DZiK
|
а что при стафилококке еще за симптомы бывают? Симптомы бывают разные. Только к данному состоянию они не имеют никакого отношения, потому что в случае атопического дерматита стафилококк выступает как провоцирующий (через снижение иммунитета) и осложняющий фактор, а не как причина болезни. Равно как и аллергия послужила стартовым толчком, а далее... (отсюда и неэффективность при исключении аллергенов) Добавлено: 18 Июль 2011, 14:33:36
Или вы против? Не-а, я не против но идеи зубов как первопричины всех предлагаемых и относимых к ним состояний - аллергии, температуры и т.д - не поддерживаю Как фактора иногда способствующего при наличии каких-то других причин - да, возможно (ну, исключение, мацерация вокруг рта слюнями  - здесь связь очевидна)
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
tanuhas
|
первое, что приходит на ум-стафилококк.Анализ сдавали? Анализы сдавали в год, все нормально было, сейчас вот Вы меня надоумили, схожу еще раз попрошу направление на анализы. а что при стафилококке еще за симптомы бывают? вы наверное не те анализы сдавали, а обычные ОАК/ОАМ. Вот, почитайте http://forum.grodno.net/index.php?topic=299356.0Не знаю, сколько сейчас это счастье(т.е. посев в санстанции)стоит, но наверное есть смысл обследоваться, раз такая проблема. Вы кстати со своими проблемами у аллерголога/гастроэнтеролога были?И еще-нам на такие же бедра педиатр выписывала болтушку с димедролом.Помогала.Ну и плюс мы пользовались вот таким кремиком http://aptekaslonik.pl/prod_info.php?c=&products_id=2350&n=pharmaceris-at-atopic-dermo-balm-balsam-do-ciala-dla-niemowlat-i-dzieci.htmlа что при стафилококке еще за симптомы бывают? Симптомы бывают разные. Только к данному состоянию они не имеют никакого отношения, потому что в случае атопического дерматита стафилококк выступает как провоцирующий (через снижение иммунитета) и осложняющий фактор, а не как причина болезни. Равно как и аллергия послужила стартовым толчком, а далее... (отсюда и неэффективность при исключении аллергенов) Добавлено: 18 Июль 2011, 13:33:36
Или вы против? Не-а, я не против но идеи зубов как первопричины всех предлагаемых и относимых к ним состояний - аллергии, температуры и т.д - не поддерживаю Как фактора иногда способствующего при наличии каких-то других причин - да, возможно (ну, исключение, мацерация вокруг рта слюнями  - здесь связь очевидна) Не, ну ясно, что это не первопричина.А вариант рост зубов-снижения иммунитета, а отсюда уже аллергия и высокая вероятность инфекций и вирусов? Да и вообще-ЧТО ДЕЛАТЬ? 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Да и вообще-ЧТО ДЕЛАТЬ? С чем именно?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Да и вообще-ЧТО ДЕЛАТЬ? С чем именно? с тем, что у ребенка сыпь не проходит и он раздирает себе кожу до крови.Да и кормить чем, если сыпет(такое впечатление) на все....
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Лечить. Вы сами ответили на этот вопрос Вы кстати со своими проблемами у аллерголога/гастроэнтеролога были? Это для того, чтобы определиться что лечить. А затем лечить. В том числе и гормональными препаратами для того, чтобы снять острый процесс...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лечить. Вы сами ответили на этот вопрос Вы кстати со своими проблемами у аллерголога/гастроэнтеролога были? Это для того, чтобы определиться что лечить. А затем лечить. В том числе и гормональными препаратами для того, чтобы снять острый процесс... угу-угу, главное, чтобы помогало.... кстати, Lelchik, никаких витаминок не пьете?каши пачковые?зубы пастой чистите?
|
|
|
|
|
|
|
Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец
"Попробуй!" - шепнула Мечта
|
Девочки, может кто-нибудь посоветует аллерголога в Минске, и где пробы можно сделать?
|
|
|
|
Не ждите чуда, чудите сами))
|
|
|
Andry
|
подскажите номер телефона в Туристе кабинета, где проверяют на аллергены..Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
Девчонки, может кто знает, можно ли при аллергии делать манту. А то мы от прививок временно отказались, но вот манту наша педиатр сказала, что делать можно и что это не навредит ребенку. Но я вот что-то сомневаюсь делать ее или нет.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девчонки, может кто знает, можно ли при аллергии делать манту. А то мы от прививок временно отказались, но вот манту наша педиатр сказала, что делать можно и что это не навредит ребенку. Но я вот что-то сомневаюсь делать ее или нет. Делала дочке постоянно, только нужно антигистаминные преп-ты давать, чтобы на фоне аллергии не было увеличения реакции
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
lone
|
Девчонки, может кто знает, можно ли при аллергии делать манту. А то мы от прививок временно отказались, но вот манту наша педиатр сказала, что делать можно и что это не навредит ребенку. Но я вот что-то сомневаюсь делать ее или нет.
манту отменили делать ее не надо Добавлено: 24 Октябрь 2011, 12:15:41
тем более на фоне аллергии
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
манту отменили Мы ходили неделю назад в 1ДП на прививку. Мне ответили про манту, что еще нет приказа и отменят только с января.  На этой недели опять планируем, в прошлый раз анализ был не очень.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
манту отменили Мы ходили неделю назад в 1ДП на прививку. Мне ответили про манту, что еще нет приказа и отменят только с января.  На этой недели опять планируем, в прошлый раз анализ был не очень. и чего? зная что ее отменят на уровне государства кто-то все равно хочет ее делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
манту отменили Мы ходили неделю назад в 1ДП на прививку. Мне ответили про манту, что еще нет приказа и отменят только с января.  На этой недели опять планируем, в прошлый раз анализ был не очень. и чего? зная что ее отменят на уровне государства кто-то все равно хочет ее делать?  Я про то, что ее еще не отменили официально по словам педиатра 1 ДП. А значит будут люди делать, тем более мало кто знает, что ее вообще будут отменять. И педиатры будут настаивать.
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
манту отменили Мы ходили неделю назад в 1ДП на прививку. Мне ответили про манту, что еще нет приказа и отменят только с января.  На этой недели опять планируем, в прошлый раз анализ был не очень. и чего? зная что ее отменят на уровне государства кто-то все равно хочет ее делать?  Я про то, что ее еще не отменили официально по словам педиатра 1 ДП. А значит будут люди делать, тем более мало кто знает, что ее вообще будут отменять. И педиатры будут настаивать. не знаю, мой педиатр из 1 ДП месяц назад сказала, что отменили ее. И не заикнулась даже нам сделать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мы все прививки делали, а от Манту как раз отказались. ибо нет в ней никакого смысла. раз уж Минздрав это принял, то, имхо, посылайте всех лесом.
|
|
|
|
|
|
|
Мышка
|
наша педиатр в 1ДП на приеме уже написала в карточку, что подлежит Манту, я сказала, что не хочу, она просто исправила на КПК и все, никаких проблем, не уговаривала, про причины не спрашивала и отказ не требовала
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
Девочки, всем спасибо за ответы
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
подскажите номер телефона в Туристе кабинета, где проверяют на аллергены..Заранее спасибо! и меня интересует. и где вообще у нас можно сдать такие анализы?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
подскажите номер телефона в Туристе кабинета, где проверяют на аллергены..Заранее спасибо! и меня интересует. и где вообще у нас можно сдать такие анализы? не знаю, как годовалому, а так вообще на аллергены берут анализы в Синево
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
и меня интересует. и где вообще у нас можно сдать такие анализы? Старшей делали кожные пробы в пол-ке у аллерголога, но до этого она там наблюдалась и было еще много каких условий. В обл. пол-ке делают, там даже отделение специальное для аллергиков открыли, но опять же нужно уточнить насчет такого возраста...
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
alanya_
|
gulzar, oli4ka, спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки! Крик души, полный отчаяния. Кто делал пробы на аллергены в Лодэ? Стоит ли оно того (я не про деньги)? Информативен ли? Я в полном отчаянии. Ре 1 год 2 месяца, на ГВ, всё это время мы оба на диете строгой, набор продуктов что у меня, что у ре очень ограниченный. Вчера была на приёме у аллерголога в 1 ДП, ещё сказала часть продуктов убрать и сказала, что в Лодэ деткам начиая с года делают пробы, вот я и задумалась. Не в деньгах дело, дитёнка жалко. Наверняка этот вопрос уже задавался здесь, но нет возможности всё перелапатить. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
я у меня вопрос- кто сдавал в СИНЕВО анализы? отзывы?!
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
я у меня вопрос- кто сдавал в СИНЕВО анализы? отзывы?!
на аллергены не сдавала, но проходила там другие анализы впечатление о работниках противоречивые, но на фоне Минска цены божеские и делают очень быстро
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
Подскажите, с какого возраста лучше делать пробы на аллергены. Аллегролог сказала что с 2,5. Педиатр говорит что с 3. В интернете пишут по разному, чуть ли не с рождения. Просто знаю, что аллегрены до определенного возраста не определяются.
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Подскажите, с какого возраста лучше делать пробы на аллергены. Аллегролог сказала что с 2,5. Педиатр говорит что с 3. В интернете пишут по разному, чуть ли не с рождения. Просто знаю, что аллегрены до определенного возраста не определяются. Это смотря каким способом определять. Мы делали накожные насечки, куда капается р-р с аллергеном. Если краснеет, то реакция положительная (а на сколько плюсов зависит от размера местной реакции). Делала сразу как разрешила аллерголог (что-то около 3-х лет). Но не исключаю, что более современными методами можно и раньше провериться 
|
|
|
|
|
|
|
MyshAnya
|
Грецкий орех аллергенный?
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Грецкий орех аллергенный? Арахис гораздо чаще вызывает аллергию, а вообще -- как повезет 
|
|
|
|
|
|
|
teodora
|
все орехи аллергенные. До 3 лет ребенку нельзя давать орехи, шоколад, мед и кофе.
|
|
|
|
|
|
|
|