ylianka
|
Первый раз у нас такое. Искупала в череде, антигиситаминных никаких дома нету. Скоро это пройдёт? Её не беспокоит эта сыпь? -Chloé-,не волнуйся.Нас часто обсыпает на непонятно что берем фруктовое пюре одной фирмы нормально,те же фруктошки другого завола-капец -само все пройдет,если контакта больше не будет.
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
-Chloé-
|
Блин, девочки, первый раз всегда так стрёмно. Я реально испугалась. Играла на детской площадке с другими детьми, мячикамиигрушками менялась, пришли разделись и пипец!  Даже между ножек всё алое  Жесть, короче. Намазала судокремом, пока игрется, покушала хорошо так. А я как убитая. Спасибо за поддержку. Добавлено: 21 Июль 2012, 20:21:03
Сок Gamma мультифрукт.
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Chloé прочитала ваше сообщение и хотела с вами поделится, одна хорошая женщина мне посоветовала при аллергии ванну с корой дуба, сказала очень хорошо помогает, но сама я пока еще не пробовала. Может вам это информация пригодится
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Chloé прочитала ваше сообщение и хотела с вами поделится, одна хорошая женщина мне посоветовала при аллергии ванну с корой дуба, сказала очень хорошо помогает, но сама я пока еще не пробовала. Может вам это информация пригодится
спасибо. Вот я и выбирала - с чередой или с корой дуба купать. Выбрала череду. Буду след раз знать 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Вот и я к вам,девочки  ... Нам не сделали третью АКДС,потому,что показатель эозинофилы повысился с 1 на 6.Иммунолог сказала сесть на диету(у нас ГВ и вводим рис безмолочный).Хотела бы спросить,может есть особые продукты,которые ну вообще нельзя есть?Я,если честно в шоке  !Естественно,ела я и так,с учётом на ГВ,ничем не злоупотребляла,от многого отказалась.Все 5 мес сдавали кровь(контролир. низкий Нв)и всегда этот показатель был 1,а вот теперь 6.Проявилось это шершавостью на попке и парочкой пятнышек на ножках.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
GANE, тут что не ешь... у моего ребенка после 2 АКДС такая аллергия была, что мама дорогая... Делали ее мы в 6,5 месяцев. На свой нынешний розум я бы на себе сэкономила и сделала РОЗОВУЮ ПЛАТНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ. По моему совету сестренка делает крестнику платные прививки и они ...ттт... не знают никаких аллергий. Моего сыпала первые два месяца на все. На любой продукт прикорма, на любую смесь, хотя до прививки проблем не было. Здесь все - дело времени. У нас прививка "выходила" месяца 4 - 4.5. Только к году перестало сыпать и потихоньку начал есть все. Змагайтесь, но мой Вам совет - не морите себя голодом.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
gulzar, так при чем здесь прививка? если в 5 мес ее не делали и эозинофилов было 1, а в 6 стало 6. На питание смотреть нужно. И на мамино, и на ребенка. И конечно прививку не стоит спешить делать.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
На свой нынешний розум я бы на себе сэкономила и сделала РОЗОВУЮ ПЛАТНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ. мы делали платно в полтора года (вторую), и после нее пол года ребенка сыпало, до этого уже несколько месяцев вообще не высыпало. первую тоже платно делали, но там и так сильные высыпания были, так что разницы не заметили. вот есть ли смысл после этого третью АКДС делать платно. и есть ли смысл вообще ее делать.. решили до следующего лета отложить. вводим рис безмолочный) а рис не может быть виноват? может другой фирмы попробовать кашку? помню у нас когда было все очень плохо, то нас даже на рис сыпало.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-LolKA-, плохо выспалась я видать. Нам не сделали третью АКДС невнимательно прочитала, не увидела частицу "не" подумала, что от прививки вывалило 
|
|
|
|
|
|
|
чужеsтранка
|
Хотела бы спросить,может есть особые продукты,которые ну вообще нельзя есть? Первым делом попробовать исключить молоко, кисломолочные продукты с осторожностью (не поможет - и их убрать), шоколад, цитрусовые, орехи, мёд. Остальное - методом проб и ошибок. Кстати, нас на бесплатные АКДС не сыпало, хоть малой аллергик.
|
|
|
|
Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
|
|
|
*buska
|
Я до сих пор не ем шоколад, апельсины , редко пью молоко, и вообще молочные продукты в меру. Вобщем я придерживаюсь мнения , что все хорошо в меру. Ягоды я попробовала все, но немного, по пару штук
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Первым делом попробовать исключить молоко, кисломолочные продукты с осторожностью (не поможет - и их убрать), шоколад, цитрусовые, орехи, мёд. Не употребляю эти продукты,только утром маааленький кусочек масла в кашу. На свой нынешний розум я бы на себе сэкономила и сделала РОЗОВУЮ ПЛАТНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ. Так мы платно делаем:сначала сдаём кровь,потом -к иммунологу и если даёт добро,то делаем прививку.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
На свой нынешний розум я бы на себе сэкономила и сделала РОЗОВУЮ ПЛАТНУЮ ВАКЦИНАЦИЮ.По моему совету сестренка делает крестнику платные прививки и они ...ттт... не знают никаких аллергий. Лена, мы делали платные... результат ты знаешь  . Тут не угадаешь. С нашим теперешним Ig E (960) вообще прививки делать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
С нашим теперешним Ig E (960) вообще прививки делать нельзя. А где вы сдавали анализ и с какого возраста делают? Нам почти 6 месяцев, ребенка не сыпет, но постоянно сухая кожа и шелушится, эозинофилов 11. Из рациона исключила практически все, ем картошку, кабачок, цветную капусту, огурец домашний и нежирную свинину. За все время в общей сложности и месяц не наберется без антигистаминных.  Аллерголог в 1 ДП с первого взгляда "на глаз" поставила нам жуткий диагноз ихтиоз  . Я уже просто не знаю, что делать, дважды у ребенка был ларингоспазм  , врачи сказали на фоне аллергии.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
ОлЮшК@, в областной больнице (в пышках) делали иммунограмму. Если надо, подробности в лс.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Я до сих пор не ем шоколад, апельсины , редко пью молоко, и вообще молочные продукты в меру. Вобщем я придерживаюсь мнения , что все хорошо в меру. Ягоды я попробовала все, но немного, по пару штук
а витамины откуда получаете?
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Нам почти 6 месяцев, ребенка не сыпет, но постоянно сухая кожа и шелушится, эозинофилов 11. Из рациона исключила практически все, ем картошку, кабачок, цветную капусту, огурец домашний и нежирную свинину. За все время в общей сложности и месяц не наберется без антигистаминных.  Аллерголог в 1 ДП с первого взгляда "на глаз" поставила нам жуткий диагноз ихтиоз  . У нас была похожая ситуация, лечили аллергию, а оказалось все дело не в аллергии было(зря принимали полгода антигистаминные). Была почти постоянно сухая кожа на ручках, ножках, немного шелушилась, эозинофилов 6. Начали принимать Стимбифид (стал намного лучше кишечник работать, стала чаще ходить по большому)- буквально через неделю-две стала хорошая кожа, эозинофилы через недели 3 стали 1. Может и у Вас что на самом деле с кишечником? Еще нам советовали врачи проглистоваться, если увеличены эозинофилы. Может быть есть смысл сходить к иммунологу в Лоде? Женщина очень толковая, отвечает на все интересующие вопросы, лечение подбирает грамотное и идет в ногу со временем(именно она нам помогла вылечить аллергию, да и племяшке очень помогла со здоровьем)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2012, 08:42:38 от Lelj »
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Есть ли какая-нибудь эффективная мазь от диатеза ,кроме адвантана?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Начали принимать Стимбифид (стал намного лучше кишечник работать, стала чаще ходить по большому)- буквально через неделю-две стала хорошая кожа, эозинофилы через недели 3 стали 1. А как перестали принимать, стала сама какать чаще? Я вот тоже задумываюсь, что редко ходим - раз в сутки, иногда раз в 2-3 суток. Но стул нормальный. Эозинофилы 1-4 всегда были. Но эти пятна непонятные вылазят все время. Пытаюсь поить побольше, но не хочет пить совсем, надо еще частотой стула заняться 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
_Jane_
|
Есть ли какая-нибудь эффективная мазь от диатеза ,кроме адвантана? Изнутри нужно лечить.Адвантан только с поверхности убирает.
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Я вот тоже задумываюсь, что редко ходим - раз в сутки А мне кажется, что раз в сутки в таком возрасте вполне себе нормально 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Есть ли какая-нибудь эффективная мазь от диатеза ,кроме адвантана? Изнутри нужно лечить.Адвантан только с поверхности убирает. Попробуйте Фенистил гель.Некоторым помогает.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Я вот тоже задумываюсь, что редко ходим - раз в сутки А мне кажется, что раз в сутки в таком возрасте вполне себе нормально :- Я тоже к этому склоняюсь, а задумываюсь, т.к. ищу причины шершавых высыпаний. Они меня напрягают сейчас только одним - лишь бы не вылезло во что-то серьезное потом. Так вот одна из причин также редкий стул - когда какахи долго там бродят бяка из них начинает всасываться. Так и недостаток жидкости - не все с мочой выводится. Добавлено: 24 Июль 2012, 14:43:27
Да, раз в сутки может и нормально, а раз в 2-3 суток?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
смотря сколько кушает ре. если кушает не много, а больше ГВ, то и раз в 2-3 дня может быть нормальным.... а чем смазываете шершавые высыпания?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Я тоже к этому склоняюсь, а задумываюсь, т.к. ищу причины шершавых высыпаний. Они меня напрягают сейчас только одним - лишь бы не вылезло во что-то серьезное потом. Так вот одна из причин также редкий стул - когда какахи долго там бродят бяка из них начинает всасываться. Так и недостаток жидкости - не все с мочой выводится. О, вспоминаю наши шершавые ноги и ужасаюсь. Сколько мы сидели на диетах, не ели ничего ни я, ни ребенок. Не помогало. Решила, раз не помогает, будем расширять свой рацион, стали есть все, что не относится в самый аллергенный список. Результат тот же, ножки шершавые, ни больше, ни меньше. В душе почти на 1000 % уверена, что это никакая ни пищевая аллергия. и вот счастье... Уезжаем в Италию - и все наши проблемы решаются сами собой.. Что ест и пьет тут мой ребенок - уму не постижимо, раньше я этих продуктов боялась как огня - кожа идельная. Вот и доказательство моих сомнений - наша вода и экология делают свое дело и к питанию эти шершавости никакого отношения не имели, в чем меня очень переубеждала аллерголог 1 ДП  Возвращаться прям не хочется..  Но по крайней мере теперь я знаю, что нет у нас никакой пищевой аллергии. Добавлено: 24 Июль 2012, 14:54:52
если кушает не много, а больше ГВ, то и раз в 2-3 дня может быть нормальным.... поддерживаю, было и у нас такое, как стали больше есть - такое случается крайне редко.
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
смотря сколько кушает ре. если кушает не много, а больше ГВ, то и раз в 2-3 дня может быть нормальным.... а чем смазываете шершавые высыпания? Ну, "положенный" 1кг в день не съедает, в среднем 500гр будет + ГВ днем раза 3-4 и ночь. Когда сильно наступают высыпания мажу адвантаном, не хочу допустить сильных проявлений, когда чесалась бедняжка. А так, увлажнение только - ойлатум для купания и крем. В душе почти на 1000 % уверена, что это никакая ни пищевая аллергия И я к этому пришла. А прикорм у нас очень долго растягивался - что не дам, то пятна эти, потом и поняла, что с едой не связано. Пробовали не купать часто - ситуация не менялась. Уезжаем в Италию - и все наши проблемы решаются сами собой.. Вот и teodora писала в этой темке выше, что только море решило проблему. Может и у вас не повторится больше  Я тоже на это немного надеюсь, но мы поедем на Балтику (надеюсь она тоже целебная  )
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
но мы поедем на Балтику (надеюсь она тоже целебная ) думаю, что в нашем случае, даже поездка к бабушке в деревню на месяц был бы целебной Желаю, чтоб у вас тоже все прошло 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
может глупость спрошу-но к иммунологу с аллергией можно на прием,так?
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Pripevochka, спасибо  может глупость спрошу-но к иммунологу с аллергией можно на прием,так?
можно
|
|
|
|
|
|
|
Sonua
|
Девочки, может, кто сталкивался. У моей малышке на ноге вылезло маленькое пятнышко. Изначально я думала, что это укус. Мазала фенистилом (гель) вроде стало лучше, но как раз в эти дни водичка на это место не попадала, а тут стала купать малую, пятнышко стало больше, и оно слегка шершавое? Я думаю именно из-за воды оно стало больше. Может у кого такое было? Подскажите, чем мазали?
|
|
|
|
|
|
|
|