меня ею все пугали начиная с рождения малого)-вы бы что выбрали?
Это действительно связано и это не шутки.
MILASHKA top
Гость
« Ответ #4935 : 07 Январь 2015, 10:51:21 »

если выбирать между своим терпением и будущей бронхиальной астмой ребенка(меня ею все пугали начиная с рождения малого)-вы бы что выбрали?
Угу. Если бы я только могла предположить сворачивая ГВ, что нас ждет с сыном...то кормила бы и до 5-ти , абы он не мучился. Пройдя все круги ада, дочку кормила до 2-х и не знала проблем.
arisha82
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4936 : 07 Январь 2015, 11:50:31 »

Я вот тоже считаю,что не последнюю роль в появлении нашей аллергии,сыграл докорм смесью.Помню всё плакалась педиатру,что это я виновата,на что она мне отвечала,что и на ГВ полно детей с аллергией.И с каждым годом их становится всё больше.Как считают многие аллергологи во всём виновата наша экология,а так же еда которую употребляет будущая мамочка.Посудите сами что мы едим,если мясо то обязательно с гормонами и антибиотиками,вся остальная еда жёстко напичкана химией.Я уже не говорю,что некоторые беременюшки всё беременность чипсы пачками трескают и т.п.Плацента тоже же не всесильная.Я всё беременность питалась достаточно правильно,но вот за недёлю до родов,захотелось очень сгущёнки,ела я её по банки в день(мама всё говорила,что для лактации это полезно),возможно этим и сенсибилизировала своего ребёнка.В роддоме в соседней палате лежала девочка,так вот она весь последний триместр безбожно ела апельсины(так ей хотелось,думала во благо пойдёт),ребёнок у неё родился обсыпаный с ног до головы(ему кололи супрастин).Второго ребенка буду планировать,что бы полноценно уже сидеть в декрете и кормить грудью до последнего.Ну и буду соблюдать здоровое питание,особенно в последнем триместре.Потому как не в чём себе не отказывать во время беременности,по теперешним временам, это как играть в русскую рулетку,пронесёт, не пронесёт.
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4937 : 07 Январь 2015, 11:51:53 »

Цитата: Karamellkka от Вчера в 02:08:33
tanuhas, у Даника был АД  :-
и был, а есть. и будет.
   ну почему же так категорично...большинство детей перерастает, если лечить...
  а в каком возрасте это началось?  чем лечились? к кому обращались?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4938 : 07 Январь 2015, 11:59:50 »

Цитата: Karamellkka от Вчера в 02:08:33
tanuhas, у Даника был АД  :-
и был, а есть. и будет.
  ну почему же так категорично...большинство детей перерастает, если лечить...
  а в каком возрасте это началось?  чем лечились? к кому обращались?
Аня, потому что будет. Не знаю какое большинство перерастает в наше время. Она просто не такая острая.
У нас одна из причин действительно экология. Лучше у нас не будет. Я про наш город.
Второе-наша ВУИ и 3 антибиотика с рождения. А третье-у Даника загиб желчного, ставили в 2 года ДЖВП. Сложно было раньше, когда постоянные проблемы со стулом, жалобы на боли в животе. Выяснилось и стали лечить-стало лучше. Хотя иногда врачи и не связывают это с аллергическими проявлениями.
Я свою историю рассказывала-с рождения началось. Сначала сыпь и высокие эозинофилы, проблемы со стулом-много слизи и непереваренные частицы, зеленый и вонючий стул. Потом в слизи появилась кровь. Лечились бактериями, ферментами, антигистаминным. И у Богомаз, и у Волковой. Временно облегчает состояние, но это из рубрики "замазать". Лечит это время. Ну и диета конечно.  
Karamellkka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4939 : 07 Январь 2015, 12:02:47 »

Ну и хвалю Искиал-малому он очень подходит. Аллергические проявления на фоне его приема намного меньше.
  логично, Искиал подстёгивает иммунную систему и та начинает лучше справляться с тем, что раньше не по силам было...
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4940 : 07 Январь 2015, 12:06:52 »

а и еще. Кожные проявления волнуют, ибо они яркие проявления. И да, дите чешется, беспокойно спит и т.д.
Но все гораздо серьезнее, чем сыпь на коже. После 2 лет пищевая аллергия перерастает в аллергию на пух-перо-цветущие, аллергия обостряет течение любой болячки. Стандартный ринит резко перерастает за пару дней в трахеит-бронхит. И долго лечится. Вот это гораздо страшнее. Про обструкции молчу.
Так что пятна на коже-это цветочки.
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4941 : 07 Январь 2015, 22:36:42 »

А вот наши праздники и вылились в абструктивный бронхит. ((((((((((((((
Кстати по поводу яичной шкорлупы. Не забудьте смешать с лимон. соком.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4942 : 07 Январь 2015, 22:40:54 »

А вот наши праздники и вылились в абструктивный бронхит. ((((((((((((((

да, кто не испытал-тот не поверит, что 2 мандарина и одна конфета может этим обернуться.
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4943 : 08 Январь 2015, 14:33:13 »

tanuhas, а Вы сдавали кровь на маркёры целиакии?
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #4944 : 08 Январь 2015, 22:26:26 »

tanuhas, а Вы сдавали кровь на маркёры целиакии?
нет, не вижу смысла, признаков нет.
Olga4
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4945 : 09 Январь 2015, 00:06:53 »

Это действительно связано и это не шутки.
    Полностью согласна. Правда меня никогда не пугали. Мне хватило другого. Не в этой темке конечно, но последний триместр моей третьей беременности малышке ставили  пиелоэктазию слева, после и гидронефроз. При рождении - 3-ей степени. Переросли.
    А вот с аллергией сложнее. Так как у нас ещё и отягащённая наследственность: дедушка-астматик, бабушку в детстве АД настолько замучил, что переливание делали(мои родители). На фотографии мужа посмотришь-ужас (до года у ребёнка лицо коркой покрыто. Но он перерос). Я- с 2-х лет мучалась абструктивными бронхитами.
    Так что на сегоднящний момент из моих 4-х девчулек остро вопрос стоит с третьей. Повторюсь: кормила её до 10,5 месяцев, нужно было уступать место следующей. С ней мне как-то повезло: я не сладкоежка, цитрусовые у меня в питании вообще отсутствуют (кроме праздников, конечно), молока у меня нет на столе,  так что моя лапочка позволяет мне кушать практически всё.
     Искиал - что это? Никогда не слышала.
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #4946 : 09 Январь 2015, 06:48:55 »

ислиал-капсулы с рыбим жиром

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
K @ t i @
Гость
« Ответ #4947 : 09 Январь 2015, 16:09:36 »

на фоне приема антигистаминного препарата, показатель эозинофилов будет верен?
если нет, то за какое время до сдачи ОАК стоит отменить антигистаминное?

и еще такой вопросик... после прекращения использования Адвантана (постепенно уменьшала концентрацию, разбавляя детским кремом) через день снова начали краснеть некоторые участки и складочки. Вообще краснота в складочках на ножке и на сгибах ручек до конца так и не сошла.
Что делать в этом случае? Продолжать мазать Адвантаном?
« Последнее редактирование: 09 Январь 2015, 17:58:09 от *Lucky* » Записан
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #4948 : 09 Январь 2015, 16:16:39 »

ислиал-капсулы с рыбим жиром
вернее с жиром из печени акулы. Это немного другое.

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
MILASHKA top
Гость
« Ответ #4949 : 09 Январь 2015, 16:47:44 »

Как думаете, если у ребенка аллергия на рыбу, то можно ли этот Искиал?
Страниц  : 1 ... 163 164 166 167 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт