|
lone
|
Так по какому принципу она считается?
на каждого прописанного члена семьи 20м+10 м в общем на семью ну то есть на семью из 3 человек 3*20+10=70 в рамках 70 лишней нет, все, что сверх,-лишняя. тааааак у меня 73 метра плачу за лишнюю прописано 4 человека по вашим рассчетам 4*20+10 нет лишней но она есть уже года 2 плачу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Так по какому принципу она считается?
на каждого прописанного члена семьи 20м+10 м в общем на семью ну то есть на семью из 3 человек 3*20+10=70 в рамках 70 лишней нет, все, что сверх,-лишняя. тааааак у меня 73 метра плачу за лишнюю прописано 4 человека по вашим рассчетам 4*20+10 нет лишней но она есть уже года 2 плачу там где техобслуживание в колонке "кол-во" что написано?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У нас трёшка 67,2 кв.м., прописано 2 человека. Из жировки: техобслуживание 50,00 - тариф 994,9= 49745,00 техобслуживание сверхнормы 17,2 - тариф 3200,00 = 55039,00
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
У нас трешка 73,3, прописано 3. Лишнюю не считают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
У нас трешка 73,3, прописано 3. Лишнюю не считают  а у вас её и нет. 20*3 + 10 (на семью)= 70
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
так у lone 4 прописано на такой площади, и она есть  я для нее написала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
так у lone 4 прописано на такой площади, и она есть  я для нее написала надо разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
У нас трешка 73,3, прописано 3. Лишнюю не считают  а у вас её и нет. 20*3 + 10 (на семью)= 70 у нас берут за 2,8 кв.м лишней площади в двушке
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
От того как хорошо все в стране? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
От того как хорошо все в стране?  хоть скан отправь от е-доставки скока стоило в декабре а скока в январе/феврале 15% нервно курят в сторонке а,если взять целый год... так достало эти сказки читать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Egoza
|
абсолютно ожидаемо. И опять отказ от приватизации и стремление реанимировать лежащие предприятия своими силами. вот так и живему шаг вперед два назад. Но вот " от балды" по-моему выражает вообще всю нашу теперешнюю систему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
Наверно жировка за резиденцию пришла 
|
|
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон
|
|
|
|
Kalilaska
|
"Налог будет взиматься не со стоимости всего товара, а только с той его части, которая превышает ограничения."
|
|
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
|
*Синичка*
|
Kalilaska уже видно все устали это обсуждать  мильен лет не была в Алми,а тут нате,обнаружила там открывшиеся магазинчики Свитанок и Марк Формэль...ну-ну..купляйце беларускае)) Кста,цены и качество в принципе в МФ неплохое,только вот не обратила внимание,как там противоугонная система на белье прикреплена.. Рассказывала приятельница,что на Советской брала 2 вещи и обе потом вернула,т.к. реально после открепления гвоздика была дырка и конкретно побежала дорожка по трикотажу(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
*Синичка* у меня так с носками вышло МФ приехала,распаковала - дырка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
*Синичка* Да  видимо устали )), но комменты на тут баи к этой теме интересно почитать))
|
|
|
|
|
|
"Раптоўнасць - гэта другое імя жанчыны. Раптоўна пасумуе, раптам пасмяялася, раптам пакрыўдзілася і зноў усё добра. Так і жывем."
|
|
|
|
*Синичка*
|
у меня есть новая инфа,что шерстить после 14 апреля сумки будут конкретно,вплоть до того,что будут контролировать,что ты везешь себе.мужу,детям,а если ты вот эту кофточку взяла в одном размере и своей дочке и племяннице,а сыну 5тилетке штаны на рост 130 - могут быть проблемы,не говоря уже о том.что подарок маме,сестре,креснице ты не повезешь,это же для их "личного пользования" Короче,наши близкие.друзья и знакомые обречены сами делать визы и ездить либо покупать у нас мадэ из Беларусь/Китай((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Текила
Я не изменюсь, меня воспитывали не под вкусы окружающих
Гродненец
|
Мужик сказал - мужик сделал! " В отношении сотрудников ЖКХ возбуждено 13 уголовных дел" . ... а потом эти воры милуются и оправляются на руководящие должности прямо из мест заключения. Страшно подумать что нас ждет в апреле. 
|
|
|
|
|
|
Судьба обычно прячется за углом. Как карманник, шлюха или продавец лотерейных билетов: три ее самых человечных воплощения. Но вот чего она никогда не делает — так это не приходит на дом. Надо идти за ней самому. "Тень ветра" Карлос Руис Сафон
|
|
|
|
Oxima
|
13 уголовных дел.... Ведомо, бояре плохие А царь хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalilaska
|
у меня есть новая инфа,что шерстить после 14 апреля сумки будут конкретно,вплоть до того,что будут контролировать,что ты везешь себе.мужу,детям,а если ты вот эту кофточку взяла в одном размере и своей дочке и племяннице,а сыну 5тилетке штаны на рост 130 - могут быть проблемы,не говоря уже о том.что подарок маме,сестре,креснице ты не повезешь,это же для их "личного пользования" Короче,наши близкие.друзья и знакомые обречены сами делать визы и ездить либо покупать у нас мадэ из Беларусь/Китай((((
Oxima Не было порядка при царе и в 90-х годах и сейчас не будет...  Одна видимость..народ по возмущался...так надо ж наказать кого-то ...ТААккк посадить...показать народу, что мы тут делаем добро для них...Тошно даже новости эти читать уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
у меня есть новая инфа,что шерстить после 14 апреля сумки будут конкретно,вплоть до того,что будут контролировать,что ты везешь себе. н-да, весело, и конечно дитенку на" вырост" не прокатит
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Nataniel
|
а меня лично очень удивляет В замешательстве с чего вдруг такая сумма за квартиру, в которой никто не проживает? ну и что, что никто не прописан? не могу уловить логики таких расчетов... Отопление все равно идет даже если никто не живет - это основное. Я уже писала, за двушку, без прописки, но с жильцами 1,560 по жировке. 1,158 - это только отопление. Второй самый дорогой пункт - техобслуживание - 199 тысяч. Если квартира больше по метрам - еще больше суммы будут. У нас такая же фигня. За квартиру 40 кв, где никто не прописан-- отопление пришло 1140, а всего коммунальных 1400. А за трешку без прописанных-- 2млн коммунальных
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
ща я вам про цены на коммуналку.. вот вчера пришел счет за канализацию и сточные воды.. 620 евро, получи-распишись. мусор - вывоз ограничен по обьему, т.е. мусорка на 4х челoвек на неделю, все что не влазит оставляют - ок. 280 евро (это без бумаги-пластика-био), проверка газа обязательная - 120 евро, сам газ - около 1000 евро.. вода отдельным пунктом, свет отдельным.. итд. и список большой. да, цены на год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Jancka так расходы надо сравнивать соизмеримо с доходами. Наша комуналка существенно бьет по карману. Для некоторых слоев населения это более 50% дохода. Мне кажется правительство приближает свой народ к "европе" лишь по отдельным категориям: цены, налоги, комуналка и прочее. И нифига уже не смешно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Для некоторых слоев населения это более 50% дохода. А откуда фантазии о том, что в Европе это по-другому? Спроси у жителей, особенно больших городов - жилье с коммуналкой зачастую 1 целая зарплата. 50% семейного дохода чистыми - это норма. 43% Моей зарплаты, перед этим, это только налоги. у мужа процент налога выше. Не смешно, конечно. Просто это еще цветочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Для некоторых слоев населения это более 50% дохода. А откуда фантазии о том, что в Европе это по-другому? Спроси у жителей, особенно больших городов - жилье с коммуналкой зачастую 1 целая зарплата. 50% семейного дохода чистыми - это норма. 43% Моей зарплаты, перед этим, это только налоги. у мужа процент налога выше. Не смешно, конечно. Просто это еще цветочки. я думаю, речь немного о другом 50% от 2-3 штук евро и 50% от 100 долларов - это разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|