SestrenkaS
|
А ведь действительно возможность спалиться возбуждает иногда даже больше, чем сам секс. Ага...в подъезде это вообще Жесть  А у меня было по молодости.  и чё сразу жесть  прикольно  особенно кунилингус 
|
|
|
|
happy
|
|
|
Jurik
|
Однажды у моей подруги родители свалили на дачу. Мы решили зависнуть у нее. Все как надо выпили, трахнулись нн-ое количество раз. Утром решил я пойти в сортир, естественно голый. Сижу периодику читаю... Вдруг слышу... дверь в квартиру открывается (предки вернулись). А что было делать. Остался в очке. И тут дверь в туалет открывается а на пороге стоит папа. Я не нашел ничего более умного чем сказать "Здраствуйте, а Лена дома?"
Об остальном можно толкьо догадываться. У нас с ней так ничего и не сложилось.
ржунимагу  +1
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
А ведь действительно возможность спалиться возбуждает иногда даже больше, чем сам секс. Ага...в подъезде это вообще Жесть  А у меня было по молодости.  и чё сразу жесть  прикольно  особенно кунилингус  Вот это как раз жесть.  Еще большая жесть это кунилингус в машине. 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stiven
|
Ну так... Курить мне очень хотелось. 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Драсьте....  я не то что чуть не кончил тогда, я чуть не обосрался, так неожиданно и громко ты застучал 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stiven
|
Жизнь такая...  Но ты же вытерпел. Правда девушку жаль. Она в тот вечер наверное так и не кончила. :-/
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ошибаешься.... три раза 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stiven
|
Ты крут. Даже мегакрут. 
|
|
|
|
|
|
|
ДункаH
|
У МЯ РАЗ БЫЛО ! предки уехали на котэдж я и загулял ! познакомился с двумя красавцами всё красиво культурную программу отката-ли у меня дома как надо. А наутро слышу двери входные открываются у мя шок ... сначала красавиц начал будить не выходит по летел дверь в комнату закрывать а там уже мама пытается войти я её не пускаю а она прёт как танк ну во общем папа ей помог и тут предстало зрелище одна оттопырив свой зад лежит и сопит , другая и того круче ноги раскинула грудь вывалила без одеяла ........ крику было ...... а им хоть бы хны даже не проснулись !
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2007, 02:04:34 от MaK1ayD »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Как ты с ними познакомился, если писать нормально не умеешь? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
MIDIAN
|
трясущимся буферам с начинкой из желе (кстати похоже что это всего лишь пол-картинки, остальное не показано, но поза наездницы) адресуется: нет, ни то ни другое. подкол не прокатит 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
2 мужчине в расцвете сил, красавцу и ох*рительному танцору в одном лице (танец, как крик души: ну, и что, что у меня не стоит, все равно вы со мной не соскучитесь  ): к чему тогда это было сказано? Как ты с ними познакомился, если писать нормально не умеешь?  если ты не в курсе, я тебе подскажу, что парни знакомятся не только посредством переписки, например, на сайтах знакомств, но и просто в реале, разговаривая  с понравившимися им особями. 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 23:10:50 от Tanchik12345 »
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MIDIAN
|
2 мужчине в расцвете сил, красавцу и ох*рительному танцору в одном лице (танец, как крик души: ну, и что, что у меня не стоит, все равно вы со мной не соскучитесь  ): к чему тогда это было сказано? Спасибо, поржал  ууухххх)))  зачОт! с меня ещё + Как ты с ними познакомился, если писать нормально не умеешь?  если ты не в курсе, я тебе подскажу, что парни знакомятся не только посредством переписки, например, на сайтах знакомств, но и просто в реале, разговаривая  с понравившимися им особями.  да?  а я и не догадывался :-? Счас в мануалы пропишем..... 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 02:32:30 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
kaktus
|
Года три назад, когда в Лососно еще карьер был, приехали мы со знакомой туда, а жарко, что пипец... Ну я двери задние не закрывал. Поднимаю голову и... О так... Мимо нас так мееедленно проезжает парниша какой-то... Прикольно было...
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Еще одна сгнившая тема!!! жесть!!! ну нехотите вы писать по теме ну не пишите чтоб не засерать эфир!!!
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
ну нах спалится,а вообще в жизни всё бывает
|
|
|
|
|
|
|
Вова5
|
У знакомого деушка была так она на не обижалась за то что тот её не е..т, а фишка в том что места зимой не так уж много где можно заняться, так она ему говорит давай дома! А ему паливо когда мама её за стенкой в комнате сидит. Всякое ведь бывает.
|
|
|
|
|
|
|
Вова5
|
А ни у кого не было лежишь с 16-ти летней в кровати и её папа заходит.
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
Было что я 15-яя лежу с 19-им и заходит его папа. Папа - который очень хорошо знает,и даже дружит с моим папой и мамой. Очень смешно было. Оссобено папе. 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Спалил вчера парочку. На работе здорово задержался, выхожу тихо спокойно, смотрю за соседней дверью свет горит, думаю опять соседи выключить забыли и открываю ключем чтобы свет вырубить в кабинете, а челюсть то сразу и отвисла - на офисном кресле парочка совокуплялась, вернее уже нет, только головы повернули и смотрят кто это. Ножка у девушки абалденно красивая 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Andreas
|
А меня тоже палили..я как то еще в одиннацатом классе с подружкой дома развлекался по молодости бурно, и тут мой папаша обьявился, прошел мимо комнаты с открытой дверью..ничего, тактично пошел телик смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|