-Vito4ka-
|
нужен совет  не могу понять аллергия у нас или что,возле ушка пятнышко не шершавое просто как красненькие прыщики в кружке ,периодически то краснеет,то светлеет,ну никак не пройдёт!!Мы на гв+кушает кабачок,цв капусту,броколли картошку сама не ем не шоколад,исключила молочное ,,единственное пеку пироги с яблок,ем печенье,(думала может на сахар?)если аллергия на что может быть подскажите? и на что это похоже?Сначала думала шапкой натирает,шапку поменяли не проходит,врач сказала фенистилом помазать-мазала,тоже не проходит(((( не знаю что думать!котов,собак нету!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
vito4ka!!! я бы ничего не далала. просто увлажняла. у нас до года таких 2 пятнышка было: одно на щёчке. одно на ладошке. Периодически то краснели, то пропадали, то светлели. Если уже очень чесались то 1-2 раза мазала адвантаном. А так просто Лапушкой лёгким (увлажняла). После года прям сами и прошли.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
artemid@
|
А что нужно делать, если щеки покраснели? Нас высыпало на прошлой неделе от мандарина, потом в выходные схватила со стола помидор и стало еще хуже. Я просто мажу фенистилом. Что-то еще надо или этого хватит и как скоро пройдет краснота?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
artemid@ хватит.
|
|
|
|
|
|
|
RobertM
Гродненец
Offline Предупреждения:
Робертик19.05.11 Владичек15.01.17 Данечка20.04.18
|
Привет всем!!! У сынули сильнейшая пищевая аллергия вокруг глаз на лбу и щечках. Подскажите пожалуйста,что делать в такой ситуации? Сынуле 1,7мес. Подозреваю, что на белок куриного яйца.Были в областной больничке доктор сказала фенистил и адвантан-все пройдет!!! Может есть в Гродно нормальный аллерголог? Подскажите? 
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
RobertM,сходите к Лобановской Елене Николаевне,мед.центр "Белкорвита" на Советской.Замечательный специалист.И человек. 
|
|
|
|
Даже если тебя съели - есть два выхода! 
|
|
|
Lily
|
artemid@, RobertM , а вы уверены, что это реакция на какие-то продукты, а не на морозец?
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
И да,я бы использовала только Адвантан,внутрь ничего... Lily,кстати,присоединяюсь к вопросу... 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
RobertM,сходите к Лобановской Елене Николаевне,мед.центр "Белкорвита" на Советской.Замечательный специалист.И человек.  а сколько стоит приём?
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Lily, я уверена. Мы не гуляли до этого 2 или 3 дня.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А у нас свя попка шелушится и ножки тоже покрасневшие и шелушаться.Сегодня сдавали ОАК,эозинофилы--1.Как такое может быть?
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
_JANE_ от воды может? недавно обсуждали где-то, у многих детей такая кожа в отопительный сезон.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Да нет,с отоплением это не связано.Периодически такое есть всегда,мажу декспантенолом.Просто в анализе ничего не видно.А проявлялось и летом.И в анализах показатель этот был повышен,а сегодня нет.Не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Да нет,с отоплением это не связано.Периодически такое есть всегда,мажу декспантенолом.Просто в анализе ничего не видно.А проявлялось и летом.И в анализах показатель этот был повышен,а сегодня нет.Не понимаю...
где-то уже обсуждалось, что эозинофилы не всегда отражают наличие аллергии даже у аллергиков мы ,кстати, сдали кровь на аллергопанель. И что вы думаете? Нет реакции ни на один продукт, только на клещей
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
Как такое может быть? _JANE_,очень просто:либо это не аллергия (посему и эозинофилов 1),либо аллергия,ст. обострения и эозинофилы не в крови (где их 1),а в органе-мишени(в данном случае это кожа).
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
где-то уже обсуждалось, что эозинофилы не всегда отражают наличие аллергии даже у аллергиков У нас тоже почти всегда их 1-2, а анализы показали аллергию на молоко.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
И да,я бы использовала только Адвантан,внутрь ничего...
как раз то гормональный Адвантан точно здесь не нужен Да нет,с отоплением это не связано.Периодически такое есть всегда,мажу декспантенолом.Просто в анализе ничего не видно.А проявлялось и летом.И в анализах показатель этот был повышен,а сегодня нет.Не понимаю...
может, не с отоплением, а с водой. Я уже писала, что уезжали в другой город и все наши пятнышки пропадали, а через день-два в Гродно снова появлялись. ну и как вам уже ответили эозинофилы не всегда отражают наличие аллергии
|
|
|
|
|
|
|
Нена.
|
как раз то гормональный Адвантан точно здесь не нужен Lily,как раз таки лучше Адвантан местно,чем антигистаминные внутрь...Абсорбция гормона из Адвантана через кожу,скажем так, никакая,в то время,как воздействие антигистаминных ср-в да хотя бы на клетки мозга-уже  .Нет,я не отрицаю,есть случаи,когда приём того же Фенистила необходим,но !ИМХО! не при кожных же проявлениях  Хотя...Личное дело каждого.Всё сказанное выше- не мои домыслы,а только рекомендации грамотного специалиста,коими я,не сомневаясь,пользуюсь уже года 2 
|
|
|
|
|
|
|
RobertM
Гродненец
Offline Предупреждения:
Робертик19.05.11 Владичек15.01.17 Данечка20.04.18
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 12:32:41 от RobertM »
|
|
|
|
|
Lily
|
как раз то гормональный Адвантан точно здесь не нужен Lily,как раз таки лучше Адвантан местно,чем антигистаминные внутрь...Абсорбция гормона из Адвантана через кожу,скажем так, никакая,в то время,как воздействие антигистаминных ср-в да хотя бы на клетки мозга-уже  .Нет,я не отрицаю,есть случаи,когда приём того же Фенистила необходим,но !ИМХО! не при кожных же проявлениях  Хотя...Личное дело каждого.Всё сказанное выше- не мои домыслы,а только рекомендации грамотного специалиста,коими я,не сомневаясь,пользуюсь уже года 2  я не говорила, что что-то лучше, а что-то хуже. Но Адвантан снимает лишь внешние признаки, а антигистаминные, если не углубляться, пытаются боротся с сутью проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Нет реакции ни на один продукт, только на клещей Так может ваши проблемы от клещей? Iri_$_ka, EvaMendez, Lily, *.*Нена*.*, спасибо! Наверное наши шершавости и связаны с водой.И вот что делать?Главное как покупаю малого,так такие попка с ножками краснющие  ...
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
И вот что делать? оливковое масло добавлять в воду и реже купать, нам помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
С приходом зимы у ребенка появилась местами сыпь  . До 26 кожвен, я так понимаю, не работает. В том году нам выписывали какую-то мазь ( наша, сравнительно недорогая, 3% - название не помню  , но нам помогла). Подскажите какую мазь можно пока купить? Добавлено: 22 Декабрь 2012, 20:10:31
С приходом зимы у ребенка появилась местами сыпь  . До 26 кожвен, я так понимаю, не работает. В том году нам выписывали какую-то мазь ( наша, сравнительно недорогая, 3% - название не помню  , но нам помогла). Подскажите какую мазь можно пока купить?
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
С приходом зимы вы сами ответили. У меня тоже всё сухое и руки, и лицо. Мажу и под увлажнителем по вечерам сижу.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
вопрос - кунжут - аллергенный продукт. вычитала, что в кунжуте большое содержание кальция. молочку мы не употребляем. препарат кальция пропили уже. чем еще можно. вот нашла в нете про кунжут. кто давал своим малышам? как пошло?
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
у нас нормально у нас аллергия на молочное тоже так что добавляю в печеньки только наверное надо в муку молоть а то выходит все семечками 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, а на кисло-молочное тоже сыпет? творог-сыр-кефир-бифитат?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а то выходит все семеч если не ошибаюсь, то если выходит в той форме, что съедено, то не усваивается продукт.
|
|
|
|
|
|
|
|