Karmanova
Гродненец
|
спасибо за ответЫ  Добавлено: 27 Июнь 2013, 08:57:45
Выбирайте пробиотик, не содержащий Lactobacilus. например, биофлор. Лактобактерии часто выращивают на средах, содержащих лактозу и молочные белки,поэтому производители не дают полной гарантии очистки от их следов.
Это значит, что сами по себе Lactobacilus не представляют угрозы?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2013, 08:57:45 от Karmanova »
|
|
|
|
|
DZiK
|
В дааном случае нет.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
gnomama
Гродненец
Наше счастье в наших руках!
|
Девочки кто пользовался услугами? Как вам?http://www.synevo.by/ru/services/laboratories/grodno-sovetskaya/ Я пользовалась (и муж тоже, и родители). Последних пару лет там сдаем анализы. Т.к. в наших мед. учреждениях многие анализы не делают, да и часто нет реактивов (даже платно не получалось сделать  ). А так нам очень удобно, с одного забора крови можно получить результаты по разным показателям. И в бланке с результатом помимо своего показателя есть диапазон нормы. Но вот там кровь берут ТОЛЬКО ИЗ ВЕНЫ! Я бы и своей дочке делала там анализы (на аллергию), но думаю, что пока она не доросла (2 года). У нас пока проблема даже из пальца сдать, плачет. Но АЛЛЕРГОПРОБЫ мы не делали. Себе хотела сделать (появились некоторые симптомы аллергии, особенно в период цветения), но так и не дошла из-за нехватки времени. Да и изучить надо панели аллергенов, какую мне надо. А какие анализы Вас интересуют? Аллергопробы? Девочки, может кто знает. Мне несколько врачей столичных говорили, что до 3 лет результаты анализов на аллергию не достоверны. Это так?
|
|
|
|
Сначала тебя не замечают, Затем над тобой смеются, Затем с тобой борются, Потом ты побеждаешь!
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки, может кто знает. Мне несколько врачей столичных говорили, что до 3 лет результаты анализов на аллергию не достоверны. Это так? Да,это так,я сама в этом убедилась, до 3-х лет лучше не делать....
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
каждый раз читаю и не понимаю зачем людям эти аллергопробы для детей. Неужели самим не ясно на что сыпет?
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Неужели самим не ясно на что сыпет? Нам 2,3. На что сыпет-до сих пор не ясно. И на ГВ сыпало, и счас. Проходит только, когда уезжаем из Беларуси. Возвращаемся домой-возвращаются и высыпания.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Неужели самим не ясно на что сыпет? Нам 2,3. На что сыпет-до сих пор не ясно. И на ГВ сыпало, и счас. Проходит только, когда уезжаем из Беларуси. Возвращаемся домой-возвращаются и высыпания. Сказать на что?НА ВСЕ!  И на воду, и на воздух, и на продукты питания. Ну и как, полегчало? Я даже больше скажу-сыпь это еще ерунда, вот когда после 2-3 лет появляется аллергия на пыльцу и пыль-вот это реальная проблема.  С ней и вечные сопли, и конъюнктивиты, и ларингиты часто, и все болячки в виде ОРВИ рискуют стать бронхитом и т-т-т вероятность бронхиальной астмы высока. 
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
каждый раз читаю и не понимаю зачем людям эти аллергопробы для детей ага, а еще у них очень большая погрешность и результат в разных лабораториях разный
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Cranberry
|
Я даже больше скажу-сыпь это еще ерунда, вот когда после 2-3 лет появляется аллергия на пыльцу и пыль-вот это реальная проблема. О да, могу себе представить. ттт, не надо нам такого 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Малышу почти 4 месяца, в анализе крови эозинофилы 9 (при норме 5), никаких внешних проявлений аллергии нет, стоит ли беспокоится? Педиатор сказала что если бы эозинофилов было 20, тогда нужно искать причину, а 9 это немного. Но ведь 9 это почти в 2 раза больше нормы.
|
|
|
|
|
|
|
defist
|
а у нас я так понимаю этих эозинофил 7 при норме 4-врач сказала, все , брать веревку и вешаться, но нас подсыпало на грудке. Можно давать биофлор малышу 1 месяца, поможет ли?
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, выяснила путем наблюдений, что у дочки аллергия на яйца. Пошли к аллергологу, сказала сдать кровь, но толку в этом. Вот идет сейчас в сад, можно ли брать у врача какую справку, что амлеты/яйца нельзя есть?
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Лента
Гость
|
Девочки, выяснила путем наблюдений, что у дочки аллергия на яйца. Пошли к аллергологу, сказала сдать кровь, но толку в этом. Вот идет сейчас в сад, можно ли брать у врача какую справку, что амлеты/яйца нельзя есть?
Можно у аллерголога. Мы брали. Но толку с неё? Если в саду не предусмотрен отдельный стол для аллергиков, то никто заморачиватся не будет. Только если сама воспитательница не будет заставлять есть амлеты. У нас была аллергия на молочные продукты.Я приносила в сад печенье затяжное или овсяное чай в пакетиках и сахар в кубиках. На ужин моему ребёнку нянечка заваривала чай и давала печенье, ужин всегда был в саду молочный. А заведующая развела руками на нашу справку, мол не предусмотрена у них другая кухня. Мы даже из-за аллергии никогда прививку от ГРИППа сыну не делали.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Lent@, спасибо. Буду думать. Пойду к заве, но у нас вроде нет отдельного стола для аллергиков. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
вишнёвая леди
|
Не знаю как на счет яиц, но молочное нам в саду исключили (тоже принесли справочку от аллерголога).
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Не знаю как на счет яиц, но молочное нам в саду исключили (тоже принесли справочку от аллерголога). это ,наверное,смотря в каком саду.По-большому счету уже давно надо в каждом садике делать для таких детишек отдельные столы. Мамочки к Вам вопрос.Необходимо выбрать зубную пасту,какой пастой пользуется ваш ребенок.Я глазом сегодня пробежалось,все с фруктовыми вкусами?
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Не знаю как на счет яиц, но молочное нам в саду исключили (тоже принесли справочку от аллерголога).
а что в замен? девочки не знаю где написать пишу здесь Федорову -врача иммунолога знают многие и что к ней не пробиться тоже! в лоде ее прием стоит 150 000 в итоге можно заплатить 30 000 и спокойно попасть на прием во второй пол-ке
|
|
|
|
|
|
|
вишнёвая леди
|
а что в замен? вместо молока, какао - чай каши на воде (но масло все равно добавляют) вместо молочного супа любой другой
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Мамочки к Вам вопрос.Необходимо выбрать зубную пасту,какой пастой пользуется ваш ребенок.Я глазом сегодня пробежалось,все с фруктовыми вкусами? Мы пользовались такой 
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
defist
|
девочки, кто сталкивался, опишите аллергию на подгузы. У малого красная попка, но внутри, между ягодичками. на вид красная, а на ощупь как шершавая, мелкие прыщики, как гусиная кожа 
|
|
|
|
Я не люблю когда мне лезут в душу, тем более когда в нее плюют... 
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, кто сталкивался, опишите аллергию на подгузы. У малого красная попка, но внутри, между ягодичками. на вид красная, а на ощупь как шершавая, мелкие прыщики, как гусиная кожа  если внутри, там где ягодицы соприкасаются, возле анального отверстия, то это пищевая
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
в итоге можно заплатить 30 000 и спокойно попасть на прием во второй пол-ке извиняюс, не по теме  а вот такой же фокус с ее знакомой - неврологом Фаддеевой из 1-й ДП - у нас не вышел. хоть мы заплатили этих 60 т.р. (за двоих детей), но она сразу с порога заявила - вообще-то я в ЛОДЭ принимаю.но раз заплатили, то осмотрела все-таки с таким отдолжением. подскажите, если аллергия на молочное, то кефир тоже нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
Marli
Гродненец
|
подскажите, если аллергия на молочное, то кефир тоже нельзя? можно пить кефир и кушать сыр
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
девочки, кто сталкивался, опишите аллергию на подгузы. У малого красная попка, но внутри, между ягодичками. на вид красная, а на ощупь как шершавая, мелкие прыщики, как гусиная кожа Надо,во-первых поменять присыпку,затем памнерс, попробовать другой фирмы....Если и это не поможет обратитесь к врачу.... Если честно,я первых месяца 3 не пользовалась присыпками,у нас на них была жуткая аллергия,я то и дело что меня то памперсы ,то присыпки в итоге,по совету одной мамы,я купила облепиховое масло(продается а аптеке) и стали мы по ночам хорошо спать,это было моим спасением \ 
|
|
|
|
|
|
|
Kastra
Молодой Гродненец
[url=http://www.metricline.ru][img]http://www.metr
|
Всем приветик!!!Давно уже не писала!!!У нас пищевая аллергия!!Много испробовали смесей и лечебных- не помогало!!Все постепенно начоло проходить когда начали вводить прикорм гдето в 5 месяцев!!Теперь моему Максу 26 августа будет десять месяцев ---личико чистенькое,нигде не высыпает тьфу-тьфу-тьфу!!!С 8 месяцев перешли на козье молочко--суппер,смесь гиппоаллерг.Беллакт даем редко-когда молочко заканчив. !!Красного,все где в составе есть коровье молоко --стараемся не давать!!Мясо-кролик,индейка.,На банан чуть -чуть сыпет,сахар! Правда высыпает когда зуб начинает прорезаться,но как только прорежеться- все проходит!У нас их 6.!Прививки хоть наконецто начали делать ,осталась 1 и до годика- все!!Да и пофоткать ре. можно!!Кто сталкивался с диатезам меня поймут!! Так что---Всем мамочкам желаю-- чтобы Ваши детки были ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
подскажите, если аллергия на молочное, то кефир тоже нельзя? можно пить кефир и кушать сыр нет. белок коровьего молока есть и в кефире и в сыре и в твороге и в сметане. а еще 8 лет назад аллерголог меня заверяла -- пейте, можно. из-за этого даже ногти у ребенка слазили (( а теперь она же (только после курсов в Минске) категорически все запрещает, однако прогресс в науке.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
*красотка///
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
магазин натуральной косметики http://grodno.tiande
|
Для тех у кого аллергия на порошки и отбеливателиЭкосферы гипоаллергенны. Не вызывают раздражения и аллергических реакций.Идеально подходят для стирки детского белья! ТУРМАЛИНОВЫЕ СФЕРЫ ПРОТИВ СТИРАЛЬНОГО ПОРОШКА: СЧЕТ 5:0! Пять плюсов турмалиновых сфер для стирки меняем на такое же количество минусов традиционных химических стиральных моющих средств. 1. Нет химии в организме! Первый плюс турмалиновых сфер – безопасность для здоровья, ведь в основе стирки с применением сфер – физические свойства входящих в их состав природных компонентов. Стирка с турмалиновыми сферами исключает использование и контакт с агрессивными поверхностно-активными веществами (ПАВ), являющимися основой стиральных порошков. 2. Нет химии в природе! Второй плюс турмалиновых сфер – экологичность. После стирки стиральным порошком ПАВ остаются в воде, попадают через сточные трубы в водоемы, а затем возвращаются в наши дома с питьевой водой. Стирая турмалиновыми сферами, можно снизить содержание вредных веществ в воде и внести тем самым вклад в сохранение экологической безопасности. 3. Нет химии на одежде! Третий плюс турмалиновых сфер – бережное отношение к белью и одежде. При стирке экосферами ни волокна, ни красители ткани не повреждаются. Более того, вещи, которые неоднократно стирались стиральными порошками, восстанавливают яркость окраски за счет растворения солевых пленок на поверхности ткани. По этой же причине вещи становятся мягче и эластичнее, необходимость использования кондиционера отпадает. 4. Подходят как для машинной стирки, так и для ручной, причем одинаково стирают в теплой и холодной воде. Универсальность, а значит, удобство использования – четвертый плюс турмалиновых сфер в сравнении с традиционными химическими СМС. 5. Рассчитаны на 1200 применений! Это 2-3 года использования. Экономичность турмалиновых сфер – их пятый плюс. Если соотнести стоимость экосфер с расходами на СМС за этот период, то стирка турмалиновыми сферами может оказаться дешевле в несколько десятков раз! Используйте экосферы, соблюдая простые правила. Стирайте в обычном режиме, следуя инструкции на ярлыках вещей. При полоскании и отжиме турмалиновые сферы не нужно вынимать из машины. Если вы стираете вручную, необходимо предварительно замочить белье с турмалиновыми сферами на 1-1,5 часа. Деликатные вещи помещайте в специальные мешки для стирки. Внимание! Температура воды в процессе стирки не должна превышать 60 ºC – слишком горячая вода может деформировать термопластичный каучук. Цена 402.350руб.(со скидкой 35% 261.250руб.)Есть возможность получать всю продукцию со скидкой -35% Для этого необходимо зарегистрироваться http://vk.com/away.php?utf=1&to=https%3A%2F%2Ftiande.ru%2Findex.php%3Fr%3Duser%2Fregistration%26ref%3D687a18a922a8c767fbf1f4cf044e368dВозможна доставка Вопросы по телефону мтс 8-029-288-95-70 Ольга
|
|
|
|
Магазин натуральной косметики http://grodno.tiande.ru/~99x09Гродно,ТЦ"Корона"Б-5(Горького,91) магазину требуются консультанты(свободный график) 8-029-288-95-70 Ольга (мтс)
|
|
|
ulenk@
|
ребенка высыпает на медикаменты. Некоторые из них определили самостоятельно методом проб и ошибок  . Слышала что существует анализ/тест на аллергию. Где его можно сделать? И стоит ли идти к аллергологу в сою поликлинику, или уже к аллергологу в то мед.учреждение где и будет непосредственно делаться этот анализ. С какого возраста его делают? Помогите советом или информацией. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ребенка высыпает на медикаменты. Некоторые из них определили самостоятельно методом проб и ошибок  . Слышала что существует анализ/тест на аллергию. Где его можно сделать? И стоит ли идти к аллергологу в сою поликлинику, или уже к аллергологу в то мед.учреждение где и будет непосредственно делаться этот анализ. С какого возраста его делают? Помогите советом или информацией. Спасибо. до 3 лет тесты малоинформативны. А после 3 вы и сами окончательно поймете на что дите сыпет и безо всяких тестов.
|
|
|
|
|
|
|
|