Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 09:55:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Про это...
(Модераторы: Daos, TehNIK, Экстраверт) > Тема:

Спалились ?!

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Спалились ?!  (Прочитано 16127 раз)
Lynx
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 15 Январь 2008, 15:31:19 »

родители всегда приходят не во время Плачущий....но хорошо, когда они звонят за 3 минуты до дома и говорят - Превед, медведы!!а мы уже идём!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
повезло если такие предки Веселый
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 15 Январь 2008, 15:33:09 »

молодец папа, так и нужно поступать...

я бы еще зашел и спросил бы: "предохраняетесь хоть?"  Строит глазки Строит глазки Строит глазки
231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 16 Январь 2008, 10:03:53 »

кайф бы вааще обломал.
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 16 Январь 2008, 16:23:10 »

а еще раз тоже было недавно..поехали мы оттопырицца в машинге(универсал, очень удобно), по дороге на Вертилишке, в лесок рядом с дорогой заехали, значит, мы в процессе, окна запотели штопесдец, тут какой то мутант ppflb на машинге стоит и сигналит, и фарами мигает, пришлось нам там в машине одеваться, я открыл дверь, взял туфли(на улице стояли, шоб кайф не портить), отьезжать пришлось.....
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #64 : 16 Январь 2008, 17:44:05 »

фигасе примерчики!!. мои 100% палили пару раз., но никада в комн. не входили.,современные может., :-/
 раз в машине пришлось(папьяне [smiley=10.gif] паюнасти) отец вроде на крыльцо выходил-а понту-темно и окна запотевш Смеющийся
  тема боян Веселый

турбоюгендпатиэнималс
M e x x
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #65 : 16 Январь 2008, 18:08:10 »

а еще раз тоже было недавно..поехали мы оттопырицца в машинге(универсал, очень удобно), по дороге на Вертилишке, в лесок рядом с дорогой заехали, значит, мы в процессе, окна запотели штопесдец, тут какой то мутант ppflb на машинге стоит и сигналит, и фарами мигает, пришлось нам там в машине одеваться, я [highlight]открыл дверь, взял туфли(на улице стояли, шоб кайф не портить), [/highlight]отьезжать пришлось.....
Смеющийся Смеющийся а чем туфли могли кайф испортить? духастом? Веселый Веселый..ну тогда праильно сделал  Смеющийся Смеющийся
....надо было еще и шмотье на улицу выкинуть...чтоб кто-нидь спёр...пришлось бы в чехлы заворачиваться Смеющийся Смеющийся...ну...или накрайняк..елочкой для запаха орган прикрыть, чтоб не так паливно было  Смеющийся Смеющийся...
« Последнее редактирование: 16 Январь 2008, 18:14:12 от M_e_x_x » Записан
Kania
да бичь'с ган!!!??!!! йо, ущипните меня, я хочу в это поверить!! пить буду до конца недели, и похмеляться целый понедельник!..
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #66 : 16 Январь 2008, 19:09:57 »

елочкой!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся точно пасталом!..

турбоюгендпатиэнималс
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #67 : 17 Январь 2008, 00:57:09 »

а еще раз тоже было недавно..поехали мы оттопырицца в машинге(универсал, очень удобно), по дороге на Вертилишке, в лесок рядом с дорогой заехали, значит, мы в процессе, окна запотели штопесдец, тут какой то мутант ppflb на машинге стоит и сигналит, и фарами мигает, пришлось нам там в машине одеваться, я [highlight]открыл дверь, взял туфли(на улице стояли, шоб кайф не портить), [/highlight]отьезжать пришлось.....
Смеющийся Смеющийся а чем туфли могли кайф испортить? духастом? Веселый Веселый..ну тогда праильно сделал  Смеющийся Смеющийся
....надо было еще и шмотье на улицу выкинуть...чтоб кто-нидь спёр...пришлось бы в чехлы заворачиваться Смеющийся Смеющийся...ну...или накрайняк..елочкой для запаха орган прикрыть, чтоб не так паливно было  Смеющийся Смеющийся...
ржуууу, ёлочку прикинь, на письку одеть чтобы иички прикрыть  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

God bless Sasha Grey
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #68 : 17 Январь 2008, 01:45:16 »

ржуууу, ёлочку прикинь, на письку одеть чтобы иички прикрыть  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Й немагу дастаньте... я под столом.... слева под правой дальней ножкой.... или снигурачку!
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #69 : 17 Январь 2008, 10:35:06 »

так нет у меня в машине елочек! ссзади только две подушки вваляеццо декоративные...ими бы и пррикрылся.........одной спереди, другой мужественную задницу, уж теплее чем елочкой 100п.
Porudchik
Почетный гродненец

Сладких дел мастер.

Просмотр профиля Email
« Ответ #70 : 17 Январь 2008, 11:03:08 »

а я вот недавно ночью на машине заехал за старый укусный цех, все класс все стекла запотевшие и тут сзади свет фар(понятное дело мусара т к кому надо ночью в такие чегири ездить), давай наскоряк одевать джинсы и кофту, девушку только шубой прикрыл, вижу выходит с фонариком и давай светить, а стекла то запотевшие, подходит к водительскому, опускаеться стекло, он светит  фонариком на мое взъерошеное, потное лицо и спрашивает: "у вас все в порядке? "
я ему отвечаю "да!" и закрываю стекло, не успел он отойти от машины как мы вдвоем заливались диким хохотом Смеющийся

Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #71 : 17 Январь 2008, 14:39:23 »

так нет у меня в машине елочек! ссзади только две подушки вваляеццо декоративные...ими бы и пррикрылся.........одной спереди, другой мужественную задницу, уж теплее чем елочкой 100п.
ты ещё дырочку посредине подушки сделай  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  прикрываться не надо будет, сама висеть будет  Веселый

Porudchik,
ништяк, было похожее.

Только по-жести. В опсчем поехал с девушкой в лес. А там наше место занято.... причём парочка так увлеклась, что на мои фары вообще внимания не обратили. Ну ничё, мы решили приколоться. Вырубили фары, отъехали, стали за ними... подкрался, привязал их за фаркоп к своей и кааааккк дёрну!!!  Смеющийся потом малая быстро скидывает трос и сваливаем с диким гоготом  Смеющийся  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вернулись потом, чтобы трос забрать - а эта цука его с собой прихватила  Грустный Злой

God bless Sasha Grey
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #72 : 17 Январь 2008, 16:04:45 »

ты ещё дырочку посредине подушки сделай  Смеющийся Смеющийся Смеющийся  прикрываться не надо будет, сама висеть будет  Веселый

Porudchik,
ништяк, было похожее.

Только по-жести. В опсчем поехал с девушкой в лес. А там наше место занято.... причём парочка так увлеклась, что на мои фары вообще внимания не обратили. Ну ничё, мы решили приколоться. Вырубили фары, отъехали, стали за ними... подкрался, привязал их за фаркоп к своей и кааааккк дёрну!!!  Смеющийся потом малая быстро скидывает трос и сваливаем с диким гоготом  Смеющийся  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Вернулись потом, чтобы трос забрать - а эта цука его с собой прихватила  Грустный Злой
и кто из вас лоханулся?   трос хороший был??
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #73 : 17 Январь 2008, 19:12:37 »

даже если бы и хороший - но повеселились на славу - так что не жалко  8-)

А если правда - то кусок старой верёвки  Подмигивающий

God bless Sasha Grey
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 17 Январь 2008, 21:04:18 »

значит стоило того....а о возможных последствиях ты подумал? Вдруг, когда ты машину дернул, она зубами клацнула..А?
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #75 : 18 Январь 2008, 00:58:48 »

Ну может и ОН кончил в НЕЁ  Смеющийся Смеющийся

(х.з. чё они там делали - окна запотевшие были)
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 01:00:22 от MIDIAN » Записан

God bless Sasha Grey
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #76 : 18 Январь 2008, 01:55:14 »

было дело мама запалила. пришла раньше времени домой, а мы с бывшей и не услышали 4 достаточно громких щелчка замков. она только так заглядывает в комнату.....я только вижу выражение ее лица - очень похоже было на смешение смайликов  Шокирован :-? Обеспокоенный...потом, к этому добавился смайлик  Смеющийся+плюс "извините"....девушка в рев сразу, потом несколько месяцев секса вообще не было Грустный

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #77 : 18 Январь 2008, 02:01:12 »

было дело мама запалила. пришла раньше времени домой, а мы с бывшей и не услышали 4 достаточно громких щелчка замков. она только так заглядывает в комнату.....я только вижу выражение ее лица - очень похоже было на смешение смайликов    ...потом, к этому добавился смайлик  +плюс "извините"....девушка в рев сразу, потом несколько месяцев секса вообще не было

ЖЕсть... меня пачти так папик спалил... тока ана адется успела ... а я нет... ибо одевал ее.. папа открыл двери а тут сынок выбегает в трусах и говорит что у нас гости.... папа подебывал долго!
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #78 : 18 Январь 2008, 02:22:01 »

Надо было сказать что у неё "гости" и ничего не было  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

God bless Sasha Grey
_SworD_
Почетный гродненец

Все делай с умом!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #79 : 18 Январь 2008, 02:45:56 »

Немного не по теме, но случай прикольный был…
У друга был случай.(Я там не был, поэтому рассказываю как мне говорили. Но случай правдивый, на следующий день полподъезда знало. А друг только сцал чтоб предки не узнали). Вообщем свалили у друга предки в деревню. Устроил он бухалово. Ну там чел было наверно 8. Две бабы (это точно) и пацанов наверно 6. Вообщем друг пошел с бабой (которая его старше была не лет 5) спать. Утром друг прибегает к пацанам в шоке че делать. Пацаны к ним в комнату заходят, а там все в кровище (у нее месячные были). И друг сам в кровище (говорили 40 % тела было). Жаль я этого не видел  Грустный.
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 02:46:26 от Gnom » Записан
Andreas
Шаман Вуду
Кандидат в депутаты

I am a man in the box

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 18 Январь 2008, 10:24:33 »

У друга был случай.(Я там не был, поэтому рассказываю как мне говорили. Но случай правдивый, на следующий день полподъезда знало. А друг только сцал чтоб предки не узнали). Вообщем свалили у друга предки в деревню. Устроил он бухалово. Ну там чел было наверно 8. Две бабы (это точно) и пацанов наверно 6. Вообщем друг пошел с бабой (которая его старше была не лет 5) спать. Утром друг прибегает к пацанам в шоке че делать. Пацаны к ним в комнату заходят, а там все в кровище (у нее месячные были). И друг сам в кровище (говорили 40 % тела было). Жаль я этого не видел  Грустный.
......палач крови не боится.........
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #81 : 18 Январь 2008, 15:38:13 »

У друга был случай.(Я там не был, поэтому рассказываю как мне говорили. Но случай правдивый, на следующий день полподъезда знало. А друг только сцал чтоб предки не узнали). Вообщем свалили у друга предки в деревню. Устроил он бухалово. Ну там чел было наверно 8. Две бабы (это точно) и пацанов наверно 6. Вообщем друг пошел с бабой (которая его старше была не лет 5) спать. Утром друг прибегает к пацанам в шоке че делать. Пацаны к ним в комнату заходят, а там все в кровище (у нее месячные были). И друг сам в кровище (говорили 40 % тела было). Жаль я этого не видел

Я пацтолом... Присунул называеться... Хы хы хы !!! бля феее... как представлю так рыгать тянет!!! буа...
 Показывает язык Показывает язык Показывает язык
JEKI
Настоящий гродненец

Grodno Racing Club

« Ответ #82 : 19 Январь 2008, 04:26:20 »

Как-то у друга на даче отдыхали (просто отдыхали-не пили-рыбалка,баня и т.д.).и вот вечерком мой друг решил пораньше лечь спать.Мне спать не хотелось,и я пошёл искать приключения на свою опу. Бродил я по дачам и набрёл на хатку,в которой громко гудели какие-то дефачки.Решился!!!зайти-предлог-прикурить...меня впустили,дали огоньку.Короче:в итоге через часа 1.5 вышел с припреятнейшей дефачкой,и повёл её гулять.Гуляли часа0.5 ,заипало.Повторюсь-девочка была суперр,и к тому же изрядно пъяна...и вот чё-та мне иё захотелось...повёл её на дачу друга...вместе с ней достаточно тихо пробрался в комнату в которой я спал (друг-в соседней) и...понеслось...через минуты 2 процесса дверь в комнату резко открывается,включается свет и с ножом в руках появляется мой дружище (он подумал что кто-то в дом пробрался,а про меня вроде-как забыл)! В эту же секунду девочка кончила (наверное с испугу...)...У мя тож был легкай шок (правда без таких последствий)...До сих пор-ржу,када вспоминаю!
Kania
Почетный гродненец

нет персонального текста

Просмотр профиля Email
« Ответ #83 : 19 Январь 2008, 04:38:25 »

;Dс испугу несиспугу - главное результат Смеющийся..

турбоюгендпатиэнималс
MIDIAN
Кандидат в депутаты

god bless you!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #84 : 19 Январь 2008, 14:30:28 »

Ну и где она теперь?   Строит глазки

з.ы. странно по логике друга тогда себя воры вели.... кровать скрипит, ахи-вздохи...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся А он с ножём!  Веселый

God bless Sasha Grey
zinuLya
Настоящий гродненец

Любовь-окрыляет

Просмотр профиля Email
« Ответ #85 : 19 Январь 2008, 16:52:19 »

О!!!!! бЫЛО И ТАКОЕ,ЗА ОДИН ВЕЧЕР 3 РАЗА ПаЛИЛ ПАПА, АДРЕНАЛИН!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 19 Январь 2008, 16:56:17 от zinusya » Записан

...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
Stop_My_Cop
Мэр города

Просмотр профиля WWW
« Ответ #86 : 20 Январь 2008, 01:15:36 »

А друг то че? потом присоединился? или как? и как это девачка кончила за 2 минуты? уу... ты прям половой гигантище!!
_BaseMan_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #87 : 20 Январь 2008, 01:22:57 »

А друг то че? потом присоединился? или как? и как это девачка кончила за 2 минуты? уу... ты прям половой гигантище!!
Видишь ли... Это все биологические особенности... Всякое бывает... Тут и от парня может ниче не зависеть... Девушка может кончить и за минуту, а может не кончить и за 10... И оргазмы есть клитеральный и вагинальный... Бывает, что девушке нужно помочь и клитер помассажировать, чтоб она кончила, если она не может испытать вагинального оргазма...

...
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 20 Январь 2008, 02:00:45 »

спалились .....это вот так  Смеющийся

* fuckyeah_001.jpg (14,92 Кб, 512x384 - просмотрено 401 раз.)
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

« Ответ #89 : 20 Январь 2008, 02:07:21 »

Участники, просматривающие эту тему (4): Дядюшка Ы, Админ, _BaseMan_, Banifacyj.
Видать тож спаливался Смеющийся

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):