*buska
|
И не только в кортонных,есть и в больших пачках,пользуюсь таким,воняет ,но зато более натуральный я вот тоже один раз купила, мне запах не понравился сразу и больше решила не покупать, может зря я так.....
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
*buska,порошок действительно хорош-все какахи отстирывал идеально без застирывания 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
_Jane_
|
порошок действительно хорош-все какахи отстирывал идеально без застирывания И не дорогой  .
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Федорова? в Лодэ она очень добрая тетя Да, именно она  она и в поликлинике милейший человек. Еще с Евиных времен с ней консультируюсь, довольна очень.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
опять же вопрос - с какой целью? может купили бы те же мыльных орехов. да стирали бы в стиралке с доп. ополаскиванием.... кстати - некоторые мыло на терке натирают и стирают в стиралке..... Soltandasha,есть белорусский порошок производства Бархим,так и называется "Детский",там в составе хоз.мыло,в картонных коробках И не только в кортонных,есть и в больших пачках,пользуюсь таким,воняет ,но зато более натуральный . Всем спасибо)))Будем пробывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
прежде всего уберите перьевые подушки/игрушки мягкие, все перестирайте(тюли , шторы, покрывала) с двойным полосканием и проглаживанием.А потом будете думать что и как.
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
посоветуйте где купить нормальные) В любом магазине,рынок.... Добавлено: 17 Октябрь 2012, 20:53:12
ходили сегодня опять к Федоровой -блин, называется начинай с начала...диета, все убрать!!!а!!!! реб поставили аллергичесий ренит... я опять в депресии...что делать, куда бежать, куда стучаться - анализы на что - не сдашь. Опять Парлазин и диета, уборка...стирка отдельно, проглажиать все. Признаюсь что у нас до сих пор перьевые подушки( ну пробовала я на других спать - спина мне болит) . а реб ночью со мной в кровати спит. короче завтра бегу покупать новые подушки( посоветуйте где купить нормальные).ой, грустно как-то... Это все экология((((А лучше ребеночка летом прогреть на солнышке,желательно съездить отдохнуть Крым.....
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
прежде всего уберите перьевые подушки/игрушки мягкие, все перестирайте(тюли , шторы, покрывала) с двойным полосканием и проглаживанием.А потом будете думать что и как. да, завтра начну ...а все врчи кричали -пищеая, пищевая аллергия!!!! Малыш столько всего не ест....а тут может дело и другом!!!!!  Это все экология((((А лучше ребеночка летом прогреть на солнышке,желательно съездить отдохнуть Крым..... вот и я о том же... уезжать с этой сырой Беларусии надо... осталось выбрать куда!
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
.а все врчи кричали -пищеая, пищевая аллергия!!!! а каким образом пищевая аллергия может быть связана с аллергическим ринитом? преобразуется как-то? как я понимаю пищевая-это грубо говоря сыпь, краснота и пр. а аллергический ринит-это же реакция на вдыхаемый аллерген, отсюда раздражение слизистой... у вас в чем якобы пищевая аллергия выражалась?
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
а каким образом пищевая аллергия может быть связана с аллергическим ринитом? преобразуется как-то? как нам объяснила иммунолог - у 60% деток с пищевой аллергией - аллергия преобразуется - переходит в дых. пути - у кого-то выше или ниже. .а все врчи кричали -пищеая, пищевая аллергия!!!! а каким образом пищевая аллергия может быть связана с аллергическим ринитом? преобразуется как-то? как я понимаю пищевая-это грубо говоря сыпь, краснота и пр. а аллергический ринит-это же реакция на вдыхаемый аллерген, отсюда раздражение слизистой... у вас в чем якобы пищевая аллергия выражалась? да, пищевая - сыпь. корочки.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
как нам объяснила иммунолог - у 60% деток с пищевой аллергией - аллергия преобразуется - переходит в дых. пути - у кого-то выше или ниже. угу, а потом в аллергический ринит, а потом и до астмы может дело дойти((( в реакцию вступает то весь организм, независимо от "входных ворот" аллергии. И перекрестная аллергия может начаться из любой (((
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Леди-Ди
|
И перекрестная аллергия может начаться из любой ((( вот и вопрос - что делать? как остановить? выявить аллерген? КАК   ? 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вот и вопрос - что делать? как остановить? выявить аллерген? КАК? 1. Свои ежедневные наблюдения 2. тесты
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Леди-Ди
|
1. Свои ежедневные наблюдения может я ненаблюдательная, но не ВИЖУ я на что!!! Тесты - еще рано 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Тесты - еще рано Аллерголог из 1ДП сказала, что не обязательно ждать 3-х лет. Просто считается, что должно пройти какое то время, чтобы накопились аллергены. Сам врач именно так и говорила.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Аллерголог из 1ДП сказала, что не обязательно ждать 3-х лет. Ух ты, а раньше (когда дочь к ней водила), говорила -- ждите 3-х лет  теперь кровь на антитела в лабораториях принимают с 1 или с 1,5 лет (не помню точно)  но я пока не решилась лезть в вену малому  да и Комаровского насмотрелась, он утверждает, что до 3-х лет -- это выброшенные деньги.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
угу, а потом в аллергический ринит, а потом и до астмы может дело дойти((( Угу, как в нашем случае  . а каким образом пищевая аллергия может быть связана с аллергическим ринитом? преобразуется как-то?как я понимаю пищевая-это грубо говоря сыпь, краснота и пр. а аллергический ринит-это же реакция на вдыхаемый аллерген, отсюда раздражение слизистой... Первый приступ у нас случился, когда попробовали говядину  .
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
oli4ka,а у твоей малой аллергия на коровий белок?
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka,а у твоей малой аллергия на коровий белок?
угу, и мандарины (из пищевки) ну и чья-то шерсть (кажись морской свинки и кролика) да и с малым то же самое происходит, я уже и без тестов вижу(((
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
oli4ka,а с какого возраста у нее так?меня просто интересует этот вопрос-у нас такая же беда 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka,а с какого возраста у нее так?меня просто интересует этот вопрос-у нас такая же беда  да ...млин проморгала, походу с рождения.. или ты о проявлениях? первые проявления были, когда она еще не ходила даже: помню поставила на подоконник помахать ручкой папе, и увидела, что на одном пальчике кожа вокруг ногтя не в порядке -- красная. Ну и пошло это пятнышко медленно распространяться. Чем только тогдашние педиатры не лечили сухость кожи и это пятно  даже аптечный раствор какой-то гадости пришлось пить (цинка или чего-то другого, уже не вспомню). А она еще и кефир полюбила тогда сильно...Короче все становилось ужаснее с каждым днем даже пис*ка красная была Помню даже в саду м/с доцепилась к сыпи, сказала принести справку, что это не чесотка И ноготь на пальце слез даже.
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
oli4ka,а кормились вы до какого возраста? мы уже не на грудном,да и тогда нас сыпало уже,а бутылочку любит,это ее успокоительное  пробовала все смеси гипоаллергенные,как ты говоришь,вся пися красная,на попе прыщики,щеки,ноги. перешли на сою,вот меня мой друг врач наругал,сказал,что до астмы ребенка доведу  че делать?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka,а кормились вы до какого возраста? почти до 2-х лет (но после 1,5 кормление было только одно -- на ночь) Добавлено: 19 Октябрь 2012, 13:34:49
перешли на сою,вот меня мой друг врач наругал,сказал,что до астмы ребенка доведу че делать? ХЗ что тут делать. Я своего малого в 4,5 мес на гипоаллергенные смеси перевела (свое молочко ушло к 4 мес.  ) До сих пор я своему кавалеру даю такую смесь (он тоже пока не выпьет бутылочку -- спать не ляжет). А что делать, молоко/кефир нельзя ((( Но у него не такая ужасная картина как у дочки была (вовремя врач Литавор успела заметить). Но блиииин, он мне такие ларингоспазмы выдавал  еще и в сад скоро, а там процентов 60-80 меню на молоке
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
oli4ka на счет садика я консультировалась со своей крестной (она работала заместителем зав. )так вот если ребенок с аллергией в садике нужно предупредить на что аллергия и даже если он один на весь сад ему обязаны готовить отдельно. Другой вопрос конечно как за этим уследить  у нас тоже аллергия на белок коровьего молока  я даже кефир пить не могу - идет реакция (мы на гв)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так вот если ребенок с аллергией в садике нужно предупредить на что аллергия и даже если он один на весь сад ему обязаны готовить отдельно.
если сад для аллергиков - да, будут готовить. а в обычном саду - нет. у нас в справке было написано лактазная недостаточность - непереносимость молока. никаких даже вопросов по молоку не стояло.
|
|
|
|
|
|
|
nat--ka
|
у крестной сад с логопедическим уклоном - у них готовили и она сказала что в любом должны - но не хотят буду у не специально расспрошу (она перестала работать только пару лет - ушла на пенсию)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
сестра просила своему ре-аллергику "хотя бы какао заменить на чай". вроде как пошли навстречу. но кашу по-любому давали всем общую . на молоке.
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
перешли на сою,вот меня мой друг врач наругал,сказал,что до астмы ребенка доведу отругал за то что,все смеси перепробовали или за сою?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
1. Свои ежедневные наблюдения может я ненаблюдательная, но не ВИЖУ я на что!!! а в квартире у вас как?сыро?сухо?дом старый?этаж?
|
|
|
|
|
|
|
|