slam4ik
|
 |
« : 16 Ноябрь 2007, 13:09:20 » |
|
Интересно, у вас было хоть раз такое, что вас кто - нибудь заставал за этим...? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2007, 13:16:01 от PierreCardin »
|
|
|
|
|
HATE
|
это жэсть
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
Да, я её попалила! Было весело!!!!!
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
Stasi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Самое серьёзное палива - это родители. Но я об этом вам не расскажу - это уж слишком.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
тебя спалили недавно? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Stasi
Гость
|
Спалили недавно.... ;Dмесяца 3 назад.....а кто сказал что она присоединилась?Я лишь призрачно намекнула..... ;)А ваще - родители это жесть......хотя...адреналин,епт.... 
|
|
|
|
|
|
|
ImpoSSible
Гродненец
Научи меня быть любимой.. вереницей долгих ночей..
|
|
|
|
|
Позвони, и я буду ждать, Я буду знать, кому из нас верить. Расскажи куда идти, Зачем идти, если заперты двери.
Пьяный мачо Лечит меня и плачет От того, что знает, Как хорошо бывает.
Полюби, мне осталось
|
|
|
bad_girl
Гость
|
a sosedi na plos4adke nikogo ne palili? ili w liftu? \mia ne spalili)
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
Ой...у меня не было!! и наверное и не хотелось бы... 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
А мну из лагеря выгнали (ДОЛ " Орленок" ) Гы...это был мой самый последний год в лагере, уже низя) Как гриццо: " Уйдем достойно"  за что выгнали?за секс? тогда бы и мусаров вызвали
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
А мну из лагеря выгнали (ДОЛ " Орленок" ) Гы...это был мой самый последний год в лагере, уже низя) Как гриццо: " Уйдем достойно"  за что выгнали?за секс? тогда бы и [highlight]мусоров[/highlight] вызвали STOP_мусоров никто не посмелбы вызвать!
|
|
|
|
|
|
|
MINCING_MACHINE
|
не вызвали б мусаров!!! но "орленок"---эт такое блядство.....когда с спортсменами там отдыха мы (футболисты моего года--4 человека) были в одном "домике" с детишками 11-12...лет....так вот после очередной дискотеки с "месными девочками"(поречье)..ни то что бы спалили....но просто сильно-сильно интересовались что там могут делать люди по взрослее....как говориться просвещал молодеж!)))гы!но толково заняться этим так и не дали(дети которые интересовались,пытались везде пролезть и все лицезреть)
|
|
|
|
НИКОГДА НЕЛЬЗЯ НЕДООЦЕНИВАТЬ ПРЕДСКАЗУЕМОСТЬ ТУПИЗНЫ!!!
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
Интересно, у вас было хоть раз такое, что вас кто - нибудь заставал за этим...?  бывало))).....честно говоря, заводит ужасно 
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
Mephista
|
бля....палицца,эта када бабка религиозная сильно в соседней комнате,замка нет,а она не стучит никогда!!.. и патом тока успевай платьишко обтянуть и сделать вид,что сидишь фильм смотришь...жесть...стока нервов...у обоих руки потом минут 15 трясутся.... 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
Intelligent
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Однажды у моей подруги родители свалили на дачу. Мы решили зависнуть у нее. Все как надо выпили, трахнулись нн-ое количество раз. Утром решил я пойти в сортир, естественно голый. Сижу периодику читаю... Вдруг слышу... дверь в квартиру открывается (предки вернулись). А что было делать. Остался в очке. И тут дверь в туалет открывается а на пороге стоит папа. Я не нашел ничего более умного чем сказать "Здраствуйте, а Лена дома?"
Об остальном можно толкьо догадываться. У нас с ней так ничего и не сложилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Самое серьёзное палива - это родители. Но я об этом вам не расскажу - это уж слишком. просто нужно спалить родителей разок,вбежать в спальню и прокричать:"МЫ КВИТЫ!"  8-)
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Однажды у моей подруги родители свалили на дачу. Мы решили зависнуть у нее. Все как надо выпили, трахнулись нн-ое количество раз. Утром решил я пойти в сортир, естественно голый. Сижу периодику читаю... Вдруг слышу... дверь в квартиру открывается (предки вернулись). А что было делать. Остался в очке. И тут дверь в туалет открывается а на пороге стоит папа. Я не нашел ничего более умного чем сказать "Здраствуйте, а Лена дома?"
Об остальном можно толкьо догадываться. У нас с ней так ничего и не сложилось.
Я АНЕКДОТ такой слышал!!заливаешь по полной!
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Гыы... Было.. Ладно свои родители, а то родители девушки  Как-то так увлеклись, что не заметили, как ее отец зашел в квартиру... Тока уже услышали, когда в комнату зашел 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Порою мне кажется что её родители знают всё...Ну например (я конечно понимаю - воспитание и культура) зачем родители перед тем как зайти в комнату когда мы там с ней, стучаться и ждут ответа или разрешения???!!!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Порою мне кажется что её родители знают всё...Ну например (я конечно понимаю - воспитание и культура) зачем родители перед тем как зайти в комнату когда мы там с ней, стучаться и ждут ответа или разрешения???!!! Проявляют тактичность. Я представляю разговор родителей и девушки/парня, после твоего ухода, если бы вы не разрешили зайти)))). Тут я думаю ещё возраст ваш решает.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
А вообще я заметил, что кого то присутствие кого то или возможность спалиться заводит, а кто то от одной мысли сразу же сжимается и ни ни! 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
А вообще я заметил, что кого то присутствие кого то или возможность спалиться заводит, а кто то от одной мысли сразу же сжимается и ни ни!  ты наверное хотел написать[highlight] у кого-то сжимаеться и ни ни ![/highlight] 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не понимаю почему такъ тема называется. Чего тутъ паливного?
А вообще надо сношаться въ максимально интимной обстановке, где никакая зараза не зайдётъ съ криками "АГА!!!!!!!!! ЕБ*ТЕСЬ!!!!!!!!!!!" И темъ более предкамъ (если такие имеются) сказать, чтобы "не мешали уроки учить".
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Stiven
|
А ведь действительно возможность спалиться возбуждает иногда даже больше, чем сам секс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
..когда дома куча гостей,дети бегают, а мы в соседней комнате....подруга зашла..но так тактично сразу вышла и никого не пускала к нам..просто и я её отмазывала н ераз..когда к ней мама пришла..а она со своим парнем была вместе...развлекала там маму.....,типа подружка переодевается......какое лицо потом у мамы было бы,если б подруга с парнем вышла бы к ней...хоошо,что мозгов хватило не сделать так...
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|