Юнона
|
Nataniel, конечно! Мои в период новогодних праздников носами крутят от обычных шоколадных конфет - всё бабушке с дедушкой передаем. А в обычное время маленькую шоколадку коммунарки выпрашивают возле кассы. 
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
Я понимаю, что как бы правильно родители не питались, ребенок много есть не будет, потому что элементарно не хочет даже попробовать, как моя. Но у него все-таки выработаются пищевые привычки. Вот я своей дочери ( 8,5 лет) как в школу пошла особо ничего и не запрещала из еды/напитков и деньги она получает на карманные расходы, но ничего такого в школе или в магазе не покупает, не вкусно ей, потому что дома такого не едим/не пьем. И в Макдональдсе ее только игрушка интересует. А морожко очень любит, как и мы. Конечно в школе догонит обед сладостями, тут не уследишь, но я точно знаю, что без чипсов и колы, и повторяю ежедневно, чтобы ела сладости только после еды. При мне по крайней мере так и делает. Nataniel, конечно! Мои в период новогодних праздников носами крутят от обычных шоколадных конфет - всё бабушке с дедушкой передаем. А в обычное время маленькую шоколадку коммунарки выпрашивают возле кассы.  Ну я и сама такая 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Nataniel, как бы не прижимало (даже в перид, когда совсем туго было) муж зарабатывал или из нычки мог себе позволить сладкий творожок на завтрак. Один в день. А шеи... Я тя прошу... Регулярно варю бульон на шеях или на костях от грудки  . Ага, беру грудку на кости и разделываю. Добавлено: 21 Январь 2017, 14:57:32
. При мне по крайней мере так и делает. Продолжайте думать, что она и без вас так делает )) Я до недавнего времени такую же иллюзию питала 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Дело не в том, что конкретно кто ест. Дело в том, что любые привычки рождены обстоятельствами и могут быть изменены
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
НеЯ покажите, покажите уже этого мужчину, который догоняется сладкими творожками
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
CarmiSs@, не завидуй. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
НеЯ
|
Дело не в том, что конкретно кто ест. Дело в том, что любые привычки рождены обстоятельствами и могут быть изменены
Конечно, никто этого не отрицает И в шалаше люди выживали, и салатик из лебеды делали и кофе из желудей (очень даже ничего). И кто бы что здесь не писал и не говорил, в таких условиях никто здесь присутствующий не живет.
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
CarmiSs@, не завидуй.  Тут у женщин дети творожком не наедаются, вот пусть они позавидуют  Добавлено: 21 Январь 2017, 16:51:05
И кто бы что здесь не писал и не говорил, в таких условиях никто здесь присутствующий не живет. Но жалуетесь сильнее всех здесь вы, живущая в отдельном шалаше со всеми удобствами 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
НеЯ покажите, покажите уже этого мужчину, который догоняется сладкими творожками
А это прям такая редкость? 
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а что - суп на шее вкусный?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Бульон очень даже ничего. И кот счастлив.
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати - а в школе ведь чипсы-колу не продают?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А это прям такая редкость?  ну вот я не видела, поэтому прошу показать
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 Так магазины есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Бульон очень даже ничего. И кот счастлив. у нас к счастью кота нет) я супы обычно варю густые. наверное ерунда выйдет из шей? Добавлено: 21 Январь 2017, 17:04:07
 Так магазины есть. ааа. ну наши по магазинам не ходят)
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у нас к счастью кота нет) я супы обычно варю густые. наверное ерунда выйдет из шей? Не любишь ты котиков...  Густота же зависит не от того на чем варишь. Или ты про бульон? Положи много шей и поменьше воды. Если сильно перестараться с пропорциями, то еще и зажелируется бульон 
|
|
|
|
|
|
|
|
у нас к счастью кота нет) я супы обычно варю густые. наверное ерунда выйдет из шей? Не любишь ты котиков...  люблю. но не у себя дома))) лучшая живность - рыбки. ни шерсти, ни запаха, ни звуков)))) Густота же зависит не от того на чем варишь. Или ты про бульон? Положи много шей и поменьше воды. Если сильно перестараться с пропорциями, то еще и зажелируется бульон  я суп варю , чтоб два в одном - первое и второе- и мясо было, и овощи. так с шей наверное смысла мало. сиди это мясо выковыривай...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
лучшая живность - рыбки. ни шерсти, ни запаха, ни звуков)))) А они у тебя есть. Особенно насчет "ни звуков"  Возни с ними.... побольше, чем с котом Lolka  , ну с шей мясо никто и не выковыривает  Да и запах там только от мяса. Я в таком случае делаю без мяса - только овощи. Ну или фрикадельки какие
|
|
|
|
|
|
|
|
лучшая живность - рыбки. ни шерсти, ни запаха, ни звуков)))) А они у тебя есть. Особенно насчет "ни звуков"  Возни с ними.... побольше, чем с котом  есть. один рыб ребенок удовлетворен, что домашний питомец есть. и достаточно. уже даже ни собаки, ни кота не просит.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
есть. один рыб Ну тогда, да. Никаких проблем. 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
У нас может быть творог со сметаной на завтрак или ужин. Шейки куриные я отвариваю, оббираю с них мяско, обжариваю лук с морковкой, складываются в чугунную кастрюльку, добавляют рис,заливают бульеном и на медленный огонь. Обалденно вкусно. Или подлива с шайками с макаронами или перловкой. Знакомая использует как начинку в блинчики.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не пора объединить флуды? Ага
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
А какие у вас нормы расхода воды и электричества? (с электроплитой)
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Jancka, 150 электричества на семью, и по 4 куба воды на человека.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, 150 электричества на семью, и по 4 куба воды на человека. Неважно сколько человек в семье?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, 150 электричества на семью, и по 4 куба воды на человека. Неважно сколько человек в семье? Тань, по воде у многодетных безлимит. Вот не знаю касается ли это электричества.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Юнона, Впрочем, меня не Лимит интеpесует, а вот средний расход) Я нашла, у нас считается средним 50 кубов на человека в год. Это как и у вас? Чет не понимаю я тогда жмотства.
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Тань, по воде у многодетных безлимит. А не на электричество? По воде вроде как у всех лимит 4 куба на человека. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
Юнона
|
Тань, по воде у многодетных безлимит. А не на электричество? По воде вроде как у всех лимит 4 куба на человека. :- Независимо от количества потребленной воды плата за водоснабжение и канализацию производится по субсидируемым (пониженным) тарифам:[∗] семьями, воспитывающими троих и более несовершеннолетних детей, а также детскими домами семейного типа; семьями, воспитывающими детей, в которых оба родителя в полной семье (единственный родитель в неполной семье) являются инвалидами I и (или) II группы, а также в которых один из родителей в полной семье является инвалидом I группы, а второй осуществляет уход за ним и получает пособие, предусмотренное законодательством; неполными семьями, воспитывающими ребенка-инвалида; полными семьями, воспитывающими ребенка-инвалида с III или IV степенью утраты здоровья; Добавлено: 22 Январь 2017, 11:46:57 http://www.samsebeyurist.by/zhile-i-nedvizhimost/zhilishhno-kommunalnye-uslugi#part3 Добавлено: 22 Январь 2017, 12:48:02
дочитала, электричества это тоже касается.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Чет не понимаю я тогда жмотства. какого? у нас его пока и нет пока нам кажутся забавными разговоры про жизнь немцев-как ванну друг за другом принимают, на душ пару минут, посуду моют в тазу, невероятные по скромности столы и ты.ды.
|
|
|
|
|
|
|
|