@ленк@
|
возможно с названием улицы я что-то перепутала.Мы были в кож.диспансере,вроде там доватора Кстати,ре после мази приобрёл почти здоровый цвет лица и шелушений уже мало  на Домбровского вы были 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
qwery, Вам объяснили, что это гормональная мазь?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
но НЕ чаще чем раз в 2-3 мес.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Tasza
|
то бишь сейчас мазать 7 дней,а потом раз в 2-3 месяца т.е. следующий курс не ранее чем через 2-3 месяца, и только при острой необходимости. Вообще дерматологи оч.любят назначать гормональный крем, причем не всегда, когда действительно это необходимо... Да, эффект виден практически после первого применения... Я стараюсь обходится без горм. мазей, в зависимости от характера "высыпаний" использую напр. "Спасатель" детский, Драполен, Variderm, Элидел, Sudocrem.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
Гормонсодержащие мази удобны тем, чтобы снять острое состояние,остановить процесс на определенной стадии - затем увлажняющие мази...
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
а бывает аллергия на холод? мы выходим гулять на улицу и через минут 5, у доченьки, 3 красных пятнышка под одним глазиком и 2 под другим... всегда в одном и том же месте и одинакового размера... приходим домой и они исчезают... что то я не знаю, надо ли что- нибудь с этим делать или не надо? 
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
alinaeyes, да, аллергия на холод бывает. а у нас снова в анализе эзенофилов 6. на коже ничего. так боюсь повторения нашей истории 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
alinaeyes, да, аллергия на холод бывает. а у нас снова в анализе эзенофилов 6. на коже ничего. так боюсь повторения нашей истории  И у нас тоже 6 ..... но я думаю это из-за таблеток....
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
alinaeyes, да, аллергия на холод бывает. так может нам к врачу стоит сходить?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А с какого возраста делают тест, чтобы определить, на что у ребенка аллергия? С года, да? А раньше нельзя? И где делают?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Элидел а разве этот крем не гормональный  как-то читала про него, что в Америке запретили его использование, как ракообразующего 
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Элидел а разве этот крем не гормональный  как-то читала про него, что в Америке запретили его использование, как ракообразующего  нет - это не горм.крем. Вчера спец.интересовалась у брата (врач в США) - сказал что не слышал, но обещал уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Элидел а разве этот крем не гормональный  как-то читала про него, что в Америке запретили его использование, как ракообразующего  Неа, элидел не гормональный-, пользовались очень помог
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
При сильном обострении использовала Адвантан 1-3дня, затем переходила на Елидел. Очень выручал нас.
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
По поводу Элидела в США - он не запрещен, но ограничен к применению, особенно у детей до 2 лет. Уже приводил эту ссылку, повторюсь http://www.rlsnet.ru/news_419.htm
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Присвятите, пожалуйста! Как выглядет аллергия? Иногда у мелкого на веках появляются красные пятнышки - для меня были показателем реакции на продукты (высыпало после ананаса и большого кол-ва печенья). Вчера ничего криминального не ела, а с утра они появились.
|
|
|
|
|
|
|
anna.belarus
Новенький
|
нас всегда выручает крем из серии Наша мама Специальный крем при раздражении и покраснении кожи.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Январь 2011, 18:54:18 от anna.belarus »
|
|
|
|
|
MuraK
|
Так они сами проходят к вечеру!
|
|
|
|
|
|
|
MuraK
|
Поднимаю свой вопрос!!! Присвятите, пожалуйста! Как выглядет аллергия?Иногда у мелкого на веках появляются красные пятнышки - для меня были показателем реакции на продукты (высыпало после ананаса и большого кол-ва печенья). Вчера ничего криминального не ела, а с утра они появились.
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
У нас например, когда начались первые признаки алергии - это где-то месяца 2-2,5 было (были на грудном вскармливании) на щечках точечки появлялись, к вечеру они становилисб ярче
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Вчера ничего криминального не ела, а с утра они появились. Индивидуальные реакции на что-то не криминальное не исключены. 
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
подскажите пожалуйста, у кого можно купить козье молоко? у моей родственицы ребенок-аллергик, очень нужно
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
подскажите пожалуйста, у кого можно купить козье молоко? у моей родственицы ребенок-аллергик, очень нужно Я не доверяла этим бабкам и покупала в магазине
|
|
|
|
|
|
|
@ленк@
|
подскажите пожалуйста, у кого можно купить козье молоко? у моей родственицы ребенок-аллергик, очень нужно я поищу телефончик аллерголог нам советовала, бабушка каждый месяц проверяет молоко в центре эпидимиалогии, но нам было ездить долекова-то, поэтому берем у другой 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
А с какого возраста делают тест, чтобы определить, на что у ребенка аллергия? С года, да? А раньше нельзя? И где делают?
у нас, в Гродно, после 3х лет ставит аллерголог, а в Минске, за денежку, можно и раньше  Но я бы не делала, зачем в таком маленьком возрасте аллергены в организм маленький вводить 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Цитата: Ugugushechka от 04 Ноября 2010, 21:59:15А с какого возраста делают тест, чтобы определить, на что у ребенка аллергия? С года, да? А раньше нельзя? И где делают? В центре Лодэ делают тесты на аллергены с рождения, стоимость более 100 тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
подскажите пожалуйста, у кого можно купить козье молоко? у моей родственицы ребенок-аллергик, очень нужно Я покупаю у бабульки в д. Грандичи, хорошее молочко. Если ещё актуально...
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Девочки, кто нибудь слышал о смесях типа NEOCATE? стоят они очень дорого, вопрос в том помагают ли они? все гидролизы мы уже перепробовали, сою тоже, ничаго не помогает, готовы на крайние меры. интересует опыт применения. Добавлено: 23 Ноябрь 2010, 15:07:34
подскажите пожалуйста, у кого можно купить козье молоко? у моей родственицы ребенок-аллергик, очень нужно я поищу телефончик аллерголог нам советовала, бабушка каждый месяц проверяет молоко в центре эпидимиалогии, но нам было ездить долекова-то, поэтому берем у другой  и нам телефончик пожалуйста!!!
|
|
|
|
|
|
|
alexei-panin
Гость
|
хочу всех обрадовать, что аллергия это всего лишь неправильное питание и особенность пищеварительной системы у каждого ребенка. Так, например, мой ребенок имел в анамнезе гемолитическую желтуху, у меня самой была болезнь Боткина, в итоге у ребенка есть реакция на продукты которые ограничивают при заболеваниях печень и желчных путей, так, аллергия на антоновку, свинину, и т.п. Просто аллергия это показатель того что какой-то отдел пищевар.тракта слабо функционирует, тем более что ЖКТ "Включается" только после 3 лет, а поджелудочная железа полностью только к 14 годам. Поэтому не насилуйте детей жирами, шоколадами, бананами, и пр. чего не рекомендуют при заболевании поджелудочной. Не перегружайте ее,т.к. последствия могут быть от перепадов настроения до диабета, т.е. не разгоняйте сахар крови. А врачи... нам при аллергии аллерголог назначил козье молоко, а оно противопоказано при "повреждении" печени, и нам было еще хуже. Просто врач должен "лечить" - пилюли, мази, назначения, а сами дуб дубом. Просто я сама медик и при желании я могу помочь разобраться с любым случаем аллергии. Так что пишите, попробуем. Также я имею опыт работы инструктором по ГВ. Надя
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Просто я сама медик и при желании я могу помочь разобраться с любым случаем аллергии. Так что пишите, попробуем. Также я имею опыт работы инструктором по ГВ. Надя
очень интересно.А не подскажите, чем может быть вызвана аллергия у ребенка, питающегося исключительно ГМ, мама при этом на низкоаллергенной диете?подчеркну, что родители-не аллергики.
|
|
|
|
|
|
|
|