Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Сентябрь 2025, 11:23:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 519462 раз)
roBIERTA
Главное быть живым-остальное можно варьировать.
Мэр города

Просмотр профиля Email
« Ответ #2490 : 29 Декабрь 2011, 10:38:09 »

В 6 кушали- уже проходит. Улыбка Поменяда подгуз, помазала цинковой. Ща спит. Думаю всё норм. Подмигивающий Подмигивающий
спасибо, девочки Подмигивающий

Добавлено: 29 Декабрь 2011, 10:39:18
Jancka, я адвантаном ОООЧень редко пользуюсь- она нам помагала от непроходящего шершавого пятнышка на щеке. На пальцах одной руки могу пересчитать разы.

Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
Ватруша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2491 : 29 Декабрь 2011, 22:16:02 »

Может, кто подскажет, какие панели аллергенов могут делать в Областной больнице по анализу крови (платно в том числе)? В платных центрах, например, есть педиатрическая, ингаляционная, и т.д. Меня больше интересует бытовые аллергены (пух, перо, шерсть, пыль и т.д.)

Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2492 : 29 Декабрь 2011, 22:44:43 »

Может, кто подскажет, какие панели аллергенов могут делать в Областной больнице по анализу крови (платно в том числе)? В платных центрах, например, есть педиатрическая, ингаляционная, и т.д. Меня больше интересует бытовые аллергены (пух, перо, шерсть, пыль и т.д.)
Всё зависит от того, что есть в наличии. Как правило чаще закупают/делают бытовую пыль, клеща, книжную пыль, перо чьё-то, шерсть котов, собак, морских свинок (да хоть перхоть коня Смеющийся). Но лучше позвоните и спросите, может сайт найдете Подмигивающий

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2493 : 29 Декабрь 2011, 22:48:51 »

А как вообще анализ на аллергены сдают?кровь из пальца?
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2494 : 29 Декабрь 2011, 23:00:26 »

Моей в 2007-2008 делали кожную скарификационную пробу: слегка царапается кожа, и на это место капают р-р аллергена. Через 10 мин смотрят на реакцию. Но теперь ещё что-то новое придумали Подмигивающий

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
Ватруша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2495 : 30 Декабрь 2011, 10:01:20 »

А как вообще анализ на аллергены сдают?кровь из пальца?
мы сдавали платно в синево, брали кровь из вены.

Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2496 : 30 Декабрь 2011, 11:30:53 »

И что достовернее:кожная проба или по крови?
Ватруша
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2497 : 30 Декабрь 2011, 14:35:11 »

мне кожная проба спровоцировала сильный приступ астмы (но это, скорее, крайний случай).  поэтому я не хотела делать кожные пробы своему ре. ИМХО, по крови не так больно, т.к. колют один раз, а царапают раз 10-15 минимум. по поводу достоверности может судить тот, кто делал оба варианта.

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #2498 : 30 Декабрь 2011, 14:43:50 »

Спасибо за инфу.
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
**

С помощью слов можно двигать горы!

S Просмотр профиля
« Ответ #2499 : 02 Январь 2012, 08:10:05 »

Девочки, больше не могу. Многие знают нашу проблему, как говорится, изнутри, но больше не могу. Летом проблем почти небыло, несмотря на аллергенные продукты. Но теперь опять пошло по новой. Антигистаминные мало помогают, про гомеопатию даже говорить не хочу. Если у Ани раньше были только высыпания, сопли и слезы, то теперь начинает прибавлятся кашель. Аллерголог говорит, что ничем помочь не может, т.к. мы все и так даем как надо. Может кто чего слышал, может какие либо новинки появились, или я просто скоро сойду с ума вместе с Анютиной аллергией. Плачущий Спасибо

У моего сынишки тоже была страшная аллергия и как-то по телевизору услышала что нужно заваривать кипятком 2 лавровых листка на кружку воды, настоять и давать выпить эту водичку. Я Вот уже месяц этим рецептом пользуюсь......и мой ребенок, тьфу-тьфу, стал кушать по-немного даже то, чего раньше и "понюхать" было нельзя. Попробуйте!!!!! Вреда это точно не принесет....а вот помочь может!!!!

Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #2500 : 02 Январь 2012, 14:24:06 »

У моего сынишки тоже была страшная аллергия и как-то по телевизору услышала что нужно заваривать кипятком 2 лавровых листка на кружку воды, настоять и давать выпить эту водичку. Я Вот уже месяц этим рецептом пользуюсь......и мой ребенок, тьфу-тьфу, стал кушать по-немного даже то, чего раньше и "понюхать" было нельзя. Попробуйте!!!!! Вреда это точно не принесет....а вот помочь может!!!!
Тоже слышала! Только вот вопрос, с какого возраста? Вчера читала, что можно заваривать лавровые листки и купать в этом, но я пока промываю малому, а то у него таакие корочки и понятия не имею, от чего это  Обеспокоенный

MyshAnya
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2501 : 02 Январь 2012, 16:03:33 »

Если сильно верить, то действительно чудеса бывают. Улыбка Нам данный рецепт не помог.

Добавлено: 02 Январь 2012, 16:04:29
И яичная шкорлупа тоже нас не спасала.
A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2502 : 02 Январь 2012, 19:23:35 »

Цитата: Iri_$_ka от Сегодня в 15:24:06
Если сильно верить, то действительно чудеса бывают.  Нам данный рецепт не помог.
Добавлено: Сегодня в 16:04:29
нам тоже не помогло
nila24
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам.
Гродненец
**

С помощью слов можно двигать горы!

S Просмотр профиля
« Ответ #2503 : 03 Январь 2012, 01:14:45 »

Терпение мамочки!!!! Я с сынишкой мучилась почти 3 года...аллергия страшная была. Ручки как в перчатках были покрыты коркой...все трескало... кровь, на личике, ножки... Ночью просыпался и раздирал все до крови... Страшно вспоминать. Столько анализов, таблеток и мазей(в том числе и гормональных)...ничего не помогало, а как только к лечению добавила водичку настоянную на лаврушке-помогло!!! По крайней мере новых высыпаний не появляется, а то что было потихоньку заживает. А с какого возраста это можно пить...лучше проконсультироваться у врача.
Сестра своей дачурке уже дает-ей почти 4 месяца. И тоже заметила улучшения. Может действительно нужно очень верить)))) Я просто поделилась своим опытом, а ВАМ решать....кому-то и этот рецепт помогает!

Добавлено: 03 Январь 2012, 01:19:58
У моего сынишки до сих пор не нашли на что такая аллергия, но по моим наблюдениям выявила что нельзя яйцо,молоко ну и конечно сладкое и цитрусовые

Бороться со своим воображением-значит тушить костер с помощью бензина!!!
*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2504 : 03 Январь 2012, 09:16:29 »

у нас поду покраснение в облости паха и попы от памперса с алоэ может кто с опытом подскажет не будет ли алергии если пользоваться памперсом без добавок,а то хагисы раньше нравились а теперь перешли на тройку а они дубяные и постоянно протекают

loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2505 : 03 Январь 2012, 09:32:58 »

у нас поду покраснение в облости паха и попы от памперса с алоэ может кто с опытом подскажет не будет ли алергии если пользоваться памперсом без добавок,а то хагисы раньше нравились а теперь перешли на тройку а они дубяные и постоянно протекают
попробуйте хелен харпер
KARLA
Почетный гродненец

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою...

Просмотр профиля Email
« Ответ #2506 : 03 Январь 2012, 10:30:06 »

самые низкоаллергенные подгузники- Либеро.
Мы в своё время спаслись от пелёночного дерматита именно Либеро, потом потихоньку перешли на Хаггисы, до сих пор ими пользуемся.

агисы раньше нравились а теперь перешли на тройку а они дубяные и постоянно протекают

Попробуйте другую марку Хаггисов. Мы пользуемся Премиум, всё устраивает. И ещё из своего опыта- разница и в том где изготовлены, для какого рынка. Украинские- г...но (простите за грубость), польские- хорошие, имхо.

*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2507 : 03 Январь 2012, 16:07:44 »

муж с польши воозит хагисы а либиро непонравились

Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2508 : 04 Январь 2012, 09:39:12 »

про подгузники есть отдельная тема
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2509 : 10 Январь 2012, 12:52:09 »

У меня с первым ребенком была аллергия - просто караул!!! Высыпало все тело полностью!!!!Перепробовали кучу смесей и козье молоко!!! Кормились Нутрамигеном (безмолочная смесь) , тогда она только появилась...Аллерголог не могла прочитать ее название  Смеющийся- я ей помогла, потому что уже ее купила и кормила ей...Это единственная смесь, которая подходит деткам, которым ну вообще никакая смесь не подходит...но это было 7 лет назад , сейчас я думаю выбор побогаче будет Улыбка...На этой смеси мы сидели до 8 месяцев и только потом начали давать прикорм, причем по одному продукту в 2 недели, чтоб смотреть на реакцию!!! Но мы аллергию победили в итоге!!!!Ребенок пошел в обычный сад!!!! Конечно ограничиваю сладкое до сих пор!!! Но приучила его, что все должно быть в меру!!!
Сейчас родила второго, кормлю грудью, но малую высыпает, ограничиваю себя, но наверно мало, надо еще чего нибудь исключить, думаю сладкое надо полностью убирать, но это так сложно!!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #2510 : 10 Январь 2012, 15:49:50 »

а вы уверены, что это реакция на ваше питание? хотя сладкое, конечно же, надо убрать
я не могу выявить - пойдем сдавать на аллергены
и для меня это уже просто волшебство: пару дней в Новогрудке - все красные пятнышки пропадают у младшей. Хоть ты переезжай.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2511 : 10 Январь 2012, 15:59:37 »

мы сегодня делали тест на аллергены, кожную пробу - не выявлено. кожа не отреагировала. анализ крови делали раньше - тож ничего не было. пищевой аллергии нет. чего есть - все еще наш нейродермит и ранняя детская астма. все от папы. но вот никакой реакции на аллергены.
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2512 : 10 Январь 2012, 16:30:29 »

Jancka, зато со спокойной совестью можно кормить деток всеми вкусностями-полезностями Подмигивающий

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2513 : 10 Январь 2012, 16:31:38 »

Jancka, зато со спокойной совестью можно кормить деток всеми вкусностями-полезностями Подмигивающий
ну, этим я никогда не грузилась  Показывает язык меня больше интересовала бытовая, на пыльцу, травы, на животных и тд..
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #2514 : 10 Январь 2012, 16:40:35 »

меня больше интересовала бытовая, на пыльцу, травы, на животных и тд..
Ну и что выяснилось/обнаружилось?

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #2515 : 10 Январь 2012, 17:05:37 »

Ну и что выяснилось/обнаружилось?
НИЧЕГО нет
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2516 : 11 Январь 2012, 13:02:09 »

.но это было 7 лет назад , сейчас я думаю выбор побогаче будет
к сожалению не намного богаче, мы тоже кушаем нутрамиген, и это единственное что нам помагает
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2517 : 11 Январь 2012, 13:10:44 »

к сожалению не намного богаче, мы тоже кушаем нутрамиген, и это единственное что нам помагает
Боюсь даже спросить сколько он сейчас стоит, нам тогда с Польши в два раза дешевле чем здесь привозили  - по 8 у.е баночка!!!!
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2518 : 11 Январь 2012, 13:44:26 »

Боюсь даже спросить сколько он сейчас стоит, нам тогда с Польши в два раза дешевле чем здесь привозили  - по 8 у.е баночка!!!!
ничего не поменялось - по 8 долларов баночка, тоже из польши
*buska
Почетный гродненец

Арсений , Анюта, Ариша.

Просмотр профиля Email
« Ответ #2519 : 11 Январь 2012, 20:46:11 »

loerloer ну удачи вам !!! Мы это переросли как то!!! А вы чем еще кормите!!!
Страниц  : 1 ... 82 83 85 86 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт