Iri_$_ka
|
У нас начались проблемы с кожей. По всему телу аллергические высыпания.Причем если не купаю, то еще хуже (возможно, совпадение). Купать в фиалке точно помогает, но ненадолго. Из кремов только молочком Бюбхен увлажняю. Сегодня пятна пошли еще по спине + еще на одной ручке. Наверное, это все на продукт какой-то, я в замешательстве 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Пятна на спине-это ИМХО больше на контактную аллергию похоже. Смените порошок,двойное полоскание.
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Попробуйте купаться 1-2раза в неделю, без всякихз трав, они же сушат!
А мы и купаемся 1 раз в неделю, но подмываемся каждый день.Без трав еще хуже.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ЛОКОИД ого-го....я знаю, что этой мазью пользуются при экземе....а мне ее в кожвене назначали, когда достаточно серьезный дерматит был. Я бы ребенку такому маленькому точно не рискнула мазать моему малому назначали эту мазь в 8 месяцев. были сильные высыпания на ножках, небольшое пятно на подбородке хватило 3 раз применения потом тюбик подруге отдала - сняла проявления очень сильной аллергии у ребенка 4 лет, от медикаментов
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Девочки, пищевая аллергия может давать температуру или такого не бывает?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, пищевая аллергия может давать температуру или такого не бывает? Смотря какую. Если ооочень длительная и оооочень тяжелая форма, то субфибрильна может быть, но непостоянно
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
lone
|
Девочки, пищевая аллергия может давать температуру или такого не бывает? Смотря какую. Если ооочень длительная и оооочень тяжелая форма, то субфибрильна может быть, но непостоянно C другой стороны, если аллергия резкая на что-то, то тело аж вспыхивает и температура может подняться высоко и резко. но не сильно долго будет.
|
|
|
|
|
|
|
kiwitooo
|
девочки у ре шершавенькие пятнышки под носиком и на крыльях носа...может ли это быть проявлением пищевой аллергии или это может быть проявление такое на препарат железа (принимали Мальтофер)
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
девочки у ре шершавенькие пятнышки под носиком и на крыльях носа...может ли это быть про Может и то и то быть. У моего в этих местах сыпь после оксолиновой мази появляется, но проходит быстро
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
A-nitka
|
девочки, может такое быть, чтоб аллергия с возрастом ребенка не уходила, а начала проявляться и на новые продукты??
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
девочки, может такое быть, чтоб аллергия с возрастом ребенка не уходила, а начала проявляться и на новые продукты??
если с возрастом вы расширяете набор вводимых продуктов в рацион ребенка, то да
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
если с возрастом вы расширяете набор вводимых продуктов в рацион ребенка, то да рацион у нас расширен уже давно  нам почти 7 лет...просто у ребенка была аллергия на сладкое....готовились к новому году и конфет не ели почти месяц, но её высыпало опять очень сильно(руки, пальчики покрываются корочкой, и пузырьками)..понять не могу от чего...на праздники с удовольствием и много она ела рыбу жареную- карпа...неужели от рыбки? такого раньше не было 
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
про возраст я поняла просто иногда деткам начинают как раз в младшем школьном всякие бяки давать типа растишек и сырков, прочие гмо(шные) вещи  а карп да, может вроде перекрестную аллергию вызывать...ну или масло фритюрное не пошло  накопительный эффект, опять же но лучше, конечно, медиков поспрашивать не болейте
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
но лучше, конечно, медиков поспрашивать на завтра взяли талон к аллергологу...только толку??..  жаль, что она одна на весь город
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
просто иногда деткам начинают как раз в младшем школьном всякие бяки давать типа растишек и сырков, прочие гмо(шные) вещи По поводу Растишек да, вы правы. Я бы тоже не советовала давать детям до 3-х лет. Но что плахого в сырках  Нет, есть конечно ГМОшные сырки типа российских или даже взять наш Молочный мир. Но есть же совсем не вредные. Я своему ребенку покупаю Березовского молочного комбината. Очень, очень и еще раз очень вкусные и без всяких добавок. Шоколод обрезаю и вперед. Кушай, деточка, на здоровье. Почитайте, там кроме творога, сахара и масла слив. ничего нет. Конечно, он сладенький, но ребенку тоже нужна глюкоза. Тем более, что он у меня совсем не молочный. Ну это мое мнение. Вы - как хотите.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки-SOS  меняла подгуз- кончик писюна, под мошонкой прям до анального однородное красное пятно (большое), как будто ожог  Может ли это быть пищевая аллергия. В 5 кушали кашку и 1 клубничкой. И вообще- через какое время проявляется аллергия?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oli4ka
|
пищевую аллергию ждут до трех дней, но чаще всего утром съел -- к вечеру уже видно. Поэтому и реком-ся вводить новый продукт с утра. Правда местечко у вас..... скорее на памперсную аллергию похоже. не меняли фирму/размер подгузника?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
oli4ka вот именно что нет  а если был стул жидковатый с кислым запахом может это дало  вот и я если аллергия то у нас сразу на щёках а тут 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а если был стул жидковатый с кислым запахом может это дало А что он (кожа) долго контачил с .... (сама поняла)?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а если был стул жидковатый с кислым запахом может это дало Шокирован да, скорее всего  еще раз хорошенько подмыть, можно в ваночку с ромашкой посадить минут на 5, намазать бепантеном (судокремом еще лучше) и подгузник.
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
oli4ka вроде не больше получаса. Но запах реально был кислый. Спасибо.  Добавлено: 28 Декабрь 2011, 23:34:45 Jancka, помажу адвантаном. спасибо. Добавлено: 29 Декабрь 2011, 00:35:45
еще раз хорошенько подмыть, я всегда его подмываю после такого дела и если дома то и после пописов. а про ромашку уже завтра посмотрю по коже. 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, помажу адвантаном. а зачем гормональная мазь?  с цинком что-нибудь вполне хватит, крем под подгузник, любой густой, о не слишком жирный.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я лю Адвантан, он хоть реально и быстро помогает, да и гормонов там еще по-божески. У нас аллегрологи её сразу назначают, а кожники нееет: они начинают с болтушек, других мазей. Помажут с месяц, а потом бабаааах Лориннденс (как то так), Целестодерм и проч. гормоны
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
oli4ka, хозяин-барин, конечно  по правилам же адвантан наносится только тогда, когда есть уже незаживающие, беспокоящие ранки. тогда гормон оправдан. а до этого увлажнение/подсушивание (кому что), болтушки и прочее. кожнику важно состояние вашей кожи, а аллергологу убрать проявление аллергии. а вам что важнее?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а если был стул жидковатый с кислым запахом может это дало Шокирован да, скорее всего  еще раз хорошенько подмыть, можно в ваночку с ромашкой посадить минут на 5, намазать бепантеном (судокремом еще лучше) и подгузник. согласна
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а вам что важнее? Если честно: устранить причину,тогда не нужны будут ни кожники ни аллергологи. но в нашем случае нереально ни устранить, ни вылечить
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Если честно: устранить причину,тогда не нужны будут ни кожники ни аллергологи. но в нашем случае нереально ни устранить, ни вылечить не приучайте кожу с детства к гормонам  у моего ребенка (и мужа) нейродермит. именно по вышеописанной схеме действуем. после ванны обычное увлажнение - профилактика. обострение - болтушка, элидел и тд. а вот когда уже острая форма, с ранками - тогда адвантан. адвантан не до полного выздоровления кожи, а до улучшения состояния, затем болтушка, затем опять легкий крем.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А что делать когда уже ногти слазят и губы в уголках потрескались? ( а врачи все как один: облизывать любит! а нифига она не облизывает)
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
губы в уголках потрескались ослабление иммунитета? недостаток витаминов?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ослабление иммунитета? недостаток витаминов? Да вроде ТТТ болеет 1-2 раза в год, витамины даю с ноября по май с перерывами конечно(опять же далеко не все подходят из-за красителей, вкусовых добавок, ароматизаторов). Ах да, перед началом приема витаминов, в октябре, профилактику глистной инвазии проважу.
|
|
|
|
|
|
|
|