Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 19:11:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 110 111 113 114 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 518532 раз)
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3330 : 25 Октябрь 2012, 08:16:59 »

что-то вы из крайности в крайность. то за границу , то в деревню....
нет, в деревню - это муж, мне б заграницу. хотя честно, точно метаюсь то туды, то сюды, реб просто помочь надо...
пройдут ваши высыпания, перерастете, если будете соблюдать рекомендации докторов и поймете, на что конкретно сыпет.
спасибо, LolKA, на это и надежда. Улыбка

чужеsтранка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #3331 : 25 Октябрь 2012, 20:21:42 »

каша точно нет т.к. с утра у нас почти всегда овсянка, прям англичанин растет
овсянка может вызывать аллергию, т.к. содержит глютен - природный растительный белок, обладающий выраженным аллергенным действием.
 Мы ходим в обычный детский сад (не санаторный) и для аллергиков там есть отдельное меню, нужно просто принести справку от аллерголога. Правда, заменяют только молочные продукты: дают безмолочные каши, макароны вместо молочного супа, заменяют омлет(не помню на что), вместо какао - чай. Ну а рыбу, апельсины - просто предупреждаешь, что нельзя и не дают.

Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
lesia7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3332 : 25 Октябрь 2012, 22:02:49 »

Девочки, здравствуйте! Что вы даете пить своим малышам? Нам сейчас 10 мес, аллергики. На ГВ. Воду не пьем. Пьем яблочный компот из зеленых домашних яблок, но нас сыпет на него. Питье тоже вводится постепенно как и прикорм? Какие еще могут быть варианты кроме груши и яблока? Что пошло вашим деткам? Посоветуйте пожалуйста!

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3333 : 25 Октябрь 2012, 22:19:53 »

Девочки, здравствуйте! Что вы даете пить своим малышам? Нам сейчас 10 мес, аллергики. На ГВ. Воду не пьем. Пьем яблочный компот из зеленых домашних яблок, но нас сыпет на него. Питье тоже вводится постепенно как и прикорм? Какие еще могут быть варианты кроме груши и яблока? Что пошло вашим деткам? Посоветуйте пожалуйста!
вода-это самый лучший вариант.
lesia7
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3334 : 25 Октябрь 2012, 22:56:54 »

А если ребенок вообще не хочет пить воду? Причем начинала давать именно ее, а только последний месяц уже компот, потому что получается, что нам 10 мес а мы кроме груди ни чего не пьем. Но это же еда.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3335 : 25 Октябрь 2012, 23:03:57 »

А если ребенок вообще не хочет пить воду? Причем начинала давать именно ее, а только последний месяц уже компот, потому что получается, что нам 10 мес а мы кроме груди ни чего не пьем. Но это же еда.
В замешательстве так вам еда нужна или питье?
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3336 : 25 Октябрь 2012, 23:41:43 »

Но это же еда.
И не только еда.Ещё и питьё.Мой сынуля не хочет пить соки никакие,воду,так иногда пьёт.В основном ГМ.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3337 : 26 Октябрь 2012, 00:31:37 »

что имеется в виду под физическим раздражением?
Чувствительная кожа. Острая реакция на внешние раздражители. к примеру - одежду
вообщем, я  к тому, что не аллергия это вовсе, а нейродермит (в западноевропейском понимании этого слова  Улыбка )
Леди-Ди
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3338 : 26 Октябрь 2012, 09:28:44 »

lesia7, еще знаю можно поробовать чай - обычный, черный, только слабенький! нам помню рекомендомали, сначала пил не особл, а сейчас нормально. даже немного сахар кладу.
нейродермит
может. может! Шокирован вчера малой с такими красными щечками ходил- думаю,нет  не буду ничем мазать- ни элиделом, ни адвантаном, посмотрим, что будет. в течении дня немного меньше, то так же. а сегодня проснулся - и намного меньше.!!! ничего не делала - ну пьем парлазин, но мы его каждый день пьем!!!
 а осянку 2 день не едим!! Смеющийся экспериммент продолжается ......

Добавлено: 26 Октябрь 2012, 09:28:48

EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #3339 : 26 Октябрь 2012, 18:42:23 »

по моим наблюдениям щеки у нас краснеют в основном после еды ГМ. после обычного прикорма  такого не бывает, по крайней мере сразу.
 вот думай тут что на ГВ не бывает аллергии и бла-бла-бла Плачущий и как кормить дальше?  хоть сворачивайся уже Рот на замке
уже так устала играть в детектива по поиску аллергена  Головой об стену
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #3340 : 26 Октябрь 2012, 20:25:12 »

уже так устала играть в детектива по поиску аллергена
а Вы и не ищите. Расслабьтесь и спокойно кормите. У нас до года щёчки красные были, иногда разодраны в кровь- мазала иногда кремиками.
Исполнился годик, и как будто ничего и не было.
И ничего их продуктов не убирала. получается перерос.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Леди-Ди
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3341 : 26 Октябрь 2012, 20:27:23 »

EvaMendez, в принципе ваша дюймовочка уже относительно большая - почти год - можно уже и уходить от ГВ, если уж грешите на это.

Добавлено: 26 Октябрь 2012, 20:27:31
EvaMendez, в принципе ваша дюймовочка уже относительно большая - почти год - можно уже и уходить от ГВ, если уж грешите на это.

_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3342 : 26 Октябрь 2012, 21:15:02 »

уже так устала играть в детектива по поиску аллергена
а Вы и не ищите. Расслабьтесь и спокойно кормите. У нас до года щёчки красные были, иногда разодраны в кровь- мазала иногда кремиками.
Исполнился годик, и как будто ничего и не было.
И ничего их продуктов не убирала. получается перерос.
У моей старшей тоже такая аллергия была!А т.к. были на ИВ столько смесей перепробовали,а оказалось,банально на крахмал.Но всё равно кожица по всему тельцу местами шершавая была.А как исполнился годик,высыпания и шершавость по-тихоньку прошли.

Добавлено: 26 Октябрь 2012, 21:17:17
можно уже и уходить от ГВ, если уж грешите на это.

ИМХО,но уходить от ГВ в осенне-зимний период считаю неразумным!
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3343 : 26 Октябрь 2012, 21:25:12 »

lesia7, еще знаю можно поробовать чай - обычный, черный, только слабенький! нам помню рекомендомали, сначала пил не особл, а сейчас нормально. даже немного сахар кладу.
нейродермит
может. может! Шокирован вчера малой с такими красными щечками ходил- думаю,нет  не буду ничем мазать- ни элиделом, ни адвантаном, посмотрим, что будет. в течении дня немного меньше, то так же. а сегодня проснулся - и намного меньше.!!! ничего не делала - ну пьем парлазин, но мы его каждый день пьем!!!
 а осянку 2 день не едим!! Смеющийся экспериммент продолжается ......

Добавлено: 26 Октябрь 2012, 08:28:48

ЗАЧЕМ?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3344 : 26 Октябрь 2012, 21:37:11 »

почему? Непонимающий
имхо - вообще не разумно уходить от ГВ. что EvaMendez ребенку давать будет? смесь? какую? легко будет подобрать?

Леди-Ди
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3345 : 26 Октябрь 2012, 21:54:05 »

ЗАЧЕМ?
ну парлазин точно не помешает...я кормила полгода. потм смесь - уже и не помню - разве в год реб не питается сам? вроде мы смесь давали до мес 10....хотя может я и путаю...надо записывать

Добавлено: 26 Октябрь 2012, 21:54:06
ЗАЧЕМ?
ну парлазин точно не помешает...я кормила полгода. потм смесь - уже и не помню - разве в год реб не питается сам? вроде мы смесь давали до мес 10....хотя может я и путаю...надо записывать

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3346 : 26 Октябрь 2012, 21:57:24 »

разве в год реб не питается сам?
вы сейчас о чем?  Строит глазки Смеющийся
EvaMendez
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #3347 : 26 Октябрь 2012, 22:21:31 »

да, вот вопрос о том, что дитя будет есть в случае отлучения остается открытым и для меня не решаемым пока...
ввожу новые прдукты в свой рацион, чуть-чуть по чайной ложке , как итог высыпания каких у нас еще не было, капец просто, дите не спит, чешется, капризная такая стала..
а у самой внутри такой страх сидит, чтобы не довести ситуацию опять до отека.
наблюдаемся сейчас у Федоровой, от приаивок отказ до полутора лет
очень хочется верить, что со временем что-то изменится. А  то совсем мне грустно.

покормила только что-щеки пунцовые Рот на замке
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3348 : 27 Октябрь 2012, 00:13:01 »

почему? Непонимающий
имхо - вообще не разумно уходить от ГВ. что EvaMendez ребенку давать будет? смесь? какую? легко будет подобрать?
Ну типа мамин имунитет с ГМ крепче,а сейчас начнётся отака вирусов.

Я тоже считаю очень неразумным в принципе уходить от ГВ.
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3349 : 27 Октябрь 2012, 00:18:58 »

я хотела в таком ключе спросить, но постеснялась ))
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #3350 : 27 Октябрь 2012, 00:36:23 »

ну парлазин точно не помешает
скорее всего и помешает- Диана,  ты не даёшь возможность организму ребёнка бороться с аллергеном. В вашем возрасте, вообще надо расширять меню. А ты даже не давала борщ. Есть теория, что надо другими продуктами "задавить аллерген" (может выражаюсь не оч) В замешательстве, расширить меню.
Огромное спасибо Янке, мне всё разъяснила по поводу всех этих противоаллергенных. С самый главный аргумент, представь, что ребёнка в 5 лет укусила оса. Никакие таблетки и капли вам уже не помогут, организм к ним привык. Спасёт возможно толко больница. Это я так по-народному. Придут девочки, может красивее объяснят. В замешательстве
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3351 : 27 Октябрь 2012, 00:58:27 »

а вообще мы уже на смеси и  до сих пор едим 2 раза за ночь, это я к тому, что "в год дети едят"
Моя малая и в 2 года смесь на ночь ела...Ну хотелось ей молочка на ночь,что ей отказывать?Простое не хотела пить.
Леди-Ди
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #3352 : 27 Октябрь 2012, 10:30:40 »

ну вы девочки все набросились на меня... Злой это мое мнение насчет ГВ - многие мои подруги кормили до года и отлично! некоторые до двух - и потом так мучились - реб никак не хотел от отлучаться от груди.да и не только это мое мнение - самое полезное реб дается молоком в 1 год жизни. Но мы здесь не обсуждаем ГВ и отлучение о груди. есть другие темы. просто EvaMendez писала, что реб  краснеет после кормления грудью, вот я сказала СВОЕ мнение, что можно и прекратить.Мне кажется она сама решит, что ей делать.
Насчет парлаизна - ну я же ни сама придумала его давать реб. Нам врач назначила. Мы делали перерыв в пару мес - сейчас снова пьем. А питание я стараюсь разнообразить - но если я не даю свеклу или помидоры реб в 2 года - думаю ничего страшного в этом нет. Ну попробует он у меня в 3 года. Просто я не даю ему сосисок, колбасы, и другой еды, которая думаю на многих столах  присутствует. а так ну почти все мы едим - ну не ест он у меня песики, виноград - ну и ладно. Да, плохо, что  я не даю ему молочку - честно - боюсь. после того как его щечки были все в таких корочках и с ранками( мокнути- так вроде пишется)  - ой, девочки, вы бы сами на все дули. да, может и я что-то делаю не то. но проще написать, осуждать. всем спасибо за комментарии - мы уходим с этой темы
.

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3353 : 27 Октябрь 2012, 11:10:09 »

Шокирован кто на вас не набрасывался?...  Непонимающий
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3354 : 27 Октябрь 2012, 11:23:47 »

Ledi-Di, никто не набрасывался на вас.Отлучать сейчас просто нерационально-чем дите кормить?
Вот вы сами по своему ребенку знаете-с молочными и кисломолочными продуктами проблем много может быть, а без них плохо...Искать смесь-не факт что подойдет да и зачем, если у мамы есть грудное молоко-ценнейший продукт для роста ребенка.
Да, на нем сыпет, но никто не знает как без него....
EvaMendez, кормите грудью и себе в рацион добавляйте продукты.Вот возьмите и в один день просто забейте на все запреты(логически подумать-ведь и со всеми ограничениями все равно фигово Рот на замке).И по чуть-чуть, без фанатизма, кушайте что нравится, тем же кормите ребенка.Вы еще не на общем столе?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3355 : 27 Октябрь 2012, 12:56:03 »

знаете, Ledi-Di, вставлю и я своих пять копеек.
это на форуме все советуются как что сделать, чем ребенку помочь. а у нас мамочки во дворе - красные щеки у ребенка - ну диатезик. ничего страшного. в 3 года у ребенка вокруг рта сыпь, явная аллергия, а они продолжают растишки покупать в магазине. и не парятся вовсе. никакими элиделами-парлазинами не пользуются. даже не уверена, что знают, что это такое. но их дети кушают все. и на ИВ, ага, месяцев с 3. потому как поголовно - или молоко пропало, или сыпало и решили не кормить ребенка.
это я к чему - иногда стоит услышать альтернативное мнение. и форумские мамы здесь не самый плохой вариант. особенно если проблемы у них были такие же и они с ними успешно боролись Подмигивающий

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #3356 : 27 Октябрь 2012, 13:11:11 »

что значит не помешает?? бросайте это дело и срочно  Рот на замке зачем вам постоянно сидеть на парлазине? ребенок задыхается или красные места болят так, что расчесывает до крови и не может спать? он же вам никак не помогает, зачем пихаете в ребенка?

смесь до 10 месяцев?   В замешательстве лучше бы оставили смесь лет до полутора и ввели борщик. никто вам тут ничего плохого не советует. но чем больше ограничений у ребенка в еде сейчас, тем больше проблем будет иметь в будущем.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3357 : 27 Октябрь 2012, 13:24:24 »

девочки,нам дерматолог назначила кальций глюконат ...
почему-то ни один из врачей к которым мы обращались по поводу аллергии его даже не упоминали. Стоит пить?
назначила ампулу для инъекций разводить водой и давать пить, а в аннотации ничего не написано подобного Непонимающий

мама моя говорила,что раньше аллергикам назначали его.
и у комаровского читала про глюконат....

пейте, поможет.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
EvaMendez
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #3358 : 27 Октябрь 2012, 13:39:25 »

Искать смесь-не факт что подойдет да и зачем, если у мамы есть грудное молоко-ценнейший продукт для роста ребенка.
Да, на нем сыпет, но никто не знает как без него....
EvaMendez, кормите грудью и себе в рацион добавляйте продукты.Вот возьмите и в один день просто забейте на все запреты(логически подумать-ведь и со всеми ограничениями все равно фигово Рот на замке).И по чуть-чуть, без фанатизма, кушайте что нравится, тем же кормите ребенка.Вы еще не на общем столе?

рацион мой и ребенкин одинаков,только количеством и консистенцией отличается.
ни молочки,ни глютена, ни куриного белка.
попробую себя перебороть и есть пытаться все, бо дите так жалко Плачущий
главное, избавится от чувства вины, а то ем и думаю кабы чего не вышло Рот на замке

я вот думаю, может это у меня самой не ращепляются/не усваиваются белки,соответственно попадают в кровь и в молоко Непонимающий надеюсь понятно объяснила Обеспокоенный
но видимых проблем с пищеварением не наблюдаю у себя

девочки,нам дерматолог назначила кальций глюконат ...
почему-то ни один из врачей к которым мы обращались по поводу аллергии его даже не упоминали. Стоит пить?
назначила ампулу для инъекций разводить водой и давать пить, а в аннотации ничего не написано подобного Непонимающий

мама моя говорила,что раньше аллергикам назначали его.
и у комаровского читала про глюконат....

пейте, поможет

именно в ампулах?
artemid@
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3359 : 27 Октябрь 2012, 16:31:33 »

У нас аллергия на молоко и казеин (2 из 4), никак внешне не проявляется. В связи с тем, что у нас нейтропения, гастроэнтеролог не разрешает нам вводить ничего молочного, даже постепенно. Это правильно? Эта аллергия на всю жизнь или со временем она пропадет (нужно ли снова сдавать анализ и когда)? Сейчас нам год и семь, про аллергию узнали в год и три.
Страниц  : 1 ... 110 111 113 114 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт