Lynx
|
повезло если такие предки 
|
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
кайф бы вааще обломал.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а еще раз тоже было недавно..поехали мы оттопырицца в машинге(универсал, очень удобно), по дороге на Вертилишке, в лесок рядом с дорогой заехали, значит, мы в процессе, окна запотели штопесдец, тут какой то мутант ppflb на машинге стоит и сигналит, и фарами мигает, пришлось нам там в машине одеваться, я открыл дверь, взял туфли(на улице стояли, шоб кайф не портить), отьезжать пришлось.....
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
фигасе примерчики!!. мои 100% палили пару раз., но никада в комн. не входили.,современные может., :-/ раз в машине пришлось(папьяне [smiley=10.gif] паюнасти) отец вроде на крыльцо выходил-а понту-темно и окна запотевш  тема боян 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
M e x x
|
а еще раз тоже было недавно..поехали мы оттопырицца в машинге(универсал, очень удобно), по дороге на Вертилишке, в лесок рядом с дорогой заехали, значит, мы в процессе, окна запотели штопесдец, тут какой то мутант ppflb на машинге стоит и сигналит, и фарами мигает, пришлось нам там в машине одеваться, я [highlight]открыл дверь, взял туфли(на улице стояли, шоб кайф не портить), [/highlight]отьезжать пришлось.....  а чем туфли могли кайф испортить? духастом?  ..ну тогда праильно сделал  ....надо было еще и шмотье на улицу выкинуть...чтоб кто-нидь спёр...пришлось бы в чехлы заворачиваться  ...ну...или накрайняк..елочкой для запаха орган прикрыть, чтоб не так паливно было  ...
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 18:14:12 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
Kania
|
елочкой!!!  точно пасталом!..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
MIDIAN
|
а еще раз тоже было недавно..поехали мы оттопырицца в машинге(универсал, очень удобно), по дороге на Вертилишке, в лесок рядом с дорогой заехали, значит, мы в процессе, окна запотели штопесдец, тут какой то мутант ppflb на машинге стоит и сигналит, и фарами мигает, пришлось нам там в машине одеваться, я [highlight]открыл дверь, взял туфли(на улице стояли, шоб кайф не портить), [/highlight]отьезжать пришлось.....  а чем туфли могли кайф испортить? духастом?  ..ну тогда праильно сделал  ....надо было еще и шмотье на улицу выкинуть...чтоб кто-нидь спёр...пришлось бы в чехлы заворачиваться  ...ну...или накрайняк..елочкой для запаха орган прикрыть, чтоб не так паливно было  ... ржуууу, ёлочку прикинь, на письку одеть чтобы иички прикрыть 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а еще раз тоже было недавно..поехали мы оттопырицца в машинге(универсал, очень удобно), по дороге на Вертилишке, в лесок рядом с дорогой заехали, значит, мы в процессе, окна запотели штопесдец, тут какой то мутант ppflb на машинге стоит и сигналит, и фарами мигает, пришлось нам там в машине одеваться, я [highlight]открыл дверь, взял туфли(на улице стояли, шоб кайф не портить), [/highlight]отьезжать пришлось.....  а чем туфли могли кайф испортить? духастом?  ..ну тогда праильно сделал  ....надо было еще и шмотье на улицу выкинуть...чтоб кто-нидь спёр...пришлось бы в чехлы заворачиваться  ...ну...или накрайняк..елочкой для запаха орган прикрыть, чтоб не так паливно было  ... ржуууу, ёлочку прикинь, на письку одеть чтобы иички прикрыть  Й немагу дастаньте... я под столом.... слева под правой дальней ножкой.... или снигурачку!
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
так нет у меня в машине елочек! ссзади только две подушки вваляеццо декоративные...ими бы и пррикрылся.........одной спереди, другой мужественную задницу, уж теплее чем елочкой 100п.
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а я вот недавно ночью на машине заехал за старый укусный цех, все класс все стекла запотевшие и тут сзади свет фар(понятное дело мусара т к кому надо ночью в такие чегири ездить), давай наскоряк одевать джинсы и кофту, девушку только шубой прикрыл, вижу выходит с фонариком и давай светить, а стекла то запотевшие, подходит к водительскому, опускаеться стекло, он светит фонариком на мое взъерошеное, потное лицо и спрашивает: "у вас все в порядке? " я ему отвечаю "да!" и закрываю стекло, не успел он отойти от машины как мы вдвоем заливались диким хохотом 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
MIDIAN
|
так нет у меня в машине елочек! ссзади только две подушки вваляеццо декоративные...ими бы и пррикрылся.........одной спереди, другой мужественную задницу, уж теплее чем елочкой 100п. ты ещё дырочку посредине подушки сделай  прикрываться не надо будет, сама висеть будет Porudchik, ништяк, было похожее. Только по-жести. В опсчем поехал с девушкой в лес. А там наше место занято.... причём парочка так увлеклась, что на мои фары вообще внимания не обратили. Ну ничё, мы решили приколоться. Вырубили фары, отъехали, стали за ними... подкрался, привязал их за фаркоп к своей и кааааккк дёрну!!!  потом малая быстро скидывает трос и сваливаем с диким гоготом  Вернулись потом, чтобы трос забрать - а эта цука его с собой прихватила 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Andreas
|
так нет у меня в машине елочек! ссзади только две подушки вваляеццо декоративные...ими бы и пррикрылся.........одной спереди, другой мужественную задницу, уж теплее чем елочкой 100п. ты ещё дырочку посредине подушки сделай  прикрываться не надо будет, сама висеть будет Porudchik, ништяк, было похожее. Только по-жести. В опсчем поехал с девушкой в лес. А там наше место занято.... причём парочка так увлеклась, что на мои фары вообще внимания не обратили. Ну ничё, мы решили приколоться. Вырубили фары, отъехали, стали за ними... подкрался, привязал их за фаркоп к своей и кааааккк дёрну!!!  потом малая быстро скидывает трос и сваливаем с диким гоготом  Вернулись потом, чтобы трос забрать - а эта цука его с собой прихватила  и кто из вас лоханулся? трос хороший был??
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
даже если бы и хороший - но повеселились на славу - так что не жалко 8-) А если правда - то кусок старой верёвки 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Andreas
|
значит стоило того....а о возможных последствиях ты подумал? Вдруг, когда ты машину дернул, она зубами клацнула..А?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ну может и ОН кончил в НЕЁ  (х.з. чё они там делали - окна запотевшие были)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 01:00:22 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Banifacyj
|
было дело мама запалила. пришла раньше времени домой, а мы с бывшей и не услышали 4 достаточно громких щелчка замков. она только так заглядывает в комнату.....я только вижу выражение ее лица - очень похоже было на смешение смайликов  :-?  ...потом, к этому добавился смайлик  +плюс "извините"....девушка в рев сразу, потом несколько месяцев секса вообще не было 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
было дело мама запалила. пришла раньше времени домой, а мы с бывшей и не услышали 4 достаточно громких щелчка замков. она только так заглядывает в комнату.....я только вижу выражение ее лица - очень похоже было на смешение смайликов ...потом, к этому добавился смайлик +плюс "извините"....девушка в рев сразу, потом несколько месяцев секса вообще не было ЖЕсть... меня пачти так папик спалил... тока ана адется успела ... а я нет... ибо одевал ее.. папа открыл двери а тут сынок выбегает в трусах и говорит что у нас гости.... папа подебывал долго!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
_SworD_
|
Немного не по теме, но случай прикольный был… У друга был случай.(Я там не был, поэтому рассказываю как мне говорили. Но случай правдивый, на следующий день полподъезда знало. А друг только сцал чтоб предки не узнали). Вообщем свалили у друга предки в деревню. Устроил он бухалово. Ну там чел было наверно 8. Две бабы (это точно) и пацанов наверно 6. Вообщем друг пошел с бабой (которая его старше была не лет 5) спать. Утром друг прибегает к пацанам в шоке че делать. Пацаны к ним в комнату заходят, а там все в кровище (у нее месячные были). И друг сам в кровище (говорили 40 % тела было). Жаль я этого не видел  .
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 02:46:26 от Gnom »
|
|
|
|
|
Andreas
|
Немного не по теме, но случай прикольный был… У друга был случай.(Я там не был, поэтому рассказываю как мне говорили. Но случай правдивый, на следующий день полподъезда знало. А друг только сцал чтоб предки не узнали). Вообщем свалили у друга предки в деревню. Устроил он бухалово. Ну там чел было наверно 8. Две бабы (это точно) и пацанов наверно 6. Вообщем друг пошел с бабой (которая его старше была не лет 5) спать. Утром друг прибегает к пацанам в шоке че делать. Пацаны к ним в комнату заходят, а там все в кровище (у нее месячные были). И друг сам в кровище (говорили 40 % тела было). Жаль я этого не видел  . ......палач крови не боится.........
|
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Как-то у друга на даче отдыхали (просто отдыхали-не пили-рыбалка,баня и т.д.).и вот вечерком мой друг решил пораньше лечь спать.Мне спать не хотелось,и я пошёл искать приключения на свою опу. Бродил я по дачам и набрёл на хатку,в которой громко гудели какие-то дефачки.Решился!!!зайти-предлог-прикурить...меня впустили,дали огоньку.Короче:в итоге через часа 1.5 вышел с припреятнейшей дефачкой,и повёл её гулять.Гуляли часа0.5 ,заипало.Повторюсь-девочка была суперр,и к тому же изрядно пъяна...и вот чё-та мне иё захотелось...повёл её на дачу друга...вместе с ней достаточно тихо пробрался в комнату в которой я спал (друг-в соседней) и...понеслось...через минуты 2 процесса дверь в комнату резко открывается,включается свет и с ножом в руках появляется мой дружище (он подумал что кто-то в дом пробрался,а про меня вроде-как забыл)! В эту же секунду девочка кончила (наверное с испугу...)...У мя тож был легкай шок (правда без таких последствий)...До сих пор-ржу,када вспоминаю!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
;Dс испугу несиспугу - главное результат  ..
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
zinuLya
|
О!!!!! бЫЛО И ТАКОЕ,ЗА ОДИН ВЕЧЕР 3 РАЗА ПаЛИЛ ПАПА, АДРЕНАЛИН!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 16:56:17 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А друг то че? потом присоединился? или как? и как это девачка кончила за 2 минуты? уу... ты прям половой гигантище!!
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А друг то че? потом присоединился? или как? и как это девачка кончила за 2 минуты? уу... ты прям половой гигантище!! Видишь ли... Это все биологические особенности... Всякое бывает... Тут и от парня может ниче не зависеть... Девушка может кончить и за минуту, а может не кончить и за 10... И оргазмы есть клитеральный и вагинальный... Бывает, что девушке нужно помочь и клитер помассажировать, чтоб она кончила, если она не может испытать вагинального оргазма...
|
|
|
|
|
|
|
...
|
спалились .....это вот так 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Участники, просматривающие эту тему (4): Дядюшка Ы, Админ, _BaseMan_, Banifacyj. Видать тож спаливался 
|
|
|
|
|
|
|
|