|
loerloer
|
уже не знаю, блин, что и покупать и куда кидаться. а эмолиум пробовали? http://www.cefarm24.pl/3490,emolium-krem-specjalny-75-ml.html - 26 злотых стоит. нам такой в свое время помогал также как гормональный, не отличить, потом конечно привыкание кожи наступило и он уже не так помогал, но вообще рекомендую. А если что в среду могу из польши привести
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а что 100% аллергическая реакция должна на коже отразиться? Нет. Кровь реагирует (изменения в ней) намного раньше, чем аллергическая реакция дойдёт до кожных покровов. А часто бывает так, что пока высыпет ребенка -- кровь уже "успокоилась". Просто в этом конкретном случае (15 эозинофилов)-- кожа должна была бы отреагировать, да и рано судить о праздничной аллергии (т.к. анализ не с чем сравнить пока)
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Jancka
|
а что 100% аллергическая реакция должна на коже отразиться? (это не наезд, если что) не на коже. аллергия неизвестно на что. может на перья соседского попугая. не факт, что она вообще есть - может анализы вообще перепутали. может не отразиться вообще никак. аллергик - не инвалид. аллергия не лечится. убираются ее проявления, которые мешают. если проявлений пока нет, то ЗАЧЕМ париться да и еще с пищевым дневником ? 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
а разве есть что-то еще что идет с такого раннего возраста? просто интересно Фенкорол нам выписали и еще чего-то не могу прочитать!!!! Добавлено: 14 Январь 2012, 18:54:47
Сейчас прочитала инструкцию фенкорола - хорошо что не купила...нельзя нам с нашими почками....Вот жеж врачи -навыписывают!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
*buska, а что у вас за высыпания?
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska, а что у вас за высыпания? Ну Я даже не знаю как описать!!! Вобщем мелкие красные прыщики на щечках и подбородке и кожа такая будто корочкой покрыта. Но это на лице, а на попке прыщики побольше, сейчас пробуем другие подгузники, будем наблюдать, попу мазали адвантаном - не помогло.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
*buska, а не гормональные у вас это прыщики, а? 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
*buska, а не гормональные у вас это прыщики, а? А как это проверить?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
*buska, а не гормональные у вас это прыщики, а? А как это проверить? никак. я просто почти уверена, что это они  потому, что и локализация подходит, и описание, и ваш возраст. тем более, что вам ничего не помогает. просто переждите пару недель, и все пройдет. и чтоб места не воспалялись мажьте их бепантеном. или судокремом. или еще чем с цинком.
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
никак. я просто почти уверена, что это они потому, что и локализация подходит, и описание, и ваш возраст. тем более, что вам ничего не помогает. просто переждите пару недель, и все пройдет. и чтоб места не воспалялись мажьте их бепантеном. или судокремом. или еще чем с цинком. Думаю что вы оказались правы - стало проходить потихонечку! Хотя ничего не даю!
|
|
|
|
|
|
|
elfinja
|
Jancka просто как мне объяснила врач,то что на коже, нет сыпи это не значит ничего,просто аллергия может быть внутри и оседать на внутринних органах  ,что еще хуже 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
аллергия может быть внутри и оседать на внутринних органах Шокирован,что еще хуже Плачущий от таких заявок обалдеть можно. и пищевой дневник тут, конечно, поможет. и еще лучше, чтобы вы сами перестали есть. вместе с мужем, естественно. а ваша врач поставит в своей долбаной карточке крестик - провела разьяснительную беседу  . Добавлено: 16 Январь 2012, 14:05:41
Думаю что вы оказались правы - стало проходить потихонечку! Хотя ничего не даю!  у наших врачей слабость записать здорового ребенка в больные, как минимум аллергики и поставить на какой-нить учет. а если им на это укажешь, то винят систему, а не собственное незнание.
|
|
|
|
|
|
|
Vikuka
|
Девочки, как-то смотрела программу доктора Комаровского и он дал совет, если кожа по подгузником у ребенка чистая ( т.е. без высыпаний) то причину надо искать не в еде. Насколько это правда? У нас попа чистая, а вот щечки и складочки на ручках и ножках шершавые (сейчас еще и на животике немного).
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки! У кого у деток была аллергическая реакция на молочные каши? Как проявлялась?
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Jancka
|
Девочки, как-то смотрела программу доктора Комаровского и он дал совет, если кожа по подгузником у ребенка чистая ( т.е. без высыпаний) то причину надо искать не в еде. Насколько это правда? У нас попа чистая, а вот щечки и складочки на ручках и ножках шершавые (сейчас еще и на животике немного).
я уже когда-то об этом писала, но мне никто и не поверил.. именно такого мнения придерживаются и наши врачи. пищевые аллергии моего ребенка были ВСЕМИ врачами отметены сразу же, когда они узнавали, что никаких высыпаний в области памперса у нас никогда не было. (к слову, тесты мы все-таки проводили) а все эти сухие пятнышки и тд - это еще далеко не признак аллергии и уж точно не пищевой. У нас попа чистая, а вот щечки и складочки на ручках и ножках шершавые (сейчас еще и на животике немного).
нейродермит новорожденных. проходящий или нет. возможно с аллергией на порошок, воду, шерсть итд.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а у моей и щеки никогда не краснели. у нее были уйма волдырей на стопах  и эозинофилы 32. и это аллергия была, да. так что все индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
а у моей и щеки никогда не краснели. у нее были уйма волдырей на стопах  и эозинофилы 32. и это аллергия была, да. так что все индивидуально. а попа? аллергия точно пищевая? ps не знаю, одно и то же или нет.. от волдырей на стопах мой шеф регулярно "лечит" (неделю в году капают ей чего-то) свою дочку (особенность иммунной системы, сезонная реакция кожи"
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
а у моей и щеки никогда не краснели. у нее были уйма волдырей на стопах  и эозинофилы 32. и это аллергия была, да. так что все индивидуально. а попа? аллергия точно пищевая? ну ты ж знаешь, как у нас диагностируют. но я ж тоже не послушаю обычного педиатра, я тогда носилась по городу в поисках специалиста и на грибок проверяли даже. итог - решили, что пищевая. но разрешили есть всё!  теперь уже оглядываясь назад я думаю, что на прививки. я уже 1000 раз рассказывала, как после прививки ее 2 месяца сыпало на все в 2 года. а тогда - первый раз высыпало еще в роддоме. потом гепатит, через какое-то время снова гепатит и все по кругу. а потом я до 1 год 10 месяцев ничего ей не делала. правда и ели мы мало чего, в смысле она сама, аллергия была на свинину и на курицу тож и еще на что-то, я уж не помню, помню, что ели индейку и утку и кролика. но аллергик она и сейчас если переест, вот теперь попа высыпает, ну это уже все ясно, конфеты в новый год нот гуд. а все остальное прошло. ест в саду всё, как все.
|
|
|
|
|
|
|
Vikuka
|
Я тоже честно говоря не вижу реакции на еду, вот начиталась ваших советов и перестала каждый день купать малую, сейчас мы купаемся через 2 дня и без травок всяких, ну и кожу кремами увлажняем... Не могу сказать, что все прямо идеально стало, но улучшения есть... Кстати мы живем за городом и никогда бы не подумала, что у нас плохая вода... Стираю сейчас все мылом детским, животных у нас в доме хватает, так что может быть и на шерсть... Скоро пойдем анализ крови сдавать и если что-то плохо будет пойдем к аллергологу... Честно говоря не думаю что мне там что- то путное скажут, но хоть раз сходить надо...
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
lone, ну, так речь о том, чтО если ребенок аллергик, на еду, то аллергия однозначно проявляется в области памперса. ну, у нас так все твердят. и я ж тоже не рядовыми общаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, ну, так речь о том, чтО если ребенок аллергик, на еду, то аллергия однозначно проявляется в области памперса. ну, у нас так все твердят. и я ж тоже не рядовыми общаюсь.
все может быть хотя все равно думаю все индивидуально вот лично если я съем 3 киви подряд, свежих, мне будет чесаться под подбородком. сильно, долго. а если объемся вообще ну кг в день наверну то станет шершавой низ спины, выше попы и чесаться будет. ну как-то так. а на черную смородину, лист или ягода неважно - я чихаю, что дурная. так что я ее и собирать не могу не то что есть..... а в общем, мне теперь уж почти все равно, что там было, ноги голые у нее тогда не были, в смысле стопы, так что почему стопы, а не колени например?? но не рискну сделать прививку, чтоб проверить - высыпет на стопах али неть 
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, а может аллергия проявиться высыпаниями, если ре надышался химией? В субботу мыли ванну и ре там крутился, естественно мыли со всякими моющими, но запах стоял на всю квартиру. В понедельник к вечеру (т.е. через сутки) малога очень сильно высыпало, как никогда ранее, в том числе и попу, хотя до этого попа всегдя чистая была, высыпало обычно лицо, ноги...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
KARLA, не исключено 
|
|
|
|
|
|
|
ertan
|
Девочки, а может аллергия проявиться высыпаниями, если ре надышался химией? у меня у ребенка началась аллергия. когда я задала такой вопрос аллергологу, она сказала, что не может, т.к. с высыпаниями обязательно были бы катаральные явления (кашель, насморк). а их у нас нет.
|
|
|
|
Ночь самая темная перед рассветом
|
|
|
KARLA
|
Девочки, а может аллергия проявиться высыпаниями, если ре надышался химией? у меня у ребенка началась аллергия. когда я задала такой вопрос аллергологу, она сказала, что не может, т.к. с высыпаниями обязательно были бы катаральные явления (кашель, насморк). а их у нас нет. Спасибо. Я тоже думала про то, что возможно был бы кашель. Значит всё таки надо искать в питании.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
чтО если ребенок аллергик, на еду, то аллергия однозначно проявляется в области памперса. у нас в этой области высыпаний не было никогда. аллергия с рождения, смесь сначала гидролизат - сыпало. потом исключительно! смесь аминокислотная - неокейт, от него сыпать перестало, кожа очистилась - без кремов, противоаллергических таблеток и т.д. Когда перестали ее давать - месяца два только на ней держали, опять начало подсыпать на какие-то продукты (смесь поменяли на гидролизат, вводили какие-то продукты- рис, кабачок и т.д.) и опять начало сыпать. Кроме пищевой аллергии на ум ничего не приходит, тем более выводы на лицо. дома ни животных, ни ковров, одежда в том возрасте вечно кипяченая, короче из вне влияние исключаю. я была бы очень рада, если бы это была не пищевая аллергия, сразу бы стало намного легче, и обозначились бы пути лечения, но у нас к сожалению медицина не такая продвинутая, а жаль
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
нейродермит новорожденных. проходящий или нет. Как помочь ему пройти? Что может усугубить ситуацию? Связь с питанием какая-нибудь есть вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Как помочь ему пройти? Что может усугубить ситуацию? Связь с питанием какая-нибудь есть вообще? реже купать. в ванну иногда добавлять масло. после ванны смазывать увлажняющим кремом. ни в коем случае не мазать кожу маслом. прямой связи с питанием нет. из-за сладкого кожа становится суше/чувствительнее. пройдет только сам по себе - не лечится. усугубить может сухой воздух, частое купание, стресс, жесткая одежда.. Добавлено: 18 Январь 2012, 22:51:40
дома ни животных, ни ковров, одежда в том возрасте вечно кипяченая, короче из вне влияние исключаю это еще ни о чем не говорит. может быть вода, может быть пыль, пылевые клещи и даже ваш парфюм. а может аллергии вообще не быть.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я была бы очень рада, если бы это была не пищевая аллергия, сразу бы стало намного легче, и обозначились бы пути лечения, но у нас к сожалению медицина не такая продвинутая, а жаль
так сделайте аллерготесты и узнаете - какая проблема? вот писала выше (или в другой теме) мед центр синэво (300 тыс примерно одна планка - на сайте есть информ.), в областной делают
|
|
|
|
|
|
|
|