Мышка
|
Ledi-Di, моего точно сыпет на яблоко. На морковку в умеренных количествах (например в супе) и свеклу в борще - не сыпет, даже на шоколад не сыпет, а на яблоко - стабильно, в любом виде
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
свеклу, морковку давайте каждый день разве детки с аллергией едят эти продукты  ? свеклу мой малыш ни разу не пробовал( это же красное!) - морковку даю только немного в супе. а на яблоко или у нас совпадает, или это уже я сама себе чего-то надумала - нас подсыпает. насчет Беларусии - каждый имеет право на свое мнение - что экология у нас хр*новая - это факт.появится у меня возможность от сюда свалить - свалю.пока нет, пока я живу здесь и борюсь с этой гр*баной аллергией у реб  Ну вот пока живете, давайте уважительно относится ..... Езжайте, напр., в Германию: там вам никто не будет ставить аллергии  , а скажут, что нейродермит и диет прописывать не будут. Что. там лучше экология? Нет. Просто у них другое видение проблемы. Добавлено: 24 Октябрь 2012, 11:24:26
Причем тут польски корни?  у них другое отношение к собственному здоровью. исключительно ИМХО, скажу своему мужу (поляку) - а то он, походу, этого не знает 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
свеклу, морковку давайте каждый день разве детки с аллергией едят эти продукты  ? свеклу мой малыш ни разу не пробовал( это же красное!) - морковку даю только немного в супе. а на яблоко или у нас совпадает, или это уже я сама себе чего-то надумала - нас подсыпает. насчет Беларусии - каждый имеет право на свое мнение - что экология у нас хр*новая - это факт.появится у меня возможность от сюда свалить - свалю.пока нет, пока я живу здесь и борюсь с этой гр*баной аллергией у реб  конечно едят, если аллергия у них не на "красное"  Добавлено: 24 Октябрь 2012, 13:22:38
скажу своему мужу (поляку) - а то он, походу, этого не знает хорошая мысль  надо и моего в известность поставить 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Леди-Ди
|
Ну вот пока живете, давайте уважительно относится ..... давайте не будем мне говорить, как мне к чему относиться. я решу сама, спасибо! . Что. там лучше экология? лучше, поверьте мне! прожила там год - лучше ! и вода лучше - они спокойно пьют воду из крана - думаю врятли вы пьете. продукты - да, не самые -самые. но у кого деньги есть покупают био( они с зеленой пометочкой- и цена конечно выше). конечно едят, если аллергия у них не на "красное" мне казалось, если аллергия, то красное точно нельзя. мне это в голову вдолбили все врачи, к которым обращалась. ладно, может и стоит попробовать нам - а вдруг нас на зеленое аллергия  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
аллергия на яблоки? покупные из магазина? а если у бабок купить? желтенькие какие? илим каштелю-ранет?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
аллергия на яблоки? покупные из магазина? а если у бабок купить? желтенькие какие? илим каштелю-ранет? зеленые, дачные!!!! терла в кашу с утра на терке - буквально поест и сразу щечки красные - каша точно нет т.к. с утра у нас почти всегда овсянка, прям англичанин растет 
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
овсянка входит в число 3-х наиболее распространенных пищевых аллергенов 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2012, 18:46:18 от nat--ka »
|
|
|
|
|
olenochka
|
мы тоже овсянку всегда едим. вроде нормуль...даже не знаю чем разнообразить - гречку, рис не хотим, с кукукрузы толку мало ,маннка - и толку мало, и аллерген, перловка вроде довольно тяжела
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
скажу своему мужу (поляку) - а то он, походу, этого не знает хорошая мысль  надо и моего в известность поставить  там только женщины в долгожителях  .Так что мужиков без толку тревожите 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
девочки,нам дерматолог назначила кальций глюконат ... почему-то ни один из врачей к которым мы обращались по поводу аллергии его даже не упоминали. Стоит пить? назначила ампулу для инъекций разводить водой и давать пить, а в аннотации ничего не написано подобного  мама моя говорила,что раньше аллергикам назначали его. и у комаровского читала про глюконат....
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
gulzar Лена, так я стараюсь разнообразить - не сильно получается. но все же. да, если суп варю, то всегда добавляю морковку, не много, но достаточно. туда же капусту, картошку, кабачек.- вот свеклу не пробовала - попробую. с Е мы не едим( ну стараемся не есть, хотя в той же Марии есть Е). Печенюшки или Мария, или Зоологическое, или сама пеку самое простое. думала все попробовать кисломолочку - но из-за аллергического ринита, который нам поставили, пока исключила это. Кальчий я малому сейчас даю( калиций д3 никомед - начала давать, но помню с кем-то из мамочек с форума общалась - с tanuhas вроде - мне говорили что хорошо таким деткам подходит беларуский калиций д3 мик). у Макса как-то немного костачки поскрипывали, вот и начала - да и иммунолог разрешила прививки мы никакие не делали - недавно еще посмотрела по онт передачу про прививки - чего-то и не хочется пока  ну а про овсянку - еще такого не слышала, помню как-то иммунолог говорила пшенку убрать - но один фиг, что ел, что не ел.... а сейчас опять повылазило - щечки покраснели, под коленками
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну а про овсянку - еще такого не слышала  как? ее ж и вводят попозже из-за глютена.... но если вы без яблока кушаете нормально, то все ок получается....
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
-LolKA-, ну вот первое что нашла, но такое же везде - скину ссылку , а то много места займет http://www.mir-mamy.com.ua/igra/cat=175/id=169это я про овсянку- она там стоит в низкоаллергенных плюс раньше( ну так мне одна взрослая знакомая) рассказывала, что ей не хватало молока и она давала отвар овсянки, хотя конечно это не показатель, раньше тоже много чего делали. Но факт остается фактом - ОВСЯНКА МНе не встречалась как аллергенный продукт
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
говорили что хорошо таким деткам подходит беларуский калиций д3 мик) Ledi-Di,кто вам такое сказал  ни за что в жизни бы не дала своему ребенку белорусский кальций-камни в почках обеспечены 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
Леди-Ди
|
белорусский кальций-камни в почках обеспечены а это инфа откуда  т.е еси я ему дам курс( пусть месяц) кальций - то у него в 2 года образуются камни в почках - ну по живому режете 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кальчий я малому сейчас даю( калиций д3 никомед - начала давать, но помню с кем-то из мамочек с форума общалась - с tanuhas вроде - мне говорили что хорошо таким деткам подходит беларуский калиций д3 мик).
это точно не я.Никогда кальций не принимали-не видела в нем нужды.Зубы рано выползли, родничок рано затянулся, ребенок рослый, кормились до 2 лет, а потом хорошо кушал сыр/творог-зачем? Ledi-Di, под коленками-это на воду скорее всего.И воздух сухой при отоплении.И кстати глистов ребенку травите? Добавлено: 24 Октябрь 2012, 21:32:05
говорили что хорошо таким деткам подходит беларуский калиций д3 мик) Ledi-Di,кто вам такое сказал  ни за что в жизни бы не дала своему ребенку белорусский кальций-камни в почках обеспечены  о как....Собственно я это же слышала про любой кальций, особенно если его недостаток не доказан.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
это точно не я. сорри, спутала с кем-то  вот решили с иммунологом пропить кальций и может потом начнем - она говорила, что раньге 2 лет нельзя травить Добавлено: 24 Октябрь 2012, 21:34:43
это на воду скорее всего.И воздух сухой при отоплении. под коленками у нас почти постоянно, поэтому отопление отпадает - а на воду - да не думаю... купаю я его 1-2 раза неделю. 1 раз примерно подмыаю - особенно после ка-ка. так что контакта с одой я ограничила по-максимуму
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
она говорила, что раньге 2 лет нельзя травить
 вроде как Пирантел с 6 месяцев.Или я что-то путаю? Узи внутренних органов ребенку никогда не делали ?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Узи внутренних органов ребенку никогда не делали ? нет, не было оснований - а что смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Узи внутренних органов ребенку никогда не делали ? нет, не было оснований - а что смотреть? поджелудочную. А со стулом проблем никогда не было?непереваренные частицы, запах, слизь?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
поджелудочную.А со стулом проблем никогда не было? были недавно - даже запах из ротика такой специфический был - пропили энтерожермину и смекту - все восстановилось - даже запаха не чувствую пока. а что там может показать - а откуда такая инфа - вы делали?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а что там может показать - а откуда такая инфа - вы делали?
делали.У малого загиб поджелудной железы, раньше еще и ДЖВП ставили.По последнему весеннему узи ДЖВП сняли, но проблемы остались.Я раньше лишь подозревала(у нас стул нехороший с рождения-и слизь, и непереваренные частицы, и кровь), мы даже как-то креон(это ферменты) принимали, а после узи все стало на свои места. А при загибе ничего жирного, жареного, копченого, очень сладкого(мороженого особенно, шоколада), кваса(и всех газообразующих) нельзя. Курсами пропиваем Холосас(сироп шиповника-желчегонное)+врач рекомедовала 2 раза в год глистов гонять. Добавлено: 24 Октябрь 2012, 21:56:34
ну и при проблемах со стулом(с ЖКТ) у многих аллергиков происходит обострение-это закономерно.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
tanuhas, думаю( надеюсь) не наш случай.  проблемы были только 1 раз и то, вылечили вышенаписаными простыми средствами.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, думаю( надеюсь) не наш случай.  проблемы были только 1 раз и то, вылечили вышенаписаными простыми средствами. если разовые проблемы, то скорее всего и нормально все.У моего урчание в животе весь первый год, а как живот поддувало(((Как гляну сейчас на видео, где его в 1 месяц голенького снимали-ну лягушонок не иначе.Живот огромнющий(((Проблемы с ЖКТ вы бы сами видели.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
кальций глюконат ... К аллергии не имеет никакого отношения...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
кальций глюконат ... К аллергии не имеет никакого отношения... уменьшает проницаемость сосудов, оказывает противоаллергическое действие- это из инструкции, прокомментируйте пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
прокомментируйте пожалуйста no comments  К аллергии не имеет никакого отношения...
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Lily
|
. Что. там лучше экология? лучше, поверьте мне! прожила там год - лучше ! и вода лучше - они спокойно пьют воду из крана - думаю врятли вы пьете. продукты - да, не самые -самые. но у кого деньги есть покупают био( они с зеленой пометочкой- и цена конечно выше). конечно едят, если аллергия у них не на "красное" мне казалось, если аллергия, то красное точно нельзя. мне это в голову вдолбили все врачи, к которым обращалась. ладно, может и стоит попробовать нам - а вдруг нас на зеленое аллергия  . Я не понимаю: Беларусь ограничивается одним Гродно? Представьте, в Новогрудке я пью воду из-под крана - она вкусная и, кстати, не оставляет известкового налета, как в Гродно. напр. А в одной глухой деревеньке пью (и дети мои пьют) воду из колодца, не кипяченую А про био я уже когда-то писала. Нет, я не утверждаю, что все "био" - это чистой воды выкачивание денег, но многие .. под коленками у нас почти постоянно, поэтому отопление отпадает - а на воду - да не думаю... купаю я его 1-2 раза неделю. 1 раз примерно подмыаю - особенно после ка-ка. так что контакта с одой я ограничила по-максимуму
У меня самой осенью-зимой вылезает холодовая "аллергия". У сына, напр., каждую зиму. а вы исключаете физическое раздражение?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
Беларусь ограничивается одним Гродно я имела в виду Гродно. мы же тут живем  и пьем воду , и дышем этим воздухом. то что в деревне( хотя то же не во всех) лучше - это факт. Ну по-крайнем мере воздух не так загрязнен. Помню, муж мне как только полезли эти высыпания, тоже все говорил, что в деревню надо ехать.  Но, чесно, я себя там не представляю. хотя ко всему человек приспосабливается! если бы я знала точно, что все у малыша пройдет - то наверное и решилась. а вы исключаете физическое раздражение? что имеется в виду под физическим раздражением? вчера тут начиталась и сегодня варю малому кукурузную кашу  ну а вдруг маловероятная овсяная дает реакцию  будем эксперементировать дальше. В любом случае - в споре( в нашем случае в дисскусии) рождается истина! 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Помню, муж мне как только полезли эти высыпания, тоже все говорил, что в деревню надо ехать. что-то вы из крайности в крайность. то за границу , то в деревню.... пройдут ваши высыпания, перерастете, если будете соблюдать рекомендации докторов и поймете, на что конкретно сыпет.
|
|
|
|
|
|
|
|