Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2025, 15:35:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 227 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аллергия! Что делать?  (Прочитано 520546 раз)
@ленк@
Почетный гродненец

Кислородная косметика Фаберлик

Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 14 Октябрь 2010, 23:13:20 »

мы когда лежали в больнице то аллергия на антебиотики началась сразу на следующий день после уколов. А НАН сколько даете?

PAVELAK11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1651 : 14 Октябрь 2010, 23:28:18 »

Второй день.
@ленк@
Почетный гродненец

Кислородная косметика Фаберлик

Просмотр профиля
« Ответ #1652 : 14 Октябрь 2010, 23:34:37 »

Подавайте хотя бы недельку если аллергия не пройдет значит НАН. Я когда НАН перестала давать у нас на 3-й день аллергия прошла. А таблеточки от аллергии даете?

PAVELAK11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1653 : 14 Октябрь 2010, 23:55:30 »

Нет не даю.
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1654 : 15 Октябрь 2010, 01:08:02 »

Я когда НАН перестала давать у нас на 3-й день аллергия прошла.
А нас от НАНа, Семперасыпало, и от козьего (магазинного). Спаслись Белактом Низкалоктозным

Чудеса случаются ... ©...
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1655 : 15 Октябрь 2010, 10:11:03 »

а у меня малой вчера у бабушки конфетку съел - сегодня ноги высыпало  Рот на замке
и просила же "не давайте", так нет, тайком дают, а мне потом рассказывают, как он просил...

Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец

"Попробуй!" - шепнула Мечта

Просмотр профиля
« Ответ #1656 : 15 Октябрь 2010, 18:20:35 »

А у нас на лекарства на 5-ый день обычно аллергия, иногда на 4-ый

Не ждите чуда, чудите сами))
PAVELAK11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1657 : 16 Октябрь 2010, 15:01:45 »

4-ый день даю НАН. Щечки еще красненькие, но по-моему улучшение небольшое есть (или опять идет накопительный эффект). Я вот думаю может перейти на гипоаллергенное питание. В "Малышке" советуют либо НАН 1 НА, либо Фрисопеп (цена конечно офигенная). Хотя для здоровья малыша никаких денег не жалко.  Кто-нибудь пробовал Беллакт ГА или о нем даже и думать не стоит?
valerka
Гость
« Ответ #1658 : 16 Октябрь 2010, 16:04:00 »

PAVELAK11, а почему Нестоженом не кормите? Ведь всё нормально было на нем?

Добавлено: 16 Октябрь 2010, 16:06:03
п.с. надо не в Малышке советы собирать, а у педиатра. Им, чем дороже продать, тем выгоднее. При легкой аллергии вполне достаточно может оказаться кисломолочной смеси, например, НАН кисломолочный.
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1659 : 16 Октябрь 2010, 16:29:30 »

п.с. надо не в Малышке советы собирать, а у педиатра. Им, чем дороже продать, тем выгоднее. При легкой аллергии вполне достаточно может оказаться кисломолочной смеси, например, НАН кисломолочный.
Забава не всегда педиатр что либо скажет.
Когда нам было 2 месяца нас подсыпало , а  Галдина была в отпуске, пришлось идти в пол-ку к..  (не помню но сейчас ведет прием в соседнем 337 каб-те) , так она говорит: Ой ..не знаю... попробуйте что нибудь сами... и т.д. в таком же роде

PAVELAK11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1660 : 16 Октябрь 2010, 17:23:04 »

в малышке нам дали телефон педиатра для консультации, вот она нам и посоветовала перейти лио на НАН 1НА, либо на Фрисопек. А после Нестожена у нас опять пошли красные и шершавые щеки. Врач сказала, что аллергия накопилась и проявилась через некоторое время. Кисломолочный НАН мы тоже пробовали и тоже кр щеки.
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1661 : 16 Октябрь 2010, 17:43:45 »

в малышке нам дали телефон педиатра для консультации, вот она нам и посоветовала перейти лио на НАН 1НА
Я не знаю точно ли там педиатр или нет, но женщина которая дает консультации тоже работает в МАЛЫШКЕ на Скидельском рынке

PAVELAK11
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1662 : 16 Октябрь 2010, 18:01:56 »

Я разговаривала и с педиатром и с женщиной со скид.  рынка (она предложила Нутрилон соя). У меня голова кругом  идет от всех этих смесей.
loerloer
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1663 : 16 Октябрь 2010, 21:50:43 »

PAVELAK11
в польше по рецепту продается питание NUTRIGEN пр-во США,  это гидролизат аналог фрисопепа и альфаре, только дешевле. стоит 26 тысяч 425 грамм. рецепты подходят и наши белорусские. есть там еще один гидролизат  - бебилон пепти, он стоит 21 тысячу, он менее гидролизирован, более приятный на вкус. В любом случае гидролизат типа фрисопепа и альфаре можно применять максимум месяц, гидролизат nutrigen 2-3 месяца. за это время аллергию должна пройти. далее переходится на какой-нибудь ГА, если не высыпает через месяц на обычное питание. такая схема приводится на польских педиатрических сайтах.

Добавлено: 16 Октябрь 2010, 21:52:36
Кто-нибудь пробовал Беллакт ГА или о нем даже и думать не стоит?
на официальном сайте Беллакта (в вопросах-ответах) написано что если ранее была аллергия на питание его не применять
Иногда Приходящая...
Я против полумер, я не способна на них....
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 16 Октябрь 2010, 22:09:04 »

Я разговаривала и с педиатром и с женщиной со скид.  рынка (она предложила Нутрилон соя). У меня голова кругом  идет от всех этих смесей.

Может Вы где и писали, но..у малыша аллергия на белок коровьего молока - раз соя? и сколько ему?

Добавлено: 16 Октябрь 2010, 22:34:34
Нашла Ваше сообщение, ИМХО теперь у вас реакция на лекарства + прививку. Сиропы от кашля как правило на травах+ от АБ спокойно может быть. У нас аналогичная ситуация была, только было ГВ + 1 докорм смесью. Посоветую не менять  и не эксперементировать со смесями так часто, Вы не проследите реакции+ это вредно для ЖКТ ребенка. Щечки мажьте кремом (из Польши тут на форуме парень возил) или аллерголог пусть скажет каким не гормональным для облегчения надо. Думаю,все пройдет к 6 мес.

р.с. я,так напугавшись аллергии, что свернула ГВ Плачущий прогуглилив гору инфы о смесях, ИМХО Беллакты и Нестожен ( как и вообще российский Нестле)  ре с аллергией лучше не давать. Только ИМХО.   
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2010, 22:34:34 от Иногда Приходящая... » Записан

BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1665 : 17 Октябрь 2010, 12:35:42 »

Щечки мажьте кремом (из Польши тут на форуме парень возил) или аллерголог пусть скажет каким не гормональным для облегчения надо. Думаю,все пройдет к 6 мес.
Мы мазали щечки не гормональным кремом ЭЛИДЕЛ, оч. помог, правда стоил 2 года назад почти 60 000 р.

solnce 317
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 18 Октябрь 2010, 01:21:10 »

мы мажем кремом что прописала Леокадия. сначала на чистую кожу желательно нужно нанести ватным тампоном серебро колоидное, а потом мазь..самому сделать...в неёё входят декспантенол, цинковая мазь и еще какие-то...легче ребеночку, чем после болтушек которые сушат. И вообще нужно аллергия изнутри лечить. вот у нас вроде прошла..и через пару месяцев опять кожа шершавая:(!!!!!!

Добавлено: 18 Октябрь 2010, 01:34:38
И вообще очень часто как врач нам сказал, печень не справляется и от этого у детей диатез, а что бы он не перерос в аллергию ( то что может быть на всю жизнь) нужно печени помогать..но не знаю есть ли у нас такие лекарства..которые без побочных совсем и можно деткам давать. нам из Польши привозили. А всякие сиропы, только убирают зуд временно, а не лечат. Конечно у всех может по разному...но сколько мы того парлазина и фенистила попили и все временно. так что мамочки нужно причину искать не только в продуктах, и не пичкать всякими лекарствами деток. Конечно не сразу все лечится, мы молоко и сейчас не пьем только кефирчик. Нам 2,9 месяцев. не знаю , что он будет в садике есть. но раньше вообще туго было, и на индейку сыпало, и чесалось и кожа коркой....только вот капуска не давала аллергию и то белокачанная. Желаю вашим деткам быстрее выздороветь!!! Это моё мнение на счет лечения аллергичеких реакций.
Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1667 : 18 Октябрь 2010, 10:27:07 »

прописала Леокадия
Рот на замке

Иногда Приходящая...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1668 : 18 Октябрь 2010, 16:25:59 »

+1 Рот на замке? ровно так же как и фраза "продавец на рынке сказала пить то-то и есть то-то"

solnce 317
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1669 : 20 Октябрь 2010, 00:56:56 »

-1!!!!!!!!!!!!!!!! Злой Леокадия это такая врач или траница..даже не знаю кто именно она по профессии...я тут на форуме читала про неё.......не помню в каой теме давно это было...еще выставляли фото ребенка, до лечения, и после. Я у той женщины спрашивала и в личку писала..но никто не ответил.. Леокадия живет в Лососно. Она рвботает в Польше врачом. наши походы по поликлинникам ничего не давали. Мой сынок был капризный и чесался. Сейчас тоже немного шершавая кожа, но местами и не так как было раньше, помню одну индейку сухую варили и кролика на заказ доставали. а всеми этими каплями..парлазин и так далее дело только усугубляется..правда видимый эффект есть..но он только на поверхности. Еще помогал более менее крем спасатель для детей в аптеке продается, и нормально ДЕКСПАНТЕНОЛ без ничего тоже облегчает состояние. Я не врач, просто делюсь своим опытом для мамочек!!!
DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #1670 : 20 Октябрь 2010, 06:58:41 »

правда видимый эффект есть..но он только на поверхности.
А где он должен быть? И как удостовериться, что он "внутри" или нет?

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1671 : 20 Октябрь 2010, 08:52:52 »

vishenka-81, так вы выяснили, на что у вашего ребенка аллергия?

Иногда Приходящая...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1672 : 26 Октябрь 2010, 17:30:03 »

И к аллергологу она нас не направляет,а можно самим без направления? Икуда лучше пойти с 3-х месячным малышом?Или попробовать другую смесь? И вообще не понимаю как это она определила что у нас не переносимость

Никак не определила, они сразу на непереносимость списывают. К аллергологу талон берете и все, направление не надо.

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #1673 : 26 Октябрь 2010, 19:56:05 »

К аллергологу талон берете и все, направление не надо.
не знаю, как где, но от аллерголога во 2 ДП толку ноль...

Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1674 : 26 Октябрь 2010, 20:18:21 »

не знаю, как где, но от аллерголога во 2 ДП толку ноль...
ППКС
на сои ничего не изменилось
Соя - тоже довольно аллергенный продукт. Я бы от Беллакт точно отказалась...
Пейте фенистил и не экспериментируйте
фенистил не лечит, а только облегчает состояние малыша
Может в этой теме Вам более подробно про смеси расскажут http://forum.grodno.net/index.php?topic=144517.0

Иногда Приходящая...
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1675 : 26 Октябрь 2010, 22:17:23 »

ну в 1ой тоже от аллерголога мало толку, но с чего-то ведь надо начинать, что педиатр- погоняет со смеси на смесь, тем более по линейке Беллакт. Все таки автор не описывает полностью "картину",хоть врач посмотрит.

Соя - тоже довольно аллергенный продукт.

Если есть действительно неперносимость белка коровьего молока - соя единственный выход месяцев до 6-ти. Но это надо подтвердить ИМХО.

Li-sa
Пошла творить добро направо и налево!
Настоящий гродненец

"Попробуй!" - шепнула Мечта

Просмотр профиля
« Ответ #1676 : 27 Октябрь 2010, 13:32:11 »

Почему не лечит Непонимающий, на флаконе написано антигистаминное, и мне помогало...
Расскажу вам про свой поход к зав отделением аллергологии... Короче, пришли мы туда вчера с нашей подругой. У нее тоже пищевая аллергия.
Так вот посмотрели Эрику ноги (на них прыщики, не водянистые) И сказали сидеть на низкоаллергеных продуктах, +зертекс 3 мес., + дневник, до тех пор пака чистым не станет, а потом по одному продукту.... Засада какая=то...правда диета странная.... Пшено можно, а хлеб и сухари нельзя Непонимающий, не я знаю разницу между пшеном и пшеницей, просто пшено аллерген, а хлеб не сдобный в др. табличках разрешен. А еще сало можно)

Не ждите чуда, чудите сами))
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #1677 : 27 Октябрь 2010, 14:09:34 »

Почему не лечит Непонимающий, на флаконе написано антигистаминное, и мне помогало...
Расскажу вам про свой поход к зав отделением аллергологии... Короче, пришли мы туда вчера с нашей подругой. У нее тоже пищевая аллергия.
Так вот посмотрели Эрику ноги (на них прыщики, не водянистые) И сказали сидеть на низкоаллергеных продуктах, +зертекс 3 мес., + дневник, до тех пор пака чистым не станет, а потом по одному продукту.... Засада какая=то...правда диета странная.... Пшено можно, а хлеб и сухари нельзя Непонимающий, не я знаю разницу между пшеном и пшеницей, просто пшено аллерген, а хлеб не сдобный в др. табличках разрешен. А еще сало можно)

пшено - это такая крупа, желтенькие шарики мелкие, каша пшеная. а пшеница - это зерно, из которого муку делают. пшеничная каша - это манная каша. пшено поэтому аллерген, а хлеб из пшеницы - нет.
BaigolKa
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1678 : 27 Октябрь 2010, 14:37:57 »

У нас было точно так же ( в смысле высыпаний, только на ножках и в виде  прыщиков не водянистых), ходили тоже к зав. отделением кафедры (Гук),назначила тоже лечение что и вам, и ведение дневника...... Так вот мы сдали анализ на стафилоккок  , и он подтвердился.. вылечили стаф., и ножки стали чистенькие

Tasza
Почетный гродненец

Я люблю свой город!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #1679 : 27 Октябрь 2010, 14:50:52 »

У нас было точно так же ( в смысле высыпаний, только на ножках и в виде  прыщиков не водянистых), ходили тоже к зав. отделением кафедры (Гук),назначила тоже лечение что и вам, и ведение дневника...... Так вот мы сдали анализ на стафилоккок  , и он подтвердился.. вылечили стаф., и ножки стали чистенькие
Она всем одно и то же говорит  Подмигивающий Мне понравился ее совет кормящей маме есть только рисовую кашу, т.к. даже обычный черный чай может быть причиной аллергии у Ре на ГВ. Рот на замке

потому что антигистаминные препараты, только убирают симптомы (зуд, отек и т.д., "блокируют" реакцию), но это не значит, что после отмены препарата, Вы сможете кушать продукты на кот. у Вас аллергия. Детям убирают продукт, кот. вызвал аллергич.реакцию организма на некоторое время, затем пробуют его ввести повторно, надеясь на то, что это была все-таки не истинная аллергия, а т.н. непереносимость и с созреванием ЖКТ, Ре все-таки сможет его кушать.

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 227 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт