Stop_My_Cop
|
Неа... админ тут был па другому вапросу... вот !
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
аче вы как бык на красное.,че админу в ету ветку нельзя штоли.,мож и он небезпаливный парень.,че такого 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
А вот ине спалились!!!!!!! И хотя проезжала куча машин...... НЕ СПАЛИЛИСЬ!!!!!!))))) 8-) 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
...
|
а прикольно в машине 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
...
|
именно это по делу 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Брать лом и все: ты папараццо. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Так может коллективно собиремся, типа группа поддержки, советы давать будем и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2008, 19:06:43 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
Intelligent
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Ну что, летом кто-нибудь спалился?  У меня такого экстрима давно не было, ибо есть машина, квартира и живу я один. А также есть деньги чтобы снять хату на сутки. Когда захотел - поипался. Но что-то мне уже надоело просто ипаться. Детишек хочется... и палиццо абсолютно не прикольно. Это старость? 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Детишек хочется  Это не старость точно  Зы. Это зажратость от обилия свободы  И еще самопиар имхо  есть машина, квартира и живу я один. А также есть деньги Зы. Зачем тему воскрешать, хм :-?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Frisbi
|
Ну что, летом кто-нибудь спалился?  У меня такого экстрима давно не было, ибо есть машина, квартира и живу я один. А также есть деньги чтобы снять хату на сутки. Когда захотел - поипался. Но что-то мне уже надоело просто ипаться. Детишек хочется... и палиццо абсолютно не прикольно. Это старость?  это не старость,это ты просто наИпался  вполне законное желание про детишек,рано или поздно у всех оно возникает,какимбы экстрималом человек не был......
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
231784
|
Ну что, летом кто-нибудь спалился?  У меня такого экстрима давно не было, ибо есть машина, квартира и живу я один. А также есть деньги чтобы снять хату на сутки. Когда захотел - поипался. Но что-то мне уже надоело просто ипаться. Детишек хочется... и палиццо абсолютно не прикольно. Это старость?  это не старость,это ты просто наИпался  вполне законное желание про детишек,рано или поздно у всех оно возникает,какимбы экстрималом человек не был...... Хотеть детишек - это педофилия. Это незаконное желание 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
 Когда захотел - поипался. Но что-то мне уже надоело просто ипаться. Детишек хочется... и палиццо абсолютно не прикольно. Это старость?  ну прямо как настоящий Интеллигент!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Drum
Гродненец
|
как-то родаки спалили