Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 13:45:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 111 112 114 115 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 518495 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3360 : 27 Октябрь 2012, 16:32:27 »

Искать смесь-не факт что подойдет да и зачем, если у мамы есть грудное молоко-ценнейший продукт для роста ребенка.
Да, на нем сыпет, но никто не знает как без него....
EvaMendez, кормите грудью и себе в рацион добавляйте продукты.Вот возьмите и в один день просто забейте на все запреты(логически подумать-ведь и со всеми ограничениями все равно фигово Рот на замке).И по чуть-чуть, без фанатизма, кушайте что нравится, тем же кормите ребенка.Вы еще не на общем столе?

рацион мой и ребенкин одинаков,только количеством и консистенцией отличается.
ни молочки,ни глютена, ни куриного белка.
попробую себя перебороть и есть пытаться все, бо дите так жалко Плачущий
главное, избавится от чувства вины, а то ем и думаю кабы чего не вышло Рот на замке

я вот думаю, может это у меня самой не ращепляются/не усваиваются белки,соответственно попадают в кровь и в молоко Непонимающий надеюсь понятно объяснила Обеспокоенный
но видимых проблем с пищеварением не наблюдаю у себя

знаете какой прикол?я только поняла поняла, что яблоки мне и не идут совсем...долгое время думала, чего это дите на них сыпет и пучит, даже печеное ему не шло....
А чувство вины-это да...Но даже не оно меня останавливало.Съешь чего-а потом бессонная ночь(ребеночек плачет из-за живота или зуд мешает спать) и ты как зомби...И думаешь-и стоило оно того?эта лишняя конфета или торта кусок?
Эххх..что вам сказать-потерпите....Вот моему 4 года уже-и т-т-т, но уже гораздо легче с аллергией.Да, иногда все равно приходится антигистаминное попить(особенно на цветение), но нет такой раздертых до крови ножек.Да и привык он уже к небольшим ограничениям, знает сам, что если что-то "вредное"-то только чуть-чуть.
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #3361 : 27 Октябрь 2012, 17:46:09 »

tanuhas, именно яблоки сейчас и проверяю, сама не ем и пока давать не буду ей. бананы уже отменила, потому что непонятно, чем они обработаны, дабы лучше хранилисьОбеспокоенный

слушайте, а анализ крови на аллергены в нашем возрасте не информативен?
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3362 : 27 Октябрь 2012, 19:13:28 »

слушайте, а анализ крови на аллергены в нашем возрасте не информативен
Мы сдавали в год и три - кровь из вены.
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #3363 : 27 Октябрь 2012, 20:26:00 »

Мы в год и четыре.
Он информативен, почему нет? Мы сдавали, чтобы узнать на что такая реакция. Еще надеюсь, что перерастем.

olenochka
Любимые мальчишки Коленька и Вовочка
Кандидат в депутаты

Жизнь прекрасна!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3364 : 29 Октябрь 2012, 12:03:46 »

Мы в год и четыре.
Он информативен, почему нет? Мы сдавали, чтобы узнать на что такая реакция. Еще надеюсь, что перерастем.
а что включает аллергопанель? в синэво делали?
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3365 : 29 Октябрь 2012, 23:27:24 »

Я уже не знаю, что делать ПлачущийДочка- аллергик...7 лет постоянно лечили рецедивы...этим летом всё само по себе прошло... мы обрадовались- наконец-то...переросла.   Ан нет...опять высыпало и стало ещё похлеще чем раньше...Дома ничего сладкого не ест, в школу с собой денег на буфет не даю...говорю, чтоб ела только в столовой и никакой ерунды себе не покупала... Правда, 3 недели назад ей сделали прививку в школе в плечо...и вот после неё такая реакция, обострение. Цетрин, фенкарол не помогли...гормональные мази- тоже(намазала на поражённые участки- так вся кожа в этих местах побелела и больше суток не проходила. Шокирован И вот как быть... что делать? С чего начинать лечение?
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3366 : 29 Октябрь 2012, 23:34:07 »

С чего начинать лечение?
Думаю,с похода к аллергологу.

Это вам прививку от гриппа сделали?
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3367 : 30 Октябрь 2012, 00:09:48 »

Думаю,с похода к аллергологу
уже записалась...на 6 ноября...завтра сдадим анализы. Правда врач аллерголог из 1 ДП мне не внушает доверия и оптимизма Грустный
Это вам прививку от гриппа сделали?
нет. По возрасту которая положена, а перед ней делали реакцию Манту  Обеспокоенный
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2012, 00:37:54 от A-nitka » Записан
LiaMurka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3368 : 30 Октябрь 2012, 00:20:08 »

По возрасту которая положена, а перед ней делали реакцию Манту
ревакцинация БЦЖ.
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3369 : 30 Октябрь 2012, 11:38:54 »

а что включает аллергопанель? в синэво делали?
Мы делали в лоде. Есть три панели: педиатрическая, пищевая и еще какая-то (не помню названия Строит глазки). Мы сделали пищевую - в списке 20 продуктов. В синэво тоже делают.
бараш
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3370 : 30 Октябрь 2012, 11:45:13 »

artemid@ вы по направлению от врача ходили или сами?? Моего тоже высыпало, уже не впервый раз, но сейчас обильно ноги и немного руки. Подозреваю пищевую аллергию, но на что конкретно..?? Сегодня пойдем к дерматологу, но и к аллергологу видимо стоит сходить. Может, кто посоветует хорошего специалиста?
RUZHIK
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3371 : 30 Октябрь 2012, 15:14:19 »

Всем привет!!!!!!Девочки,может кто-то мне поможет и объяснит,что у моего малышаНепонимающийНам 2,3 года,вот 2 недели,как переболели-бронхит.Раньше никогда не жаловались на аллергию,а теперь она нас атакует!!!Сначала появились маленькие прыщики мигрирующего характера,что-то похоже на крапивницу!!!Мы попили фенкарол и вот уже как неделю их нет!!!Но тут новая проблема-на стопах появились круги с красными ободками,а внутри обычный цвет кожи,они размером 1-2 см.,они под кожей,т.к на ощупь кожа гладкая,не беспокоят,не зудят!!!Ума не приложу,что этоНепонимающийМожет у кого-то было подобноеНепонимающийЗаранее спасибо!!!!!!!!!
Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #3372 : 30 Октябрь 2012, 15:49:15 »

Всем привет!!!!!!Девочки,может кто-то мне поможет и объяснит,что у моего малышаНам 2,3 года,вот 2 недели,как переболели-бронхит.Раньше никогда не жаловались на аллергию,а теперь она нас атакует!!!Сначала появились маленькие прыщики мигрирующего характера,что-то похоже на крапивницу!!!Мы попили фенкарол и вот уже как неделю их нет!!!Но тут новая проблема-на стопах появились круги с красными ободками,а внутри обычный цвет кожи,они размером 1-2 см.,они под кожей,т.к на ощупь кожа гладкая,не беспокоят,не зудят!!!Ума не приложу,что этоМожет у кого-то было подобноеЗаранее спасибо!!!!!!!!!
Даже не знаю,так сразу сложно ответить.На пищевую аллергию это мало похоже...подумайте,чем вы ребенка вещи стираете,чем кожа соприкасается.А лучше,обратиться к специалисту Подмигивающий
RUZHIK
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3373 : 30 Октябрь 2012, 16:04:25 »

Мы вчера были у дерматолога,она не сказала что это,выписала фенкарол и глюконат кальция!!!Я  одеваю ему теплые носочки дома,может это причинаНепонимающий
Soltandasha
Настоящий гродненец

Любимая жена и мама)))))

Просмотр профиля
« Ответ #3374 : 30 Октябрь 2012, 16:24:12 »

Мы вчера были у дерматолога,она не сказала что это,выписала фенкарол и глюконат кальция!!!Я  одеваю ему теплые носочки дома,может это причина
тут сложно сказать...понаблюдайте за ребенком....
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3375 : 30 Октябрь 2012, 23:20:11 »

Я  одеваю ему теплые носочки дома,может это причина
Уберите эти носочки,через пару дней узнаете.
бараш
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3376 : 31 Октябрь 2012, 09:53:44 »

Мы вчера были у дерматолога,она не сказала что это,выписала фенкарол и глюконат кальция
значит решила, что аллергическая реакция. Т.к. пятна могут быть и вирусные, а при них другое лечение. Нам вчера тоже приписали глюконат кальция+актив.уголь+адвантан+продолжать пить фенкарол. Список лекарств еще не купила, а сегодня сыпи практически и не видно, т.е. начинает сходит, лишь кожа шершавая, сухая, вот и думаю поить его глюконат кальция+актив.уголь+мазь адвантан или нет
RUZHIK
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3377 : 31 Октябрь 2012, 10:24:14 »

Большое спасибо всем,кто отозвался на нашу проблему!!!!!!!!!!Но вчера стала понятна причина моих беспокойств.Дело в том,что я случайно обратила внимание на носочки в которых он был в тот день,когда обнаружили пятна(носочки после стирки)и на них четкие светлые,выбеленные пятна,а сами носочки темные!!!!!Мы позвонили нашей бабушке,,т.к  в тот день были у нее и выяснилось,что она пользовалась хлоркой и скорее всего она капнула на пол,а сынок это все ножками и собрал,вот и реакция!!!Но сегодня пятнышки стали почти не видны!Не болейте,и следите за своими малышами,чтобы не случалось вот таких неприятных ситуаций Целующий Подмигивающий

kapulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3378 : 31 Октябрь 2012, 14:13:20 »

Девочки, прошу помощи. На аллергию никогда не жаловались, теперь болели и от кашля приписали амброгексал. Щечка одна покраснела раньше, за ней чуть меньше красная другая и подбородок. Еще лезут зубы. Может ли это быть аллергия на лекарство, может из-за зубов? Что делать, чем мазать?? Спасибо .

Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #3379 : 31 Октябрь 2012, 14:46:41 »

Девочки, прошу помощи. На аллергию никогда не жаловались, теперь болели и от кашля приписали амброгексал. Щечка одна покраснела раньше, за ней чуть меньше красная другая и подбородок. Еще лезут зубы. Может ли это быть аллергия на лекарство, может из-за зубов? Что делать, чем мазать?? Спасибо .
я бы ничем не мазала, если ребенка не беспокоят эти высыпания. Перестала бы давать лекарство и наблюдала бы за ребенком, если высыпало именно на препарат, то пройдет само после отмены.

_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3380 : 31 Октябрь 2012, 15:39:57 »

Если вы не давали мадышу ничего нового из прикорма и если вы на ГВ ничего нового не ели,то да
высыпало именно на препарат
,естественно отмените.
А что сильный кашель?
Если нет темпы,попробуйте народными методами вылечить.
Вот,зайдите в темку:  http://forum.grodno.net/index.php?topic=10559.8400
kapulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3381 : 31 Октябрь 2012, 15:50:15 »

Препарат от кашля отменила, понаблюдаю. Скорее это меня беспокоят эти высыпания, просто щечки и особенно подбородок чуть шероховатые стали.
А что сильный кашель?
Кашель есть и после ночи особенно, держиться уже больше недели(((( сказали греть грудь  картошкой.
Спасибо всем за советы.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3382 : 31 Октябрь 2012, 17:48:46 »

ребенку всего полгода, и кашель больше недели? Непонимающий и из лечения - греть картошкой? Непонимающий
может к доктору лучше?  В замешательстве

kapulka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #3383 : 31 Октябрь 2012, 18:39:34 »

ребенку всего полгода, и кашель больше недели? Непонимающий и из лечения - греть картошкой? Непонимающий
может к доктору лучше?  В замешательстве
Так это доктор и сказал(((( После недели амброгексала. А еще ацц( "четвертую часть пакетика один раз дадите, правда маленьким мы его не выписываем, но один раз....") Вот такое лечение(

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3384 : 31 Октябрь 2012, 19:01:18 »

Вот такое лечение(
Это точно...

artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3385 : 04 Ноябрь 2012, 10:44:55 »

бараш, мы сами пошли, без направления (платно же). Но не без совета врача - профессор Парамонова в ДБ порекомендовала.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3386 : 04 Ноябрь 2012, 13:55:02 »

может к доктору лучше?  В замешательстве
Так это доктор и сказал(((( После недели амброгексала. А еще ацц( "четвертую часть пакетика один раз дадите, правда маленьким мы его не выписываем, но один раз....") Вот такое лечение(
а чем вы его еще лечить хотите?
МАСЯНЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3387 : 04 Ноябрь 2012, 14:25:26 »

посоветуйте,пож-та,чем можно лечить аллергию,кроме фенкарола и кетотифена?нам 2 с половиной года,узнали об аллергии в 6 мес,ставят атопический дерматит,аллергия на белок коровьего молока(соответственно на все остальные аллергены идет реакция,в т.числе на крахмал).регулярная диета,но как всегда наблюдаем сезонное обострение.наблюдаемся в 1 дет.пол. врач -не внушает никакого доверия ,одни рекомендации:диета,пищевой дневник,фенкарол и кетотифен  и вот так два года.слышала,что есть какие-то антигестаминные препараты нового поколения?
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3388 : 04 Ноябрь 2012, 15:16:53 »

слышала,что есть какие-то антигестаминные препараты нового поколения?
аллергию не лечат. это деффект иммунной системы. от атопического дерматита вам ни диета, ни фенкарол, ни другие антигистаминные не помогут.
МАСЯНЯ
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #3389 : 04 Ноябрь 2012, 21:58:51 »

какое лечение нам полагается?поставленному диагнозу я что-то слабо верю.алерголог как бы сама не уверена в нем.по моему аллергия -это темная лошадка, никто не знает наверняка на что идет реакция организма,вот и предполагают разное.даже посоветывала нам сделать анализ крови на иммуноглобулин "е",что бы ,видимо,убедится в чем то
Страниц  : 1 ... 111 112 114 115 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт