tanuhas
|
Искать смесь-не факт что подойдет да и зачем, если у мамы есть грудное молоко-ценнейший продукт для роста ребенка. Да, на нем сыпет, но никто не знает как без него.... EvaMendez, кормите грудью и себе в рацион добавляйте продукты.Вот возьмите и в один день просто забейте на все запреты(логически подумать-ведь и со всеми ограничениями все равно фигово  ).И по чуть-чуть, без фанатизма, кушайте что нравится, тем же кормите ребенка.Вы еще не на общем столе? рацион мой и ребенкин одинаков,только количеством и консистенцией отличается. ни молочки,ни глютена, ни куриного белка. попробую себя перебороть и есть пытаться все, бо дите так жалко  главное, избавится от чувства вины, а то ем и думаю кабы чего не вышло  я вот думаю, может это у меня самой не ращепляются/не усваиваются белки,соответственно попадают в кровь и в молоко  надеюсь понятно объяснила  но видимых проблем с пищеварением не наблюдаю у себя знаете какой прикол?я только поняла поняла, что яблоки мне и не идут совсем...долгое время думала, чего это дите на них сыпет и пучит, даже печеное ему не шло.... А чувство вины-это да...Но даже не оно меня останавливало.Съешь чего-а потом бессонная ночь(ребеночек плачет из-за живота или зуд мешает спать) и ты как зомби...И думаешь-и стоило оно того?эта лишняя конфета или торта кусок? Эххх..что вам сказать-потерпите....Вот моему 4 года уже-и т-т-т, но уже гораздо легче с аллергией.Да, иногда все равно приходится антигистаминное попить(особенно на цветение), но нет такой раздертых до крови ножек.Да и привык он уже к небольшим ограничениям, знает сам, что если что-то "вредное"-то только чуть-чуть.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
tanuhas, именно яблоки сейчас и проверяю, сама не ем и пока давать не буду ей. бананы уже отменила, потому что непонятно, чем они обработаны, дабы лучше хранились слушайте, а анализ крови на аллергены в нашем возрасте не информативен?
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
слушайте, а анализ крови на аллергены в нашем возрасте не информативен Мы сдавали в год и три - кровь из вены.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
слушайте, а анализ крови на аллергены в нашем возрасте не информативен Мы сдавали в год и три - кровь из вены. Мы в год и четыре. Он информативен, почему нет? Мы сдавали, чтобы узнать на что такая реакция. Еще надеюсь, что перерастем.
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
слушайте, а анализ крови на аллергены в нашем возрасте не информативен Мы сдавали в год и три - кровь из вены. Мы в год и четыре. Он информативен, почему нет? Мы сдавали, чтобы узнать на что такая реакция. Еще надеюсь, что перерастем. а что включает аллергопанель? в синэво делали?
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Я уже не знаю, что делать  Дочка- аллергик...7 лет постоянно лечили рецедивы...этим летом всё само по себе прошло... мы обрадовались- наконец-то...переросла. Ан нет...опять высыпало и стало ещё похлеще чем раньше...Дома ничего сладкого не ест, в школу с собой денег на буфет не даю...говорю, чтоб ела только в столовой и никакой ерунды себе не покупала... Правда, 3 недели назад ей сделали прививку в школе в плечо...и вот после неё такая реакция, обострение. Цетрин, фенкарол не помогли...гормональные мази- тоже(намазала на поражённые участки- так вся кожа в этих местах побелела и больше суток не проходила.  И вот как быть... что делать? С чего начинать лечение?
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
С чего начинать лечение? Думаю,с похода к аллергологу. Это вам прививку от гриппа сделали?
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Думаю,с похода к аллергологу уже записалась...на 6 ноября...завтра сдадим анализы. Правда врач аллерголог из 1 ДП мне не внушает доверия и оптимизма  Это вам прививку от гриппа сделали? нет. По возрасту которая положена, а перед ней делали реакцию Манту 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 00:37:54 от A-nitka »
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
По возрасту которая положена, а перед ней делали реакцию Манту ревакцинация БЦЖ.
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
а что включает аллергопанель? в синэво делали? Мы делали в лоде. Есть три панели: педиатрическая, пищевая и еще какая-то (не помню названия  ). Мы сделали пищевую - в списке 20 продуктов. В синэво тоже делают.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
artemid@ вы по направлению от врача ходили или сами?? Моего тоже высыпало, уже не впервый раз, но сейчас обильно ноги и немного руки. Подозреваю пищевую аллергию, но на что конкретно..?? Сегодня пойдем к дерматологу, но и к аллергологу видимо стоит сходить. Может, кто посоветует хорошего специалиста?
|
|
|
|
|
|
|
RUZHIK
|
Всем привет!!!!!!Девочки,может кто-то мне поможет и объяснит,что у моего малыша  Нам 2,3 года,вот 2 недели,как переболели-бронхит.Раньше никогда не жаловались на аллергию,а теперь она нас атакует!!!Сначала появились маленькие прыщики мигрирующего характера,что-то похоже на крапивницу!!!Мы попили фенкарол и вот уже как неделю их нет!!!Но тут новая проблема-на стопах появились круги с красными ободками,а внутри обычный цвет кожи,они размером 1-2 см.,они под кожей,т.к на ощупь кожа гладкая,не беспокоят,не зудят!!!Ума не приложу,что это  Может у кого-то было подобное  Заранее спасибо!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Всем привет!!!!!!Девочки,может кто-то мне поможет и объяснит,что у моего малышаНам 2,3 года,вот 2 недели,как переболели-бронхит.Раньше никогда не жаловались на аллергию,а теперь она нас атакует!!!Сначала появились маленькие прыщики мигрирующего характера,что-то похоже на крапивницу!!!Мы попили фенкарол и вот уже как неделю их нет!!!Но тут новая проблема-на стопах появились круги с красными ободками,а внутри обычный цвет кожи,они размером 1-2 см.,они под кожей,т.к на ощупь кожа гладкая,не беспокоят,не зудят!!!Ума не приложу,что этоМожет у кого-то было подобноеЗаранее спасибо!!!!!!!!! Даже не знаю,так сразу сложно ответить.На пищевую аллергию это мало похоже...подумайте,чем вы ребенка вещи стираете,чем кожа соприкасается.А лучше,обратиться к специалисту
|
|
|
|
|
|
|
RUZHIK
|
Мы вчера были у дерматолога,она не сказала что это,выписала фенкарол и глюконат кальция!!!Я одеваю ему теплые носочки дома,может это причина 
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Мы вчера были у дерматолога,она не сказала что это,выписала фенкарол и глюконат кальция!!!Я одеваю ему теплые носочки дома,может это причина тут сложно сказать...понаблюдайте за ребенком....
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Я одеваю ему теплые носочки дома,может это причина Уберите эти носочки,через пару дней узнаете.
|
|
|
|
|
|
|
бараш
|
Мы вчера были у дерматолога,она не сказала что это,выписала фенкарол и глюконат кальция значит решила, что аллергическая реакция. Т.к. пятна могут быть и вирусные, а при них другое лечение. Нам вчера тоже приписали глюконат кальция+актив.уголь+адвантан+продолжать пить фенкарол. Список лекарств еще не купила, а сегодня сыпи практически и не видно, т.е. начинает сходит, лишь кожа шершавая, сухая, вот и думаю поить его глюконат кальция+актив.уголь+мазь адвантан или нет
|
|
|
|
|
|
|
RUZHIK
|
Большое спасибо всем,кто отозвался на нашу проблему!!!!!!!!!!Но вчера стала понятна причина моих беспокойств.Дело в том,что я случайно обратила внимание на носочки в которых он был в тот день,когда обнаружили пятна(носочки после стирки)и на них четкие светлые,выбеленные пятна,а сами носочки темные!!!!!Мы позвонили нашей бабушке,,т.к в тот день были у нее и выяснилось,что она пользовалась хлоркой и скорее всего она капнула на пол,а сынок это все ножками и собрал,вот и реакция!!!Но сегодня пятнышки стали почти не видны!Не болейте,и следите за своими малышами,чтобы не случалось вот таких неприятных ситуаций 
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Девочки, прошу помощи. На аллергию никогда не жаловались, теперь болели и от кашля приписали амброгексал. Щечка одна покраснела раньше, за ней чуть меньше красная другая и подбородок. Еще лезут зубы. Может ли это быть аллергия на лекарство, может из-за зубов? Что делать, чем мазать?? Спасибо .
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Девочки, прошу помощи. На аллергию никогда не жаловались, теперь болели и от кашля приписали амброгексал. Щечка одна покраснела раньше, за ней чуть меньше красная другая и подбородок. Еще лезут зубы. Может ли это быть аллергия на лекарство, может из-за зубов? Что делать, чем мазать?? Спасибо .
я бы ничем не мазала, если ребенка не беспокоят эти высыпания. Перестала бы давать лекарство и наблюдала бы за ребенком, если высыпало именно на препарат, то пройдет само после отмены.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Если вы не давали мадышу ничего нового из прикорма и если вы на ГВ ничего нового не ели,то да высыпало именно на препарат ,естественно отмените. А что сильный кашель? Если нет темпы,попробуйте народными методами вылечить. Вот,зайдите в темку: http://forum.grodno.net/index.php?topic=10559.8400
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Препарат от кашля отменила, понаблюдаю. Скорее это меня беспокоят эти высыпания, просто щечки и особенно подбородок чуть шероховатые стали. А что сильный кашель? Кашель есть и после ночи особенно, держиться уже больше недели(((( сказали греть грудь картошкой. Спасибо всем за советы.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ребенку всего полгода, и кашель больше недели?  и из лечения - греть картошкой?  может к доктору лучше? 
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
ребенку всего полгода, и кашель больше недели?  и из лечения - греть картошкой?  может к доктору лучше?  Так это доктор и сказал(((( После недели амброгексала. А еще ацц( "четвертую часть пакетика один раз дадите, правда маленьким мы его не выписываем, но один раз....") Вот такое лечение(
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Вот такое лечение(
Это точно...
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
бараш, мы сами пошли, без направления (платно же). Но не без совета врача - профессор Парамонова в ДБ порекомендовала.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ребенку всего полгода, и кашель больше недели?  и из лечения - греть картошкой?  может к доктору лучше?  Так это доктор и сказал(((( После недели амброгексала. А еще ацц( "четвертую часть пакетика один раз дадите, правда маленьким мы его не выписываем, но один раз....") Вот такое лечение( а чем вы его еще лечить хотите?
|
|
|
|
|
|
|
МАСЯНЯ
|
посоветуйте,пож-та,чем можно лечить аллергию,кроме фенкарола и кетотифена?нам 2 с половиной года,узнали об аллергии в 6 мес,ставят атопический дерматит,аллергия на белок коровьего молока(соответственно на все остальные аллергены идет реакция,в т.числе на крахмал).регулярная диета,но как всегда наблюдаем сезонное обострение.наблюдаемся в 1 дет.пол. врач -не внушает никакого доверия ,одни рекомендации:диета,пищевой дневник,фенкарол и кетотифен и вот так два года.слышала,что есть какие-то антигестаминные препараты нового поколения?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
слышала,что есть какие-то антигестаминные препараты нового поколения? аллергию не лечат. это деффект иммунной системы. от атопического дерматита вам ни диета, ни фенкарол, ни другие антигистаминные не помогут.
|
|
|
|
|
|
|
МАСЯНЯ
|
какое лечение нам полагается?поставленному диагнозу я что-то слабо верю.алерголог как бы сама не уверена в нем.по моему аллергия -это темная лошадка, никто не знает наверняка на что идет реакция организма,вот и предполагают разное.даже посоветывала нам сделать анализ крови на иммуноглобулин "е",что бы ,видимо,убедится в чем то
|
|
|
|
|
|
|
|