Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 18:10:01
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 519568 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2400 : 19 Ноябрь 2011, 19:27:07 »

Может я и не права,но мое мнение переводить с гв на смесь ребенка,которого сыпет буквально на все-это на 90 проц неверное решение,ибо ну вряд ли найдется смесь,которая ребенку подходит. Были здесь уже мамы с таким решением и просьбами найти/привезти смесь, ибо стало не лучше,а хуже. И поверьте, я была в такой же ситуации,с такими же ограничениями в еде и такими же мыслями о смеси,но мой ребенок умнее меня))не давал даже развернуться мысли о прекращении гв-так до 2 лет и кормились.
чужеsтранка
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2401 : 20 Ноябрь 2011, 00:21:09 »

у меня такой вопрос - кто-нибудь пробовал ЭЛИДЕЛ?и как вам?
 сегодня ходила к иммунологу - она посоветовала диету.( как обычно кролик, индейка, постная свинина), каши, компот с сухофруктов, но что меня удивило, что она посоветовала исключить КОЗЬЕ МОЛОКО. назначила Зодак, Лацидофил, элаком. и элидел. кто может прокомментировать данный вариант?
Я сама сильный аллергик, воспитываю двоих деток (тоже аллергики, хотя по ним никто не догадается!). Очень много читала по данной теме, изучила лекции профессора, врача-аллерголога В.Ф. Жерносека и могу сказать, что козье молоко так же является сильным аллергеном, поэтому его стоит исключить. В остальном лечение стандартное назначено, симптомы снимет, дальше - только диета может помочь. Элидел не пробовали. Хорошо смягчает и помогает нам Боро плюс крем (в аптеке)

Добавлено: 20 Ноябрь 2011, 00:28:49
Девочки! Крик души, полный отчаяния.
Кто делал пробы на аллергены в Лодэ? Стоит ли оно того (я не про деньги)? Информативен ли?
Я в полном отчаянии. Ре 1 год 2 месяца, на ГВ, всё это время мы оба на диете строгой, набор продуктов что у меня, что у ре очень ограниченный. Вчера была на приёме у аллерголога  в 1 ДП, ещё сказала часть продуктов убрать и сказала, что в Лодэ деткам начиая с года делают пробы, вот я и задумалась. Не в деньгах дело, дитёнка жалко.
Наверняка этот вопрос уже задавался здесь, но нет возможности всё перелапатить. Спасибо
Мы делали год назад. Стоило недёшево. Для нас оказался неинформативен! по результатом у нас на ВСЁ были минусы(т.е. нет аллергии), хотя на тоже молоко у нас явная аллергия. Ребёнку был тогда 1 годик, может мы зарано делали?!?

Дети нас не слышат. Дети на нас смотрят.
Леди-Ди
Почетный гродненец

моя жизнь имеет смысл...я этот смысл сама родила

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2402 : 20 Ноябрь 2011, 12:43:00 »

Боро плюс крем
если не секрет, а в какой аптеке покупали?

lone
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2403 : 20 Ноябрь 2011, 14:00:56 »

разве ж это дефицит? 4910 стоит. есть много где
http://tabletka.by/result2.php?rs=1&lstr=1812&regcsv=38
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2404 : 20 Ноябрь 2011, 14:13:20 »

у меня такой вопрос - кто-нибудь пробовал ЭЛИДЕЛ?и как вам?
 сегодня ходила к иммунологу - она посоветовала диету.( как обычно кролик, индейка, постная свинина), каши, компот с сухофруктов, но что меня удивило, что она посоветовала исключить КОЗЬЕ МОЛОКО. назначила Зодак, Лацидофил, элаком. и элидел. кто может прокомментировать данный вариант?
Я сама сильный аллергик, воспитываю двоих деток (тоже аллергики, хотя по ним никто не догадается!). Очень много читала по данной теме, изучила лекции профессора, врача-аллерголога В.Ф. Жерносека и могу сказать, что козье молоко так же является сильным аллергеном, поэтому его стоит исключить.

да уж сколько раз писалось, и тут в том числе, что козье молоко обладает свойствами перекрестной алелергеннсти с коровьим-- то есть если есть аллергия на коровье, точ такая же будет и на козье. Да еще и козье кучу других недостатков имеет: начиная тем, что вызывает анемию, и заканчивая вирусным энцефалитом  Грустный

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2405 : 21 Ноябрь 2011, 19:30:53 »

нам уже ничего не помогает(((Сижу на диете а сыпь и корка не пропадают....Сегодня ездили в роддом, показывались педиатру.Направили нас в детскую больницу к аллергологу, завтра возможно ляжем в больницу для обследования...Подробности расскажу позже...Держите за нас кулачки, чтобы выявили аллерген и мы пошли на поправку!!!!!!!!!!!!

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2406 : 21 Ноябрь 2011, 19:51:01 »

Вы сами в это возможное выявление аллергена верите? Имхо, но если в таком возрасте так сыпет,то это либо последствия прививки,либо у ребенка склонность к аллергии... Надеюсь,вам не предложат смесь...
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2407 : 21 Ноябрь 2011, 20:00:29 »

Надеюсь,вам не предложат смесь...
Весьма вероятно. В своё время нам там поставили диагноз "пищевая сенсибилизация" и предложили попробовать сначала не есть почти ничего маме, потом попробовать подобрать гипоалергенную смесь, а маме сцеживаться для поддержания лактации, на всякий случай, если смеси не покатят. Такой подход к решению проблемы совсем не впечатлил. Рот на замке
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2408 : 21 Ноябрь 2011, 20:21:26 »

нам уже ничего не помогает(((Сижу на диете а сыпь и корка не пропадают....Сегодня ездили в роддом, показывались педиатру.Направили нас в детскую больницу к аллергологу, завтра возможно ляжем в больницу для обследования...Подробности расскажу позже...Держите за нас кулачки, чтобы выявили аллерген и мы пошли на поправку!!!!!!!!!!!!
так а ребенка эта сыпь беспокоит или нет? И пробовали ли вы-не купать его недельку-две?

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #2409 : 21 Ноябрь 2011, 20:50:34 »

Имхо, но если в таком возрасте так сыпет,то это либо последствия прививки
по нашему опыту так и было Улыбка

AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2410 : 22 Ноябрь 2011, 14:25:17 »

Попали мы сегодня к аллергологу . Сказала , что у нас аллергия пищевая. Расписала мне диету. Сказала принимать парлазин 3 мес. , мазаться Фенистил гелем, если не поможет, то купить Адвастин. Вот, короче, и все..... я ожидала большего. Аллерген не понятен(((Надеюсь, что поможет. Хотя я и так сидела на строгой диете. Теперь нельзя куриное мясо есть. Можно только свинину, крольчатину, баранину, конину. Из круп рисовая, гречневая, овсяная, кукурузная, пшено. Овощи: картофель, кабачки, укроп, петрушка, капуста белокачанная и цветная. Пить воду кипяченую, слабый чай, компот из свежих или сушенных яблок зеленых сортов. Хлебцы. Редко можно черный хлеб и макароны. Нельзя бульоны. Кашу только на воде+ слив масло или растительное. 
Лилит, стала очень сильно беспокоить, весь чешиться, беспокойно и мало спит((((еще не пробовали не мыть так долго. Он у нас очень любит купаться)))))))

roma-shka
НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК - все виды услуг
Гродненец
**

Жизнь прекрасна!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2411 : 22 Ноябрь 2011, 15:30:57 »

Попали мы сегодня к аллергологу . Сказала , что у нас аллергия пищевая. Расписала мне диету. Сказала принимать парлазин 3 мес. , мазаться Фенистил гелем, если не поможет, то купить Адвастин. Вот, короче, и все..... я ожидала большего. Аллерген не понятен(((Надеюсь, что поможет. Хотя я и так сидела на строгой диете. Теперь нельзя куриное мясо есть. Можно только свинину, крольчатину, баранину, конину. Из круп рисовая, гречневая, овсяная, кукурузная, пшено. Овощи: картофель, кабачки, укроп, петрушка, капуста белокачанная и цветная. Пить воду кипяченую, слабый чай, компот из свежих или сушенных яблок зеленых сортов. Хлебцы. Редко можно черный хлеб и макароны. Нельзя бульоны. Кашу только на воде+ слив масло или растительное.
очень стандартный набор - но все правильно! Даже я б сказала много круп. Дай Бог, чтоб помогло. Мы пили и Парлазин, и Фенистил и Фенкарол - если честно, то результата именно от этих лекарств не видела никакого. ( пили долго). Для каждого ребенка все индивидуально. а Фенистил гель - вроде неплохая штука - когда малышу очень чешется, то замечаю , что немного помажу и через время не так раздирает( или я просто хочу в это верить). А все вокруг твердят - перерастет - вот и ждем! Непонимающий

Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 15:32:45
а пр купание скажу - сейчас не лето, реб не так потеет - так что правильно пишут - не стоит купать часто(но решать только вам)
Ватруша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2412 : 22 Ноябрь 2011, 15:37:25 »

Из круп рисовая, гречневая, овсяная, кукурузная, пшено.
гречневую я бы исключила. очень часто у деток  аллергия именно на эту кашку. 

Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2413 : 22 Ноябрь 2011, 15:40:18 »

У моих Фенкарол действовал довольно быстро -- на 2-3 день становилось лучше, а через неделю вообще хорошо, но его нельзя пить дольше 14 дней. Зато Парлазин можно принимать до 1 мес, но моим детям он помогал гораздо медленнее.
Адвастин.
не знаю, а вот Адвантан у нас есть дома всегда, им и пользуюсь, помогает  Подмигивающий

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
roma-shka
НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК - все виды услуг
Гродненец
**

Жизнь прекрасна!!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #2414 : 22 Ноябрь 2011, 15:45:26 »

Зато Парлазин можно принимать до 1 мес

можно и дольше - нам не один врач про него говорил - это препарат, к которому нет привыкания( плюс еще что не вызывает сонливость)
AppKa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2415 : 22 Ноябрь 2011, 16:04:21 »

oli4ka, ошиблась (почерк всех врачей такой неразборчивый) Адвантан

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2416 : 22 Ноябрь 2011, 16:09:35 »

Адвантан
У нас мазь, помогает быстро, мне нра. Есть еще крем, но это немного другой случай, по-моему, он подсушивает и назначается когда не сыпь, а мокнуте появились

Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 16:10:21
И смотрете цены в аптеках, там разбежка ого-го 68 тыщ и 107 Шокирован

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2417 : 22 Ноябрь 2011, 20:53:30 »

С адвантаном осторожно-это гормональная мазь,вот элидел безопаснее,но и цена...

Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 20:56:57
А вообще не мешало бы в санстанции анализы сдать. Вдруг какой стафилококк, а вы его не лечите,а мазями замазываете.
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2418 : 22 Ноябрь 2011, 22:02:05 »

А вообще не мешало бы в санстанции анализы сдать. Вдруг какой стафилококк, а вы его не лечите,а мазями замазываете.
Где, на коже стафилококк?

Добавлено: 22 Ноябрь 2011, 22:04:23
С адвантаном осторожно-это гормональная мазь,
так в нем ооочень низкое содержание гормона, можно месяц мазать спокойно даже у малюпасов. За это время должен помочь.

alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2419 : 22 Ноябрь 2011, 22:39:56 »

так в нем ооочень низкое содержание гормона, можно месяц мазать спокойно даже у малюпасов. За это время должен помочь.
нам педиатр советовала эту мазь смешивать с кремом детсским, именно потому, что там гормоны.
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2011, 23:53:50 от alanya_ » Записан
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2420 : 22 Ноябрь 2011, 22:43:16 »

нам педиатр советовала эту мазь смешивать с кремом детсским, именно потому, что там гормоны.
Нам тоже советовали, только на занятиях по педиатрии. Можно не только смешать, а еще сначала кремом намазать, а потом мазью

Lelchik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2421 : 22 Ноябрь 2011, 23:11:26 »

Из круп рисовая, гречневая, овсяная, кукурузная, пшено.гречневую я бы исключила. очень часто у деток  аллергия именно на эту кашку.
Да, я бы тоже гречневую на Вашем месте исключила

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2422 : 22 Ноябрь 2011, 23:16:53 »

Может и на коже,и в молоке мамы, и в стуле малыша быть стафилококк. Если я правильно помню критерии анализа на дизбактериоз,то в стуле его быть не должно( в этом возрасте ребенка). Аррка, а у кого вы были в дб?
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #2423 : 22 Ноябрь 2011, 23:22:13 »

Только учитывайте, что стаф-к живет на поверхности кожных покровов у 98(вроде) процентов населения земли. И при сборе анализа на стаф-к (кал, молоко) есть огромная вероятность зацепить его с кожи груди,пальцев, ануса. Так что бы этот анализ был показательным, нужно собирать ооочень аккуратно Подмигивающий

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Cranberry
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2424 : 22 Ноябрь 2011, 23:22:59 »

Из круп рисовая, гречневая, овсяная, кукурузная, пшено.гречневую я бы исключила. очень часто у деток  аллергия именно на эту кашку.
Да, я бы тоже гречневую на Вашем месте исключила
Мне и овсяную сказали исключить
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #2425 : 23 Ноябрь 2011, 10:15:30 »

AppKa, хочу сказать, что в три ребенкиных месяца я съела небольшой кусочек курицы и нас так обсыпало по всему телу...прошло правда достаточно быстро, но неприятностей нам прибавило...а вообще, я заметила, что нам не идет абсолютно все, что содержит не только курицу, но и яйца

Добавлено: 23 Ноябрь 2011, 10:17:16
Cranberry, а как у вас с прикормами? что вы уже кушаете?

oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2426 : 23 Ноябрь 2011, 20:16:45 »

Может и на коже,и в молоке мамы, и в стуле малыша быть стафилококк.
Это нормальный вариант, он вообще живет везде, главное -- чтобы это не был золотистый стафилококк

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2427 : 23 Ноябрь 2011, 20:34:22 »

Ну вообще-то я именно его и имела в виду. Где-то и темка одноименная есть.
MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2428 : 23 Ноябрь 2011, 23:36:27 »

Вот у нас был золотистый стафилоккок в анализе кала. Аллерголог сказала, что не сильно там его много (хотя его вообще не должно быть) и лечить не надо. Мы и не личили.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #2429 : 24 Ноябрь 2011, 01:00:03 »

Может и на коже,и в молоке мамы, и в стуле малыша быть стафилококк.
Это нормальный вариант, он вообще живет везде, главное -- чтобы это не был золотистый стафилококк

а еще может жить на слизистых оболочках носоглотки, полости рта.
лечить нужно
от него ого-го как может кожа малыша "цвести" Грустный

Страниц  : 1 ... 79 80 82 83 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: