Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 20:09:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 518790 раз)
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3120 : 24 Июль 2012, 23:36:12 »

Короче,думаю,что и наши пятна шершавые на попе от воды.Раньше купала только в кипячёной,а сейчас стала купать в сырой и чуть марганцовки.Или совпадение или точно вода.
А ещё скажите,девчонки,от кукурузной каши может быть аллергия?
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3121 : 25 Июль 2012, 00:44:20 »

я теперь, по опыту троих детей, причину всех высыпаний на детской кожице ищу только в животике: любые кишечные инфекции, расстройства пищеварения и тому подобные бяки. Посему эти сыпи я лечу не наружными мазьками, а нифуроксазидом, линексом, смектой, углем... А, ну и глюконат кальция. ТТТ, все трое чистенькие и гладкие, хотя и старшие уже всякие сладости едят, и я себе ни в каких продуктах (шоколад, овощи, фрукты) не отказываю.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Мышка
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3122 : 25 Июль 2012, 00:46:34 »

от кукурузной каши может быть аллергия?
да

Lёlj
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3123 : 25 Июль 2012, 01:10:37 »

Начали принимать Стимбифид (стал намного лучше кишечник работать,  стала чаще ходить по большому)- буквально через неделю-две стала хорошая кожа, эозинофилы через недели 3 стали 1.
А как перестали принимать, стала сама какать чаще?
Я вот тоже задумываюсь, что редко ходим - раз в сутки, иногда раз в 2-3 суток. Но стул нормальный. Эозинофилы 1-4 всегда были. Но эти пятна непонятные вылазят все время. Пытаюсь поить побольше, но не хочет пить совсем, надо еще частотой стула заняться  В замешательстве

Да, стала сама какать чаще. Причем, мы-малоежки, даже когда стали принимать Стимбифид лучше кушать не стали, а вот почему-то какать стала больше и чаще (извиняюсь за подробности).
А еще когда у нас проблемы были с попкай(шершавая кожа), то вся беда была в воде (к сожалению череда не помогала, а вот деревенская вода даже очень помогла Веселый)

Пойми кто ты есть и не изменяй себе!
Сп дет.одежды- https://forum.grodno.net/index.php?topic=2901076.0

Закажу семена с OZ.by со скидкой 5%. присоединяйтесь! писать в лс
Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #3124 : 25 Июль 2012, 13:13:35 »

наши пятна шершавые на попе от воды.Раньше купала только в кипячёной,а сейчас стала купать в сырой и чуть марганцовки.Или совпадение или точно вода.
марганцовка о-о-очень сушит кожу.. и вообще, зачем она вам?  В замешательстве

Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #3125 : 25 Июль 2012, 13:15:32 »

Девочки, может, кто сталкивался. У моей малышке на ноге вылезло маленькое пятнышко. Изначально я думала, что это укус. Мазала фенистилом (гель) вроде стало лучше, но как раз в эти дни водичка на это место не попадала, а тут стала купать малую, пятнышко стало больше, и оно слегка шершавое? Я думаю именно из-за воды оно стало больше. Может у кого такое было? Подскажите, чем мазали?

от таких единичных маленьких пятнышек хорошо помогает "Бюбхен для лица и тела нежный"

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3126 : 25 Июль 2012, 13:22:12 »

а у нас у старшенького, (4 Саше) на днях пятна поши как от крапивы напухшие и малиновые по всем рукам и ногам, все кисти и стопы были красные целиком и чесались, пальцы пораспухали, причем все так быстро произошло. утром было пару пятнышек, думала покусали комары, после сада все ноги чесал, а вечером домой пришли раздела - а там ... ужас. причем у меня ре не алергенный. скорую вызывала, даже не думала что алергия. укололи преднизалон, в больницу я не пехала. утром отеки спали, и пятна даже почти прошли. давала лоратодин за 3 дня все прошло. грешу на арбуз

Добавлено: 25 Июль 2012, 13:24:55
ау малышки пятнышки шешавые на тельце прошли после нескольких купаний в воде с маслом оливковым, спасибо Янке, она советовала  Подмигивающий
_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3127 : 25 Июль 2012, 13:52:22 »

марганцовка о-о-очень сушит кожу.. и вообще, зачем она вам?
Типа микробы в воде убивает...А просто в сырой воде можно уже купать? Непонимающий
ау малышки пятнышки шешавые на тельце прошли после нескольких купаний в воде с маслом оливковым, спасибо Янке, она советовала
надо и нам попробовать...
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3128 : 25 Июль 2012, 13:54:14 »

Девочки, может, кто сталкивался. У моей малышке на ноге вылезло маленькое пятнышко. Изначально я думала, что это укус. Мазала фенистилом (гель) вроде стало лучше, но как раз в эти дни водичка на это место не попадала, а тут стала купать малую, пятнышко стало больше, и оно слегка шершавое? Я думаю именно из-за воды оно стало больше. Может у кого такое было? Подскажите, чем мазали?

от таких единичных маленьких пятнышек хорошо помогает "Бюбхен для лица и тела нежный"
поддерживаю. нам в свое время тоже он помог справиться с шершавыми пятнышками на ножках.

_Jane_
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3129 : 25 Июль 2012, 13:55:32 »

поддерживаю. нам в свое время тоже он помог справиться с шершавыми пятнышками на ножках.
А это что крем или молочко?
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3130 : 25 Июль 2012, 13:56:05 »

GANE,это крем Подмигивающий

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3131 : 25 Июль 2012, 14:45:46 »

грешу на арбуз
А я бы грешила на нитраты из арбуза --- скорее передоз просто (поноса не было?)

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3132 : 25 Июль 2012, 14:49:08 »

А просто в сырой воде можно уже купать?
а вы что,до сих пор кипятите? Шокированмы с рождения не заморачивались такими глупостями Обеспокоенный

Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #3133 : 25 Июль 2012, 16:10:48 »

А просто в сырой воде можно уже купать?
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

а от шершавых пятен нам помогла Лапушка лёгкая и масло детское белорусское

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #3134 : 25 Июль 2012, 16:37:00 »

Короче,думаю,что и наши пятна шершавые на попе от воды.Раньше купала только в кипячёной,а сейчас стала купать в сырой и чуть марганцовки.Или совпадение или точно вода.
А ещё скажите,девчонки,от кукурузной каши может быть аллергия?
зачем в марганцовке!!! да еще и в таком возрастеНепонимающий
конечно кожа шершавая будет

Добавлено: 25 Июль 2012, 15:39:45
а вы ребенка в стерильной комнате держите?

Добавлено: 25 Июль 2012, 16:42:14
стопудово реакция на "химичные" арбузы
Sonua
Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3135 : 25 Июль 2012, 16:51:48 »

Девочки, спасибо, за помощь.
у меня есть такой крем,  намазала, буду наблюдать. Завтра к врачу побегу. Но мне уже кажется это не аллергия, а даже не знаю что, может лишай какой Плачущий? Я знаю, что с таками пятнами должен дёготь справится. Но можно ли его детям, буду с врачом разговаривать. Скидываю фотку, может у кого похожее было...

* 1.jpg (33,27 Кб, 731x630 - просмотрено 304 раз.)
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3136 : 25 Июль 2012, 16:54:25 »

Как-то на укус похоже  В замешательстве  а пятно одно, как давно?

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
Sonua
Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3137 : 25 Июль 2012, 16:59:11 »

Я тоже изначально думала что это укус, не знаю, может кто-то редкий укусил, оно было сначала совсем маленьким,  а вот уже несколько дней стало таким. Пятнышко единичное.
« Последнее редактирование: 25 Июль 2012, 18:21:51 от Sonua » Записан
Рябинка
Почетный гродненец

Кнопочка доченька 15.06.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #3138 : 25 Июль 2012, 22:59:59 »

Я тоже изначально думала что это укус, не знаю, может кто-то редкий укусил, оно было сначала совсем маленьким,  а вот уже несколько дней стало таким. Пятнышко единичное.

нет, не редкий. обычная мошка или комар. у нас отеки по 5см в диаметре от укусов, сами сходят недели 3, а с фенистил гелем 1-1,5 недели

Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
ylianka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3139 : 25 Июль 2012, 23:21:14 »

Sonua,нас недавно комары покусали.укусики были маленькие,но они увеличивались и уплотнялись с каждым днем,хоть малая и не чесала.а на ноге уже недели две сходит.не бейте тревогу,ну вот такая реакция у малышей Подмигивающий
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

milaja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3140 : 25 Июль 2012, 23:29:26 »

А я бы грешила на нитраты из арбуза --- скорее передоз просто (поноса не было?)
неа, ничего больше не было, да и арбуз этот он не первый раз ел. те попробовал в пятницу и много, а потом кусочек в воскресенье. а высыпало во вторник. но наверное накопилось. больше не на что
Sonua
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3141 : 26 Июль 2012, 19:40:54 »

Спасибо за ответы!!!
KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Ксюша 08.05.2005, Катюша 17.02.2012

Просмотр профиля
« Ответ #3142 : 02 Август 2012, 11:07:01 »

Мамочки, подскажите! Первый раз с таким столкнулась, а нам через неделю в отпуск ехать, нужно срочно-срочно вылечиться  Грустный
Позавчера малую высыпало. По телу появились маленькие красные пятнышки. Вчера их стало немного больше. Вызвала врача. Врач посмотрела и сказала, что это либо потничка либо аллергия. Посоветовала пока ничего не делать, понаблюдать, если не начнет уменьшаться давать противоаллергенное и купать в череде. Но сыпь не то что не уменьшается, а увеличивается  Грустный Уже с ног до головы дочь вся в красненьких пятнышках. Давала фенкарол вчера вечером и сегодня утром по полтаблетки. Вчера купала в череде вечером.
Пытаюсь вычислить аллерген. Не ем ничего, что ела с понедельника по вчерашний день. Но вроде бы и нового в эти дни ничего не ела  :-
Правильно ли я рассуждаю, что если сыпь увеличивается, значит контакт с аллергеном еще есть? Или она может увеличиваться даже если аллерген уже убран? А то грешу на молоко, на него раньше немного сыпало на личике. Но я его пила только немного в ПН вечером и все  :-
Может ли быть аллергия на цветы? В пн с дачи букет цветов привезли, стоял на кухне, запах довольно сильный был. Сегодня выкинула на всякий случай.
И что можно сделать чтоб быстрее сыпь прошла?

Добавлено: [time]Thu Aug  2 10:12:53 2012[/time]
уточню: дочери 5,5 месяцев. Мы на ГВ.
« Последнее редактирование: 02 Август 2012, 11:23:53 от KropKa » Записан

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3143 : 02 Август 2012, 13:48:48 »

KropKa
Может все таки потничка? Тогда пока не перестанете перегревать ребенка, пока сыпь не подсохнет, не пройдет

KropKa
Деньги заработаем! Любовь завоюем! Успеха добьемся! Счастье... А счастье - родим!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3144 : 02 Август 2012, 13:51:57 »

она у меня постоянно дома голышом, только на улицу одеваю памперс и легкую маечку

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3145 : 02 Август 2012, 14:54:37 »

она у меня постоянно дома голышом, только на улицу одеваю памперс и легкую маечку
А на ночь накрывали?

KropKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3146 : 02 Август 2012, 15:43:14 »

пеленочкой только

Добавлено: [time]Thu Aug  2 14:51:24 2012[/time]
то, что не перегреваю это 100%. Поэтому и склоняюсь сама больше к аллергии все таки

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #3147 : 02 Август 2012, 16:01:24 »

то, что не перегреваю это 100%. Поэтому и склоняюсь сама больше к аллергии все таки
Ну тогда все как всегда: аллерген исключить (самое сложное вычислить его конечно), организм почистить (углем хотя бы) и антигистаминное

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3148 : 02 Август 2012, 16:10:38 »

Уже с ног до головы дочь вся в красненьких пятнышках.
если это не гипербола,то вряд ли это аллергия.Ну то есть чтоб прям с ног до головы-я такого не встречала.
Вариант-стиральный порошок не меняли?
KropKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3149 : 02 Август 2012, 16:47:23 »

Уже с ног до головы дочь вся в красненьких пятнышках.
если это не гипербола,то вряд ли это аллергия.Ну то есть чтоб прям с ног до головы-я такого не встречала.
Вариант-стиральный порошок не меняли?

на самом деле, не гипербола  В замешательстве От стоп до личика, вся в красных мелких пятнышках  Грустный
порошок не меняла, никакие мыла-крема-и т.д. тоже. Не ела ничего нового. Все то же, что и раньше  Непонимающий
если до завтра лучше не станет, буду снова врача вызывать, может что нового скажет

Страниц  : 1 ... 103 104 106 107 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт